[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » The Street of the Red Torches. » Комната Иноуэ в ХМ

Комната Иноуэ в ХМ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Темная, средних размеров комната. Единственным освещением для нее является свет полумесяца, проходящие через окно с решеткой. Все в этой комнате давало понять, что это не просто еще одно помещение во дворце Лас Ночес, а специальная "белая" темница для Иноуэ Орихиме. Строгие предметы мебели, такого же белого цвета, как и сама комната. Из-за царившего полумрака они отбрасывали темные тени на каменный пол, делая, при этом, обстановку более неуютной.

В режиме "Краткость - сестра таланта"

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-14 10:49:56)

0

2

Иное как обычно стояла перед маленьким окошком в своей комнате. Когда это маленькая комнатка успела стать ее комнатой, Орихиме и сама не знала, по по другому, казалось и быть не могло. За окном как обычно сиял месяц. Как обычно, надоело! Как же ей надоел этот месяц, эта вечная ночь и эти решетки на окне. Девушка глубоко вздохнула, что бы вновь не начать плакать, досчитала до десяти и еще раз вздохнула. Атмосфера была угнетающая, было совершенно естественно, что она постоянно плакала, депрессия подкатила неожиданно. Хотя удивляться было нечему, ситуация сама по себе была плачевная. Интересно, когда все это закончится? С грустью пронеслось в голове девушки.Когда наконец все это кончится и меня отпустят домой... Наверно еще не скоро, я все приношу только проблемы! Хотя может и не проблемы, я же сама ушла, им всем не очем беспокоится, я сама сделал свой выбор, мне и расплачиваться. Ведь верно? Девушка снова обратила свой взор к месяцу, будто бы спрашивала его, или возможно просила одобрения. Но тот молчал. Не осуждал, не хвалил. Просто делал своей не хитрое дело, освещал вечную пустыню. Снова вздох и Орихиме опустилась на пол, стоять уже не было сил.Спина ныла и ноги болели, а так было,хоть немного, но легче.

Отредактировано Orihime (2008-07-13 22:56:20)

0

3

Негромкий стук, который не столько спрашивал, можно ли войти, а скорее как для галочки, что стук был, и дверь с легким шорохом отворилась. Может, это и было странным, однако на пороге стоял четвертый, с серебристым подносом в руках. Почему странно? А потому что еще никто в Хуэко Мундо не видел, что бы он кого-то обслуживал, причем тихо и покорно, словно он нес еду не пленнице, а их Королеве, или же даже проще, Принцессе. Все было еще проще - Улькиорра неукоснительно следовал приказу Владыки, исполняя его добросовестно. Наступило время для приема пищи, которой, кстати, было достаточно на подносе. Но даже в сервировке и самом блюде чувствовалась четкость и строгость - тщательно подобранная еда, легкая и с выдержанным количеством тех, или иных полезных аминокислот. И не смотря на это, девушка все равно съедала меньше половины.
Улькиорра положил поднос на небольшой столик и окинул взглядом маленькую ничтожную фигурку, которая пристроилась на полу. Опять долго стояла? Четвертый не совсем понимал, почему она постоянно стоит и смотрит в окно. Может это был акт самобитчевания за что-то? Или она строила из себя мученицу? Так или иначе, вопрос оставался без ответа. Да и ответ он не особо желал знать.
- Время есть, - с холодной четкостью произнес Улькиорра, нарушая гнетущую тишину.

0

4

Девушка едва заметно вздрогнула от стука и поспешила подняться на ноги. В какой-то степени она была благодарна Улькиоре, за то, что раз, за разом приходя к ней, тот стучался. Девушка осознавала, что на самом деле это было совсем ненужно и что Четвертый мог спокойно прийти к ней в любое время, когда только это ему будет нужно. Не спрашивая у нее разрешения и не давая объяснений. Но этот, стук, можно сказать, был чем-то таким, что разрушало эту мрачную и гнетущую тишину. За целый день Орихиме даже шороха не слышала, только неровное дыхание и равномерное постукивание собственного сердца. Еда? Уже? Но я не хочу есть…Хотя кого это волнует? Надо собраться с силами и впихнуть в себя хоть немного. Иначе Улькиора-сан может разозлиться.
-Ха...хай – девушка закончила отряхивать одежду от несуществующей грязи и медленно, стараясь оттянуть  момент как можно на дольше, прошествовала к дивану, уселась на него, взяла в руки вилку и окинула взглядом  принесенную ей еду. Следующий взгляд был поднят на Улькиору, почти умоляющий. Есть не хотелось, вообще. Кусок в горло просто не лез, Орихиме не могла понять, почему именно так происходило, просто не могла и все, даже плакать хотелось. Но ее «страж» был неумолим, а в голове постоянно всплывала некогда кинутая им фраза про: «накормить силой». Тяжело вздохнув, девушка отломала кусочек от принесенной ей еды и аккуратно положила его в рот. Она даже не чувствовала вкуса, ничего. Вообще, просто жевала эту « резину», пока, наконец, та ей, не опротивела, чуть ли не до тошноты. Положив вилку рядом с тарелкой, девушка отрицательно покачала головой, в знак того, что больше есть, не может.

