[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №2

Голосование «Лучший игрок» - №2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дата открытия – вечер 10 июля, четверг.
Ориентировочная дата закрытия – вечер 14 июля, понедельник.

Итак, выбираем лучшего игрока по каноничности, красоте языка, грамотности, интересности игровых постов за срок игры от 27 июня до настоящего момента, 10го июля.
Ссылки после имени каждого участника - это игровые посты, написанные данным претендентом за указанный срок. Если я забыла чей-то пост - пишите, дополню.
Предыдущие "серебряный" и "золотой" призеры - Szayel Aporro Grantz и Shinji - не участвуют в следующем одном и двух турах соотвественно, так что в этом списке их нет.

1 Kaien Shiba
1  2  3 4 5 6 7 8 9

2 Luppi
1

3 Orihime
1 2 3

4 Illfort Grantz
1 2

5 Tesla
1 2 3 4 5 6 7

6 Nnoitora Jiruga
1 2 3 4 5 6 7 8 9

7 Ukitake Juushiro
1 2 3 4 5 6 7 8 9

8 Hitsugaya
1 2 3 4 5 6

9 Eva
1 2 3

10 Muguruma Kensei
1

11 Ise Nanao
1 2 3 4 5

12 Yadomaru-sama^^
1 2

13 Shihouin Yoruichi
1 2 3 4 5 6 7 8 9

14 Neliel Tu Oderschvank
1 2 3

15 Sarugaki Hiyori
1 2 3 4

16 Ishida Ryuuken
1 2 3 4 5 6

17 Uryuu
1 2 3 4 5 6 7

18 Madarame Ikkaku
1 2 3

19 Ayasegawa Yumichika
1 2 3 4 5 6

20 Ячиру
1 2

21 Ichimaru Gin
1 2 3

22 Rangiku
1 2 3 4 5

Итак, начинаем высказываться в комментариях. Напоминаю, у каждого 3 голоса, которые он может кому-то отдать. Выбор трех лучших, по вашему мнению, игроков должен быть не просто обозначен ("Я отдаю голос тому-то и тому-то"), а кратко обоснован в вашем ответе к этой теме ("Отдаю тому-то, потому что...").

0

2

Мне тут врядли что-то светит, но, хоть другим помогу..)))

Голос номер 1 отдаю Orihime. Очень понравились пост в парке. Весело, и в характере Иноуэ.

Голос номер 2 отдаю Neliel Tu Oderschvank. Причина проста... Я ваш кумир, Нэлл-сан.. *__*... Такие посты.. Эх.. Мне бы так xD

Голос номер 3 отдам Ishida Ryuuken. Признаюсь, я мало видел отыгрышей за Рьюкена, но это, по-моему, самый достойный и лучший. Браво.

0

3

6 Nnoitora Jiruga посты понравились
11 Ise Nanao то же самое. да и персонажа хорошо отыгрывает
16 Ishida Ryuuken та же причина

0

4

Первый голос отдаю Ishida Ryuuken - четко, слажено и без лишней воды.

Второй голос отдаю Ichimaru Gin - эстетика, немного пафоса в духе Ичимару и просто замечательный полет мыслей.

Третий голос отдаю Nnoitora Jiruga - нравится, как представлен персонаж. +1!

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-12 18:20:37)

0

5

Три голоса... Кажется, это очень мало. Отдаю их так:

7 Ukitake Juushiro - Мне очень нравится отыгрыш аристократа, который, тем не менее, умудряется в каких-то моментах забывать про свою аристократичность. Канонного и язык приятный.

17 Uryuu - Мне по-прежнему нравится эмоциональный фон постов, содержание и стиль изложения.

3 Orihime - Не смотря на то, что Орихиме-тян с нами совсем недавно играет, играет она очень здорово, полностью попадая в сложные рамки канона. Браво.

Отредактировано Ishida Ryuuken (2008-07-11 11:03:51)

0

6

Первый голос Eva - прекрасные посты) канонность судить не получится, ибо неканон, но всё остальное просто супер))

Второй голос Sarugaki Hiyori - прекрасная игра, канон соблюдён) и вообще настроение поднимается от чтения постов Хиори-чан))

Третий голос Ichimaru Gin - красивая речь, абсолютный канон..в общем мяф в восхищении *_*

0

7

В этом сезоне у меня исключительно женская подборка, да:

Rangiku
Вы - Аметист - драгоценный камень блестящего ума и очень компетентного нрава, настолько же богатого, насколько любезного, столь же ловкого отыгрыша, сколько очаровательного. Всё это создает впечатление чудесного гармонирования.

Ise Nanao
Вы - Сапфир - восхищение оттенком характера, который неизменно катит вперед, как Ниагара, пробивающаяся сквозь скалы. Отражение легкости и удивительный проблеск энтузиазма лишь подчеркивают великолепие.

