Никакого названия получше не придумал. Решил написать правду.
Теперь прошу администрацию дать мне какую-нибудь мини-сюжетную линию. Любую, какая только в голову взбредет и я буду тренироваться писать правильный, грамотные и не-ОСС'ные посты.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Дали клаву в руки психа.
Никакого названия получше не придумал. Решил написать правду.
Теперь прошу администрацию дать мне какую-нибудь мини-сюжетную линию. Любую, какая только в голову взбредет и я буду тренироваться писать правильный, грамотные и не-ОСС'ные посты.
Kurosaki Ichigo
сюжетную линию - на тему содержания есть какие-то претензии?
если пока хочешь что-то общего направления, угощайся.
Сюжетик: Ичиго идет с Юзу и Карин в магазин, помогает нести покупки - а тут, как назло, пустой неподалеку.
От Рукии:
Утро. Солнце светит ярко, птички поют, выходной, Куросаки мирно нежится в постели... вдруг слышится грохот и...
- У нас вызов!
- Пора вставать!
Обе фразы произнесены одновременно, так что непонятно, кто что сказал. Дверь шкафа и входная дверь раскрылись также одновременно. И также одновременно на Куросаки бросились любящий папочка и Рукия) причем один прыгнул на него, вторая схватила за футболку. И тут - тишина. немая сцена. папаша и рукия смотрят друг на друга.
твои действия, мысли, соображения) отписывать можно только за своего персонажа +данные фразы)
Было раннее субботнее утро, которым наслаждался каждый нормальный тинэйджер. Да и кто был бы не рад окончанию рабочей недели? Разве, что люди постарше, у которых был в почтении "старый" или сельский режим, когда надо подрываться в 5-6 часов утра.
Ичиго перевернулся набок, пробурчал что-то, еще более грозно сдвинул брови и сжал кулаки под одеялом. Видимо опять бой с Бьякуей или Кенпачи. Жаль только что это всего лишь сны. Хотя... если Ичиго попросит Кенпачи - бой будет обеспечен. Жаль только то, что тайчо 11 отряда отправит Куросаки на преждевременное перерождение, коего парень не желал.
Лучи солнца падали на лицо Рыжика, а тот и не думал просыпаться. Ему не улыбалось подыматься в столь ранний час, но на сегодня судьба заготовила ему новое приключение в виде... Куросаки Ишшина и Кучики Рукии.
Дикие вопли по всей квартире раздались уж очень громко, и Ичиго попытался скрыться - то есть, спрятав голову под подушку, а сам, укутавшись под одеяло, так что и носа не было видно.
- Пора вставать, И-и-и-ичиго! - как всегда проорал Ишшин и ввалился в комнату своего сына.
- Ичиго, вставай! Пустой в Каракуре! - взявшись невесть где, а точнее из шкафа Куросаки, проговорила Рукия и, взяв за воротник пижамы Куросаки начала его будить, ибо знала тягу парня поспать по утрам подольше.
И оба замерли, увидев друг друга. Ишшин вновь подумал нечто извращенно-чисто-его-отцовское, а Рукия застыла, ибо поняла, о чем думает Куросаки-старший. Ичиго же оставалось лишь бурчать что-то про "слишком строгий режим для парня, которому уже за 16". Но, понятное дело, его не кто не слушал... Да и Ичиго не надеялся на крупицу понимания со стороны хотя бы Рукии.
Парень, быстро сориентировавшись, подскочил со своего "ложа" и, вместе с повисшей на шее Рукии, дать по лицу ишшину.
- Да сколько можно, мать твою, меня подрывать в такую рань?! - проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.
А Рукии так и пришлось свисать с шеи злобного и агрессивно Куросаки-младшего.
(критика разрешена самим Куросаки, надеюсь, никого не обижу)
Kurosaki Ichigo
По характеру:
сама ситуация изначально комична. Ичиго бы впал в жесткий ступор, а потом бы орал не только на отца, но и на Рукию, причем предприняв, как всегда, что-то ошеломляющее, чтобы вернуть ситуацию в норму. Черты самого Ичиго и его отношение ко всему в целом подмечено верно. Но...