+1

5

Глаза четвертого внимательно наблюдали за каждым движением девушки. Сегодня она все-таки решила сама, без лишних разговоров, питаться. И пока она не съест хотя бы половину, Улькиорра не смел забрать поднос и уйти из комнаты. Во время всего приема пищи он обязан стоять и смотреть, дабы лично убедиться, что она сама это съела. Почему она так мало ест? Люди всегда едят, чтобы поддержать свои физические и умственные способности для дальнейшей деятельности. Отказ от пищи равносилен для них медленной смерти. Но почему она отказывается есть столько, сколько дают? Даже по земным меркам это не так много. Разве ее не мучает этот "голод"? Четвертый смотрел, как Орихиме орудует вилкой. Она положила один небольшой кусочек в рот и в последствии долго жевала его. Улькиорра считал, что раз уж остальные люди едят пищу, то наверняка она должна быть вкусной. Так почему же на лице пленницы такое мученическое выражение? Она должна была есть с удовольствием, принимая пищу, как стимулянт к дальнейшей деятельности, которая заключалась в простаивании у окна долгие часы, или же для нужд Айзена-самы. Однако...она опять отказалась. Холодные глаза смотрели, как Принцесса отрицательно качает головой, давая понять, что больше она есть не будет. Улькиорра обещал ей, что в следующий раз с силой запихнет в нее еду. Поэтому он уверенно подошел к ней, взял вилку, нацедил на нее несколько кусочков и приставил ко рту.
- Открой рот, женщина, иначе его открою я, - с легкой угрозой в голосе произнес четвертый. Он не шутил, поэтому Иноуэ следовало послушать его.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-14 10:51:36)

+1

6

Орихиме испуганно захлопала глазами. Хотя испуг был не единственным чувством, которое она испытывала на данный момент, было и удивление, от неожиданности, и какое-то странное смущение. Так близко, никто наверно еще не был так близок от ее лица, всего-то в миллиметр от нее, необычно… Казалось девушка еще никогда так отчетливо не видела лицо четвертого, зеленые глаза, эти « слезы» на лице. Белая, как лист бумаги, кожа. Интересно, почему он так отличается от прочих виденных мной арранкаров? Может он какой-то особенный? Конечно, она не особо-то и смотрела на него до этого, как-то все случая, не представлялось что ли, да и смелости не хватало, вдруг че не то подумает?  Он всегда молчал, она всегда делала вид, что ей все равно, что тут происходит, что с ней будет и тому подобное. А сейчас.. не заметно для себя девушка отметила, что кажется даже немного покраснела.
Как-то резко, отпрянув назад, Орихиме все с тем же, испуганным и обреченным лицом посмотрела на Улькиорру. Нет, я совсем не хочу, что бы он разозлился еще больше, надо, надо себя заставить, ну хоть кусочек… К горлу подступил комок, желание есть отпало напрочь и как не уговаривала себя девушка, решится на этот поступок она ни как не могла. Организм объявил забастовку, и не подлежал уговорам. Тяжело вздохнув, девушка все же предприняла отчаянную попытку: наклонившись чуть вперед и поправляя упавшие на лицо рыжие волосы, она аккуратно, будто бы боясь сделать что-то еще не так, обхватила губами кусочек еды, так «заботливо» насаженный на вилку Четвертым. Чуть ли не плача, и немного подрагивая от колотившей ее дрожи, перед явной неизвестностью, она принялась жевать продукт питания. Жевалось все так же, словно резина. Не вкусная, противная… С трудом проглотив кусок, девушка снова отпрянула назад и тяжело дыша, снова закивала головой, в знак протеста.
-Ульки…Улькиорра-сан, я вас прошу, не надо больше, я правда.. правда не хочу есть… - Ни о каком « я сама» речи идти не могло, девушка, словно оцепенела, и кто знал, как отреагирует « страж» попытайся она выхватить у него вилку. Было слишком боязно, что ли… Химе снова повертела головой, теперь больше в умоляющем жесте, нежели  упрямом. Но обреченность в ее действиях присутствовала, нет, не покорность, такого она не могла себе позволить, но безвыходность положения угнетала.

