Ну-с, попробуем. За Тоширо я в жизни не отписывался, так что вдвойне интересно попробовать.
Rangiku написал(а):самый пушистый и белый у нас, наверное, Хицугайя. Вот давайте его мысли на тему Айзена и Хинамори. Например, хинамори пришла и что-то про "айзен хороший" несет, и это после ухода трех капитанов.
Отчеты, справки, еще отчеты, опять справки... Высокие стопки бумаг (как важных, так и просто практически мукулатуры) громоздятся на столе, практически полностью скрывая невысокую фигуру капитана 10 отряда. Обычная картина обычного рабочего дня. Мацумото как всегда нашла себе кучу других занятий, кроме как копаться в бумагах. А вот ответственный Хицугая-тайчо сидел в этот солнечный день в душном кабинете, разгребая "завалы". Пожалуй, "Тоширо-кун" был самым ответственным в плане отчетности среди всех капитанов Готея. Ну кроме, пожалуй, Кучики, который вообще абсолютно все делал строго по инструкции. Рангику объясняла для себя это тем, что благодаря возне с бумагами, ее "юное дарование в капитанском хаори" сам себе казался более взрослым и опытным лидером отряда.
Ну сколько можно? Вернется Мацумото, я все ей высскажу. Ксо! Как бы мне еще не пришлоь опять забирать ее практически бессознательное тело из штаба 11 отряда. И ведь заню же, что совершенно бесполезно пытаться ей что-то объяснить. И почему я до сих пор позволяю ей вот так игнорировать мои приказы? Так, кто там еще? Неужели у Рангику совесть проснулась и она решила все же поработать для разнообразия?
Беловолосый капитан поднял голову от бумаг, приготовившись к строгой отповеди. Но за мгновение до того, как открылась дверь, выражение лица "ледяного тайчо" изменилось. Сейчас он как никогда напоминал маленького Тоширо, который жил в бабушкой в Руконгае и очень любил арбузы, которые приносила ему...
- Хинамори!
Выкарабкавшись из-за стола, Хицугайя внимательно осмотрел девушку. Да, та очень изменилась с того времени, как Айзен покинул Сейретей. Похудевшая, осунувшаяся, с каким-то лихорадочным блеском в глазах. И по прежнему фанатично преданная своему капитану.
Ненавижу. Ками-сама, знал бы ты, как же я тебя ненавижу, Айзен Соуске. Не за то, что ты предал Готей. Не за то, что ты чуть меня не прикончил. А за то, что ты сделал с Хинамори. Этого я тебе не прощу никогда. Она до сих пор верит тебе, не смотря ни на что.
На лице Тоширо не отражалось и тени его эмоций. Он совершенно спокойно слушал сбивчивые оправдания поступка Айзена от Хинамори. Спорить с ней сейчас было бы не просто бессмысленно, но и просто жестоко. В конце концов, эта вера в чудо, в то, что экс-капитан на самом деле всего лишь просто запутавшийся человек - эта надежда давала девушке силы жить дальше. А потому Хицугайя молчал, повторяя про себя раз за разом клятву убить, уничтожить Айзена. Саму память о нем стереть. Чтобы не видеть больше этой тоски в глазах "сестрички".