[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Дали клаву в руки психа.

Дали клаву в руки психа.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Никакого названия получше не придумал. Решил написать правду.^^

Теперь прошу администрацию дать мне какую-нибудь мини-сюжетную линию. Любую, какая только в голову взбредет и я буду тренироваться писать правильный, грамотные и не-ОСС'ные посты.

0

2

Kurosaki Ichigo
сюжетную линию - на тему содержания есть какие-то претензии?
если пока хочешь что-то общего направления, угощайся.
Сюжетик: Ичиго идет с Юзу и Карин в магазин, помогает нести покупки - а тут, как назло, пустой неподалеку.

0

3

От Рукии:
Утро. Солнце светит ярко, птички поют, выходной, Куросаки мирно нежится в постели... вдруг слышится грохот и...
- У нас вызов!
- Пора вставать!
Обе фразы произнесены одновременно, так что непонятно, кто что сказал. Дверь шкафа и входная дверь раскрылись также одновременно. И также одновременно на Куросаки бросились любящий папочка и Рукия) причем один прыгнул на него, вторая схватила за футболку. И тут - тишина. немая сцена. папаша и рукия смотрят друг на друга.
твои действия, мысли, соображения) отписывать можно только за своего персонажа +данные фразы)

Было раннее субботнее утро, которым наслаждался каждый нормальный тинэйджер. Да и кто был бы не рад окончанию рабочей недели? Разве, что люди постарше, у которых был в почтении "старый" или сельский режим, когда надо подрываться в 5-6 часов утра.
Ичиго перевернулся набок, пробурчал что-то, еще более грозно сдвинул брови и сжал кулаки под одеялом. Видимо опять бой с Бьякуей или Кенпачи. Жаль только что это всего лишь сны. Хотя... если Ичиго попросит Кенпачи - бой будет обеспечен. Жаль только то, что тайчо 11 отряда отправит Куросаки на преждевременное перерождение, коего парень не желал.
Лучи солнца падали на лицо Рыжика, а тот и не думал просыпаться. Ему не улыбалось подыматься в столь ранний час, но на сегодня судьба заготовила ему новое приключение в виде... Куросаки Ишшина и Кучики Рукии.
Дикие вопли по всей квартире раздались уж очень громко, и Ичиго попытался скрыться - то есть, спрятав голову под подушку, а сам, укутавшись под одеяло, так что и носа не было видно.
- Пора вставать, И-и-и-ичиго! - как всегда проорал Ишшин и ввалился в комнату своего сына.
- Ичиго, вставай! Пустой в Каракуре! - взявшись невесть где, а точнее из шкафа Куросаки, проговорила Рукия и, взяв за воротник пижамы Куросаки начала его будить, ибо знала тягу парня поспать по утрам подольше.
И оба замерли, увидев друг друга. Ишшин вновь подумал нечто извращенно-чисто-его-отцовское, а Рукия застыла, ибо поняла, о чем думает Куросаки-старший. Ичиго же оставалось лишь бурчать что-то про "слишком строгий режим для парня, которому уже за 16". Но, понятное дело, его не кто не слушал... Да и Ичиго не надеялся на крупицу понимания со стороны хотя бы Рукии.
Парень, быстро сориентировавшись, подскочил со своего "ложа" и, вместе с повисшей на шее Рукии, дать по лицу ишшину.
- Да сколько можно, мать твою, меня подрывать в такую рань?! - проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.
А Рукии так и пришлось свисать с шеи  злобного и агрессивно Куросаки-младшего.

0

4

(критика разрешена самим Куросаки, надеюсь, никого не обижу)

Kurosaki Ichigo

По характеру:
сама ситуация изначально комична. Ичиго бы впал в жесткий ступор, а потом бы орал не только на отца, но и на Рукию, причем предприняв, как всегда, что-то ошеломляющее, чтобы вернуть ситуацию в норму. Черты самого Ичиго и его отношение ко всему в целом подмечено верно. Но...
По стилю отписания:
...но. Стиль описания тому не соответствует. Очень спокойное и плавное повествование, никакой напряженности, при прочтении ощущение приятного расслабления, все очень спокойно и выдержанно. Ичиго не такой. Он - сборище противоречий, которое считает, будто он несет на себе крест (хотя частично так и есть), его отношение ко многим вещам хмуро-пофигистичное, а шуток он не понимает в принципе. тут хуже только Хицугайя) И еще очень мало все-таки личного, большое использование других персонажей
По грамматике:
Имеются досадные ошибки, к примеру -

Kurosaki Ichigo написал(а):

проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.