Neliel Tu Oderschvank
Вы - Изумруд - использование концепции стиля, что приводит к возникновению прекрасной игры, знающей толк в утонченной притягательности, естественным образом превращающейся в одно из изысканнейших удовольствий.

0

8

Это голосование от игрока Tesla. Из-за смены ников получилось, что идет от Админа.

1. Luppi.
Признаюсь, мне не нравиться Люппи в аниме. Но твой пост заставил меня посмотреть на него с жалостью. А и вправду, если бы он остался жив, а не пропал в вспышке Цэро, что было бы с ним? Какова его жизнь было бы в Трес Цифрас?

2. Nnoitora Jiruga.
Нет, голос не за то, что Ноитора-сама мне хозяин.>XD Хотя за это можно было бы и отдать.
Ноитора-сама, что ж Вам такого написать... Просто спасибо большое за его милость за то что перешел с драки на яой к моей нелегкой натуре в частности моменты из флуда и разговоры в аське.
Ладно. А если честно, нравиться язык, которым Вы пишите посты, видно, что персонажа Вы видите довольно-таки хорошо. Это радует.^^

3. Neliel Tu Oderschvank.
Нелл... Просто за тебя. Ня.^^ Перс просто каваен до умиления, а ты его отыгрываешь... ммм... Слов нету, как нравиться.^^

0

9

Ох, выбор был трудный, но вроде я все сделала так..

1 голос, я отдаю Rangiku - Мамочка, у тебя видение перса просто восхитительное, я зачитываюсь твоими постами.
2 голос  - Sarugaki Hiyori - весь забавное видение Хиори, весьма. Меня честно проперло.

зы.  Нелл-тян,Люппи-кун, я уже понял,  у меня бывает невнимательность)

Отредактировано Orihime (2008-07-11 14:05:49)

0

10

Orihime написал(а):

2 голос - Shinji

Орихиме-чан, он не учавствует в голосование потому что прошлое выйграл))

0

11

Orihime написал(а):

1 голос, я отдаю Szayel Aporro Grantz

Luppi написал(а):

Орихиме-чан, он не учавствует в голосование потому что прошлое выйграл))

Заэльчик тоже не участвует))

0

12

Надо же, уже второе голосование. Как быстро, однако, летит время.
Итак:

Мой Первый голос.
Ise Nanao.
Прекрасный, ровный стиль, интересное содержание, более чем импонирующее мне видение и раскрытие персонажа.
В общем-то, пока не нашел ни одной ложки дегтя, что могла бы разбавить огромную бочку сладкого меда.
Я у Ваших ног =)

Мой Второй голос
Neliel Tu Oderschvank

Признаться честно - в каноне я этого персонажа совершенно не люблю и даже не думал, что кто-то сможет его отыгрышем вызвать искреннюю симпатию. Что ж, даже великие иногда ошибаются.
Спасибо за великолепные посты, что читаются с огромным удовольствием =)

Мой Третий голос...
... С которым, на самом деле, вышла небольшая заминка. Ни как не мог решить, отдать его своей очаровательной лаборанточке или Орихимэ-чан, искренне радующей хорошей отписью за одного из моих любимых персонажей. Не слишком-то часто оно бывает.
Так что решал, в итоге, банальным подкидыванием монетки. И в итоге...
в итоге, мой Третий мой голос достается Еве-чан.
Не так часто как хотелось бы на ролевых просторах удается встретить действительно хорошего неканона. Вы - приятное исключение, чистым языком пишущее о приятном и интересном образе.
Продолжайте в том же духе =)

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-07-11 19:35:23)

0

13

Придирчивый тайчо тоже хочет сказать.

22 Rangiku - Мацумото-сан, мне нечем обосновать. Вы просто прекрасны, филигранны, эмоциональны и вканонны. Как всегда. Целую ручки.

16 Ishida Ryuuken - правильно, красиво, и главное - хочется верить.

11 Ise Nanao - приятно видеть так хорошо отыгрываемого любимого персонажа. Я чувствую Вас в этой роли. Спасибо!

0

14

Orihime
А отчего вы только два голоса распределили?)
Мне даже трех категорически не хватает... Я никогда еще ни на одном форуме не видела настолько потрясающе высокого уровня игры!

Ichimaru Gin

Мне было очень обидно, что в предыдущем голосовании этот замечательный игрок и человек не получил в профиль адскую бабочку. Надеюсь, это голосование исправит сие досадное недоразумение. Ну или следующее голосование... Кажется, на меня напало упрямство)

Ukitake Juushiro

Истинный Укитаке-тайчо, каким я себе его представляю. Утонченность, хрупкость и аристократичность изящно и естественно сочетаются с очаровательной простотой в общении. И все это в абсолютном каноне! Я в восхищении.

Eva

Первый раз в жизни вижу такого великолепного неканона! И этим все сказано)

Отредактировано Ise Nanao (2008-07-12 23:13:43)

0

15

Крайне смущена отзывами о своей игре...

