Всем любителям борды говорю по порядку, что меня там категорически не устраивает:
1 ограничение на 19 разделов
2 невозможность менять профиль пользователя, необходимость возни с удалением ушедших и сотвественно большие проблемы с рекламой и выводом в поисковиках
3 шаблон. Ну вот сегодня еще раз посмотрела... ну конечно я максимально подгоню под что-то нормальное, но эта реклама посреди страницы и тд и тп просто бесят. Я мало чем смогу помочь.
4 некоторые админские вещи там отсутствуют. Логи, например. И уж простите за мелочь, но меня немеряно бесит необходимость при любом писке вводить админский пароль.
Nanao
я тоже не вижу смысла в платном сервисе. Совершенно согласна, глюки и у них бывают, а платные как правило имеют смысл для навороченного форума на котором зарабатывать админы планирут. Я же ни на что не претендую)) Плюс как ни парадоксально, но у них придется возиться с настройкой того же шаблона больше, чем на бесплатном.
Nanao написал(а):Все же - если мы переедем - это добавит нам новых хлопот, особенно администрации.
о боже, кто-то подумал об этом)) ну, я думаю, все прекрасно понимают, что я выдвинула эту идею не от нечего делать. А просто потому, что хлопот с глюками нынешними мне намного больше, чем с единократным переездом. Повторяю, что делать с этой долбаной регистрацией - я не знаю.
вообще я приложу все усилия, чтобы вас это затронуло как можно меньше. Никаких срывов игры не будет уж точно.
Nanao написал(а):Или начинать сюжет заново, или делать краткую историю произошедшего здесь. Трудно. Нужно будет много предусмотреть, быть может даже некоторые аспекты откатить/подогнать, а это весьма неудобно.
отнюдь. Этот форум же никто не удаляет =) просто продолжить игру. Просто следующий пост каждый пишет уже не тут, а на новом форуме. Предысторию - да сделаю уж, не развалюсь. В принципе я могу даже какие-то последние посты перекопировать, чтоб уж совсем сиротливо не было.
Nanao написал(а):или оставаться и терпеливо переживать глюки
а кто сказал, что эта лажа с регистрацией кончится? никто. Я нашла на техе темы с аналогичной проблемой. Никаких слов за то, что они кончились со временем, я не нашла. Поэтому я и метаюсь уже сутки 5е. Почему это - непонятно, чт это - непонятно, там начальники даже отказываются считать, что это проблема сервиса. Что делать - непонятно. Ждать мы можем долго. По моим прикидкам, регистрация у нас заторможена уже недели 2. А то и больше.
так что вот это
Neliel Tu Oderschvank написал(а):ведь это скорее всего лишь временный трабл.
вы оптимисты))
Nanao написал(а):везде где я была - везде были глюки, хоть раз и хоть когда-либо.
да пусть они будут и два раза. Но пусть у нас регистрация будет нормальная. Если б было ясно, что пройдет время - и все будет ок - я б спокойно сидела, а не заводила себя и вас. Я ж не бежала переезжать после первого падения форума, и даже после второго не бежала - потому что то действительно было временное. А сейчас... Я развожу руками и понятия не имею, куда ткнуться и как это прекратить.
Так, я порылась по сервисам, выдаю варианты и примеры форумов. Пожалуйста, поделитесь имеющейся инфой о глючности и, разумеется, кому что нравится.
Вообще народ, вы хотите чисто форум (как сейчас) или форум и какую-то страницу главную (а-ля юкоз) или вам все равно?
1 Liveforums. Очень похож на майбб, думаю, переезд вы и не заметите)) пример форума - http://fananime.liveforums.ru/
2 IPB. Пример: http://magig.ipbpb.ru/
3 forun2x2. Пример: http://hpworld.forumbook.ru/. В общем-то то же самое, что и ipb.
4 ну и как варианты все-таки борда и юкоз. Но юкоз опять же дает примерно то же самое, что и ipb.