[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Болтовня с нашим дорогим ОсьминожГом)) А точнее с Luppi))

Болтовня с нашим дорогим ОсьминожГом)) А точнее с Luppi))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Видимо мне больше всех хочется...)

Итак сие есть мои вопросы:
Откуда вы? Учитесь/работаете?)
Какие любимые цвета?
Хобби?
Какую музыку предпочитаете? ^__^

0

2

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Откуда вы? Учитесь/работаете?)

А разве когда-то давно мы не обсуждали этот вопрос по аське? *в задумии* Ну да ладно. *сел удобнее, начинает свой рассказ* Я из небольшого городка под названием Вентспилс, находится он на самом западе Латвии, у берега Балтийского Моря. Учусь я в одной из городских школ, 6 средней, если быть точным. Уже в 10 классе..)

Какие любимые цвета?

Ох.. Вопрос немного сложноват для меня. У меня очень много этих любимых цветов, но приоритетными из них являются: Тёмно синий, лазурный и кислотно зелёный.

Хобби?

Ох. На данный момент никакого хобби нет, потому что всё я это забросил. А какие были в прошлом, я даже перечислять боюсь, потому что все и не вспомню.) Сейчас у меня хобби обучить младшего брата хорошим манерам, которые у него явно отсутствуют)))

Какую музыку предпочитаете? ^__^

Тут у меня обширный спектр. Всё от альтернативного рока до хэви метал и так далее..)) Пожалуй самым любимым стилем является рок и альтернативный..

0

3

Luppi написал(а):

А разве когда-то давно мы не обсуждали этот вопрос по аське?

Ам...ээээ...а разве мы знакомы?..*непонимающе моргает глазками*

Luppi написал(а):

Тёмно синий, лазурный и кислотно зелёный.

Вах..какие контрасты..)) Первый два я тоже весьма и весьма люблю)))

Luppi написал(а):

Сейчас у меня хобби обучить младшего брата хорошим манерам, которые у него явно отсутствуют)))

Как мило)) А сколько же лет вашему братику?))

0

4

Ам...ээээ...а разве мы знакомы?..*непонимающе моргает глазками*

Конечно.)) *приклонился* Позвольте представится, Гриммджо, который когда-то был тут Айзеном и тупо сбежал.

Вах..какие контрасты..)) Первый два я тоже весьма и весьма люблю)))

Таких нас много))) Нас рать!

Как мило)) А сколько же лет вашему братику?))

Это ужасно..)) Ему.. 5 ему еще.)

0

5

Luppi написал(а):

Конечно.)) *приклонился* Позвольте представится, Гриммджо, который когда-то был тут Айзеном и тупо сбежал.

*немного смутилась прижав руки к груди* Эм..очень приятно ^ ^", но...я не помню чтобы мы были знакомы!! *в панике машет руками, проклиная свою никудышную память*

Luppi написал(а):

Таких нас много))) Нас рать!

http://i005.radikal.ru/0806/23/9ef54b9dcd68.gif

Luppi написал(а):

Это ужасно..)) Ему.. 5 ему еще.)

Оу...не люблю детей в общем)) А возраст вашего братика вообще один из самых пративных))

0

6

*немного смутилась прижав руки к груди* Эм..очень приятно ^ ^", но...я не помню чтобы мы были знакомы!! *в панике машет руками, проклиная свою никудышную память*

Сейчас вспомните..)

Оу...не люблю детей в общем)) А возраст вашего братика вообще один из самых пративных))

Характер у него один из самых противных.

0

7

Luppi написал(а):

Сейчас вспомните..)

Вааа! Точно ^ ^" Сумимасеееен...))) Тот факт что аська не указана меня и сбил с толку ^ ^

Luppi написал(а):

Характер у него один из самых противных.

Оо...это вдвойне ужасно)

А можно узнать ваше имя?)

0

8

А можно узнать ваше имя?)

А разве я не говорил? Ух.. Склерозник. Звать меня в честь Дракулы..)) Владом)

0

9

Luppi написал(а):

А разве я не говорил? Ух.. Склерозник. Звать меня в честь Дракулы..)) Владом)

http://i003.radikal.ru/0806/e0/daadb1409528.gif Ничего не поделаешь, ага..)) Ах Влад...как много в этом имени...а ещё и в честь Дракулы...мне, как истинному любителю вампиров, это имя оооочень нравится)))

0

10

Ничего не поделаешь, ага..)) Ах Влад...как много в этом имени...а ещё и в честь Дракулы...мне, как истинному любителю вампиров, это имя оооочень нравится)))

Нет, меня назвали далеко не в честь Цепеша..))) Это я сам себе такое придумал..)))

0

11

Любите ли читать и что?
Любимые фильмы?

0

12

Luppi написал(а):

Нет, меня назвали далеко не в честь Цепеша..)))

Ну это мы итак поняли ^ ^ Родители никогда не назвали бы своё дитё в честь вампира, доо...))
А если бы и назвали, то это какие-то неправильные родители Оо

Эх...жаль что ваш персонаж один в Цифрике скучает...чувствую я что начну отыгрывать ещё одну мою любимую роль..))