0

7

Воля...Если бы Улькиорра был обычным человеком, может быть, он и подивился Иноуэ. Она вкладывала все усилия, чтобы съесть хоть немного, из просто желания не злить своего стража. Однако четвертый был арранкаром, причем самым безэмоциональным во всем Хуэко Мундо и он был далек от подобных мыслей. Далек от мыслей и близок к объекту своего познания. Настолько, что легкий румянец на лице пленницы не скрылся от его глаз. Почему она сопротивляется? Снова девушка попыталась поесть, и снова потерпела неудачу в своих действиях.
- Ты не можешь нормально разжевать пищу, раз так долго жуешь? - тихо спросил Улькиорра, чуть ли не выдыхая в губы Иноуэ. Холодные зеленые глаза не отрывались от карих глаз, словно пытаясь прочитать в них душу или же ответ на заданный вопрос. Так или иначе взгляд четвертого пронизывал насквозь, не выражая ничего лишнего, пожалуй, кроме легкого интереса. - Может, мне нужно сначала разжевать это и с силой впихать в тебя?
Все "умоляющие" жесты и намеки во взгляде и жестах попросту не читались Улькиоррой. Он словно пропускал их мимо. Одно он знал четко: пленница должна съесть хотя бы половину из предложенной еды, и она съест ее.

0

8

Девушка постаралась унять бьющую ее легкую дрожь, но выходило у нее это все так же безуспешно. Сегодня  у нее вообще все выходило как-то не очень, ни какого желания что-то делать, ни есть, ни пить. Как видно накатила апатия, густо приправленная какой-то затянувшейся депрессией.
Шумно втянув в себя воздух,  невзирая на дрожащий голос и так и не покинувшее ее смущение, девушка попыталась, как можно увереннее произнести
- Нет, я могу жевать, просто… - она запнулась, от накатившего на нее жара, источником которого было дыхание Четвертого. Покраснев еще сильнее, и чуть-чуть отодвинулась назад, что бы теперь еще и как-то успокоить свое сердце, которое почему-то теперь колотилось с бешеной скоростью. Отвернувшись куда-то в сторону, девушка продолжила – Просто я не могу, понимаете, бывает такое иногда, когда не хочется есть, когда нет эм… - снова заминка. Он так и собирается стоять, наклонившись так близко? Судорожно вздохнув, уже в который раз, она продолжила еще более не уверенно и тихо, переходя почти на шепот. – Ну, что-то типа акклиматизации, понимаете? – Неловким движением она убрала непослушные волосы с лица, которые так и норовили забиться ей в рот. Почему он так пристально меня изучает? Девушка занервничала, и это сильно отразилась на ней,  движения были какие-то урывистые, не ловкие, дыхание стало прерывистым, как будто ей не хватало воздуха.
- И не надо в меня запихать ничего силой, прошу вас.– Поняв, что умолять нет смысла, девушка решила идти другим путем, а именно «торгами». Она была не уверена, что у нее получится, но когда нет выбора все средства, так или иначе, хороши.- Можно я съем все это завтра?

+1

9

Холодные глаза по-прежнему пристально смотрели на пленницу, ни на секунду не отрываясь. Пленница вела себя более, чем странно, в понимании четвертого, конечно. Ее лицо становилось все краснее и краснее, ее действия становились более неловкими, а речь сбивчивой. Девушка старалась отвести взгляд от Улькиорры и отодвинуться чуть назад. Может, она больна? Почему четвертый так подумал? А потому что характерные симптомы простуды были на лицо. Увы, но такие чувства, как смущение и неловкость он не знал, а вот симптомы людских болезней - да. Поэтому она не хочет есть? В голове Улькиорры всплыл образ одного из его наблюдений, где некая женщина приставляла свои губы ко лбу мальчика, дабы вылечить его от ушиба. Четвертый точно не знал, действует ли это, но проверять времени не было. Если пленница заболеет, то это вызовит только лишние хлопоты. А кому нужна недееспособная девушка? Айзену-сама точно не нужна, поэтому это было своеобразным долгом. Пропустив мимо ушей все вышесказанное, он, продолжая так же смотреть на Иноуэ, положил вилку и поддался чуть вперед. Смахнув рыжие волосы, он прикоснулся своими не такими уж и холодными, как могло показаться на первый взгляд, губами ко лбу девушки. Теперь она здорова? На всякий случай он остался в таком же положении еще несколько секунд, исходя из мысли, что чем дольше так продержишься, тем быстрее заживет. Улькиорра невольно заметил, что кожа пленницы была довольно теплой, нежной и приятно пахла.

