[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Вперед, к приключениям!

Вперед, к приключениям!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочется посмотреть, каков же мой уровень отыгрыша за определенных персонажей.. Для начала хочу от Аарониеро..

ЗЫ: просьбы о постах для персонажей ничего не говорят о том, что я собираюсь роль менять.. Так что камни в меня кидать не надо, а то в ответ булыжник кину.

0

2

Ну раз от Аарониеро - то пусть будет:
1. Бой с Рукией
2. Собрание Эспады

0

3

Ishida Ryuuken написал(а):

2. Собрание Эспады

Что ж.. Попробуем.. Полное соответствие с каноном я не обещаю, но всё-таки..

"Скучно здесь. Долго нам еще так сидеть? Сиди и слушай Айзена-сама, он дело говорит. Нам бы давно пора уже начать слушать то, что он говорит. Ну, посмотри на других! Его никто всерьез не воспринимает, кроме этого Улькиорры. И все-таки показывай хоть какое-то уважение. В том то и дело, что нас никто не видит. На нас эта глупая маска. В общем, заткнись. Лучше сиди, и слушай то, что говорит Владыка. Много глупостей он говорит. Умолкни". Две половинки почти всегда пререкались и выражали абсолютно разные точки зрения. Из-за этого всё Аарониеро видел не так как все, а в двойном размере. Понимал он так же - двояко. На каждую ситуацию у него было несколько решений, и чаще всего это количество являлось чётным. Обе головы почти всегда спорили, причем не только вслух, но и на подсознательном уровне. А когда они обе приходили к консенсусу, то Аарониеро становился невероятно собранным и опасным противником, кем бы ни был его оппонент.
Соуске уже на протяжении примерно 10 минут продолжал рассказывать своей армии что-то про вторгшихся в Уэко Мундо, и Лас Ночес в частности, противников. "Вот видишь, судя по тому, как о них рассказывает Айзен-сама, а так же Гин-сан и Тоусен-сан, они их знают. Не стоит их недооценивать. Да-да-да. Конечно. Ты так говоришь о них, как будто собираешься сейчас же пойти и напасть на любого из них. Кто знает, может именно так я и поступлю. Ты действительно хочешь это сделать? Да. Придурок! А что, по-твоему, мы должны делать?! Думаешь, мы должны сидеть тут как пугливые животные и ничего не делать? Ты об этом думаешь? Нет. Ты согласен со мной? Да. Отлично. Как только собрание закончится, мы идем на поиски одного из них. Ты когда-нибудь убьешь нас". Если бы сейчас Аарониеро дали бы открыть рот, то по всему Залу Собраний разошлись бы два голоса. Пискляво неуверенный, и хриплый, самоуверенный бас. Две на первый взгляд противоположные личности как-то ужились вместе в одном теле, и даже могут принимать решения, которые будут сочетаться друг с другом. Вся эта кипучая смесь вместе носила имя Аарониеро Аруруери.
Вскоре, буквально через минут 5, собрание можно было считать завершенным. Первым из Зала выбежал Гриммджо, и судя по его взгляду он был готов убить первого попавшегося ему противника. "Ты не станешь так же себя вести? Зачем, я буду более расчетлив. Отлично. Значит, я не умру рано". После того как помещение покинуло еще несколько арранкаров, таких как Нойтора и Ямми, встал сам Аарониеро. Он, не сказав ни слова, прошелся до выхода и так же неспешно вышел из Зала Собраний, устремившись в сторону своих покоев. "Если меня не подводит моё чувство, один из риока там. Отлично, это будет быстро". Рукав правой руки слегка встрепенулся, и можно было увидеть фрагменты страшной руки-тентакля.
- Ты нам еще пригодишься, Глонтенерия. Хе-хе-хе, действительно. Давно же мы не разминались.
Постепенно тень еще больше удалялась, и всё что он неё оставалось это эхо этого действительно писклявого смеха.

Ну тут два варианта: хорошо, или нет.. Третьего не дано.)

+1

4

Зараки Кенпачи
Ну, на мой взгляд есть некоторые ляпы, но в целом - хорошо.

