[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » Bleach Movie-2: The Diamond Dust Rebellion

Bleach Movie-2: The Diamond Dust Rebellion

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

смотрим - и высказываемся =)

0

2

фильм еще не смотрел, но прокрутить успел....первое бросается в глаза...рисовка..котоорая прыгает весь фильм от "суперклассной" до "жутко отвратной"...>__<
а второе то что я увидел банкай Иккаку......и как понял он разрелизился перед Матсумото и Хитсугаей....оО""""

сегодня ночью посмотрю, потом еще выскажусь, но пока что сложилось впечатление что два года ждали зря...>__>""""""

0

3

Ayasegawa Yumichika
я тоже ночью смотреть буду. Эх, посмотрим, только не отчаиваемся раньше времени))

0

4

Только что досмотрел, сразу же, пока не забыл разложу все по полочкам. сразу говорю будут сполеры

№ 1 - Рисовка/графика: в начале фильма все было классно. но к середине аниматоры начали халтурить, особенно досталось Бьякуе, Унохане и Ичиго....причем с бьякуей помоему ни одного удачного кадра не было. а с ичиго всего парочка + мне показалось что в этом фильме Рангику-сан получилась не много пухлей, надо бы сесть на диету...^___^...а да еще из плюсов то что хорошо(по моему мнению) прорисовали рукию(первую половину фильма) и Нанао

№ 2 - Сюжет: средней бредовости,хотя если подумать то бредовость ни в какие рамки не входит..злодей почему то совершенно странно поступает в конце, ну или не совсем в конце, но все равно странно и нелогично.....а его историю после казни я так до конца и непонял...хотя авторы не заморачивались и просто поверхностным обьяснением ограничились.....хотя смотрел на англ так что не все мог понять...>__<, Тоиширо весь фильм тормозит, впрочем как и Ямамото, вместе с Готей-13, Ичиго, Рукия, и остальные совершают совершенно непонятные поступки, и главное это не обьясняется, потом еслим надо будет приведу примеры.....а да самое что мну убило...рана с которой Хитсугая ходил и чуть не умирал целый фильм...а тут бац, в коце даже не вспомнили про нее.....

№-3 - действующие герои: Н-да еще всех капитанов сделали какимито слабыми, ну кроме хитсугаи разумеется...Киораку смог одолеть злодей, у которого даже банкая нету....он же и ранил кенпачи....а ичиго конечно его там убил с одного удара. Иккаку так просто разбанкаился, благо тогда про шикай юмичики не было известно, а то бы куда-нибудь присабачили...да к тому же главного ззлодея слушаются две то ли арранкарши, то ли вайзардши(хотя скорее ни то не другое) и они могут призывать армию пустых.....единственное что могу хорошее сказать это то что показали преданность Матсумото.

№ 4: общее впечатление: не знаю чего я ожидал от этого фильма, но очень его ждал, в итоге как и думал  не стоило возлагать на него таких надежд, показали посредственный филлер с извращением вселенной Блича, и нераскрытым главным злодеем...в первом фильме вселенную еще не так извратили...да и за симпатяжку Сенну с ее классным занпакто все можно было простить......но так...взять и перевернуть биографию одного из ключевых персонажей....>__>
оценка 3/10

На последок, несколько наиболее запомнившихся кадров...>__<"""""
красавчиГ ичиго...причем это еще не самый худший из его образов там...
http://s58.radikal.ru/i160/0809/3c/45ed1a1b5ef8.jpg

Этот Бьякуя меня особенно порадовал...
http://s49.radikal.ru/i126/0809/3d/acf859433f44.jpg

Ну и помоему удачный кадр с Нанао...=)
http://s42.radikal.ru/i096/0809/db/af5b6e54fdeb.jpg

0

5

Ayasegawa Yumichika
я решила, что все сразу - это мне моговато, смотрю частями. Сейчас на начале, где-то треть первая просмотрена. Пока рисовка радует. Дальше - м-да, капсы не вдохновляют...
единственное, чему я уже сразу безумно рада - о боги, я дождалась того, что Мацумото наконец-то не просто блондинка, а еще и офицер, причем преданный капитану и не слабый характером.
Из минусов уже вот что могу сказать: мне не очень, честно говоря, верится в такую ребячливую ичигость Хицугайи. Он ведет себя реально как Ичиго - молча встал, молча ушел, храбро рану зажал, гордо повернулся и тд и тп.

0

6

Rangiku написал(а):

Из минусов уже вот что могу сказать: мне не очень, честно говоря, верится в такую ребячливую ичигость Хицугайи. Он ведет себя реально как Ичиго - молча встал, молча ушел, храбро рану зажал, гордо повернулся и тд и тп.

Угу. Подтверждаю. Я концовку еще тоже не смотрел, но сходство Куросаки с Тоширо явно присутствует в поступках. )) Хотя надо отметить, что бегает с кучей ранений без напряга Хицугая тоже как Ичиго, а это весьма удобно.))))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » Bleach Movie-2: The Diamond Dust Rebellion