но, думаю, это скорее от невнимательности. орфографию не смотрела.

Общее впечатление: Куросаки увидела лишь в двух местах, когда он нахмурился и когда ударил Иссина. Над персонажем нужно работать.

ЗЫ: Извиняюсь, если где-то выразилась немного резко. Я старалась оценить максимально объективно. Надеюсь, это поможет вам в дальнейшем.
Рукия.

0

5

Кучики Рукия

Кучики Рукия написал(а):

По характеру:
сама ситуация изначально комична. Ичиго бы впал в жесткий ступор, а потом бы орал не только на отца, но и на Рукию, причем предприняв, как всегда, что-то ошеломляющее, чтобы вернуть ситуацию в норму. Черты самого Ичиго и его отношение ко всему в целом подмечено верно. Но...

Даже не знаю, что и написать...

Кучики Рукия написал(а):

По стилю отписания:
...но. Стиль описания тому не соответствует. Очень спокойное и плавное повествование, никакой напряженности, при прочтении ощущение приятного расслабления, все очень спокойно и выдержанно. Ичиго не такой. Он - сборище противоречий, которое считает, будто он несет на себе крест (хотя частично так и есть), его отношение ко многим вещам хмуро-пофигистичное, а шуток он не понимает в принципе. тут хуже только Хицугайя) И еще очень мало все-таки личного, большое использование других персонажей

Ано... На это парировать не могу... Единственное - мне роль Ичиго явно не подходит.

По грамматике:
Имеются досадные ошибки, к примеру -

проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.

но, думаю, это скорее от невнимательности. орфографию не смотрела.

Да, невнимательность и лень - мои главные пороки.

Кучики Рукия написал(а):

Общее впечатление: Куросаки увидела лишь в двух местах, когда он нахмурился и когда ударил Иссина. Над персонажем нужно работать.

Что бы ты посоветовала мне? А то мне как-то не по себе... Ну админ, а играет хуже всякого.

0

6

Что бы ты посоветовала мне? А то мне как-то не по себе... Ну админ, а играет хуже всякого

ну, админство не измеряется красотой отыгрыша) организовать игру и отыгрывать разные вещи. а отыгрыш у вас хороший, просто Ичиго не подходит.
тут два пути, имхо, легкий - сменить персонажа, и трудный - добиться отыгрыша, сумев понять персонажа, просто играть, пытаться понять его тип характера, возможно, где-то перечитать/пересмотреть, посмотреть отыгрыши Ичиго других людей, если есть такая возможность, но не плагиача, а чтобы лучше понять характер. мне очень помогает отыгрыш с другим персонажем. к примеру я долго не могла вжится в одну роль, но случайно оброненная одним персонажем в мыслях фраза открыла мне моего героя с совсем новой стороны. так я смогла, наконец, его понять. во втором случае вы также начнете лучше разбираться в психологии) говорю лично за себя, не знаю, как у других игроков, но я всегда стараюсь брать разных и непохожих персов, потому как отписывать один типаж невероятно скучно.
если вы выберете первый вариант, никто не скажет и слово. если второй - то путь будет долгий. нужно отыгрывать. в любом случае, удачи вам)

ЗЫ: я ушла... джа)

0

7

Кучики Рукия
Если пойти легким путем - то какого бы ты мне посоветовала перса брать? Чисто из интереса спрашиваю.

Не ну я все понимаю, бывают случаи где больше не чего делать и копировать БИО или характер в анкету, но никак не посты с другой ролевой. Это уже выше моих способностей и мне бы гордость не позволила такое.

Спасибо за удачу.^^ Она всегда нужна.

0

8

Если пойти легким путем - то какого бы ты мне посоветовала перса брать? Чисто из интереса спрашиваю.

