[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Всем оясуми!))

Оясуми.. оО

Nanao написал(а):

Интересно =) Впервые вижу человека, который отыгрывал его =))) Круто... =)

А я таких знал.. мм..еще двух.. Ну не общался с ними, конечно, но тоже ничего.. Кстати один из "левых" постов на тему Аарониеро можете почитать тут. Не скажу что уж очень вышло, но тож ничего так..))

0

632

Orihime написал(а):

ну-ну * усмехнулась*  я еще в форме)))

Еще бы xD

0

633

Hisagi Shuuhei написал(а):

Еще бы xD

* горда собой*
А вообще гомен )))

0

634

Orihime написал(а):

* горда собой*
А вообще гомен )))

За что? оО Вроде не за что..)) Так что ие.. ие.))

0

635

Akahana Hatsuyuume
Спокойной ночи ))

Nanao написал(а):

Эммм... *растерянно* Наверное - это была не настоящая Мацу-тян =) Кто-то замаскировался под нее, да-да XDDD
Никаких Кераку я к книжке не подпущу! =)))) Низачто =))) Это - собранные факты с различных источников. Проверенных источников, та =))))) Ямамото? Гммм... *листает* Предусмотретн только пару вариантов - "Спрячтесь от него в тюрьме до смертной казни или на условный срок. Или постарайтесь прожить достаточно долго, пока колокол не пробъет сигнал тревоги или перерыва на обед" =)

Думаете кто-то может та кправдоподобно замаскироватьс япод Мацумото, чтобы я поверил? *скептически* ))
Чего ж тогда советы такие странноватые? )) В ванне с Мацумот искупатсяЮ прижать к груди? )) Оо, да, от Ямамото не так просто скрыться )) Мм, а Куроцучи-тайчо? ))

0

636

Ладно пойду я ) Скоро буду ))

0

637

Ну, зато вас признают xD Всмысле того, что ваши посты всем нравятся..) А у меня и правда страшно выходит.. оО

Пффф ) глупости, всем мои посты точно не нравятся ) это вроде бы очевидно. А вас признают не меньше моего вроде бы как. Не признавали бы, - даже не общались бы. Об остальном позаботиться Tefal, потому что всегда думает о нас.

0

638

* ушла домой*

0

639

Хицугая Тоширо
Удачи)

Shinji написал(а):

глупости, всем мои посты точно не нравятся )

ничосе самооценка ОО

0

640

Shinji написал(а):

Пффф ) глупости, всем мои посты точно не нравятся ) это вроде бы очевидно. А вас признают не меньше моего вроде бы как. Не признавали бы, - даже не общались бы. Об остальном позаботиться Tefal, потому что всегда думает о нас.

Нет, я всмысле рейтинга.))) Ваши посты признают, и ценят..)) У моих, пожалуй, не нужный уровень. А может я плохо Шуухея отыгрываю.. оО Старк бы вышел лучше..)
Orihime
Хицугая Тоширо
До встречи.. наверное.. оО ))

0

641

А я таких знал.. мм..еще двух.. Ну не общался с ними, конечно, но тоже ничего.. Кстати один из "левых" постов на тему Аарониеро можете почитать тут. Не скажу что уж очень вышло, но тож ничего так..))

Хех =) Надо будет обязательно почитать =) Только позже, ато головушка что-то подустала =)

Хицугая Тоширо написал(а):

Думаете кто-то может та кправдоподобно замаскироватьс япод Мацумото, чтобы я поверил? *скептически* ))
Чего ж тогда советы такие странноватые? )) В ванне с Мацумот искупатсяЮ прижать к груди? )) Оо, да, от Ямамото не так просто скрыться )) Мм, а Куроцучи-тайчо? ))

Это невозможно, в книге написанно Конечно может! Тот же 11-ый отряд вполне способен на такие шалости =)))
Потому что факт - моментально успокаивает индивидуумов =)))) Ну максимум - еще пару минут побесятся, а потом - фсееее =)))) Кавай и умиление =)))
Куротсучи... Единственное что - дать ему бедную Нему на растерзание... Или квинси для яоя О.о =)))

0

642

*Помахала лапкой уходящим*

0

643

Nanao написал(а):

Хех =) Надо будет обязательно почитать =) Только позже, ато головушка что-то подустала =)

Нет.. Читать лучше ненадо..))) *смущенно чешет затылок* Не люблю я то, что получается..))