0

5

есть некоторые ляпы

Ляпы у меня есть во всех постах..)) Писалось на одном дыхание, поэтому даже не проверял на логическое содержание.. Хотя стоило бы.. *почесал затылок*

но в целом - хорошо.

Чтож. Приятно..))

Когда узнаю за кого еще хочу написать, сообщу.)

0

6

Зараки Кенпачи
еще хочешь или хватит?

По посту, все сугубо имхо.
персонаж очень малоизвестный, и играть непросто за него. Единственное, что меня несколько удивило: ведь когда Аарониео погибал, обе его части вопили "Айзен-сама, мне больно" и тд и тп. То есть подобный оппортунизм 1 части лично мне режет глаза.
А все прочее... интересно, очень хороший баланс мыслей и авторских слов, читается легко и приятно. Красивый конец, не затянуто, короче говоря, мне дейтсвительно понравилось и было интересно читать.

0

7

Rangiku написал(а):

еще хочешь или хватит?

Нет, на первое время хватит..))

Спасибо.. Услышать похвалу самая лучшая награда для меня.. )

0

8

Так как эта тема полностью перешла ко мне, просить ситуацию теперь буду я... За неимением хороших собеседников во флуде, прошу администрацию выдать тему на любого персонажа из следующего списка:
Хирако Шинджи
Старк
Хисаги Шуухей
Канаме Тоусен

Выбор персонажа и ситуации за вами, господа и дамы..

0

9

Hisagi Shuuhei
Синдзи: момент, когда он убедился, что Айзен предатель, что ничего не вышло, а Айзен мило злорадствует. Последние флешбеки.
Еще пришла на ум встреча с Хиори и вообще отношение к Хиори.

Шухей: о его дружбе с Кирой-Рендзи-Хинамори, шрам его, оставшийся на память о том случае, когда они его спасли как учителя.
Еще: как шухей решил сделать татуировку. Простите, не удержалась

Тоусен: а вот хотя бы как он вспоминает Готей, пребывая в Уэко Мундо.

Про старка еще подумаю.

0

10

Rangiku написал(а):

Еще: как шухей решил сделать татуировку. Простите, не удержалась

Решил написать немного бреда на эту тему.

Одна из скучнейших миссий на грунте. Хисаги бродит в поисках своего пустого, но как видно кто-то с ним уже расправился. "Видимо о нём уже позаботились другие, а я лишь время потерял зря". Но не смотря на это, на лице у Шуухея появилась довольно добрая и широкая улыбка, от которой он избавиться не смог. Сейчас он был в своём гигае. Ничем не примечательный парень в синих джинсах и оранжевой кофте с капюшоном и карманами. На ногах неудобные, вернее чуждые, кроссовки, а на голове кепка, но она быстро оттуда слетела, потому что своего "ёжика" Хисаги прикрывать не хотел. Увидев впереди пустующую скамейку, шинигами присел и, откинувшись на спинку, задумался о прошлом. Об очень далёком прошлом. "А ведь если бы не Кенсей-сама, я бы не выжил бы в тот день. Пожалуй, он для меня сделал многое, а я ведь даже памяти о нём не держу. Может, стоит сделать что-то, что одинаково с Мугурумой будет и у меня". Шуухей стал лихорадочно вспоминать всё, что он успел заметить в Кенсее в тот день. "Пожалуй, перекрасить волосы будет глупой идеей, характер менять - еще более глупой. У него ведь была татуировка. Да! Точно! Татуировка с номером 69. Интересно, что она значила". Через несколько минут глупых раздумий на тему того, что же всё-таки могло значить это загадочное число 69, Хисаги пришел лишь к одному выводу. "Конечно, это же две девятки. Он же служил в 9 отряде, значит и татуировку сделал такую же. Это же очевидно как ясный день. Тогда и мне есть смысл сделать такую же". Резво подскочив на ноги, Шуухей на всех парах понесся в сторону большого города, вернее к выходу из парка. Он пытался найти хоть один тату-салон, но видимо бегал по одному и тому же району, поэтому найти ничего в нём не смог. "Спросить чтоль кого-нибудь?!". Подойдя к первому прохожему, Шуухей спокойно так спросил.
- Не подскажете где тут тату салон?
В ответ он получил лишь указание рукой, а вернее указательным пальцем, на какое-то заведение. Повернувшись, Хисаги увидел перед собой как раз то, что искал. "Вот, пожалуй, и то, что мне надо". Не отблагодарив незнакомца, Шуухей резвым шагом подошел к двери и открыл её с характерным звоном колокольчика. "Ну, чтож, обратно пути уже нет".
- Я хочу, что бы вы мне сделали татуировку в виде номера "69" на левой щеке, - после этих слов шинигами ткнул себе на левую щеку, именно на то место, где в близком будущем окажется татуировка. Как у Кенсея. Мастер пригласил Хисаги присесть, и тот спокойно сел в кресло, не понимая, на что он только что подписался. "Чтож, думаю должно выглядеть эффектно!".