...кого-то спокойного и больше склонного к Анализу. Возможно, Улькиорра, может, Сой Фонг... хотя, думается, у них слишком тяжелые характеры... думаю, очень хороши были бы Исида Урюу, Люппи, Хинамори, Нанао, Укитаке, Юмичика.  но это имхо

Не ну я все понимаю, бывают случаи где больше не чего делать и копировать БИО или характер в анкету, но никак не посты с другой ролевой. Это уже выше моих способностей и мне бы гордость не позволила такое.

я не говорю о копировании, я сама против. я говорила о сравнении... но ладно. опустим.

0

9

Кучики Рукия написал(а):

...кого-то спокойного и больше склонного к Анализу. Возможно, Улькиорра, может, Сой Фонг... хотя, думается, у них слишком тяжелые характеры... думаю, очень хороши были бы Исида Урюу, Люппи, Хинамори, Нанао, Укитаке, Юмичика.  но это имхо

Думаю, что Улькиорра был бы как раз.^^

Кучики Рукия написал(а):

я не говорю о копировании, я сама против. я говорила о сравнении... но ладно. опустим.

Это было так... На заметочку.^^

Сейчас займусь ситуацией Рангику... *Пробует включить свой мозг.

0

10

Rangiku написал(а):

Сюжетик: Ичиго идет с Юзу и Карин в магазин, помогает нести покупки - а тут, как назло, пустой неподалеку.

Не приметный летний день, а если еще точнее - разгар дня. Но начиналось Воскресенье с душного утра, которое постепенно перешло к дождливому дню. Погода не радовала не кого, но от обязанностей нельзя отказываться.
Некогда, Ичиго пообещал Ишшину, что поможет Карин и Юзу с покупками в магазине. И найдя свободный день от занятий, наконец-таки, пошел с сестрами в магазин.
Два часа похода по супермаркету прошли быстро, и Куросаки не заметил, как уже стоял около кассы и оплачивал все покупки, а девчонки спорили о том, что нужнее - пару метров ткани или новый футбольный мяч. Парень расплатился, взял в обе руки по пакету и, окликнув Карин и Юзу, пошел к выходу из магазина.
Все было бы замечательно, если бы не Пустой, который объявился в Каракуре, где-то в 100 метрах от Куросаки. "Ксо. И почему им все время надо появляться в такие моменты?!", - пролетела мысль у парня, и тот поставил пакеты около стены супермаркета.
- Карин, Юзу, я забыл купить еще одну вещь! Постойте тут! - рявкнул Куросаки на бегу и достал из кармана талисман для выхода из своего тела.

Не обегая лужи на асфальте, а потом и вовсе свернув на мокрую траву, Ичиго ударил себя по бедру талисманом и вышел из тела. Тело упало спиной в огромную лужу, но куросаки было не до этого. Парень уже держал Зангетсу и подбегал к Пустому, который то и дело рычал и крушил под собой.
Не в первой сталкиваться с Пустыми Ичиго, так что мальчишка справился в два удара с Пустым. Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело, понимая, что когда он придет домой его мигом отправят пинками в душ.

0

11

Не приметный летний день

Неприметный в данном случае пишется слитно, несмотря на стоящий далее союз "а", потому что этот союз не указывает на этот самый "неприметный" что-то я коряво выражаюсь...

не радовала не кого,

Никого

Некогда, Ичиго

Запятую не надо :)

пару метров ткани или

"пару" было бы уместно, если бы фраза была, например, такой "пару метров ткани купить или же футбольный мяч". В нашем случае верно - "пара"

который то и дело рычал и крушил под собой.

ИМХО: может, стоило бы добавить, что он крушил... А то как-то звучит не очень :(

Вернувшись к своему телу, и тихо

Запятую не надо :)

придет домой его мигом

Нужна запятая после слова "домой"

Не в первой сталкиваться с Пустыми Ичиго, так что мальчишка справился в два удара с Пустым. Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело

Одинаковые очень близко стоящие слова "пустыми-пустым", "телу-тело"
Для более красивого выражения можно было бы написать что-нибудь вроде "Ичиго было не впервой сталкиваться с Пустым, так что мальчишка справился с ним в два удара" и "Куросаки вернулся к своему телу и, тихо выругавшись на такую ужасную погоду, вернулся в него, понимая..."

