[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Ссылки при смене локаций в игровых постах?

Ссылки при смене локаций в игровых постах?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Хотите вы, чтоб смена локации указывалась ссылкой на место перехода?
хочу, это и правда удобно

25% - 4
нет, меня это будет напрягать

50% - 8
без разницы, как решите, так и буду делать

25% - 4
Голосов: 16

1

Народ! Выношу предложение:
Не просто стрелочками указывать, кто куда пошел и кто от куда пришел, но еще и давать конкретную ссылку на свои посты, позволяющую переходить в другую тему сразу на ваш следующий или предыдущий пост. Дело занимает три минуты, а читать и ориентироваться в темах становится гораздо удобнее.
Вот собственно, такое предложение.

АПД от Рангику: желательно высказывать свое мнение еще и письменно постом к этой теме, не только в голосовании.

+1

2

не в тему влезаю, но мне кажется что это слишком сложно...мне допустим лениво будет так делать....оО""""

0

3

Вот именно, не сложно, а просто лень. ^__^
Но такая манера оформления постов, просто говорит об вашем уважении и внимании к тем, кто следит за вашими приключениями. Плюс облегчает работу уважаемой администрации, которой по долгу службы приходится следить за нашими перемещениями. Нас много, а она одна. И если взять для себя такое правило, по собственному опыту скажу, это все равно, что выделять курсивом мысли или жирным - прямую речь, что дать ссылку. Эт, конечно, не ультиматум, а предложение. Но стоит потратить пару секунд на это, дабы в будущем дать возможность людям легче ориентироваться в развитии сюжетов разных персонажей. Просто хороший тон и красивые плавные переходы из одной темы в другую.

Ayasegawa Yumichika Не согласны со мной?

Отредактировано Ichimaru (2008-08-27 14:39:13)

+1

4

Ichimaru
Уно моменто.
если ты хочешь ставить ссылки на тему, куда человек идет - имхо, если в теме несколько страниц, это не вполне поможет. Ну хорошо, откроет тебе первую, а потом все равно кликай на следующие и ищи. То есть если ставить ссылку - то как минимум на нужную страницу.
А если на пост, после перехода который, то мало кто пишет одним храпом 2 поста, и потом надо будет редактировать переходы и тд и тп. Короче, мороки многовато уж точно.

вообще лично мне сделать три клика эти (для перехода в новую тему без ссылки) не так уж сложно. С другой стороны, ссылка в общем-то тоже не требует особых усилий...
короче, имхо, это дело привычки.

Но если большинство сочтет механизм ссылки или нынешнее отсутствие оной принципиально лучше... ну так тому и быть.
Жду мнений игроков.

0

5

Лично я и без ссылок в постах не плохо ориентируюсь кто куда пошел. Благо, тем не так то уж и много.
Но если кому-то оно надо - вполне могу у себя ссыли ставить. Оно не трудно =)

0

6

Rangiku не тупо на тему смысла нет, согласен. А вот на страничку конечно, тоже вариант.
Пока количество постов и хождений туда сюда не так уж и велико. Но со временем их станет больше, а это просто удобство. Особенно если кто -то подхватывает чужого перса и надо быстренько пробежаться по его приключениям.
Впрочем, если это кроме меня больше никому не нужно, ну что сказать... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. В общем, решать вам. Я свое мнение уже высказал. ^__^

0

7

Хм, мне конечно не сложно поставить ссылку, но все же лучше бы обойтись без этого. Ибо, как правильно сказала Рангику-чан, принципиально это ничего не изменит. И является делом привычки. Поскольку обычно я ссылки не делаю, то могу банально забыть поставить при переходе. А возвращаться и редактировать потом - лишняя морока. Лично мне и так несложно найти нужный пост и по простому "переходу". Так что лично я - против. Но если большинство согласиться - куда деваться? Буду ставить ссылки. Но мне это не нравится.

0

8

Выношу все в отдельную тему, оформляю опросом и вообще начинаем обсуждать серьезно, а не по мнению в сутки. Всех касается, поэтому просто так новое правило я вводить или не вводить не могу, мне нужны мнения.

0

9

Гммм... Это конечно удобно, даже орчень удобно и сама я всеми руками за, потому как постоянно делаю ссыли на свои посты, но-о-о... Делать новое правило из этого?... Как тут уже замечалось - многим лениво это делать, многим (думаю, практически всем) не доставляет неудобства пройтись по темам обычными кликами и найти что нужно. Серьезная необходимость в этом возникнет в будущем, если игрок, к примеру, захочет почитать полностью всю историю определенного персонажа, каких будет много. Я голосовала за, но считаю этот аспект не принципиальным, хоть и весьма удобным и полезным.

