Видимо мне больше всех хочется...)
Итак сие есть мои вопросы:
Откуда вы? Учитесь/работаете?)
Какие любимые цвета?
Хобби?
Какую музыку предпочитаете? ^__^
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Болтовня с нашим дорогим ОсьминожГом)) А точнее с Luppi))
Видимо мне больше всех хочется...)
Итак сие есть мои вопросы:
Какие любимые цвета?
Хобби?
А разве когда-то давно мы не обсуждали этот вопрос по аське? *в задумии* Ну да ладно. *сел удобнее, начинает свой рассказ* Я из небольшого городка под названием Вентспилс, находится он на самом западе Латвии, у берега Балтийского Моря. Учусь я в одной из городских школ, 6 средней, если быть точным. Уже в 10 классе..)
Какие любимые цвета?
Ох.. Вопрос немного сложноват для меня. У меня очень много этих любимых цветов, но приоритетными из них являются: Тёмно синий, лазурный и кислотно зелёный.
Хобби?
Ох. На данный момент никакого хобби нет, потому что всё я это забросил. А какие были в прошлом, я даже перечислять боюсь, потому что все и не вспомню.) Сейчас у меня хобби обучить младшего брата хорошим манерам, которые у него явно отсутствуют)))
Тут у меня обширный спектр. Всё от альтернативного рока до хэви метал и так далее..)) Пожалуй самым любимым стилем является рок и альтернативный..
А разве когда-то давно мы не обсуждали этот вопрос по аське?
Ам...ээээ...а разве мы знакомы?..*непонимающе моргает глазками*
Тёмно синий, лазурный и кислотно зелёный.
Вах..какие контрасты..)) Первый два я тоже весьма и весьма люблю)))
Сейчас у меня хобби обучить младшего брата хорошим манерам, которые у него явно отсутствуют)))
Как мило)) А сколько же лет вашему братику?))
Ам...ээээ...а разве мы знакомы?..*непонимающе моргает глазками*
Конечно.)) *приклонился* Позвольте представится, Гриммджо, который когда-то был тут Айзеном и тупо сбежал.
Вах..какие контрасты..)) Первый два я тоже весьма и весьма люблю)))
Таких нас много))) Нас рать!
Как мило)) А сколько же лет вашему братику?))
Это ужасно..)) Ему.. 5 ему еще.)
Конечно.)) *приклонился* Позвольте представится, Гриммджо, который когда-то был тут Айзеном и тупо сбежал.
*немного смутилась прижав руки к груди* Эм..очень приятно ^ ^", но...я не помню чтобы мы были знакомы!! *в панике машет руками, проклиная свою никудышную память*
Таких нас много))) Нас рать!
Это ужасно..)) Ему.. 5 ему еще.)
Оу...не люблю детей в общем)) А возраст вашего братика вообще один из самых пративных))
*немного смутилась прижав руки к груди* Эм..очень приятно ^ ^", но...я не помню чтобы мы были знакомы!! *в панике машет руками, проклиная свою никудышную память*
Сейчас вспомните..)
Оу...не люблю детей в общем)) А возраст вашего братика вообще один из самых пративных))
Характер у него один из самых противных.
Сейчас вспомните..)
Вааа! Точно ^ ^" Сумимасеееен...))) Тот факт что аська не указана меня и сбил с толку ^ ^
Характер у него один из самых противных.
Оо...это вдвойне ужасно)
А можно узнать ваше имя?)
А можно узнать ваше имя?)
А разве я не говорил? Ух.. Склерозник. Звать меня в честь Дракулы..)) Владом)
А разве я не говорил? Ух.. Склерозник. Звать меня в честь Дракулы..)) Владом)
Ничего не поделаешь, ага..)) Ах Влад...как много в этом имени...а ещё и в честь Дракулы...мне, как истинному любителю вампиров, это имя оооочень нравится)))
Ничего не поделаешь, ага..)) Ах Влад...как много в этом имени...а ещё и в честь Дракулы...мне, как истинному любителю вампиров, это имя оооочень нравится)))
Нет, меня назвали далеко не в честь Цепеша..))) Это я сам себе такое придумал..)))
Любите ли читать и что?
Любимые фильмы?
Нет, меня назвали далеко не в честь Цепеша..)))
Ну это мы итак поняли ^ ^ Родители никогда не назвали бы своё дитё в честь вампира, доо...))
А если бы и назвали, то это какие-то неправильные родители Оо
Эх...жаль что ваш персонаж один в Цифрике скучает...чувствую я что начну отыгрывать ещё одну мою любимую роль..))
А вы хотели бы сделать Люппи фрассион кого-нибудь из Эспады?) Было бы веселее))
Любите ли читать и что?
