[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Все здесь так красиво пишут... Я тоже хочу.

Все здесь так красиво пишут... Я тоже хочу.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю по заголовку всё понятно. В общем буду учиться, да.
Хотелось бы получить пару ситуаций, пока по моему персонажу. Заранее благодарю и надеюсь на жестокое пинание конструктивную критику )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-18 00:16:30)

0

2

а всегда пожалуйста)

варианты:
1 Хицугайя и Хьоринмару - что угодно
2 Хицугайя навещает Момо, которая еще без сознания. Помните, момент, когда он постоял, посмотрел, Унохана спросила, не скажет ли он ей что-нибудь - но Тоширо повернулся и ушел, мол, "не сейчас".
3 Хицугайя идет с остальными на последний бой, когда Айзен, Тоусен и Гин с первой тройкой Эспады явились в Каракуру. Его мысли и все прочее, что сочтете нужным.

0

3

Гомен случайно отправил, скоро сюда пост запощу ТТ

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-21 15:38:26)

0

4

Извиняюсь, очень извиняюсь за собственую лень и забывчивость. Какжется наконец написал ) Но вот только что? Рад бы узнать )
1. Хицугая и Хьёринмару
Нагло и много использовались фразы из -15 главы^^' Вообщем о ней и речь, как бы первая встреча.
Что такое холод? Нет, не простой холод, остающийся после осеннего ветра или зимнего снега, а тот, что остается в душе. Каково это, когда ты один, когда все вокруг просто бояться? Каково, когда весь холод их глаз переходит в собственную душу?
Я ощущаю лёд… И нет никого, кто мог бы растопить его. Поневоле становишься таким же холодным, как и собственная душа. Хорошо, если рядом есть человек, который может согреть, но один человек отвоюет теплое местечко в сердце только для себя, никак для остального мира…
Каково это, когда ты практически один на один с холодом? Когда ты в одиночестве смотришь на свою душу и видишь только гигантское ледяное поле? И никого вокруг, и так день ото дня. Должно быть ужасающее чувство. Но и к нему со временем привыкаешь.
Если бы не голос, отдающий эхом голос… Он поглощает, сокрушает меня… Рокочущий вдали… Подобно раскатам грома… Подобно нежному цветку на моей ладони… Пугающий, но одновременно обременяющий чувством чего-то давно знакомого и близкого. Слов не разобрать, но ясно чувствуется, что он зовет. Что остается делать? Только идти вперед, искать и не сдаваться. День за днем, только ради того, чтобы найти самого себя, в этой ледяной пустыне...
И каково же, когда находишь, даже не представляя, чего ожидал? Удивление, смятение, страх, неисчислимое количество других, самых противоречивых чувств. Неудивительно, что сразу признать свою душу не удается.
- Кто ты?! Что происходит?!
- Я это ты... Мальчик!!
- Что ты сказал?! Я тебя не слышу!
- Моё имя…

Я тебя не слышу…

Маленький мальчик и гигантский тысячелетний ледяной дракон… Кто бы мог подумать, что они одно целое? В это слишком трудно поверить...
Я решил искать, найти его и идти дальше. Даже если мне суждено умереть на этом ледяном поле. Он всё так же один, теперь в черном одеянии шинигами, снова ищет. Уже готовый встретить самого себя, свой собственый холод, один на один...

Сразу бы хотелось получить ситуации на Улькиорру и/или Шунсуя.

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-20 00:41:39)

0

5

Хицугая Тоширо
пост понравился. Грамотно, очень канонно, загадочно. единственное - очень резануло слух "куча чувств".

Улькиорра - ну хотя бы похищение Оррихиме и ее эмоции-прощания.
Шунсуй... шунсую выпадает встретить Чада и драться с мальчиком.

0

6

Rangiku написал(а):

очень резануло слух "куча чувств".