Тоже проголосую, пожалуй)
Жаль, что не могу отдать голос Заэль-сама, все таки лучше собеседника найти невозможно.

Ichimaru Gin
Наверно стоит сделать отдельную номинацию за соответствие образу, мне более всего нравится этот персонаж в Бличе, и, читая посты Ичимару-сама, я не разочаровываюсь в идеалах..

Neliel Tu Oderschvank
Не могу не проголосовать за девушку, которая развивается со скоростью летящего к земле метеорита. Мало того, что отпись стала красивой, в целом уровень поднялся. Реальная причина - персонаж не из простых, но она идеально справляется)

Nnoitora Jiruga
Прекрасно отыгрываете характер своего персонажа, господин Джируга, потрясающе)

0

16

Слишком сонный чтобы отписывать всех по отдельности...поэтому просто перечислю, причиной голоса можете считать великолепные посты которые приятно читать и так:
11 Ise Nanao
14 Neliel Tu Oderschvank
9 Eva

Девушки, вы пркрасны=)

0

17

Опять выбор, и опять сложный. Ну что же...
Ise Nanao- приятно, легко читать, очень канонично, на мой взгляд.
Nnoitora Jiruga - классный персонаж, классный отыгрыш))
Ishida Ryuuken - просто очень нравится стиль написания постов и их содержание, ну что тут еще скажешь.

Ой-ей, ну не умею я делать комплименты, гомен ^ ^

Отредактировано Uryuu (2008-07-13 03:51:12)

0

18

1 голос - Luppy! - очень красивый отыгрыш наилюбимейшего персонажа
2 голос - Tesla - редко встретишь Теслу, чьи отыгрыши весьма каноничны и радуют глаз, даже несмотря на лакончиность. Так что Тесла!
3 голос - Uryuu - замечательное видение своего персонажа

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2008-07-14 17:17:46)

0

19

Ну, и напоследок мой скромный голос. Голосов мало, а слов много - так что читайте, товарищи, что я хочу сказать кое-кому))

1 Kaien Shiba
Кайен-доно, с вашим появлением я полюбила вашего персонажа еще больше.

2 Luppi
Я не знаю, чем себе не нравишься ты сам... но мне ты нравишься. И не мне одной)

3 Orihime
гляжу на тебя - и садисткая идея появилась: всем брать нелюбимых персонажей. Ибо ты тот редкий случай каноничного отыгрыша Орихиме, без лишних соплей, главное.

5 Tesla, 6 Nnoitora Jiruga
Вас уже нахвалили выше, а я всегда боюсь перехвалить игроков. Так что продолжайте в том же духе. Кстати, вы у нас дебютанты по теме отыгрыша))

7 Ukitake Juushiro
Скажу коротко. Мой первый голос идет сюда.

8 Hitsugaya
Тайчо - он тайчо и есть. Предвкушаю наши соместные отыгрыши))

9 Eva
Боюсь вас захвалить, так что коротко скажу, что вы мне показали, что неканон - это не "недоканон", а отдельный талант.

11 Ise Nanao
Я вас люблю. Точка.

13 Shihouin Yoruichi
Канонно, стильно, по-кошачьему изящно.

14 Neliel Tu Oderschvank
буду краткой: сюда идет мой второй голос.

15 Sarugaki Hiyori
Хиори. Просто Хиори. Без комментариев.

16 Ishida Ryuuken
буду краткой: сюда идет мой третий голос.

17 Uryuu
Снимаю шляпу перед тем, как ты отыгрываешь очень и очень небанальную ситуацию.

18 Madarame Ikkaku
Редко, но метко)

19 Ayasegawa Yumichika
Я очень люблю игроков, которые показывают не только то, что мы и та кзнаем про персонажа, но и раскрывают его неосвещенные стороны. Вот вы из таких. Браво.

21 Ichimaru Gin
тебе я уже высказала свои восторги не раз и всеми способами, так что хватит с тебя.

Выбор голосов был крайне сложным. Очень много кто "на грани голоса", так сказать. Ну что ж - у нас не последний рейтинг, а всего лишь второй. Так что... с нетерпением жду продолжения игры =)

0

20

Голосование закрыто.

2 Luppi - 2
3 Orihime - 2
5 Tesla - 1
6 Nnoitora Jiruga - 5
7 Ukitake Juushiro - 3
9 Eva - 4
11 Ise Nanao - 6
14 Neliel Tu Oderschvank - 7
15 Sarugaki Hiyori - 2
16 Ishida Ryuuken - 6
17 Uryuu - 2
21 Ichimaru Gin - 4
22 Rangiku - 3

Итого:
Neliel Tu Oderschvank - 1е место; Ise Nanao и Ishida Ryuuken - второе; Nnoitora Jiruga - третье. Награды сейчас будут проставлены в профили.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №2