-))
Все о робком и невинном фукутайчо.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-07 20:20:23
Я не стану идти на поводу своего специфического остроумия и задавать вопрос о невинности, указанной в заголовке))
Поэтому парочка простых вопросов:
Почему именно Кира?
А как бы ты повел себя на месте Киры в Бличе - остался верен Гину или отряду?
Поделиться32008-08-07 22:29:24
Почему именно Кира?
Мне интересен сам персонаж, его действия мысли, чувства, скажем он чем-то мне близок, так как характер с ним иногда совпадает. И отыгрывать его мне очень нравится, понять его, почувствовать себя в шкуре фукутайчо 3-его отряда и понять, какого это, когда ты предан своему Тайчо. И сам он очень интересный, да и все остальные персонажи, кем я могла бы отыгрывать были заняты, а Кирой я давно хотела побробовать сыграть...могу сказать одно, он мне как персонаж нравится и очень интересен, я разными играю от робких и спокойных вплоть до жестоких и неуправляемых.
А как бы ты повел себя на месте Киры в Бличе - остался верен Гину или отряду?
Это хороший вопрос скажем так...я буду предан человеку, которого я знаю с которым я всегда был рядом, но и предавать свой отряд из-за капитана, который предал весь готей-13 ради своих целей вряд-ли смогла бы. Поэтому как бы тяжело не было, я наверно бы верна осталасьверна отряду, но тяжело бы воспринила бы весть о том, что он предатель, что он нападет на Сейретей на таких, как он. Все-таки ты Шинигами и той долг защищать Сейретей и забирать души умерших людей.
Поделиться42008-08-07 23:20:45
Я не стану идти на поводу своего специфического остроумия и задавать вопрос о невинности, указанной в заголовке))
А я вот поинтересуюсь, с чего бы это? XD
И еще, хотелось бы узнать, вы фанат как я понимаю пейринга Гин\Кира? Или я немного ошиблась?
Если да, то почему (давно этим вопросом интересуюсь) Что так привлекает людей в этом пейринге?
Ну и хватит о персонажах, поговорим о вас...лично.
Чем увлекаетесь, что слушаете,что смотрите ( из аниме и не только) какие книги предпочитаете?))
Поделиться52008-08-08 11:10:57
И еще, хотелось бы узнать, вы фанат как я понимаю пейринга Гин\Кира? Или я немного ошиблась?
Раньше, когда я вообще не играла за Киру, мне сам пейринг нравился, но Гин почему то был мне противен, а сейчас мое мнение поменялось и о да, свершилось чудо, мне очень нравится их видеть вместе.
Если да, то почему (давно этим вопросом интересуюсь) Что так привлекает людей в этом пейринге?
Тяжело объяснить почему. Незнаю, просто у них такая получается изящная пара ни на кого не похожая, робкий фукутайчо и хитрый Тайчо, Кира на все ради него готов, а Гин с легкостью может его использовать...не знаю, как еще объяснить что-то в них такое привлекает.
Чем увлекаетесь, что слушаете,что смотрите ( из аниме и не только) какие книги предпочитаете?))
Мое хобби это - чтение, игра на гитаре, слушание музыки и самое главное наверно это у всех, сидеть перед компьютером в интернете или играть по сети. Также люблю играть в настольный теннис, но редко, хотя обожаю в него играть. Слушаю различную музыку..группы писать принципиально не буду напишу стили: Power - metal, black - metal, punk - rock, folk, готика, дарквейв, j-rock, индастриал, альтернатива, металл, русский рок и классика...вроде все...
Из аниме обожаю Тетрадь Смерти, Блич и Наруто. Также нравится аниме Перо Ангела, Лавлесс и Гравитация...Сейчас на данный момент смотрю Пожирателя Душ. А так люблю еще Хеллсинг и Призрака в Доспехах. Если брать телевидение,то я его не смотрю..только разные фильмы, которые мне интересны..в основном это жанры фантастики, боевиков, триллеры, ужастики...
Из книг предпочитаю фэнтэзи..мои любимые писатели это Роберт Сальваторе , Ник Пулман, а из классики Гоголь и Высоцкий.
Поделиться62008-08-08 11:21:34
Тяжело объяснить почему. Незнаю, просто у них такая получается изящная пара ни на кого не похожая, робкий фукутайчо и хитрый Тайчо, Кира на все ради него готов, а Гин с легкостью может его использовать...не знаю, как еще объяснить что-то в них такое привлекает.
Оу, значит вам тогда дожен нравится и пейринг Ноитора\Тесла?
Ладно не буду мучать вас на эту тему, а то это это может превратится в не хилую дисскусию. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные))
Power - metal, black - metal, punk - rock, folk, готика, дарквейв, j-rock, индастриал, альтернатива, металл, русский рок и классика...вроде все...
О, так вы меломан )
Также нравится аниме Перо Ангела, Лавлесс и Гравитация...
Сенен ай, а как насчет Сенсетив Парнограф? Видели?
.Сейчас на данный момент смотрю Пожирателя Душ.
Как я понимаю вы про аниме, а не про игровой сериал?) И как вам, я все думаю стоит мне его глянуть или нет)
Отредактировано Orihime (2008-08-08 11:22:03)
Поделиться72008-08-08 11:26:35
Оу, значит вам тогда дожен нравится и пейринг Ноитора\Тесла?
Ладно не буду мучать вас на эту тему, а то это это может превратится в не хилую дисскусию. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные))
Да..нравится
О, так вы меломан )
Становимся, становимся..все больше такую музыку слушаем...
Сенен ай, а как насчет Сенсетив Парнограф? Видели?
Да, да, да!Видела! Нравится! Конечно не полностью смотрела, но привлекает...
Как я понимаю вы про аниме, а не про игровой сериал?) И как вам, я все думаю стоит мне его глянуть или нет)
Это аниме и оно мне очень нравится, советую посмотреть, по крайне мере я не сожалею об этом. Опять же там про Шинигами и их оружие...
Поделиться82008-08-08 11:36:36
Конечно не полностью смотрела, но привлекает...
Ммм, почему не полностью? Он же вроде на полчаса. Две миленькие истории XDDD
Это аниме и оно мне очень нравится, советую посмотреть, по крайне мере я не сожалею об этом. Опять же там про Шинигами и их оружие...
Что- то слышала, хотя, лично меня прорисовка не порадовала. Но да, закончу переться от Гурена и займусь этим.
О кстати,думаю мне простят мой фанатизм, мм, вы смотрели Гурен Лаган?)))
Поделиться92008-08-08 11:57:13
О кстати,думаю мне простят мой фанатизм, мм, вы смотрели Гурен Лаган?)))
Нет, но если вам нравится, то думаю мне тоже понравиться, а тампро что?
Ммм, почему не полностью? Он же вроде на полчаса. Две миленькие истории XDDD
да никак нормально посмотреть не удается...