У меня довольно часто бывает такое, за всем текстом при проверке не услежу, извиняюсь ) Уже исправил на "неисчислимое количество" )

Rangiku написал(а):

Шунсуй... шунсую выпадает встретить Чада и драться с мальчиком

Могло получиться излишне канонно, фактически большая чать - это описание манги, извиняюсь )

Сосредоточение, одна секунда, вторая. Третья и тут же легкий захват, затем плавный наклон, нет, не для того, чтобы опрокинуть, только чтобы провести следующий прием. И вот струя живительной влаги летит вниз. Всё, конец. Чоко наполнена саке, - Фью-ю, - тихий, довольный свист и вдруг рябь пошла по ровной глади напитка. Неужто этот мальчик уже тут? Кьёраку прислушался к своим чувствам. Что-то он рано. Полный сожаления взгляд направлен на только-только наполненную чоко. Конечно, можно было быстро выпить, пока рьёка разбирается с отрядом, но разве так можно? Искусство пить не терпит торопливости. Едва не плача Шунсуй отодвинул чоко, зная, что Нанао при первом же удобном случае выльет всё саке и выкинет её, но и оставаться больше нельзя, неведомый рьёка уже расправился с третьим офицером.
Кьёраку спрятал бутылку в свой безразмерный плащ и перешел на шунпо. Пара шагов и он уже на мостике под аркой, ведущей к Башне Раскаяния. Ва-аай, моя милая Нанао-чан уже здесь.
- Все готово тайчо, - сухо, хоть и с нотками недовольства, произнесла лейтенант восьмого отряда с неимоверно серьёзным лицом, что слегка не вязалось с корзиной розовых лепестков в её руках. А рьёка уже почти подошел к арке.
Шунсуй вздохнул, все ещё вспоминая недопитое саке, и эффектно спрыгнул вниз. Приземление в полуприсяде, соломенная шляпа и развевающийся во все стороны плащ, полностью скрывающие Кьёраку, розовые лепестки сакуры кружащиеся над ним, действительно эффектно, если не глядеть на лейтенанта, что их бросает. Капитан плавно поднялся, лицо прямо-таки излучало доброжелательность и дружелюбность. Словно на нем было написано "Make love – not war". А общий расслабленный вид только подкреплял эту картину.
- Я Шунсуй Кьёраку, капитан восьмого отряда. Рад встрече, - да и голос подстать, не менее располагающий к себе. По крайней мере, мальчика - рьёку, на Нанао это уже как сотню лет не действует. Он же ещё совсем ребёнок. Хотя этот ребенок перебил весь мой отряд. Шунсуй слегка сосредоточился. Нет, он всё-таки ребенок. Существенные повреждения получили, похоже, только стены. Ему здесь не место. Хорошо, что парень наткнулся на меня. Кучики бы прирезал его и не заметил.
- Капитан восьмого отряда? – спокойно, немного недоверчиво спросил рьёка. И в правду, как капитан боевого отряда может быть таким?
А Шунсуй только отвлеченно насвистывал какую-то мелодию, - Угу, рад встрече, - а лепестки все падали, во все большем количестве, уже как-то не к месту. Нанао-чан? Кьёраку удивленно поднял голову, Нанао с каменным лицом все бросала лепестки. Ход её мыслей было нетрудно угадать. "Хотели эффектного выхода – получайте!" За что боролся на то и напоролся. Нанао-чан такая милая, когда сердится на меня. Это стоит миллиона ударов этой тяжеленной книгой.
- Хееей~~~ Нанао-чан~~~! Ты уже можешь прекратить бросать лепестки~~~! – тут пара лепестков попали в широко раскрытый рот, пару секунд Шунсуй отплёвывался и снова, - Ты меня слышишь, Нанао-чан?! Ты можешь остановиться! Моя милая, милая, Нанао-чан~~~, - эту строчку Шунсуй "пропел" с особой нежностью, - Прекрасная! Прекрасная Нана- ааа~~~ - похоже терпение лейтенанта вышло и она просто вывалила всю корзинку лепестков на бедного капитана. А это очень немало. Его буквально погребло под этими лепестками. Любимая, любимая, Нанао-чан! Эти слова Шунсуй выкрикнуть не успел.
Кьёраку с "грустным" лицом выбрался из-под горки лепестков и уселся на них по-турецки, словно на подушку.
- Я извиняюсь, но у меня нет времени на игры, отойдите, пожалуйста, мне нужно пройти дальше, - мальчик - рьёка вполне логично отреагировал на это. Лицо Шунсуя приобрело ещё более грустное и теперь уже немного обиженное выражение, - Не говори так! Что такого в том, что ты останешься со мной? – да и голос немножко обиженный, настолько, насколько это позволяет статус капитана восьмого отряда. Но на рьёку это не подействовало, разве что чуть-чуть, - Я спешу. Пожалуйста, отойдите. Вы не выглядите как плохой парень, поэтому мне не хотелось бы драться с вами, - Шунсуй наклонился вперед и улыбнулся. Все же он сущий ребенок. Не выгляжу как плохой парень, хах. Хоть и немногословный, все по делу, он все же дитя, готов поспорить он спешит на помощь к своим друзьям. Ох, мне бы не хотелось с ним сражаться. - Как проблематично, - Кьёраку и не заметил, как последняя мысль была произнесена вслух, хотя он и так редко держал свои мысли в себе, - Никто из нас не хочет сражаться. Но всё равно я не могу дать тебе пройти. Не мог бы ты вернуться назад, пожалуйста? – голос необычайно резко посерьезнел. Нет, он не повернет, хотя спрость стоило. Попытка же не пытка?
- Нет, я не могу вернуться, - ответ мальчика не удивил его. Как я и думал, он не повернет. Кьёраку прикрыл глаза, - О? Тогда я не могу ничем тебе помочь.
В левой руке тут же будто из воздуха появились две чоко, а в правой бутылка саке, - Тогда давай выпьем! Мой друг! – выражение лица снова резко изменилось, теперь оно стало жутко расслабленным и довольным, будто Шунсуй уже выпил всю эту бутылку.
Уж лучше я напою его, чем ударю. Он слишком молод и хорош, чтобы умирать так рано, ведь он всего лишь человек, боюсь мой удар будет слишком силен для него. Не смотря на не очень радостные мысли, Шунсуй улыбался. На полный удивления взгляд мальчика он ответил, - Раз ты не хочешь возвратиться, останься со мной ненадолго. Совсем ненадолго. Все остальные капитан уже пришли в движение, эта битва скоро закончится. Потому, останься, пожалуйста, со мной и выпей, - Ведь иначе тебя убьют, глупый. Руки сами наливали саке в чоко, а рьёка никак не хотел успокаиваться, - Другие капитаны? Ичиго и остальные тоже были атакованы капитанами? – нарастающее волнение в голосе, мальчик направил свой шаг по направлению к капитану.
- Чёрт, я, кажется, сболтнул слишком много, - капитан похоже действительно расстроился. Эх, не стоило этого говорить, теперь он точно будет сражаться. Язык мой – враг мой. Ещё Нанао-чан говорила.
- Ситуация изменилась, Кьёраку-сан, пожалуйста, отойдите немедленно, - шутки кончились, рьёка шёл вперед, теперь он не мог остановиться. Шунсуй же, будто не обращая на него внимания поднес чоко с саке ко рту и снова посерьезнел, - Что если я откажусь? – и тут рьёка атаковал, мощный выброс энергии понесся прямо на капитана. Как коварно! Он думает застать меня врасплох, а я считал его добрым мальчиком. Наигранно грустновато подумал Шунсуй. Конечно, он понимал, что на войне все средства хороши и винить мальчика нельзя.
И вот во второй раз этот мальчик не даёт ему выпить саке. Сегодня Шунсуй и так потерял целую чоко! Какое расточительство! А сейчас мощный выброс реяцу несется в его сторону. Как вы наверняка помните, искусство пить не выносит торопливости. Надеюсь я случайно не задену Нанао-чан. Легкий взмах правой и этот немалый выброс реяцу ушел в сторону. А левой он все так же держал чоко у рта и пил. Пара секунд и она была отставлена в сторону. Так вот каков его стиль боя. Тогда все гораздо легче. Значит, он сегодня не умрет. Всего лишь истощит себя. Шунсуй улыбнулся, правда про себя, улыбка в бою не совсем к месту.