А вы хотели бы сделать Люппи фрассион кого-нибудь из Эспады?) Было бы веселее))

0

13

Ukitake Juushiro написал(а):

Любите ли читать и что?

Читать люблю, но не все подряд. А то что люблю, половину уже забыл.. память у меня дырявая. Но, вот, скажу что.. Сейчас читаю Гёте - Фауст, и пока что очень даже нравится.))

Ukitake Juushiro написал(а):

Любимые фильмы?

А вот это спрашивать у меня вообще глупо.. Потому что я банально не знаю свой любимый фильм.) Их много.

Эх...жаль что ваш персонаж один в Цифрике скучает...чувствую я что начну отыгрывать ещё одну мою любимую роль..))

Люпи и Чиру-чан? *передёрнуло* Лучше сами приходите, Нэлл-чан))

А вы хотели бы сделать Люппи фрассион кого-нибудь из Эспады?) Было бы веселее))

Вот этого я бы точно не хотел делать. Люппи зарекомендовал себя как Эспада, ну, а потом был убит.. И раз Кубо сделал из него Приварон, его я и буду отыгрывать.) Тем более Люппи со своим характером никому подчиняться не будет)

0

14

Luppi написал(а):

Люпи и Чиру-чан? *передёрнуло* Лучше сами приходите, Нэлл-чан))

Вот вечно вы сразу на пейринг намекаете...я просто хотела кампанию составить)) Дабы не скучно вам было)))

Luppi написал(а):

Вот этого я бы точно не хотел делать. Люппи зарекомендовал себя как Эспада, ну, а потом был убит.. И раз Кубо сделал из него Приварон, его я и буду отыгрывать.) Тем более Люппи со своим характером никому подчиняться не будет)

Вообще-то Кубо его убил...ну да ладно))

0

15

Вот вечно вы сразу на пейринг намекаете...я просто хотела кампанию составить)) Дабы не скучно вам было)))

Я и не намекаю на пейринг! Я просто говорю что странный у них разговор выйдет.)

Вообще-то Кубо его убил...ну да ладно))

Ну, да.. Это фанаты и фанатки сделали из него Приварона))

0

16

Luppi написал(а):

Я и не намекаю на пейринг! Я просто говорю что странный у них разговор выйдет.)

Дааа? Ну значит это моё воображение шалит...)) А какой разговор выйдет у Люппи и Нел, мм?)

Luppi написал(а):

Ну, да.. Это фанаты и фанатки сделали из него Приварона))

Точно точно)))

0

17

Дааа? Ну значит это моё воображение шалит...)) А какой разговор выйдет у Люппи и Нел, мм?)

Ну, я думаю, получше чем у Люппи и Чиру.. Потому что у обоих характер довольно.. боевой.))

0

18

Luppi написал(а):

Ну, я думаю, получше чем у Люппи и Чиру.. Потому что у обоих характер довольно.. боевой.))

Хм..зато весело будет))

0

19

Хм..зато весело будет))

Ну, это еще неизвестно)

0

20

Люппи-кун, а вы любите мистику?
Кто лучше, обортни или вампиры?)

0

21

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Люппи-кун, а вы любите мистику?

Я не могу сказать что я фанат этого, но есть многие интересные вещи которые даже я не могу пропустить мимо своих ушей\глаз.. ^^

Кто лучше, обортни или вампиры?)

По мне так Вампиры. Посмотреть хотя бы на того же Алукарда. Или же моего тёзку - Дракулу..))) К тому же оборотни, если смотреть всю историю, могли превращаться лишь в полнолуние, когда вампиры имели способности делать это в любой момент..)))

0

22

Я не могу сказать что я фанат этого, но есть многие интересные вещи которые даже я не могу пропустить мимо своих ушей\глаз..

Например?)

Посмотреть хотя бы на того же Алукарда. Или же моего тёзку - Дракулу..))

Вах. По что ж вы Алукарда с Дракулой-то разделили? Одна ж личность)

К тому же оборотни, если смотреть всю историю, могли превращаться лишь в полнолуние

Смотря где и какие, в общем-то.

Историю любите?

0

23

Например?)

Ну, например, те же самые вампиры. Античность, в которой тоже имелись некии части мистики.  (пиры, ритуальные пляски и церемонии, в частности, обряды посвящения, символизировавшие смерть и воскресение.)

Вах. По что ж вы Алукарда с Дракулой-то разделили? Одна ж личность)

Ну уж извиняйте. Откуда мне знать то.

Смотря где и какие, в общем-то.

Ну да. У каждого это по своему описано)

Историю любите?

Очень..) Особенно древний мир и новая история, то есть прошлого века. Довольно интересно)

0

24

Ну уж извиняйте. Откуда мне знать то.

Ну мало ли.
В тарых фильмах на тему Дракулы периодически мелькала такая фишка с переведенным именем)

Очень..) Особенно древний мир и новая история, то есть прошлого века. Довольно интересно)

Не могу не согласиться. А древний мир как таковой или чей-то конкретный?)

Списочком любимого аниме не поделитесь? ^_^

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Болтовня с нашим дорогим ОсьминожГом)) А точнее с Luppi))