[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ичимару

Ичимару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя
Ичимару Гин

2 Способности.
Кидо чтото вроде особой магии.С помощью кидо можно лечить, атаковать, защищаться, сковывать движения противника.Кидо подразделяется на:

* хадо  — атакующие заклятья, бьющие во врага напрямую. Сюда относятся такие заклинания, как хадо номер 31 «Выстрел красного огня» , «Белая молния» , «Низвержение голубого пламени» , «Рычащая громовая пушка» , «Чёрная гробница» .
    * бакудо  — сдерживающие и другие заклинания. Например, сдерживающее , «Темница света шести посохов» , «Запрет» (яп. 禁 кин)[17] и «Великий запрет»
(материал частично заимствован с википедии)

Шунпо - мгновенное перемещение.

Зампакто - Шинсу небольшой меч внешне напоминает вакидзаши.
На данный момент известно только то что Гин обладает шикаем скорее всего есть и банкай так как все капитаны Готей 13 должны бладать банкаем исключение Зараки Кенпачи.
Шикай - команда "Пронзи его" Меч удлинняется и поражает противника остановить можно только заблокировав удар.

3 Про персонажа.
О прошлом Ичимару мало чего известно. Извесно то что он еще за долго до становления шинигами спас Мацумото Рангику от голодной смерти.Он за год окончил Академию шинигами и поступил в пятый отряд, которым в то время командовал Сосукэ Айзен, причем в процессе назначения убил шинигами, занимающего 3-е офицерское место, что привлеко внимание Айзена. Гин стал лейтинантом пятого отряда, а затем капитаном третьего. После присоединения к Айзену и Тоусену покинул Общество душ и отправился в Уэко Мундо.У Гина на лице постоянная улыбка которая делает его более загадочным и всех сбивает с толку также глаза Гина всегда полузакрытые лишь в некоторых эпизодах аниме его глаза показывают открытыми. Кроме того он один из немногих персонажей аниме говорящих на диалекте Осаки.

4 Манга-аниме.
183 серии

5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
Мацумото-сан

6 Как часто будете играть?
По мере надобности в игре а надобность будет так что постоянно)

7 Как с вами связаться в случае необходимости?
470882582

8 Пост
А можит не нада? XD

0

2

Ichimaru Gin
во-первых, в игре попрошу без такого количества опечаток. Анкета на грани читаемости: объем, мягко говоря, скромный, еще и так написано все небрежно.

Пост: прощание Ичимару Гина. Помните тот самый момент: святая троица стоит, вроде бы всех схватили (Гина за руку Рангику держит, Хайнеко - у горла), тут - Негасьон с небес, шинигами откидывает в стороны, предатели торжественно отбывают. Мысли, действия, слова, минимум 6 строк.

+1

3

- Как эффектно! Простите капитан Айзен она меня пленила. Огромные лучи с неба падают на Айзена,Ичимару и Тоусена тем самым откидывая шинигами в стороны на небе огомная дыра из которой выглядывают Меносы Гранде.
-Увы пора прощатся хоть я с радостью и побыл бы у тебя в плену еще чуть чуть. Прощай Рангику, прости....
Гин и остальные начали подниматся в небо на кусках земли на которых они стояли. Гин напоследок посмотрел на Мацумото стоящую снизу и смотрящую на то как шинигами поднимаются в высь. - Прости Рангику-сан надеюсь мы еще встретимся. - Подумал Ичимару в последний раз посмотрев на Мацумото и окончательно скрылся на руках меносов с Айзеном и Тоусеном, дыра в небе закрылась.

0

4

Ichimaru Gin
во-первых, объем на грани.
Во-вторых, опять же на этом объеме я с ходу увидела не одну и даже не две ошибки. Запятых пропущенных... боюсь говорить, сколько.
Но самое главное... простите, но Гина я не вижу в этом посте. Тут можно вместо Гина поставить чье угодно имя, и будет точно такой же общенаправленный милый постик без особой темы.
Учитывая пост, более чем конспективную анкету и тот факт, что по сюжету Ичимару Гин будет играть очень серьезную роль, я могу предложить максимум испытательный срок. Почитайте игровые посты форумчан и, думаю, вы поймете, что принять вас с ходу при тех требованиях, которые на этой ролевой предъявляются к игрокам, и той игре, которую ведут уже играющие люди, я не могу. Так что вам решать, согласны ли вы на испытательный.

0

5

Мацумото приставила Хайнеко к горлу Ичимару.
- Ха, да это же зампакто той девчонки что я давным-давно спас от смерти, я этот меч не с чем не спутаю. Это и есть твоя благодарность Рангику? Капитан Айзен, похоже, нас всех поймали. - Айзена и Тоусена уже тоже схватили, Айзена держала Йоруичи и Сой Фонг, Тоусена держал Хисаги. Позже появились и остальные капитаны, и лейтенанты Готей 13.
- Ха-ха ну и нашумели мы тут, что весь Готей 13 слетелся на это место как мухи на варенье! - Ичимару спокойно стоял как обычно с широкой улыбкой и периодически делал различные жесты руками. Тут на небе открылась дыра, из которой вылазили Меносы Грандэ после спустилось три луча желтого света на Айзена, Ичимару и Тоусена откинув тем самым от них шинигами. Мацумото отлетела от Гина в одну сторону, а Хайнеко полетел в другую сторону. Мацумото стояла и с непонятным выражением лица толи от шока толи от страха смотрела за происходящим. Айзен, Гин и Тоусен начали подниматься в небо на клочках земли, на которых они стояли. Гин посмотрел на Мацумото и произнес:
- Увы, пора прощатся! Я бы с радостью побыл в твоем плену еще чуть-чуть, но как видишь у меня срочные дела в мире пустых! - Гин заметил, что Мацумото удивлена такому повороту событий.
- Ты так мило выглядишь сейчас! Надеюсь, мы еще встретимся... - Клочок земли уже максимально поднялся вверх.
- Кажется, я совсем заговорился дорогая моя, для меня ты все та же маленькая голодная девочка с сильной духовной силой. Прощай, Рангику. - Айзен, Гин и Тоусен скрылись и дыра в небе закрылась.

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-08-11 22:33:57)

0

6

Ichimaru Gin
перечитайте, пожалуйста, мой ответ на вашу анкету. Я не просила править пост, я поставила перед вами четкий вопрос: пойдете ли вы на испытательный срок? После испытательного срока были прецеденты как и принятия, так и отказа, чем он кончится, я вам сказать не могу (иначе дала бы четкое да или нет), и идти ли туда, решать вам.
Анкета и пост пишутся один раз. Править их уже не надо, спасибо, все, что было необходимо, я и игроки уже увидели. Я не меняю свое мнение и держусь своих слов, хоть вы десять раз все правьте, я вам буду задавать все тот же вопрос.

0

7

Роль занял другой претендент, анкета в архив.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ичимару