[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Урахара

Урахара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Kisuke Urahara
2.Урахара всегда носит традиционные японские деревянные сандалии и полосатую шляпу, благодаря которой Ичиго одно время называл Урахару “парнем в сандаловой шляпе”. Он вообще непринужденный и весёлый товарищ, хотя может быть смертельно опасен, когда ситуация этого требует. Кисуке однажды описал себя как “простой честный, красивый, немного извращенный бизнесмен”. В филлерах аниме Ганджу Шиба назвал его “старик “, на что Урахара ответил, что он одного возраста с сестрой Ганджу - Кукаку Шиба.
Это ещё будучи капитаном.
http://i033.radikal.ru/0805/cf/b5d129b0dac8.jpg
А это нынешний Урахара.
http://i015.radikal.ru/0805/b0/4a0bb5d26208.jpg
3.Бывший Шинигами.
4.На данный момент проживает в Мире Живых.
5.Запанкто Кисуке Урахары носит имя Бенихиме. (Benihime, в переводе – Тёмно-красная, алая принцесса). Это один из немногих известных зампакто с женским именем. Бенихиме скрыта в трости, которую Урахара постоянно носит с собой и на основании которой находится печать, которая может отделить душу от тела (точно такая же печать находится и на перчатке Рукии). Для преобразования меча в шикай Урахара использует слово “Okiro!” (“проснись”). В этой форме Бенихиме выглядит как меч, лезвие которого расширяется от рукояти, украшенной тёмно-красной лентой. Атака под названием «крик Бенихиме» позволяет Урахаре наносить мечом энергетические удары и создавать, так называемый, «Щит Крови», защищающий Кисуке. На данный момент времени неизвестно какой у Урахары Бан Кай
Должен владеть кидо и шунпо так как был капитаном.

6.Скрытный, но довольно веселый и оптимистичный человек. Добр к окружающим, даже если его окружающий-это враг, он всегда подойдет к этому с улыбкой, а то и найдет пару острых шуток для случая. Очень рассудителен и стратегичен в боях, не прет на рожон. Всегда стягивает свою панамку на глаза, что возможно свидетельствует о его скрытностной натуре.. Он вообще непринужденный и весёлый товарищ, хотя может быть смертельно опасен, когда ситуация этого требует. Кисуке Урахара всегда, так или иначе, причастен к происходящим событиям, но никогда сам в них не участвует, предпочитая контролировать всё со стороны.

7.Изначально Урахара был третим во втором отряде но после того как капитана двенадцатого отряда повысили капитан Yoruichi Shihouin рекомендовала Урахару на должность капитана двенадцатого отряда. После экзамена он стал новым капитаном 12-го отряда и основателем научно-исследовательского отдела. Вместе с отрядом он получил вредного лейтенанта.
Более ста лет назад Кисуке был приговорён к изгнанию из Сообщества Душ за создание гигая, уменьшающего силу шинигами и Шара Искажения. Вместе с ним Сообщество покинула и Йоруичи, по неизвестным причинам.
Так же Урахара испытывал на себе своё же изобретение. А суть заключалась в том чтобы достичь бан кай за три дня(на что обычно приходится потратить сотни лет).и ему удаётся достичь банк ай за три дня…
8.Скину админу в ЛС.
9.Великая и могучая реклама...
10.Часто.

Отредактировано Urahara (2008-05-19 10:05:08)

0

2

Асю в личку, пожалуйста.

Urahara написал(а):

Он вообще непринужденный и весёлый товарищ, хотя может быть смертельно опасен, когда ситуация этого требует. Кисуке однажды описал себя как “простой честный, красивый, немного извращенный бизнесмен”.

не поняла, что это делает в описании внешности.

Пока ситуацию даю.

Urahara написал(а):

после того как капитана двенадцатого отряда повысили капитан Yoruichi Shihouin рекомендовала Урахару на должность капитана двенадцатого отряда.

Йоруичи заходит к вам и говорит - рекомендовала я тебя, Киске. Все, капитаном будешь. Ваши эмоции, мысли, действия - пост минимум 6 строк.

0

3

Неужели? ! С улыбкой произнёс Урахара.
После чего подумал Как не крути а это хорошо теперь я смогу тратить больше времени на свой изобретения….
-Йоручи спасибо. На его глаз была видна благодарность.
Без твоей рекомендации меня бы вероятней всего не приняли. С улыбкой и почёсывая затылок, произнёс Урахра
После того как Йоручи ушла, Урахара подошел к окну и подумал наверно капитаном быт интересно, но помимо этого ещё и ответственно ведь я должен буду подавать пример своим подчиненным защищать и помогать им. Да и как состав двенадцатого отряда воспримет нового капитана?!…Но, не смотря не на что, я рад. Тихо произнёс Урахара.

Отредактировано Urahara (2008-05-19 14:41:42)

0

4

Итак... Моя проверка.xD

Urahara написал(а):

- Неужели?! - С улыбкой произнёс Урахара.
После чего подумал: "Как не крути, а это хорошо. Теперь я смогу тратить больше времени на свои изобретения…."
-Йоручи, спасибо. - На его глазах была видна благодарность.
- Без твоей рекомендации меня бы вероятней всего не приняли. - С улыбкой и почёсывая затылок, произнёс Урахара
После того как Йоручи ушла, Урахара подошел к окну и подумал:" Наверно, капитаном быть интересно, но помимо этого ещё и ответственно. Ведь я должен буду подавать пример своим подчиненным, защищать и помогать им. Да и как состав двенадцатого отряда воспримет нового капитана?!…Но, не смотря не на что, я рад." - Тихо произнёс Урахара.

Но в принципе мне нравиться. Ждем слова Рангику или Улькиорры.

0

5

Urahara
посты проверяйте в ворде. От меня принят

0

6

Надеюсь ваши посты в будующем будут лишь улучшатся. Просьба дальше писать более граммотно и содержательно, ну а также чуть-чуть объемнее))

Приняты, Урахара-сан.

0

7

Роль освобождена, анкета в архив.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Урахара