Одна из скучнейших миссий на грунте. Хисаги бродит в поисках своего пустого, но как видно кто-то с ним уже расправился. "Видимо о нём уже позаботились другие, а я лишь время потерял зря". Но не смотря на это, на лице у Шуухея появилась довольно добрая и широкая улыбка, от которой он избавиться не смог.
=улыбка? у шухея? не верю (с)
Сейчас он был в своём гигае. Ничем не примечательный парень в синих джинсах и оранжевой кофте с капюшоном и карманами. На ногах неудобные, вернее чуждые, кроссовки, а на голове кепка, но она быстро оттуда слетела, потому что своего "ёжика" Хисаги прикрывать не хотел.
=чуждые кроссовки... несочетаемо, имхо.
Увидев впереди пустующую скамейку, шинигами присел и, откинувшись на спинку, задумался о прошлом. Об очень далёком прошлом. "А ведь если бы не Кенсей-сама, я бы не выжил бы в тот день. Пожалуй, он для меня сделал многое, а я ведь даже памяти о нём не держу. Может, стоит сделать что-то, что одинаково с Мугурумой будет и у меня". Шуухей стал лихорадочно вспоминать всё, что он успел заметить в Кенсее в тот день. "Пожалуй, перекрасить волосы будет глупой идеей, характер менять - еще более глупой. У него ведь была татуировка. Да! Точно! Татуировка с номером 69. Интересно, что она значила". Через несколько минут глупых раздумий на тему того, что же всё-таки могло значить это загадочное число 69, Хисаги пришел лишь к одному выводу. "Конечно, это же две девятки. Он же служил в 9 отряде, значит и татуировку сделал такую же. Это же очевидно как ясный день. Тогда и мне есть смысл сделать такую же". Резво подскочив на ноги, Шуухей на всех парах понесся в сторону большого города, вернее к выходу из парка. Он пытался найти хоть один тату-салон, но видимо бегал по одному и тому же району, поэтому найти ничего в нём не смог. "Спросить чтоль кого-нибудь?!". Подойдя к первому прохожему, Шуухей спокойно так спросил. - Не подскажете где тут тату салон?В ответ он получил лишь указание рукой, а вернее указательным пальцем, на какое-то заведение. Повернувшись, Хисаги увидел перед собой как раз то, что искал. "Вот, пожалуй, и то, что мне надо". Не отблагодарив незнакомца, Шуухей резвым шагом подошел к двери и открыл её с характерным звоном колокольчика.
"Ну, чтож, обратно пути уже нет". - Я хочу, что бы вы мне сделали татуировку в виде номера "69" на левой щеке, - после этих слов шинигами ткнул себе на левую щеку, именно на то место, где в близком будущем окажется татуировка. Как у Кенсея. Мастер пригласил Хисаги присесть, и тот спокойно сел в кресло, не понимая, на что он только что подписался. "Чтож, думаю должно выглядеть эффектно!".
=вообще... начало имхо не очень сочетаеся с концом. Как-то сумбурно. Плюс сомневаюсь чтобы Шухей потерялся и не заметил салон за своей спиной... но понравилось описание мотивации и объяснение, что же оно значит, это 69))
пост за синдзи пронял. Не буду даже коммнетировать и выписывать мелочи, скажу просто: да, да, оно самое.
Hisagi Shuuhei написал(а):Ситуацию за Кучики Бьякую, будьте добры, дэс ка..
После ухода трех капитанов бьякуя ранен, но все равно решает рассказать Рукии правду о ее сестре и прочем.