1 Имя
Мугурума Кенсей [Muguruma Kensei]
2 Способности.
шунпо, кидо, зампакто, серо и маска пустого
3 Про персонажа.
Внешность
Мугурума телосложением атлетичен, судя повсему он был спортсмен, носит военные штаны, черную майку, оранджевые перчатки, цвет волос белый(возможно седой), есть пирсинг, на левой брови и левом ухе.
Характер
Кенсей хлоднокровен, рассудителен и очень строг, но его бои нельзя назвать "шахматными", он испытывает некие эмоции, но при этом никогда не забывается(как Кенпачи), так же он добр ко своим саратникам вайзардам.
Биография
О нем мало что извесно, кроме того что он был капитаном 9ого отряда Сейрентей, учитывая это можно сразу сказать что владеет и шикаем и банкаем(возможно ли мне самому придумать для него банкай и шикай? Ведь в аниме про него почти ничего не сказанно), он покинул свой пост капитана по неизвесной причине и присоединился к группе вайзардов, где находиться и по сей день....
4 Манга-аниме.
Мангу не читал(собираюсь, как я понял в аниме не всё показанно), а вот аниме пересмотрел всё что есть на сегодняшний день, включая полнометражку...
5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике; реклама на дайри; реклама на лиру;
6 Как часто будете играть?
Как только окажусь за компом, иногда буду с телефона вылазить, если сюжет будет того требовать!
7 Как с вами связаться в случае необходимости?
ася: 386688081
8 Пост
жду ситуации