+1

10

Это было неожиданностью, большой неожиданностью, Орихиме даже чуть было рот от удивления не открыла, но вовремя опомнилась, хотя если это можно было назвать «опомнится». Краска залила ее лицо еще сильнее, так что она, наконец, почувствовала накативший на нее жар. Действительно, в комнате стало ужасно душно, хотя раньше Орихиме просто замерзала от холода.
Господи, что он делает? Чуть ли не с космической скоростью пронеслось в голове девушки. Так, надо успокоится, надо успокоится. Так минутку, кажется, он не собирается меня кормить, это хорошо? Ведь, правда? Или нет? Или… Господи, ну о чем я только думаю, вовсе не обязательно… Доведя себя чуть ли не до паники, Орихиме наконец вышла из оцепенения и слабо дернулась, попытавшись как можно более мягко отстраниться от Улькиорры, что бы не дай бог ни на что его не спровоцировать. И так он вел себя сегодня более чем странно, что черезмерно удивляло Химе, а если брать в расчет ее богатую фантазию и привычку всегда ожидать худшее, при этом еще как-то и умудрятся, наедятся на лучшее, то не трудно было догадаться, что там уже успела на представлять себе девушка. Однако отодвигать было уже не куда, диван давно закончился, и сейчас она упиралась спиной о мягкую спинку. А попытка отвернуть голову сторону закончилась совсем уж неожиданно: одно неловкое движение и, девушка сама не поняла, как так вышло, но ее губы, вскользь коснулись губ Улькиорры. Резко отпрянув, и не сильно, но, вполне ощутимо приложившись затылком о стену, Орихиме испуганно замерла, боясь, даже, пошевелится

0

11

Нет, это вовсе не показалось Улькиорре. Даже он почувствовал, как губы пленницы скользнули по его губам. И хоть это было явной случайностью, на его лице все равно отразилось легкое удивление. Еще никто так близко не был к нему, и уж тем более никто и никогда не прикасался к лицу Улькиорры. Одно дело, когда он сам делает что-то, а другое, когда кто-то с ним. Стоит ли говорить, что подобное его немного сбило с толку, отчего он даже про кормежку забыл? Перед ним были только глаза, наполненные легким испугом, раскрасневшееся лицо и та самая осторожность, смешанная с неловкостью, которая натянулась настолько, что можно было пощупать эту натянутость рукой. Что это только что было? Люди так выздоравливают? Или я что-то сделал не так? Улькиорра попытался вспомнить что-то еще из увиденного им, но более ничего не вспоминалось, к его легкому сожалению. Однако, в голове пронеслась еще одна мысль... Может, надо было прикоснуться не ко лбу, а к губам? Что за странные методы лечения у этих людей? Так или иначе, пусть даже четвертый был не совсем согласен с подобными "методами", он должен был "вылечить" девушку, а после и накормить. А потому, уже с легким интересом в глазах, он приблизился еще ближе к Иноуэ, которая умудрилась отодвинуться от него на приличное растояние, практически вжавшись в стенку, и легонько прикоснулся своими губами к губам девушки. Теплые, нежные...Что за наваждение?