Хууф, всё ОО" Конец получился как-то не очень, кажется...
Ещё бы одну ситуацию за него, мне понравилось, скорее всего его и возьму, когда закончу с Гином ) Но желательно что-нибудь неканонное ) А то описывать страницы манги не совсем интересно, и получается многабукаф, как здесь ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-20 05:06:14)

+1

7

Хм. Что-то похишение Химе ни в какую не идет. Можно другую ситуацию за Улькиорру? Может я и похищение как-нибудь отпишу, но позже =="
Ещё бы хотелось ситуацию за Ямамото.

0

8

а я могу вам подкинуть ситуацию? или это прерогатива администрации?

0

9

Кёраку-тайчо
Можете наверное, по крайней мере раньше это практиковалось, да и я как-то дал парочку.
Только если собираетесь давать, учтите, проверять тоже вы будете (а следовательно разбирать), а я расчитываю на строгую критику Х)

0

10

Хицугая Тоширо
ну что ж, можете рассчитывать на суровость с моей стороны...по крайней мере, я буду очень стараться *добродушно ухмыляется*
Ситуация такая: Ямамото спокойно работает в своем кабинете, как вдруг его покой нарушает любимый ученик Кёраку Шунсуй с прошением  о переводе Мацумото Рангику в 8-ой отряд.

