[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Анкета Кучики Рукии

Анкета Кучики Рукии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя
Кучики Рукия (Kuchiki Rukia)

2 Способности.
Рукиа особенно хороша в заклинаниях кидо, с помощью, которой лечит, атакует или просто удерживает врага. Рукиа отмечает, что её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «молниеносными шагами», которыми в совершенстве владеет Бякуя.
Духовный меч Рукии по имени Содэ но Сираюки контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй»  В сикае Содэ но Сираюки, считающийся одним из самых красивых мечей в Обществе душ, становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности меча Рукиа определяет как «танцы»:
Первый танец, белая луна» Сомэ но май, цукисир): создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.

Второй танец, белая рябь» Цуги но май, хакурэн): «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.

Третий танец, белый меч» Сан но май, сирафунэ): если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие.

3 Про персонажа.
У Рукии тёмно-синии, большие, красивые глаза. Тёмные, короткие волосы. Небольшого роста, худенькая.   
Рукиа не привыкла полагаться на других. Всегда поможет своим друзьям. Долгое время провела в мире живых и благодаря Ичиго стала понимать лучше этот мир, чувства людей.
Любит рисовать, хоть и не очень получается, Ичиго часто возмущается и говорит что за ужасные рисунки. Это очень Рукию злит и поэтому ударяет или даёт пинок Ичиго.  У Рукии есть Брат Бьякуя, она очень сильно его уважает и благодарна за всё. Детство она провела в Обществе душ, её там бросила сестра, но рукия выжила, и у неё там был очень хороший друг Ренджи. Потом они начали отдаляться  друг от друга. Рукию приняли в клан Кучики. Рукиа ещё не окончила Академию, как была без экзаменов принята в 13-й отряд синигами. Впрочем, она до сих пор не имеет там определённого места, то есть офицерского номера — Бякуя, дабы уберечь Рукию от опасности, использовал своё влияние и сделал так, чтобы её не назначали на конкретный пост. Юная Кучики сильно привязалась к лейтенанту отряда Кайэну Сибе и тренировалась под его руководством. Кайэн был первым офицером в Сэйрэйтэй, который не благоговел перед фамилией Кучики, а обращался с ней, как с обычным человеком. Когда его жена, всегда восхищавшая Рукию, погибла в схватке с пустым, он поклялся отомстить, но не смог: пустой по имени Метастасиа показал свои истинные способности, слившись в Кайэном. Фактически, они стали единым существом, которого Рукии пришлось собственноручно убить из самозащиты. Хотя данный поступок был продиктован необходимостью, и даже сам Кайэн, очнувшись перед смертью, благодарил Рукию и просил прощения за случившееся. Рукия долго не находила покоя об случившемся. Но как говориться время лечит.
Рукия замечательный персонаж. Мне нравится её поступки, логика, сила, юмор, красота и голос. Она у меня вызывает восхищение.

4 Манга-аниме.

Читала немного мангу, совсем не много. Аниме: 173 серии

5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике; реклама на дайри; реклама на лиру;

6 Как часто будете играть?

Постараюсь каждый день. Но сразу говорю, меня не будет с 10 по 13 августа. Извините.

7 Как с вами связаться в случае необходимости?
An-saiko@mail.ru

8 Пост
Рукия остолбенела, узнав, что Орихиме исчезла. Она не могла в это поверить.
Как это могло случиться? Не надо было оставлять её одну. Это нельзя так оставить, возможно, это подставное похищение, что бы её считали предательницей?
От арранкар можно ожидать всё что угодно. Надо быть всегда начеку.

У Рукии дёрнулась рука.
Ичиго..я должна помочь ему. Друзей нельзя оставлять в беде. Ведь меня спасли.
*сжала кулак*
-Я спасу Орихиме!
В глазах у Рукии появился блеск и она начала приготавливаться в Лас Ночес.
Готова.
*Надела накидку, которую дал брат и побежала*
На улице Рукию ждал Ренджи. Они ничего не сказали друг другу. Рукия просто улыбнулась, и они пошли спать Орихиме.

http://s57.radikal.ru/i155/0808/94/9552e00dcebd.jpg

Отредактировано Rukia (2008-08-13 23:17:25)

0

2

Rukia
первое, что хочу сказать. Игровые посты не должны изобиловать таким количеством опечаток, как анкета.

второе, что хочу сказать. Пост: Рукия узнает, что Орихиме исчезла, Ямамото ее считает предательницей, а Ичиго и ко, конечно, несет спасти подругу. Мысли, действия, слова, минимум 6 строк.

0

3

Исправила ошибки и написала пост.
^__^

Отредактировано Rukia (2008-08-13 21:45:58)

0

4

Rukia написал(а):

Исправила ошибки

как-то не особо заметно.

Про пост... то ли я злобным тираном стала, вдобавок избалованным уже набранными игроками, то ли и правда как-то негусто. От действий в звездочках лично я в некотором недоумении.

Rukia написал(а):

*Надела накидку, которую дал брат и побежала*

в цитатник просто.

вообще пост предполагает связность и некую художественную составляющую, а не набор абзацев, каждый из 1 фразы в несколько слов. Максимум, что могу предложить - испытательный срок.

0

5

Rangiku написал(а):

как-то не особо заметно.

Какие именно ошибки?

Rangiku написал(а):

Про пост... то ли я злобным тираном стала, вдобавок избалованным уже набранными игроками, то ли и правда как-то негусто. От действий в звездочках лично я в некотором недоумении.

Думаю, Вы правы, что, возможно, не густо. Но я новичёк. А мне хочется только роль Рукии, хоть она и тяжёлая.

.

Rangiku написал(а):

вообще пост предполагает связность и некую художественную составляющую, а не набор абзацев, каждый из 1 фразы в несколько слов. Максимум, что могу предложить - испытательный срок.

Ясно.

0

6

Rukia

Rukia написал(а):

Какие именно ошибки?

пунктуационные, грамматические. Нет, конечно, их стало меньше, но все равно есть.

У Рукии тёмно-синии, большие, красивые глаза.
=темно-синиЕ
Тёмные, короткие волосы. Небольшого роста, худенькая.   
=по грамматической структуре получается, что волосы небольшого роста.
Рукиа не привыкла полагаться на других. Всегда поможет своим друзьям. Долгое время провела в мире живых и благодаря Ичиго стала понимать лучше этот мир, чувства людей.
Любит рисовать, хоть и не очень получается, Ичиго часто возмущается и говорит что за ужасные рисунки.
=запятая перед что. Цитата в кавычки.
Это очень Рукию злит и поэтому ударяет или даёт пинок Ичиго.
=это ударяет, злит и пинается. Ужас.
=запятая перед и.
У Рукии есть Брат Бьякуя, она очень сильно его уважает и благодарна за всё.
=брат с большой буквы в честь торжественности?))
=ему пропущено

и тд и тп. Простите, дальше уже времени нет показывать. Ворд - друг человека, короче говоря.

Rukia написал(а):

Думаю, Вы правы, что, возможно, не густо. Но я новичёк. А мне хочется только роль Рукии, хоть она и тяжёлая.

во-первых, в русском языке новичок - это что-то новенькое)) во-вторых, мои вам поздравления, но игроки не обязаны из-за вашего новичкования продираться сквозь ошибки, они-то при чем тут? Так что повторяю еще раз: ворд - друг человека.
А легких ролей нет. Есть только кажущиеся таковыми.

Rukia написал(а):

Ясно.

я рада, что вы меня поняли, но на вопрос-то ответьте: вы попробуете поиграть и показать себя за испытательный срок или вам это не по нраву, сразу поворачиваетесь и уходите? Я не телепат, мысли не читаю, так что отвечать на мои вопросы надо текстом, желательно прямым))

0

7

Rangiku
Спасибо, что уделили время. Если у меня так плохо с грамматикой и с постами, то лучше мне уйти. Думаю, на роль Рукии кто-нибудь найдётся лучше меня.

Можете удалить тему.

0

8

тема в архив.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Анкета Кучики Рукии