0

12

Орихиме сидела, не смея не то что, двинутся, она дышать как-то опасалась. Боже, как я… что я наделала? А что если, он сейчас разозлится, ой…Так, надо просто вздохнуть и успокоится. Глубоко вздохнуть. Я нужна Айзену, значит, меня не убьют… раньше времени, ведь так? Сама себя успокаивала девушка, не сводив глаз с белого, непроницаемого лица Улькиорры. Казалось, что арранкар был совершенно далек оттого, что происходило в этой комнате. Это в какой-то степени успокаивало, немного. Может, он не заметил? С надеждой промелькнуло в голове девушки, хотя слегка заинтересованный взгляд Четвертого говорил о том что он как раз таки заметил. Орихиме  моргнула, и хотела было что-то пролепетать  в извинения, как поняла, что не может этого сделать.  Просто чисто физически не может.. ни пошевелила, ни сказать что-то, она могла только дышать, и то как-то через раз и слушать удары собственного сердца, такие частые и сильные, звоном отдающие в висках, и смотреть на своего «стража». На эти зеленые, холодные глаза, в которых девушка впервые, наверно, видела слабый, но интерес. Вздохнуть, вздохнуть поглубже, и сделать вид, что ее тут нет… ни когда не было.
Казалось, прошло уже прилично времени, с того момента как они застыли в столь милой скульптурной группе, хотя на деле прошло не меньше минуты. Легкое напряжение витало в воздухе, хотя может это так казалось только Орихиме? Надо что-то сделать, срочно… иначе, иначе мое сердце просто разорвется, мне надо просто успокоится, наверно…
И только девушка собралась, было с силами, что бы, наконец, произнести хоть слово, как снова ее попытка оказалась напрасной и совершенно бессмысленной…
Зрачки расширились от удивления, стало еще душнее. Если по-правде, Орихиме была уверена, что все арранкары должны быть холодными, чуть ли не ледяными, но сейчас она убедилась  в обратном. Губы Улькиорры, были теплыми, возможно не такими как у людей, но определенно не ледяными. «Слегка прохладными», как выразилась бы Химе, если бы сейчас могла трезво оценивать ситуацию.  Стало даже не так жарко, наоборот даже, как-то резко полегчало. С мыслю о том, будь что будет, Орихиме немного подалась вперед и закрыла глаза.

0

13

Что это? - пронеслось в голове Улькиорры. Он начинал потихоньку сомневаться в действенности метода людей, ибо не понимал, что только что сделала Иноуэ. Такого он не видел ранее...или все же видел? Перед глазами встала новая картина, которой четвертый не уделил вообще никакого внимания, однако она запомнилась, да и еще так ярко, что дальше просто некуда. А что там было? Да ничего особенного, кроме как парочки, "практикующей" лечение с помощью губ. Каждое движение было отчетливо зафиксировано в сознании Улькиорры, и, исходя из тех же побуждений, что были раньше, он решил продолжить "лечение" пленницы. А может, уже и не по этому...Арранкар чувствовал легкое, несколько осторожное, но весьма приятное, дыхание девушки, чувствовал теплоту ее губ. И что самое главное, ему невольно захотелось попробовать их на вкус. Улькиорра увидел, отразившееся в глазах Иноуэ, удивление, которое пришло на смену страху перед ним. Но в то же время он чувствовал, как то натянутое напряжение спадает, отчего уверенность в том, что пленница идет на поправку, охватывала четвертого все больше и больше. Да и к тому же, Иноуэ вдруг слегка поддалась вперед, закрыв, при этом, глаза. Так и надо делать? Перед глазами снова всплыла та картина. С секунду поколебавшись, Улькиорра решил последовать примеру: так же закрыв глаза, он наконец нормально, по-человечески, поцеловал Иноуэ. Только делал он это аккуратно, словно изведывал новый, доселе неизвестный мир...

0

14

НРИ: Ладно, действуем схеме " а у нас первый раз" XD

Орихиме даже не ожидала, что все будет так.  Ведь в своем воображении, и далеко не раз, девушка представляла себе свой первый поцелуй совсем по-другому. Это должно было быть что-то особенное, что-то, что она ждала бы, о чем мечтала, то о чем будет помнить всю свою жизнь. Хотя конечно этот поцелуй ей помнить до конца веков ни кто не запрещал, тем более, если учесть, что век ее мог закончиться очень и очень скоро. Сцена поцелуя должна была быть, по ее мнению, очень романтичной, где-нибудь на берегу пруда в большом парке, под луной, или может быть в тени огромного раскидистого дерева, а не в белой комнате, которая служит ей тюрьмой. И главное, человек с которым должен был произойти этот восхитительный момент, она должна его как минимум любить, и он ее должен был любить – этот пункт был обязательным. А вышло… ну что вышло, то вышло, уже ничего исправить нельзя. Хотя стало как-то грустно и даже слегка обидно. Что-то все теперь было не так как хотела девушка, и жизнь не такая, и силы не те, и неприятностей много, теперь еще и это… Хотя, может…Забавно, но ей нравился сам процесс поцелуя,  Четвертый был аккуратным, возможно, что он и сам боялся сделать что-то не так, выходило у него это, как-то поразительно нежно. Вообще-то Орихиме и сама, была в этом деле не профи, так что такая осторожность со стороны Улькиоры только приветствовалась. Подавшись еще немного вперед, что бы было немного удобнее, девушка уже четко понимала, что ей это нравится. Нравится чувствовать привкус губ арранкара, нравится его прикосновения, легкое дыхание на ее лице. Хотя все равно все это было как-то неожиданно, спонтанно...необычно в конце-концов. Наконец голова пошла кругом от новых,для нее ощущений, снова стало жарко.

