Сегодня я уставший и страдаю острым обострением ленности, так что выбор мотивировать буду кратенько и без дифирамб...
Первый голос:
Куросаки Ичиго.
Очень радует, что на форуме в кои-то веки появился Ичиго, действительно соответствующий званию одного из основных бличевских героев. Качество постов на высоте, а уж скорость, с которой вы их пишете...
Второй голос:
Иноуэ Орихимэ
Еще в прошлый раз упоминал, что проголосовать за этого человека жутко хочется, да мест не хватает.
Очаровательный, каноничный образ, зафиксированный в грамотном и легкочитаемом тексте. Я уже говорил, что жутко Вам завидую?
Третий голос:
Kurotsuchi Mayuri
Знаете, иногда бывают такие отыгрыши, в которых замени имя персонажа о котором писалось на любое другое и все решат, что изначально так оно и было? Так вот, это не про Вас. С первого поста обрисовался яркий, интересный и не дурно раскрываемый персонаж. Браво-браво.
И, пожалуй, отмечу тех, на кого не смотря на чудные отыгрыши голосов не хватило. Так сказать, следующие по списку, но не по значению.
Урахара Киске и Йоруичи-сама.
Рядом написаны не потому, что мне вдруг стало жалко казенного места, а просто ваш парный отыгрыш выглядит настолько органичным и завершенным, что разделить эти два имени просто не поднимается рука)
Кучики Бьякуя
Знаете, в каноне я просто терпеть не могу этого персонажа. И описываемый вами Бьякуя не нравится точно так же, ибо как пост прочту - сразу перед глазами анимешный Кучики рисуется с неприличной отчетливостью. Так в образ попасть - это надо уметь)
Хицугая Тоширо
Читать Ваши боевые посты очень и очень интересно, хотя, на мой взгляд, их писать куда сложней обычных. Я впечатлен)
Айсегава Юмичка
Как вообще можно пережить столько боев подряд просто выше моего понимания. А Вы при этом еще и ухитряетесь отвечать регулярно, интересно и, главное, красиво.)
Улькиорра Шиффер
Даже расписывать особо ни чего не буду, а просто укажу, что при взгляде на Ваш отыгрыш откровенно радуется сердце)
Джируга Ноитора.
Канонен ты, братец, ох канонен...
*до сих пор порывается потереть шею*
Укитаке Джуширо
Грешно было бы не отметить, что Ваш отыгрыш на собрании мне очень и очень импонирует)
Хисаге Шухей
Видели, сколько хорошего было мной сказано про остальных капитанов? Так вот, быть среди них вы более чем достойны)
Ева
Я уже говорил как рад, что решил пойти против канона и принять неканонического персонажа в лаборантки? Если нет - то говорю это сейчас)
Akahana Hatsuyuume
В принципе, выше уже все сказали. Интересный вышел неканон. Конечно несколько (ладно-ладно, буду честным. не несколько, а совсем) не на мой вкус, но отыгрыш от этого менее качественным и интересным не становится)
Ну и для пущей справедливости осталаось помянуть еще пару людей...
Нелиел-сан и Шинджи-кун.
Конечно, вас, как медалистов, в списке нет. Но все равно хочу заметить, что игра с вами доставляет огромное удовольствие)
Ишида Рюкен
Считаю уже имеющуюся у Вас медальку вполне заслуженной)
Рангику-сан.
И Вас тоже в списке нету х_Х
А зря, ибо на самом-то деле должны его венчать)