+1

10

Лично я - против, поскольку постоянно буду забывать ставить эти ссылки, да и мороки действительно много будет, особенно если учесть, что у меня не так много времени есть, да и инет часто глючит.

0

11

раз выставили отдельной темой голосую против..уже все обосновывал, лениво да и как подмечали забываться будет пока не появится привычка....а пока она не появиться много мороки будет....>___<

0

12

Считаю, что ссылки лишь очередная формальность, потому что я считаю, что те, кто играют вроде итак знают, где какая тема лежит, так что обычным способом туда добраться будет не сложно.
Но, как решит большинство, так и буду делать.

0

13

Как решите, так и будет. Мне в принципе от простановки ссылок ни тепло, ни холодно. Потому так.

0

14

Без разницы, всё равно из-за нехватки времени просматриваю только свою локацию. А вобще эти ссылки полезны будут игрокам заменяющих старых, чтобы знать что и как делал их предшественик.

0

15

Ну, я вообщем-то "за" - сама привыкла так на других ролевых делать, много мороки это не доставляет, зато удобно ориентироваться. Но опять-таки, склоняюсь перед большинством - для меня эта формальность особой роли не играет)

0

16

Я против, ибо слишком непривычно. Как и уже высказавшийся Гриммджо, я буду постоянно забывать это делать.

0

17

Моё мнение, примерно, следующего содержания.
Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает...
Для меня нет разницы, есть ли ссылка или её нет.

0

18

Ichimaru
Кицуна как всегда вносит гениальные предложения? ^^
я можно сказать против - играю на паре форумов - это реально напрягает, пока все наколупаешь для перехода

0

19

Illfort Grantz написал(а):

Кицуна как всегда вносит гениальные предложения?

а то... посидите на раскаленной плите, сначала напрягает, а потом глядишь, привыкнешь еще и понравится. ^__^
Aizen Souske
как вы могли, я так на вас рассчитывал. я та-а-к опечален...  :'(
Rangiku
у меня еще одна шедевральная мысль появилась, всех промолчавших, считать согласившимися с моим предложением. Ибо молчание знак согласия. ~__^

0

20

Ichimaru написал(а):

у меня еще одна шедевральная мысль появилась, всех промолчавших, считать согласившимися с моим предложением. Ибо молчание знак согласия. ~__^

солнце мое, увы, но столь вольную трактовку молчания в данном вопросе я  принять не могу.

Ну что ж... опрос еще на закрыт, есть не высказавшиеся игроки.

Но насколько я пока вижу, варианта два:
1 кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит
2 я все равно гоняю-читаю все посты ваши, проставляю ссылку после прочтения поста игрока я.

0

21

Rangiku написал(а):

1 кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит

Я за этот вариант, рангику-чан. Потому как напрягать админа лишний раз по таким пустякам... По своему опыту знаю - админу и без того есть чем заняться.))

0

22

Ммм...
Если в кратце - лично мне не надо, но сама вещь хорошая и отнюдь не трудоемкая

0

23

Мне это не надо и, если вспомнить лично мой опыт игры на форумных ролевых - бесполезно в принципе. Лишняя морока, все эти набегающие потом посты (а кто-то точно то там, то сям кинет ссылку просто на тему)... Получается, что либо те, кому надо, в процессе поисков будут копаться в многочисленных постах, либо мы сейчас будем проделывать лишнюю работу.
В голосованиях о лучших игроках висят ссылки на наши посты. Заместителю этого должно быть достаточно.
Хотя, на мой взгляд, хорошему игроку будет достаточно и вводной от мастера.
Голосую против.

0

24

Я тут недавно, но выскажусь. Лично меня напрягает ставить каждый раз ссылку это лишняя морока. + всегда найдутся те, кто просто не знает как это делать... и каждый раз им объяснять - это ещё больший геморрой (простите за мой французский, но я на своём опыте это знаю...) Так что я против.

0

25

Я против, ибо лениво, да и время занимает, а я же теперь студент Х__х

0

26

Ну что ж, судя по затишью в теме, все, кто хотел, уже высказались.
Итого: голосов за почти нет. Зато против высказался не один человек. Ну и многим без разницы.
Так что пока сделаем так: если у кого-то есть охота - пусть ставит ссылки. Если нет - на нет и суда нет.
Тема закрыта, всем спасибо =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Ссылки при смене локаций в игровых постах?