+1

15

Секунда, еще одна...хотя для Улькиорры время на миг остановилось, а потому ни о каких секундах и речи быть не могло. Скупые мысли смешались, здравый рассудок на время отказал. Сейчас для него была только эта комната и только эта девушка. Именно девушка, а не пленница. И попытки "вылечить" ее от "простуды" моментально забылись. Нечто человеческое, давно забытое и похороненное в самых дальних глубинах сознания, взыграло в душе арранкара. Ему неожиданно понравился вкус губ Иноуэ, ее осторожность и легкость. А главное, она была непротив. Этот факт подтолкнул Улькиорру идти дальше: его руки дернулись и неуверенно опустились на плечи девушки, слегка сжимая их, притягивая к себе. На какую-то долю секунды он с некой толикой страсти впился в губы Химе и резко дернул ее к себе, конечно же, не отдавая отчет в своих действиях.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-02 23:54:08)

+1

16

Орихиме до сих пор до конца не осознавала суть происходящего. В голове поразительным образом крутился один здравый вопрос. Боже, что я делаю? Казалось бы, надо и остановится, и не правильно это, но... но так хотелось продолжать. Дольше, как можно дольше. Девушка слегка прогнула спину, позволяя Улькиорре спокойно и  беспрепятственно обнимать ее за плечи, слегка прижимать к себе. Странно, она и не думала, что арранкары могут быть такими.. нежными в какой-то степени. Четвертый был настойчив, но при этом ужасно аккуратен. Поразительная способность.
Но все-таки расслабится до конца и поддаться нахлынувшим ощущениям и эмоциям Орихиме, как-то ни странно, не позволял здравый смысл, блуждавший где-то в глубинах разума. И впервые в жизни она была этому факту совсем не рада.Несколько мгновений ушло, на отчаянный попытки заглушить собственную совесть... и что самое удивительное, у нее это получилось. Как раз в тот момент, когда девушка совсем уже расслабилась и успокоилась, ее " страж" то ли почувствовав это, то ли еще по какой-то причине, с новой силой впился в ее губы и резко дернул на себя. Сдавленно охнув, от неожиданности, прямо в поцелуй, Орихиме осторожно, будто бы боясь что-то сделать не так, обвивала руками его шею,прижимаясь к Улькиорре всем телом. Кажется, так часто поступали все девушки в фильмах, или книгах... когда дело доходило до " романтики". Конечно, Химе уже смирилась с тем, что что-то тут явно идет не так как она себе представляла, но ведь можно хоть что-то подогнать под " идеалы"?
Чуть склонив голову набок,девушка на секунду оторвалась от губ арранкара, что бы немного отдышаться, и смущенно, но уже с какой-то толикой интереса посмотрела на Улькиорру, явно силясь за те доли секунды, что смотрела ему в глаза, понять о чем же тот все таки думает. Конечно Орихиме частенько говорили, что все парни думают только об одном, но тут другая ситуация, ведь верно? Она даже не уверена была в том, что Четвертый парень, то есть конечно он похож был, но может быть у арранкаров все по другому? Решив все таки не задумываться об особенностях физиологии арранкаров дальше, девушка, слегка улыбнувшись, решила в какой-то степени взять инициативу в свои руки. Снова легкое прикосновение к губам, но уже более уверенное, чем прошлый раз.

0

17

КЛАСС! Мне очень понравилось! Обожаю Улькиорру, а в паре с Орихиме вообще здорово получилось! Прода будет?

Отредактировано tigra (2008-09-22 13:27:53)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » The Street of the Red Torches. » Комната Иноуэ в ХМ