во-первых, хотелось бы поприветствовать уважаемую админшу )) я снова здесь, ага ага. ^___^
1 Имя
Александр 0__О.
А вообще Кисуке Урахара ))
2 Способности.
нууууу... ВСЕХ моих способностей не знает никто, кроме меня и, пожалуй, моей кошечки.. правда ей открыто несколько большее, чем будет когда-либо открыто вам, если вы конечно не читаете пейринги по нашей паре *коварно подмигиваю*. но попробую описать ту толику, что я Вам, многоуважаемый(-ая) зритель открыл.
Итак, мое Зампакто носит прекраснейшее имя Бенихиме, моя алая Принцесса.. да, она рождена из моего сердца. да, мы всегда вместе. да.. да да и еще раз да, арранкар вас возьми! опять же, советую прочитать пейринги *легонько так краснеет*
по своей любви ко мне, и благодаря несколько экспериментам, что мы проводили в перерыве между нашей любовью (пейри..ну вы поняли), обладает силой, удивительной, чудесной, восхитительной, поражающей.. остановите меня, а то я могу продолжать вечно *игриво провел ладонью по рукояти клинка, встряхнув головой* впрочем, мы отвлеклись. и все же.. Проснись, Бенихиме! Okiro, любимая.. твой Крик ласкает сердца противника, перед тем как.. я согласен. возлюбите врагов своих - и сердце их откроется.. а если ты попадешь в легкие, то откроются легкие )) или лопнет голова.. кхм. да... а Щит твой - моя защита. ведь я обещал тебе всегда быть вместе.. и не могу позволить прискорбным обстоятельствам нас разлучить.
и, конечно, моя пушистая любовь *о, Бени, не ревнуй.. я знаю, тебе всегда нравилась Швеция..* натренировала мое шунпо тааак.... моя Принцесса скорости, помнишь "кто быстрей до конца пещеры, тот загадывает желание.. и тебе его исполнять!!(здесь она обычно прикрывала один глазки и показывала язычок)"....
о моем кидо вы догадались, капитан все-таки, хоть и бывший(по своей инициативе, стоит заметить!!). а вот Бан Кай я оставлю пока при себе. не время вам видеть все величие моей любимой.. мне интересно еще немного поиграть с тобой, прежде чем повергнуть )
3 Про персонажа.
АррРРрррр... *устало вздыхает* не для того я Яндекс создал, чтобы Вы его не пользовали. *обиженно ускорил махание веером*
это я в плане био и бла-бла-бла. коли так уж интересно био, сюда.
Я же расскажу, чем меня привлекаю именно Я. А Я, в общем, всегда себя чрезвычайно привлекаю ^__^ Моей кошечкой, с которой я могу играть..и играть..и играть.......... мрррРРррррррр....... в разные игры ) в том числе и ролевые (о, Йоруччи чрезвычайно прекрасна в роли неодолимой шиноби, с которой я тем не меннее справляюсь... НО моя кошечка прекрасна в любых ипостасях ^__^ а у меня всегда находится время для..творчества...). И, конечно, не забудем о "сером кардинале" таинственного мира "Блич", коим так же являюсь Я. что не может не радовать..) и моим тройным, нет, четверным, нет.. ставим факториал.. дном плана развития любого события.
Я таинственен и неприступен, а загадочная кавайность покоряет женские сердца... НО НО, дамы, я верен своей Любви )
The...End ? ^_______________^
4 Манга-аниме.
аниме. мангу пытался качать.. но что-то не получилось ) сожалею (( ой.. терь получилось)
серии до начала последних филеров) мангу до возрождения Неллиэль )) 294. остальное в течение дня дочитаю) *28.09.08*
5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
Йоруччи притащила)
6 Как часто будете играть?
долго и мучительно )))))
7 Как с вами связаться в случае необходимости?
связь со мной 345-717-441. icq
впрочем у Вас, о Прекрасная, она уже есть) имел честь общаться ^__^
8 Пост
уже писал) *ситуация - раздвоение личности в результате эксперимента* вот тут)) и так как админскими правами не обладаю, а редактировать за давностью уже не могу, то и полный пост с бб-кодом вставить не смог)) красиво смотрим тут, а смысл - ниже ))
Однажды в темном темном городе на одной из темных темных улиц......
Тихий шелест листвы заглушал яростные порывы печального ветра.
Холодные слезы неба тушили боль хриплых пожаров ненависти.
Серая полночь готовилась ко встрече со своим кавалером: белоснежным кругом, облаченным в белое пламя.
Все смешалось в постановке, не знающей ни начала, ни конца - само Время уступало этой Силе.
Силе змеи, кусающей себя за хвост..
- Что есть Могушество?
- Что есть Сострадание?
- Что есть Вечность?
Монолог одиного путника, преклонившего колени перед вечным древом Познания, кажется рвал на части небеса - так раненое сердце собирает последние силы, чтобы в обличении явного узнать сокрытые тайны.
