Орихиме сидела, не смея не то что, двинутся, она дышать как-то опасалась. Боже, как я… что я наделала? А что если, он сейчас разозлится, ой…Так, надо просто вздохнуть и успокоится. Глубоко вздохнуть. Я нужна Айзену, значит, меня не убьют… раньше времени, ведь так? Сама себя успокаивала девушка, не сводив глаз с белого, непроницаемого лица Улькиорры. Казалось, что арранкар был совершенно далек оттого, что происходило в этой комнате. Это в какой-то степени успокаивало, немного. Может, он не заметил? С надеждой промелькнуло в голове девушки, хотя слегка заинтересованный взгляд Четвертого говорил о том что он как раз таки заметил. Орихиме моргнула, и хотела было что-то пролепетать в извинения, как поняла, что не может этого сделать. Просто чисто физически не может.. ни пошевелила, ни сказать что-то, она могла только дышать, и то как-то через раз и слушать удары собственного сердца, такие частые и сильные, звоном отдающие в висках, и смотреть на своего «стража». На эти зеленые, холодные глаза, в которых девушка впервые, наверно, видела слабый, но интерес. Вздохнуть, вздохнуть поглубже, и сделать вид, что ее тут нет… ни когда не было.
Казалось, прошло уже прилично времени, с того момента как они застыли в столь милой скульптурной группе, хотя на деле прошло не меньше минуты. Легкое напряжение витало в воздухе, хотя может это так казалось только Орихиме? Надо что-то сделать, срочно… иначе, иначе мое сердце просто разорвется, мне надо просто успокоится, наверно…
И только девушка собралась, было с силами, что бы, наконец, произнести хоть слово, как снова ее попытка оказалась напрасной и совершенно бессмысленной…
Зрачки расширились от удивления, стало еще душнее. Если по-правде, Орихиме была уверена, что все арранкары должны быть холодными, чуть ли не ледяными, но сейчас она убедилась в обратном. Губы Улькиорры, были теплыми, возможно не такими как у людей, но определенно не ледяными. «Слегка прохладными», как выразилась бы Химе, если бы сейчас могла трезво оценивать ситуацию. Стало даже не так жарко, наоборот даже, как-то резко полегчало. С мыслю о том, будь что будет, Орихиме немного подалась вперед и закрыла глаза.