По стилю отписания:
...но. Стиль описания тому не соответствует. Очень спокойное и плавное повествование, никакой напряженности, при прочтении ощущение приятного расслабления, все очень спокойно и выдержанно. Ичиго не такой. Он - сборище противоречий, которое считает, будто он несет на себе крест (хотя частично так и есть), его отношение ко многим вещам хмуро-пофигистичное, а шуток он не понимает в принципе. тут хуже только Хицугайя) И еще очень мало все-таки личного, большое использование других персонажей
По грамматике:
Имеются досадные ошибки, к примеру -
проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.
но, думаю, это скорее от невнимательности. орфографию не смотрела.
Общее впечатление: Куросаки увидела лишь в двух местах, когда он нахмурился и когда ударил Иссина. Над персонажем нужно работать.
ЗЫ: Извиняюсь, если где-то выразилась немного резко. Я старалась оценить максимально объективно. Надеюсь, это поможет вам в дальнейшем.
Рукия.
Кучики Рукия
По характеру:
сама ситуация изначально комична. Ичиго бы впал в жесткий ступор, а потом бы орал не только на отца, но и на Рукию, причем предприняв, как всегда, что-то ошеломляющее, чтобы вернуть ситуацию в норму. Черты самого Ичиго и его отношение ко всему в целом подмечено верно. Но...
Даже не знаю, что и написать...
По стилю отписания:
...но. Стиль описания тому не соответствует. Очень спокойное и плавное повествование, никакой напряженности, при прочтении ощущение приятного расслабления, все очень спокойно и выдержанно. Ичиго не такой. Он - сборище противоречий, которое считает, будто он несет на себе крест (хотя частично так и есть), его отношение ко многим вещам хмуро-пофигистичное, а шуток он не понимает в принципе. тут хуже только Хицугайя) И еще очень мало все-таки личного, большое использование других персонажей
Ано... На это парировать не могу... Единственное - мне роль Ичиго явно не подходит.
По грамматике:
Имеются досадные ошибки, к примеру -проорал весь красный от злости Ичиго и, все еще держа кулак перед лицом побитого Куросаки-старшего.
но, думаю, это скорее от невнимательности. орфографию не смотрела.
Да, невнимательность и лень - мои главные пороки.
Общее впечатление: Куросаки увидела лишь в двух местах, когда он нахмурился и когда ударил Иссина. Над персонажем нужно работать.
Что бы ты посоветовала мне? А то мне как-то не по себе... Ну админ, а играет хуже всякого.
Что бы ты посоветовала мне? А то мне как-то не по себе...
Ну админ, а играет хуже всякого
ну, админство не измеряется красотой отыгрыша) организовать игру и отыгрывать разные вещи. а отыгрыш у вас хороший, просто Ичиго не подходит.
тут два пути, имхо, легкий - сменить персонажа, и трудный - добиться отыгрыша, сумев понять персонажа, просто играть, пытаться понять его тип характера, возможно, где-то перечитать/пересмотреть, посмотреть отыгрыши Ичиго других людей, если есть такая возможность, но не плагиача, а чтобы лучше понять характер. мне очень помогает отыгрыш с другим персонажем. к примеру я долго не могла вжится в одну роль, но случайно оброненная одним персонажем в мыслях фраза открыла мне моего героя с совсем новой стороны. так я смогла, наконец, его понять. во втором случае вы также начнете лучше разбираться в психологии) говорю лично за себя, не знаю, как у других игроков, но я всегда стараюсь брать разных и непохожих персов, потому как отписывать один типаж невероятно скучно.
если вы выберете первый вариант, никто не скажет и слово. если второй - то путь будет долгий. нужно отыгрывать. в любом случае, удачи вам)
ЗЫ: я ушла... джа)
Кучики Рукия
Если пойти легким путем - то какого бы ты мне посоветовала перса брать? Чисто из интереса спрашиваю.
Не ну я все понимаю, бывают случаи где больше не чего делать и копировать БИО или характер в анкету, но никак не посты с другой ролевой. Это уже выше моих способностей и мне бы гордость не позволила такое.