- Актеры, играющие пустые пьесы ради наслаждения толпы.
- Праведники, выбирающие легкий путь.
- Грешные, обреченные на кровавую дань.
Прощальный вой, обращенный к Повелительнице Ночи, возвестил о скором конце безумного разума.
Сотни, тысячи безучастных теней коснулись обреченного.
Обжигающий лед тонких лезвий жадно вонзался в теплую плоть.
Земля лениво пожирала скудные бардовые капли чужого пиршества, а природа торжественно принимала прощальный стон..
Пьеса должна была продолжаться. (c)
Тонкое перо создавало изящную вязь символов, навеки запечатлевая боль и страх чужой души, ввергнутой в пучину неизвестности Общества Душ.
Одинокий странник, поддавшийся унынию, должен был умереть.
Ибо и после смерти только сила Духа имеет власть над Сущим..
- Разошелся что-то я.
Ничуть.
- Хех.. здравствуй, моя дорогая.
Ты.. уверен?
- О, о чем ты?
Кисуке, Кисуке..
- Бенихиме, Бенихиме..
..
- Кстати, ты как всегда прекрасна.
Что с тобой поделаешь?
- Ничего со мной делать не надо.
Конечно, ты ведь сам уже скоро все сделаешь.
По белым, с оттенком заходящего солнца волосам нежно пробежала невесомая женская ручка.
Глаза мужчины игриво прищурились.
- Это будет лучший мой эксперемент.
Если мне не изменяет память..
- ..то же я говорил, когда сотворил Хогиоку?
Сумрак простой деревянной комнаты подернулся от беззаботного детского смеха.
Рукопись закатилась далеко в угол, став неинтересной своему Создателю.
- Сейчас совсем, все, и вообще.. по-другому!
Створка дверей распахнулась, скрывая за собой довольно высокий силуэт в полосатой шляпе.
Силуэт, уверенно шагающий навстречу своему.. Эксперименту.
Способному, при удачном исполнении, потрясти Законы этого Мира..
Впрочем, почему только этого?
И Того, и даже, вы не поверите, Того!..
Мир..
Мир изменился.
Навеки.
Навеки?
Нет.. наверное.
Конечно, Первый Президент Научно-Исследовательского отдела - вполне. Вполне сможет все исправить.
Только..
Только хочу ли я этого?
Это.. странно.
Странно видеть себя.. рядом.
Или.. это Он видит себя?
Кто есть отражение?
А если и так, вправе ли я.. ведь настоящий Я - может быть именно Он!
А если Он - это Я, то не могу же я стереть Себя?
А если Я - это Он, то.. вы поняли.
Потому и тепло на сердце моем, из-за таких.. неограниченных перспектив, открывшихся мне при тесном сотрудничестве с Собой!
По крайней мере, мы оба знаем - то, что такое полосатое, что я и Он носим на голове - это именно ШЛЯПА.
Да да, друзья мои. И никак иначе.
Единственно что..
Теперь у меня так же две Тебя, моя дорогая Бенихиме.
Интересно, как сложится наше Будущее?
Одно я могу утверждать точно.. скучно не будет! ))
небольшое дополнение: связь со мной 345-717-441. icq. p.p.s. взял цитатку от самого себя, т.к. так немного интереснее стало, смею предположить ^__^
Обязательный пост. минимум 6 строк.
Безмятежность.
Да.. пожалуй именно такое определение возможно для детской мечты, находящей свое отражение in the deep.. deep sky.
Чье пространство разрывает черный прямоугольник, раскрывающий занавес появление четырех персонажей весьма и весьма непредсказуемой оперы.
Четырех?
Пяти.. если считать пушистых.
Изумление.
Страх.
Рев воздуха и..
- Welcome back, every one.
Веер мерно обмахивает такое знакомое лицо.
Удивление..сказке?
О нет.
- Урахара-сан.
Твой голос..
- С возвращением, Куросаки-сан. Ты..
Порывы ветра затихают, словно не смея нарушать безмолвие паузы.
- .. знаешь обо мне, did'nt you?
Длинные пальцы замирают на полосатой шляпе. Только на миг..
Подносят к груди.
- Я..
Прости.
- .. сожалею.
- Не стоит.
Ты вырос, Куросаки-сун. Я вижу это по твоим глазам.
- It's okay. Ты помог нам стать сильнее. Открыл врата в Общество Душ.. Все не так, как ты думаешь. We're grateful for your help! So..
Твоя улыбка..
- Don't be sorry.
И..
- Один вопрос.
Эх.
- Причина, почему ты не открыл мне правду.. ты думал, я сбегу, если узнаю ее?
- Ah... КОНЕЧНО!
А вот тут стало больно..
- Я так и знал >>>>_<<<<.
Отредактировано =Урахара= (2008-09-28 13:06:45)