Отредактировано Кёраку-тайчо (2008-08-24 20:26:16)

0

11

Хицугая Тоширо
мои извинения, что читаю с немалым опозданием эту тему. Но, увы, нужное количество времени и состояние мозга у меня не всегда бывает.

Так-так, а тайчо тем временем целый фанфик написал))

Сосредоточение, одна секунда, вторая.
=сосредоточенность уж тогда)

вообще начало очень понравилось. Реально в духе Кераку!

Кьёраку спрятал бутылку в свой безразмерный плащ и перешел на шунпо.
=опять же, безразмерный - не то слово. Скорее просторный, объемный. Все-таки размер у плаща есть)

Словно на нем было написано "Make love – not war".
= XD суге))

- Я Шунсуй Кьёраку, капитан восьмого отряда. Рад встрече, - да и голос подстать, не менее располагающий к себе. По крайней мере, мальчика - рьёку, на Нанао это уже как сотню лет не действует.
=)))

Он же ещё совсем ребёнок. Хотя этот ребенок перебил весь мой отряд. Шунсуй слегка сосредоточился. Нет, он всё-таки ребенок. Существенные повреждения получили, похоже, только стены. Ему здесь не место. Хорошо, что парень наткнулся на меня. Кучики бы прирезал его и не заметил.
=имхо, резковат переход. Лучше бы офомить мыслями - и тогда как-то понятнее.

- Капитан восьмого отряда? – спокойно, немного недоверчиво спросил рьёка. И в правду, как капитан боевого отряда может быть таким?
А Шунсуй только отвлеченно насвистывал какую-то мелодию, - Угу, рад встрече, - а лепестки все падали, во все большем количестве, уже как-то не к месту. Нанао-чан? Кьёраку удивленно поднял голову, Нанао с каменным лицом все бросала лепестки. Ход её мыслей было нетрудно угадать. "Хотели эффектного выхода – получайте!" За что боролся на то и напоролся. Нанао-чан такая милая, когда сердится на меня. Это стоит миллиона ударов этой тяжеленной книгой.
=и снова браво)

дальше мне просто все стабильно нравилось.
и конец тоже.

Ну какие минусы, кроме отдельных слов - иногда знаки похрамывают, но все читабельно, так что ладно, и иногда мысли идут просто среди текста, вообще не оформлены, ничего.

Но характер - респект, просто респект.

а ситуации - добавлю еще вот что.
1 Кераку и Укитаке - встреча первая.
2 за Уля - всегда пожалуйста, пусть будет вот что. Предположим, что он был Васто Лорде (скорее всего, и правда был) - пост про его решение принять перерождение через Хогиоку.
3 Ямамото - дежурное собрание капитанов, он смотрит на них и думает. О чем, что - вот и раскройте.

0

12

Кёраку-тайчо
Если ваша ситуация и будет, то явно позже, потому что нестандартная и требует времени, а у меня учеба ) Извиняюсь )
Rangiku
Конечно ) Вы же мне не обязаны, это я вам должен, за то что тратите своё время на мои тексты ) Потому не стоит извиняться )

Rangiku написал(а):

Так-так, а тайчо тем временем целый фанфик написал))

Да нее, так, практически сухое изложение канона ))

Rangiku написал(а):

опять же, безразмерный - не то слово. Скорее просторный, объемный. Все-таки размер у плаща есть)

Бывает у меня, но это можно списать на эпитет Х) (шутка есл ичто, противоречить редактору себе дороже))

Rangiku написал(а):

Лучше бы офомить мыслями - и тогда как-то понятнее.

Там разве не мысли? *вчитывается в текст*

Rangiku написал(а):

и иногда мысли идут просто среди текста, вообще не оформлены, ничего

Извиняюсь, бывает, проскальзывает, но я с этим борюсь )

Rangiku написал(а):

1 Кераку и Укитаке - встреча первая.
2 за Уля - всегда пожалуйста, пусть будет вот что. Предположим, что он был Васто Лорде (скорее всего, и правда был) - пост про его решение принять перерождение через Хогиоку.
3 Ямамото - дежурное собрание капитанов, он смотрит на них и думает. О чем, что - вот и раскройте

Все будет, но тоже не очень скоро ) Скорее всего последовательно )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-06 23:27:24)

0

13

Хицугая Тоширо написал(а):

Конечно ) Вы же мне не обязаны, это я вам должен, за то что тратите своё время на мои тексты ) Потому не стоит извиняться )

ну имхо это не дает мне права по две недели идти до темы, так что буду исправляться, несмотря на ваше любезное "не стоит" =)

Там разве не мысли? *вчитывается в текст*

я в смусле написать что-то вроде "он задумался" и потом уже мысли, а не сразу цитату из его головы.