0

644

Urahara Kisuke написал(а):

Кого, простите? -___-

Офицер 6го отряда ) последователь Абарая. Но это на худой запас )

Orihime
Джанэ Май-Химе )

Нет, я всмысле рейтинга.))) Ваши посты признают, и ценят..)) У моих, пожалуй, не нужный уровень. А может я плохо Шуухея отыгрываю.. оО Старк бы вышел лучше..)

Хрум-Хрум. Рейтинг это просто попса в отдельно взятый момент, даже не общность ) На этой ролевой нету стандарта под который кто-то над кем-то должен равняться ) У всех равные права и привилегии, да. Так что ненужно загонять про "несоответствие уровня", всё дайдзёбу.

З.Ы. Отключаюсь от Матрицы.

0

645

Shinji написал(а):

Хрум-Хрум. Рейтинг это просто попса в отдельно взятый момент, даже не общность ) На этой ролевой нету стандарта под который кто-то над кем-то должен равняться ) У всех равные права и привилегии, да. Так что ненужно загонять про "несоответствие уровня", всё дайдзёбу.

Мм.. Всё.. Всё.. заткнулся xD

Дэ ва, Шинджи-сан..)

0

646

Нет.. Читать лучше ненадо..))) *смущенно чешет затылок* Не люблю я то, что получается..))

Не волнуйтесь =) Если и будет критика, то я выражу ее мягко =)

Так, я тоже отлучусь не на долго =)

0

647

Nanao написал(а):

Не волнуйтесь =) Если и будет критика, то я выражу ее мягко =)

Так, я тоже отлучусь не на долго =)

Лучше её вообще не выражать..))) >,< Я очень болезненно к ней отношусь..))

Джа, матта, Нанао-чан..))

0

648

Shinji написал(а):

Офицер 6го отряда ) последователь Абарая. Но это на худой запас )

Все понятно с вами)
Hisagi Shuuhei
В конце-то концов, я пишу около 20 строк, в то время как Заэль может выдать сразу 60, но при этом посты ценятся чуть ли не на одном уровне) Не загоняйсо, плюсики - это фигня полная. Хотя приятно Оо'
Nanao
Удачи, Нанао-чан)

0

649

Ulquiorra Schiffer написал(а):

В конце-то концов, я пишу около 20 строк, в то время как Заэль может выдать сразу 60, но при этом посты ценятся чуть ли не на одном уровне) Не загоняйсо, плюсики - это фигня полная. Хотя приятно Оо'

Эх.. Мы мыслим по разному..)) Хотел бы я мыслить как ты, но у меня по другому получается.. оО

0

650

Эх.. Мы мыслим по разному..)) Хотел бы я мыслить как ты, но у меня по другому получается.. оО

Ну....мне только совсем немного это помогает Т_т среди таких игроков...

0

651

Ну....мне только совсем немного это помогает Т_т среди таких игроков...

Вот.. Поэтому на моё месте лучше вообще молчать.. ><

0

652

Вот.. Поэтому на моё месте лучше вообще молчать.. ><

Да у ладно тебе. Я считаю, что ты прекрасно играешь, просто без пафоса, а это плюс, между прочим)

Так, пойду-ка я...

0

653

Да у ладно тебе. Я считаю, что ты прекрасно играешь, просто без пафоса, а это плюс, между прочим)

Так, пойду-ка я...

Да ладно.. Мне тоже нравится.. Но самокритика.. >< с*ка она..

Все меня бросили.. *пошел в окно аськи*

Удачи

0

654

Опять все смылись раньше, чем я пришла?)) Нет, ну таГ нечестно ^___^

0

655

Akahana Hatsuyuume
Нечестно то, что сын обещал фотку, а сам провалился куда-то еще днем.

0

656

Ulquiorra Schiffer
Фотку?) Уня-ня-яяя)) А мне потом покажете?)

0

657

Akahana Hatsuyuume
Если он согласится Х)

0

658

Ulquiorra Schiffer
Какое может быть "если"?)) Я его законная жена подчинённая!)))

0

659

Флуд вымер Т___Т

0

660

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Флуд вымер Т___Т

Какой ужос... Скорее вызывайте 4-ый отряд... Весь! Сюда!

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)