1. Фамилия, Имя.
Урахара Киске.
2. Внешность
Высокий, солнечный блондин, немножко худощав, немножко не брит, но в целом не портит. Я не лишен некой экстравагантности, ношу полосатую шляпу (о, уверяю вас, если недоброжелатели говорят вам, что это панамке, не слушайте, это гнусные инсинуации), солидно опираюсь на деревянную трость, которая хранит внутри себя мою Бенехиме. Коричневый плащ, который в темноте может показаться серым, зеленое кимоно и деревянные сандалии. В общем ни чем особенно не выделяющийся торговец. Явно начинающий заболевать склерозом, забыл упомянуть мой прекрасный веер. Многие говорят, что полы моей шляпы бросают тень на большую половину моего лица, а веер сбивает, столку во время разговора, но и их вы тоже не слушайте. Все это слухи, не имеющие под собой ни какой почвы.
3. Кто Ваш персонаж
Хм, какой интересный вопрос! Признаюсь честно, я простой торговец... *усмехнулся прикрывшись веером* Так вам нужен серьезный ответ, какая великолепная наглость, ну что же, так и быть. Я отвечу.
В первую очередь я ученый, меня можно сколько угодно звать безумным экспериментатором, но наука является правящей силой в моей жизни.
Сразу после я «хитрый еврей» и «старый интриган», не такой уж хитрый, не такой уж старый, но все же.
А в целом не в меру безумный, не в меру обаятельный Урахара – сан. Заходите на огонек, любой каприз за ваши деньги чай постоянным покупателям наливаю бесплатно. Всем кроме Ичимару – сана, для него кофе – кофе и ни чего кроме кофе.
4. Место жительства
Магазинчик Урахары. Я его сам придумал. А находится этот магазинчик в славном городишке Каракура.
5. Способности
В первую очередь это умение мыслить креативно, во – вторую это моя харизма. Кхм, в прочем я уже один раз получил пинок от Бенехиме за несерьезность, по этому, пожалуй, на пару минут стану чуть – чуть более ответственным.
Имя занпакто — «Алая принцесса», Бенихимэ один из немногих мечей, которые имеют женскую форму. Урахара прячет Бэнихимэ в своей трости. Команда для раскрытия шикая: «Пробудись» Банкай неизвестен. Известно две способности Бенихимэ, одна атакующая и одна защитная. Обе активируются по команде «пой» Во-первых, Урахара может создавать многоугольный Щит крови, который выдерживает очень сильные удары, во-вторых, бить потоком красного огня наподобие серо, как у арранкаров. Создатель: Хогёку Хогёку — субстанция, способная разрушить границу между синигами и пустым, дает возможность шинигами использовать силы пустого, а пустым - силы шинигами. Изобрёл разные виды фальшивых тел (гигай), конфеты Гиконган, которые помещает искусственную душу внутрь тела шинигами, и куклу Тэнсинтай , чтобы принудить занпакто материализоваться в реальном мире. Владелец меча должен проткнуть им куклу, а затем у него есть три дня, чтобы так или иначе «договориться» с мечом и получить банкай. Этот способ опасен и может закончиться фатально для синигами.
*нараспев цитирует Википедию, по тому что искренне считает, что ТАК хвалить себя – не хорошо*
Так же весьма и весьма хорошо владею шунпу *кашлянул* ну вы понимаете, живу с Богиней Скорости по одной крышей, тут и не такому научишься. Подозреваюсь как скрытый вайзард, первый мотивацией считается то, что я предпочитаю как подопытного кролика использовать себя, второе, что вызывает подозрение это сила моей Бенехиме. Я, лично, сторонник первого обоснования.
6. Характер
Творческая личность, что тут добавить? Я умею ждать и не смотря на жеманность жестов бездна моего спокойствия бесконечна. Я игрок, уже не слишком азартный, возраст отнял большую часть моего пыла, но большая часть событий во круг меня движется по задуманной мной спирали. Каждое из своих изобретений я пробую на себе. Да, пусть, обучение у меня идет по принципу «если долго человека быть из него, что – то получится», но кто сказал, что с собой я виду себя иначе. Я хитер, я тот еще старый интриган, но я дорожу и держу на своих плечах ответсвеность за каждого кого в вел в игру.
7. Биография
Воспитывался в доме у Шихоуин Йоруичи вместе с Тессаем Тсукабиши, детство было веселым. Известен тем, что достиг банкая за три дня, пока достигал изобрел методику, которую можно применять на обучаемых. Как видите на Ичиго сработало.
Как и все порядочные шинигами служил в Готей 13, был третьим по старшинству в отряде у Юогини Скорости, потом возглавил 12й отряд. Есть у меня особенность, понимаете, в чем дело, по натуре я исследователь, ученый проще говоря. Душа моя тяготеет к различным, прямо скажем сомнительным экспериментам, поэтому мой отряд быстро превратился в Исследовательский центр. Лейтенант перешла ко мне по наследству, был заведен помощник Маюри и в общем – то все было хорошо. Я тихонечко и незаметненько проводил подпольные опыты, связанные с преобразованием души. Безопасные опыты, я уверяю вас, совершенно безопасные. Но как известно и у стен есть уши, ушами этими оказался владелец «абсолютной иллюзии», хитрец, пижон и тот еще позер айзен Соуске. Благодаря которому половина командующего состава Готей 13 была обращена в вайзардов и приговорена к смерти, я не избежал той же участи.
Однако красавица Йоруичи спасла ситуацию, с ее помощью вся эта кодла народа сбежала на грунт.
Там я и открыл свой чудесный магазинчик, где и обитаю ныне. Готею после меня остался динамит, который называется хогиоку спрятанный внутри милой, маленькой девочки. Мне товаром изобретенные гигаи и множество тщательно собранных знаний. Так и жили, г-жа Йоруичи решила поиграть в жену декабриста и осталась рядом со мной в облике чудесного черного и очень язвительного кота. Товарищ Тессай вспомнил старую дружбу и стал помогать мне в магазинчике, а я на скорую руку начал создавать нам то, что сейчас называется бизнесом. Придумал смешных маленьких помошников, которые превратили наше и без того старнное заведение в дур - дом. Не долго просуществовали мы в условном покое, на пути моем случился рыжий непоседа Ичиго и компания его дружков, казнь младшей Кучики, которую во что бы то не стало нужно отложить и прочие мелочи, милые до дрожи. Я все интригую, да интригую понемногу и жду когда спрятанные в кусах рояли заиграют, а ружья на стенах выстрелят. Всю жизнь верил в силу шальной пули, вдруг одна, да попадет в висок нашему дорогому Соуске, а?
8. Связь с Вами
Мацумото – сан прекрасно знает кто я и где меня искать.
9. Как попали на форум?
Был приведен за ручку.
10. Как часто будете появляться?
Каждый день.
11. Пост
Трепещу в ожидание.