Все будет, но тоже не очень скоро

мр-мр-мр)) ждем с нетерпением =) у вас получается чтение интересное, весьма и весьма))

0

14

Кьёраку и Укитаке.

- Отвали, придурок! – звонкий, женский голос пронзил гвалт, стоящий в корридоре Академии. Бамс! Последующий удар пощёчины гармонично дополнял слова. А никто и внимания не обратил, такое происходит каждый день. Каждый день парень по имени Шунсуй клеится ко всем девушка в поле зрения, и каждый день получает по голове. Поначалу удивлялись - как так? Один из лучших учеников в классе, пусть и ленивый, но талантливый, мудрый, сильный, красивый - казалось девушки должны просто вешаться на него. Но нет. Этот "мачо" совершенно не умел обращаться с противоположным полом, рядом с любой он терял голову. И в пока ещё юный разум не приходило ничего умнее, чем приставания с довольно грязными намеками. Естественно его мгновенно отшивали, тонкая, девичья душа не выдерживала такого. Но Шунсуй не унывал, только улыбался и искал следующую жертву.
И вот, сейчас он прочесывал коридор на предмет новых кандидаток на "ухаживания". И сразу же наткнулся на длинные, абсолютно белые волосы. Хехе, альбиносы сейчас очень редки. Взгляд мгновенно приобрел влюбленный вид. Девушка, видимо ощутив спиной смотрящего, обернулась…
- Здравствуй, я Укитаке Джууширо, - произнес "девушка", добродушно улыбнувшись и протянув руку Шунсую.
Что за? Э-это парень?! От одной мысли, что он едва не "подцепил" парня, неудавшийся ловелас покрылся испариной, у него мгновенно начался нервный тик, в голове звучала одна лишь нецензурщина. И вот в таком виде он заставил себя пожать Джууширо руку.
- А я Шунсуй, - все ещё находясь в шоке, выдавил из себя ловелас, - Кьёраку Шунсуй, - но попадать впросак будущему капитану не впервой, и он быстро сориентировался. Н-надеюсь он ничего не заметил. Шунсуй снова вспотел, а в памяти всплывали образы. Укитаке, Укитаке... Хм, он ведь у нас пай-мальчик, вокруг таких постоянно вьются девченки. Хехе. В глазах загорелись мечтательные звезды будущих перспектив. Но их оборвал Джууширо:
- Тебе что-то надо было? Ты так странно на меня смотрел минуту назад, - произнес беловолосый, все ещё улыбаясь. Повисла неловкая тишина, Шунсуй задумчиво -панически чесал затылок, соображая, как же оправдаться. Ксоо, он все-таки заметил. Надо быстро что-то сказааать!
- Ээ, тебе показалось, - пытаясь пошире улыбнуться произнес Шунсуй. Я идиот, кто поверит такому?...
- Да, наверное, показалось, - Джууширо улыбнулся ещё шире, - Извини, я спешу, ещё увидимся, - и ушел дальше по коридору.
Всего через пару дней Шунсуй с полной уверенностью мог сказать: А я рад, что не встретил тогда девушку!

Извиняюсь, что-то пост какой-то не очень хороший ==" То ли фантазия закончилась, то ли вдохновение...
А ещё хотелось бы узнать, где у меня самые большие проблемы с запятыми? Что бы хоть как-то боролться с этим )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-13 16:47:39)

0

15

Хицугая Тоширо
заба-а-а-а-а-авно =))) улыбнули меня с утра пораньше)))

ну все, что я могу сказать плохое - вроде бы в юности Укитаке волосы еще не отрастил. Ну и прицепиться к паре слов.

Взгляд мгновенно приобрел влюбленный вид.

вид взгляда - что-то не то. Взгляд мгновенно стал влюбленным.

произнес беловолосый

имхо, называть персонажей по цвету волос как-то не очень красиво. Новый знакомый, по имени на худой конец.