Спасибо за удачу. Она всегда нужна.
Если пойти легким путем - то какого бы ты мне посоветовала перса брать? Чисто из интереса спрашиваю.
...кого-то спокойного и больше склонного к Анализу. Возможно, Улькиорра, может, Сой Фонг... хотя, думается, у них слишком тяжелые характеры... думаю, очень хороши были бы Исида Урюу, Люппи, Хинамори, Нанао, Укитаке, Юмичика. но это имхо
Не ну я все понимаю, бывают случаи где больше не чего делать и копировать БИО или характер в анкету, но никак не посты с другой ролевой. Это уже выше моих способностей и мне бы гордость не позволила такое.
я не говорю о копировании, я сама против. я говорила о сравнении... но ладно. опустим.
...кого-то спокойного и больше склонного к Анализу. Возможно, Улькиорра, может, Сой Фонг... хотя, думается, у них слишком тяжелые характеры... думаю, очень хороши были бы Исида Урюу, Люппи, Хинамори, Нанао, Укитаке, Юмичика. но это имхо
Думаю, что Улькиорра был бы как раз.
я не говорю о копировании, я сама против. я говорила о сравнении... но ладно. опустим.
Это было так... На заметочку.
Сейчас займусь ситуацией Рангику... *Пробует включить свой мозг.
Сюжетик: Ичиго идет с Юзу и Карин в магазин, помогает нести покупки - а тут, как назло, пустой неподалеку.
Не приметный летний день, а если еще точнее - разгар дня. Но начиналось Воскресенье с душного утра, которое постепенно перешло к дождливому дню. Погода не радовала не кого, но от обязанностей нельзя отказываться.
Некогда, Ичиго пообещал Ишшину, что поможет Карин и Юзу с покупками в магазине. И найдя свободный день от занятий, наконец-таки, пошел с сестрами в магазин.
Два часа похода по супермаркету прошли быстро, и Куросаки не заметил, как уже стоял около кассы и оплачивал все покупки, а девчонки спорили о том, что нужнее - пару метров ткани или новый футбольный мяч. Парень расплатился, взял в обе руки по пакету и, окликнув Карин и Юзу, пошел к выходу из магазина.
Все было бы замечательно, если бы не Пустой, который объявился в Каракуре, где-то в 100 метрах от Куросаки. "Ксо. И почему им все время надо появляться в такие моменты?!", - пролетела мысль у парня, и тот поставил пакеты около стены супермаркета.
- Карин, Юзу, я забыл купить еще одну вещь! Постойте тут! - рявкнул Куросаки на бегу и достал из кармана талисман для выхода из своего тела.
Не обегая лужи на асфальте, а потом и вовсе свернув на мокрую траву, Ичиго ударил себя по бедру талисманом и вышел из тела. Тело упало спиной в огромную лужу, но куросаки было не до этого. Парень уже держал Зангетсу и подбегал к Пустому, который то и дело рычал и крушил под собой.
Не в первой сталкиваться с Пустыми Ичиго, так что мальчишка справился в два удара с Пустым. Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело, понимая, что когда он придет домой его мигом отправят пинками в душ.
Не приметный летний день
Неприметный в данном случае пишется слитно, несмотря на стоящий далее союз "а", потому что этот союз не указывает на этот самый "неприметный" что-то я коряво выражаюсь...
не радовала не кого,
Никого
Некогда, Ичиго
Запятую не надо
пару метров ткани или
"пару" было бы уместно, если бы фраза была, например, такой "пару метров ткани купить или же футбольный мяч". В нашем случае верно - "пара"
который то и дело рычал и крушил под собой.
ИМХО: может, стоило бы добавить, что он крушил... А то как-то звучит не очень
Вернувшись к своему телу, и тихо
Запятую не надо
придет домой его мигом
Нужна запятая после слова "домой"
Не в первой сталкиваться с Пустыми Ичиго, так что мальчишка справился в два удара с Пустым. Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело
Одинаковые очень близко стоящие слова "пустыми-пустым", "телу-тело"
Для более красивого выражения можно было бы написать что-нибудь вроде "Ичиго было не впервой сталкиваться с Пустым, так что мальчишка справился с ним в два удара" и "Куросаки вернулся к своему телу и, тихо выругавшись на такую ужасную погоду, вернулся в него, понимая..."