0

11

Rangiku написал(а):

Синдзи: момент, когда он убедился, что Айзен предатель, что ничего не вышло, а Айзен мило злорадствует. Последние флешбеки.

Попробуем..

"Каждый раз вспоминаю об этом.. И каждый раз понять не могу. Зачем?". Таким вот разговорам с самим собой Хирако был подвержен чуть ли не каждую секунду, особенно когда ему было сложно принять тот или иной выбор.. В сознании чётко всплывали моменты, моменты из его прошлого. Не самого лучшего, но всё-таки насыщенного событиями.
------
- Какого чёрта? Ты ведь всё время толкался со мной рядом? Как ты мог обмануть меня?! Я не верю! Не верю! - голос Шинджи звучал слегка приглушенно, но всё так, же гордо и самоуверенно. Хирако не смел соглашаться с мыслью о том, что Айзен, его лейтенант, смог предать своего капитана. Взгляд этих оранжевых глаз, пока что не глаз пустого, был устремлен на единственного стоявшего перед ним противника - Айзена Соуске. В один момент он превратился из доброго лейтенанта, в злого тирана, который продумал всё это до сотой секунды. Было странным видеть и осознать то, что тебя опередил твой же подчиненный. "Придурок. Какого чёрта? Я ничерта не понимаю! Неужели всё это было лишь иллюзией?!". Ответ последовал незамедлительно. То, чего так опасался Шинджи, Айзен высказал в одно мгновение. Он высказал всё, и это всё лишь являлось иллюзией. Признавать это было трудно, и даже горько. Даже для такого человека как Шинджи, который поведал многое, и разоблачил множество коварных планов Айзена. Он не понимал, как мог быть таким беспечным, что не замечал совершенно другого человека возле себя. "Придурок.. Он смог обдурить меня. Но какого.. Как я мог быть.. Ведь он всё время был рядом.. Все время был рядом". Эти слова пронеслись в сознании еще раз двадцать, и въелись настолько, что достать их оттуда было уже невозможно. Пожалуй, это было слишком эмоциональным моментом для Шинджи. От безысходности и потери сил он упал на колени, но взгляд всё еще был сфокусирован на Соуске. "Этот подлец.. Этот придурок.. Он смог.. Какого чёрта.. Борись.. Сдаваться рано". Но к сожалению Шинджи и всех остальных "Вайзардов", сейчас только сдаваться и можно было. Другого пути не было. Соуске все-таки смог обхитрить Шинджи. Конечно, он был не один, ему помогали еще двое приспешников, но план то составлял сам Соуске. В этом Хирако был более чем уверен.
Слабость. Ужасная слабость. И лишь песок и камни чувствовались под коленями. "Я не верю, что мне удостоен такой конец". Секунда и.. И лицо Шинджи покрывает полная маска пустого. Вот он, конец. Или новое начало?
-------
- Каждый раз мне эти воспоминания даются тяжело, - Хирако прокрутил на пальце свою кепку несколько раз, а затем одел её козырьком вперед и поднялся на ноги, подняв с пола свой зампакто. - Пожалуй, мы обязаны этим двоим. Ведь наша сила появилась именно благодаря им, - лёгкий взгляд на всех своих "друзей", хотя со многими Шинджи ссорился, чуть ли не каждый день. На лице играет неизменная улыбка от уха до уха, и во все 32 зуба. - Выдвигаемся.
Это было последним словом перед грядущей битвой.