ну и несколько странно выглядит то, что времена гуляют. Перескакиваете с прошедшего на настоящее, вразнобой.

Запятые: ну для начала обращайте внимание на вводные слова. Казалось, надеюсь, естественно - они должны быть в запятых. Деепричастные обороты ("пытаясь пошире улыбнуться") тоже. Вроде бы в сложным предложениях в целом ставите.

но знакомство чудесное вышло XD

0

16

Rangiku
Ну я и хотел, нечто юморное написать. Что в принципе получилось. Но мне все равно не понравилось, мог написать лучше и больше ) Под конец изо всех сил старался не скатиться в яойные намеки Хх" Потому он мне жутко не нравится )) Как и обычно все окончания ))
Волосы... В мангу заглянуть было лень, извиняюсь^^'
Эхх, а я думал, что-то новые о запятых увижу, но нет. Все из-за моей невнимательности. Как я не проверяю текст, все равно где-то что-то пропущу )
Может уже завтра будет Улькиорра, уже нечто такое философичное, тяжелое ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-15 20:26:27)

0

17

Rangiku
еще по-моему между "звонким" и "женским" запятая тоже не ставится)

0

18

— Девушка, а девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя.
— Ну и дура.

и что-то мне подсказывает, что выражение лица Джууширо было такое же, как у Татьяны. а вообще улыбнуло... хотя образ Кьёраку как-то с конноничным, пускай и повзрослевшим и поумневшим... гым... ну скажем так, заматеревшим, в моем представлении несколько не вяжется. Думаю, все же Кьёраку действовал не по принципу поручика Ржевского: девять пошлют, ну а десятая даст.... нэ.. ну да ладно...

про запятые мне не спрашивайте даже, я все школьные годы честно продежурил под дверью кабинета русского языка. так что извиняй, я в этом сам лопух.

А в общем забавно и позитивно.  ^__^

Отредактировано Ichimaru (2008-09-16 17:09:07)

0

19

Ichimaru
Да, мне самому в этом посте наверное именно это и не нравится. Что-то не так, как-то неестественно и недосказано =__= Может будет пост на эту же тему, дубль 2 ^___^
Ну,  с тех пор 1000 лет прошла, нэ )) А вообще, как гляну на единственое в манге его изображение в молодости (ну там от него девушки убегают) сразу же такое поручикоРжевское в голову лезет^^'

0

20

ну да время-время... а горбатого, говорят, даже могила не выпрямляет, может вы и правы, потому он у нас такой философ...
но с удовольствием бы глянул на дубль №2, так как совершенно верно вы обратили внимание, как-то повисает в воздухе ситуация. ^__^

0

21

Ну я и хотел, нечто юморное написать. Что в принципе получилось. Но мне все равно не понравилось, мог написать лучше и больше ) Под конец изо всех сил старался не скатиться в яойные намеки Хх" Потому он мне жутко не нравится )) Как и обычно все окончания ))Волосы... В мангу заглянуть было лень, извиняюсь^^'Эхх, а я думал, что-то новые о запятых увижу, но нет. Все из-за моей невнимательности. Как я не проверяю текст, все равно где-то что-то пропущу ) Может уже завтра будет Улькиорра, уже нечто такое философичное, тяжелое ))

ну совершенству всегда нет предела XD
а заканчивать и начинать, имхо, всегда самое сложное. Не только в постах)
а вы в ворде не пробовали проверять? вроде бы вводные те же он засекает.
ждем-с =)

Кёраку-тайчо написал(а):

еще по-моему между "звонким" и "женским" запятая тоже не ставится)

Кераку-тайчо, увы, но делать бета-ридинг полноценный каждого поста я не могу физически. Поэтому по просьбе Широ-чана попыталась указать на самые частые случаи ошибок =)

Ichimaru написал(а):

хотя образ Кьёраку как-то с конноничным, пускай и повзрослевшим и поумневшим... гым... ну скажем так, заматеревшим, в моем представлении несколько не вяжется

у меня наоборот. КАк раз очень живо себе эту сцену представила XD
вообще имхо Кераку, прсотите, пофигист, и все эти девицы ему скорее как дежурное "абы чем заняться", чем что-то серьезное.

Хицугая Тоширо
восхищаюсь вашей самокритичностью. Серьезно. Ну будет желание "дубль 2" - ради бога, мы только рады =)

0

22

...

Отредактировано Findor Carias (2009-04-11 00:39:11)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Пробы пера » Все здесь так красиво пишут... Я тоже хочу.