Не бей сильно тапками, если с чем-то не согласен =))
Опа, на свежую то голову ещё косяк заметил
Вернувшись к своему телу, и тихо выругавшись на такую ужасную погоду, Куросаки вернулся в тело
Вернулся-вернулся... Лучше, например. так: "Куросаки подошел к своему телу и, тихо выругавшись на такую ужасную погоду, вернулся в него..."
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-05-26 14:04:24)
характер:
Ичиго отсутствует, извиняюсь, но это так.
стиль:
ммм... я заметила еще в предыдущем посту... вы отписываете много лишнего, между тем уделяя главному всего около двух строк. даже неясно, как Ичи понял, что пустой недалеко...а, по идее, ему должно было дать в виски и он бы замер...
грамматика:
*рукия пошла стреляться*
Имхо. Пост написан на скорую руку и "лишь бы написать".
Отредактировано Кучики Рукия (2008-05-26 02:06:46)
Вот, блин, семейка в сборе называется *подвинулся к Рукии а-ля "семейное фото на память"
Kuchiki ByakuyaЙопть...
*Тихо стоял под стенкой и ждал тапок.*
Тэкс... Отвечать не буду по пунктам. Да, я ленивой и тупое сцуко, которое русский в гимназии не учит.
Кучики Рукия
Ксо... Придется залетать и читать посты Ичиго...
Мда уж... *Пошел качать серии с Ичиго и Пустыми.*
Ну тут и так "лишь бы написать", хотя может я и не прав. Сваливать на свою больную голову не буду, и так все понятно.
Буду стараться писать лучше, ибо это не куда не годиться, ага.
Ichimaru Gin
нас администрация прибьет) это надо в новой теме оформлять)
Ситуация:
Ичимару не спится. В уэко ночью холодно) Да и в туалет-таки охота... а вставать ооох как не хочется) но-таки приходится, поджимает после недавнего внеочередного чаепития) в общем встает, выходит в коридор босиком, потому как не находит свои тапки, шлепает к недалекому месту назначения) приходит и видит такую картину - стоит спокойный Улькиорра в тапках-собачках, ночной рубашке и с колпаком на голове, рядом приплясывает до невозможности злой Гримм в тапках-котах и в чем-то отдаленно напоминающим леопардовую простыню, повязанную через плечо, Заэль в элегантном "пеньюарчике" облокотился на стену и нетерпеливо притоптывает ножкой в тапках-мишках, Старк откровенно дрыхнет в тапках-дракончиках, присев у раковин, хмурая Халибел стоит неподалеку в полном облачении, даже зампакто за спиной. Кабинка почему-то только одна. Подозрительно знакомые, волосатые ноги в тапках-кицуне выглядывают из-под нее, также доносится легкое насвистывание. Ичимару понимает, что это - очень знакомый голос... Тут дверь кабинки распахивается, подозрительно радостный Айзен, в одних ярко-красных семейниках в сердечко, с широкой улыбкой обводит взлядом всех присутствующих и заявляет: "Ну что, конкистадоры, еще по чайку?" Заэль падает в обморок.
Ваши мысли, описания действий, решения)
Кучики Рукия
Ichimaru Gin
Брысь с моей темы.>___<"" Я уже перепугался на счет ситуации с Гином. Я этого лисеныша не умею отыгрывать, а тут Кучики такое пишет.
Прошу кого-нибудь дать мне ситуацию с Гриммджо. Хочу посмотреть на результаты свои чтений постов Джаггерджека. Единственное о чем хочу Вас попросить: дайте мне ситуации полегче. Не битвы, а что-нибудь буденное.
Tesla
Единственное о чем хочу Вас попросить: дайте мне ситуации полегче. Не битвы, а что-нибудь буденное.
на выбор:
1 День гриммджо. Что угодно обыденное.
2 Собрание Эспады. любое.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Дали клаву в руки психа.