Не бей сильно тапками, если с чем-то не согласен =))

Опа, на свежую то голову ещё косяк заметил :)

Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело

Вернулся-вернулся... Лучше, например. так: "Куросаки подошел к своему телу и, тихо выругавшись на такую ужасную погоду, вернулся в него..."

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-05-26 14:04:24)

0

12

характер:
Ичиго отсутствует, извиняюсь, но это так.
стиль:
ммм... я заметила еще в предыдущем посту... вы отписываете много лишнего, между тем уделяя главному всего около двух строк. даже неясно, как Ичи понял, что пустой недалеко...а, по идее, ему должно было дать в виски и он бы замер...
грамматика:
*рукия пошла стреляться*

Имхо. Пост написан на скорую руку и "лишь бы написать".

Отредактировано Кучики Рукия (2008-05-26 02:06:46)

0

13

Вот, блин, семейка в сборе называется  :D  *подвинулся к Рукии а-ля "семейное фото на память"

0

14

Kuchiki Byakuya
Йопть...

*Тихо стоял под стенкой и ждал тапок.*
Тэкс... Отвечать не буду по пунктам. Да, я ленивой и тупое сцуко, которое русский в гимназии не учит.^^

Кучики Рукия
Ксо... Придется залетать и читать посты Ичиго...

Мда уж... *Пошел качать серии с Ичиго и Пустыми.*

Ну тут и так "лишь бы написать", хотя может я и не прав. Сваливать на свою больную голову не буду, и так все понятно.

Буду стараться писать лучше, ибо это не куда не годиться, ага.

0

15

Ichimaru Gin
нас администрация прибьет) это надо в новой теме оформлять)

Ситуация:
Ичимару не спится. В уэко ночью холодно) Да и в туалет-таки охота... а вставать ооох как не хочется) но-таки приходится, поджимает после недавнего внеочередного чаепития) в общем встает, выходит в коридор босиком, потому как не находит свои тапки, шлепает к недалекому месту назначения) приходит и видит такую картину - стоит спокойный Улькиорра в тапках-собачках, ночной рубашке и с колпаком на голове, рядом приплясывает до невозможности злой Гримм в тапках-котах и в чем-то отдаленно напоминающим леопардовую простыню, повязанную через плечо, Заэль в элегантном "пеньюарчике" облокотился на стену и нетерпеливо притоптывает ножкой в тапках-мишках, Старк откровенно дрыхнет в тапках-дракончиках, присев у раковин, хмурая Халибел стоит неподалеку в полном облачении, даже зампакто за спиной. Кабинка почему-то только одна. Подозрительно знакомые, волосатые ноги в тапках-кицуне выглядывают из-под нее, также доносится легкое насвистывание. Ичимару понимает, что это - очень знакомый голос... Тут дверь кабинки распахивается, подозрительно радостный Айзен, в одних ярко-красных семейниках в сердечко, с широкой улыбкой обводит взлядом всех присутствующих и заявляет: "Ну что, конкистадоры, еще по чайку?" Заэль падает в обморок.
Ваши мысли, описания действий, решения)

+2

16

Кучики Рукия
Ichimaru Gin

Брысь с моей темы.>___<"" Я уже перепугался на счет ситуации с Гином. Я этого лисеныша не умею отыгрывать, а тут Кучики такое пишет. :canthearyou:

0

17

Прошу кого-нибудь дать мне ситуацию с Гриммджо. Хочу посмотреть на результаты свои чтений постов Джаггерджека. Единственное о чем хочу Вас попросить: дайте мне ситуации полегче. Не битвы, а что-нибудь буденное.

0

18

Tesla

Tesla написал(а):

Единственное о чем хочу Вас попросить: дайте мне ситуации полегче. Не битвы, а что-нибудь буденное.

на выбор:
1 День гриммджо. Что угодно обыденное.
2 Собрание Эспады. любое.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Дали клаву в руки психа.