Извиняюсь за этот бред... >< http://i045.radikal.ru/0806/46/2b0f36b4a036.gif

0

12

Ситуацию за Кучики Бьякую, будьте добры, дэс ка..

0

13

Одна из скучнейших миссий на грунте. Хисаги бродит в поисках своего пустого, но как видно кто-то с ним уже расправился. "Видимо о нём уже позаботились другие, а я лишь время потерял зря". Но не смотря на это, на лице у Шуухея появилась довольно добрая и широкая улыбка, от которой он избавиться не смог.
=улыбка? у шухея? не верю (с)
Сейчас он был в своём гигае. Ничем не примечательный парень в синих джинсах и оранжевой кофте с капюшоном и карманами. На ногах неудобные, вернее чуждые, кроссовки, а на голове кепка, но она быстро оттуда слетела, потому что своего "ёжика" Хисаги прикрывать не хотел.
=чуждые кроссовки... несочетаемо, имхо.
Увидев впереди пустующую скамейку, шинигами присел и, откинувшись на спинку, задумался о прошлом. Об очень далёком прошлом. "А ведь если бы не Кенсей-сама, я бы не выжил бы в тот день. Пожалуй, он для меня сделал многое, а я ведь даже памяти о нём не держу. Может, стоит сделать что-то, что одинаково с Мугурумой будет и у меня". Шуухей стал лихорадочно вспоминать всё, что он успел заметить в Кенсее в тот день. "Пожалуй, перекрасить волосы будет глупой идеей, характер менять - еще более глупой. У него ведь была татуировка. Да! Точно! Татуировка с номером 69. Интересно, что она значила". Через несколько минут глупых раздумий на тему того, что же всё-таки могло значить это загадочное число 69, Хисаги пришел лишь к одному выводу. "Конечно, это же две девятки. Он же служил в 9 отряде, значит и татуировку сделал такую же. Это же очевидно как ясный день. Тогда и мне есть смысл сделать такую же". Резво подскочив на ноги, Шуухей на всех парах понесся в сторону большого города, вернее к выходу из парка. Он пытался найти хоть один тату-салон, но видимо бегал по одному и тому же району, поэтому найти ничего в нём не смог. "Спросить чтоль кого-нибудь?!". Подойдя к первому прохожему, Шуухей спокойно так спросил. - Не подскажете где тут тату салон?В ответ он получил лишь указание рукой, а вернее указательным пальцем, на какое-то заведение. Повернувшись, Хисаги увидел перед собой как раз то, что искал. "Вот, пожалуй, и то, что мне надо". Не отблагодарив незнакомца, Шуухей резвым шагом подошел к двери и открыл её с характерным звоном колокольчика.
"Ну, чтож, обратно пути уже нет". - Я хочу, что бы вы мне сделали татуировку в виде номера "69" на левой щеке, - после этих слов шинигами ткнул себе на левую щеку, именно на то место, где в близком будущем окажется татуировка. Как у Кенсея. Мастер пригласил Хисаги присесть, и тот спокойно сел в кресло, не понимая, на что он только что подписался. "Чтож, думаю должно выглядеть эффектно!".
=вообще... начало имхо не очень сочетаеся с концом. Как-то сумбурно. Плюс сомневаюсь чтобы Шухей потерялся и не заметил салон за своей спиной... но понравилось описание мотивации и объяснение, что же оно значит, это 69))

пост за синдзи пронял. Не буду даже коммнетировать и выписывать мелочи, скажу просто: да, да, оно самое.

Hisagi Shuuhei написал(а):

Ситуацию за Кучики Бьякую, будьте добры, дэс ка..

После ухода трех капитанов бьякуя ранен, но все равно решает рассказать Рукии правду о ее сестре и прочем.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Вперед, к приключениям!