Читать люблю, но не все подряд. А то что люблю, половину уже забыл.. память у меня дырявая. Но, вот, скажу что.. Сейчас читаю Гёте - Фауст, и пока что очень даже нравится.))
Любимые фильмы?
А вот это спрашивать у меня вообще глупо.. Потому что я банально не знаю свой любимый фильм.) Их много.
Эх...жаль что ваш персонаж один в Цифрике скучает...чувствую я что начну отыгрывать ещё одну мою любимую роль..))
Люпи и Чиру-чан? *передёрнуло* Лучше сами приходите, Нэлл-чан))
А вы хотели бы сделать Люппи фрассион кого-нибудь из Эспады?) Было бы веселее))
Вот этого я бы точно не хотел делать. Люппи зарекомендовал себя как Эспада, ну, а потом был убит.. И раз Кубо сделал из него Приварон, его я и буду отыгрывать.) Тем более Люппи со своим характером никому подчиняться не будет)
Люпи и Чиру-чан? *передёрнуло* Лучше сами приходите, Нэлл-чан))
Вот вечно вы сразу на пейринг намекаете...я просто хотела кампанию составить)) Дабы не скучно вам было)))
Вот этого я бы точно не хотел делать. Люппи зарекомендовал себя как Эспада, ну, а потом был убит.. И раз Кубо сделал из него Приварон, его я и буду отыгрывать.) Тем более Люппи со своим характером никому подчиняться не будет)
Вообще-то Кубо его убил...ну да ладно))
Вот вечно вы сразу на пейринг намекаете...я просто хотела кампанию составить)) Дабы не скучно вам было)))
Я и не намекаю на пейринг! Я просто говорю что странный у них разговор выйдет.)
Вообще-то Кубо его убил...ну да ладно))
Ну, да.. Это фанаты и фанатки сделали из него Приварона))
Я и не намекаю на пейринг! Я просто говорю что странный у них разговор выйдет.)
Дааа? Ну значит это моё воображение шалит...)) А какой разговор выйдет у Люппи и Нел, мм?)
Ну, да.. Это фанаты и фанатки сделали из него Приварона))
Точно точно)))
Дааа? Ну значит это моё воображение шалит...)) А какой разговор выйдет у Люппи и Нел, мм?)
Ну, я думаю, получше чем у Люппи и Чиру.. Потому что у обоих характер довольно.. боевой.))
Ну, я думаю, получше чем у Люппи и Чиру.. Потому что у обоих характер довольно.. боевой.))
Хм..зато весело будет))
Хм..зато весело будет))
Ну, это еще неизвестно)
Люппи-кун, а вы любите мистику?
Кто лучше, обортни или вампиры?)
Люппи-кун, а вы любите мистику?
Я не могу сказать что я фанат этого, но есть многие интересные вещи которые даже я не могу пропустить мимо своих ушей\глаз..
Кто лучше, обортни или вампиры?)
По мне так Вампиры. Посмотреть хотя бы на того же Алукарда. Или же моего тёзку - Дракулу..))) К тому же оборотни, если смотреть всю историю, могли превращаться лишь в полнолуние, когда вампиры имели способности делать это в любой момент..)))
Я не могу сказать что я фанат этого, но есть многие интересные вещи которые даже я не могу пропустить мимо своих ушей\глаз..
Например?)
Посмотреть хотя бы на того же Алукарда. Или же моего тёзку - Дракулу..))
Вах. По что ж вы Алукарда с Дракулой-то разделили? Одна ж личность)
К тому же оборотни, если смотреть всю историю, могли превращаться лишь в полнолуние
Смотря где и какие, в общем-то.
Историю любите?
Например?)
Ну, например, те же самые вампиры. Античность, в которой тоже имелись некии части мистики. (пиры, ритуальные пляски и церемонии, в частности, обряды посвящения, символизировавшие смерть и воскресение.)
Вах. По что ж вы Алукарда с Дракулой-то разделили? Одна ж личность)
Ну уж извиняйте. Откуда мне знать то.
Смотря где и какие, в общем-то.
Ну да. У каждого это по своему описано)
Историю любите?
Очень..) Особенно древний мир и новая история, то есть прошлого века. Довольно интересно)
Ну уж извиняйте. Откуда мне знать то.
Ну мало ли.
В тарых фильмах на тему Дракулы периодически мелькала такая фишка с переведенным именем)
Очень..) Особенно древний мир и новая история, то есть прошлого века. Довольно интересно)
Не могу не согласиться. А древний мир как таковой или чей-то конкретный?)
Списочком любимого аниме не поделитесь?
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Болтовня с нашим дорогим ОсьминожГом)) А точнее с Luppi))