даже странно, что такую темку не создали до меня
Его конечно сейчас обсуждают все, кому не лень, но это ничего, и мы обсудим)))
Смотрит кто- нибудь? Впечатления прилагаются)))
Naruto
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-07 00:17:04
Поделиться22008-07-07 00:32:22
Uryuu
Смотрел ранее. Сейчас пока что нет, ибо нету желания.
Впечатления: в принципе, аниме едва ли не второе, которое я просмотрел полностью (если говорить об Первом Сезоне). Ужасно нравились персонажи, а особенно вся мужская половина Мира Шиноби (ну, относительно, вся). А вот девушки... Брр... Не очень нравились. Даже по внешности.
На счет Шиппуудена: жаль, что Кишимото начало глючить и он погубил ТАКИХ персонажей... И губит дальше, раз по манге уже почти все Акацки вымерли. И Джи-эро-саннина жалко было.
Поделиться32008-07-07 00:33:52
Uryuu
это второе аниме, открытия темы по которому было не избежать =) обсудим, конечно.
меня вообще им в аниме ввели. Я сейлормун и покемонов не смотрела, начала с наруто.
Дали посмотреть, угу... потом тот, кто дал, счастливо пошел дальше, а я вот смотрю-косплею-играю, со всеми вытекающими.
Для меня есть два Наруто.
Первый сезон пересматривала даже. Это экзамен на Чуунина, это свежесть идей, это много героев, это азарт, это ностальгия, это скрежет зубами из-за филлеров, это еще много чего.
Второй сезон - это обострение Кисимото, его прощание с логикой, Марти-Стью, идеи фикс, мне лично не вполне понятные, ООС собственных его персонажей, отсутствие кого бы то ни было, кроме великих Учих, и вообще нафига я это пишу, все и так поняли, ибо высказывалось это очень многими и далеко не раз.
Смотрю через силу. Бросить в память о первом сезоне не могу. Читать мангу вот уже нервов не хватает, а аниме - накоплю пару серий, закушу удила - и вперед, в омут.
Поделиться42008-07-07 00:52:56
Ужасно нравились персонажи, а особенно вся мужская половина Мира Шиноби (ну, относительно, вся). А вот девушки... Брр... Не очень нравились. Даже по внешности.
Да, с девушкам там какой-то напряг... хотя, по идее, в сенене они и не так важны, как парни, все равно - обидно! Но уже ради парней смотреть можно, интересные действительно персонажи.
меня вообще им в аниме ввели. Я сейлормун и покемонов не смотрела, начала с наруто.
Я поражаюсь количеству народа, которые открыли для себя аниме начиная с Наруто! И в таком случае мне совсем уж стыдно признаться, что оочень долго я не хотел смотреть его, упирался всем силами и сдался только на уговор с подругой - она смотрит Блич, а я - Наруто))) Но теперь понимаю - смотреть его конечно же стОит.
Теперь вот закончил первый сезон, и ... боюсь браться за второй, ибо уже так наслышан о нем, страшно представить, что меня там ждет. Хотя, конечно, смотреть все равно буду, чисто из интереса уже.
Поделиться52008-07-07 02:04:33
Uryuu
да открыть-то второй сезон открой, хотя бы чтобы не жалеть и не думать, что что-то упустил. Первые серии будешь недоумевать, почему вдруг мы тебя пугали, наверное. Эти идеи фикс на учихах касаются в первую очередь манги, ибо до этого в аниме они еще не дошли, в экранизации все не столь запущено - пока что. Но довольно скоро надоедает сплошной наруто, сплошное "сазке, верну тебя, зачем - сам не знаю, но верну" со всех сторон и никакого разнообразия: за все 60 серий кто-то, кроме 7й команды, появился по несколько минут, все они и они.
Еще меня очень драки раздражали. Не буду спойлерить детали, но драка состояла почему-то из крупных планов лиц дерущихся, действия почти не было.
Поделиться62008-07-07 02:49:53
Смотрел =) щас не смотрю, ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров (вот идиоты, догадались же перед появлением Хидана сделать такую подлянку). Баунты из Блича на их фоне мана небесная. Вообще халявят ребята: ужасного качества рисовка, анимация никудышная, много лишних кадров. Первый сезон был естественно на порядок выше.
Первый сезон пересматривала даже. Это экзамен на Чуунина, это свежесть идей, это много героев, это азарт, это ностальгия, это скрежет зубами из-за филлеров, это еще много чего.
Ран-Ран это не свежесть, а полноценное слизывание ) с Хантер х Хантер, и там кстати это представлено куда интересней. Кишимото много чего слизал нетолько с ХхХ но и с древнего аниме "Ниндзя - Сарутоби Саске". В основном техники, некоторые переплетья сюжета и утвердил максимальный акцент на Саске (ей-богу, еще давно задавался вопросом: почему работа называется Наруто, а не Саске? X_x)
Да, с девушкам там какой-то напряг... хотя, по идее, в сенене они и не так важны, как парни, все равно - обидно! Но уже ради парней смотреть можно, интересные действительно персонажи.
Не надо - не надо! Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены. Однако Кишимото Масаши много раз признавался, что раскрывать женских персонажей ему сложновато, да.
Смотрю через силу. Бросить в память о первом сезоне не могу. Читать мангу вот уже нервов не хватает, а аниме - накоплю пару серий, закушу удила - и вперед, в омут.
Не, пока не накопится эпизодов 15-20 смотреть даже и не буду, мангу почитаю. Хотя мне категорически не нравилось читать 20 с лишним глав про битву Учих, особенно с убожеским исходом этой битвы. Моего любимого Суйгецу Хозуки с Кисой вообще забросили гады -___-
Но да ладно, в скором времени покажут Пейна, Конан, ещё Какаши и быть может когда-нибудь вспомнят про Гаару. Хидана, Какузу и Сасори с Дейдарой к сожалению не вернут (Тоби хотя бы про них пустил слезу, это радует, да ^ ^)
Еще меня очень драки раздражали. Не буду спойлерить детали, но драка состояла почему-то из крупных планов лиц дерущихся, действия почти не было.
И вновь Ван Пис впереди планеты всей =). Если в Бличе драки несбалансированные по определению, то в Наруто они порой просто неинтересны.
Поделиться72008-07-07 04:35:09
Rangiku, зная себя, до манги я врядли доберусь, а если и свершиться - то очень не скоро, а в Шиппудене, знаю, появится немало небезынтересных героев, начну хотя бы ради знакомства с ними.
Оо, об этом наслышан. И что кроме лиц дерущихся в разных ракурсах там во всю показывают природу, всяких жучков-паучков-птичек и т.д. Это уже впечатляет))
щас не смотрю, ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров (вот идиоты, догадались же перед появлением Хидана сделать такую подлянку). Баунты из Блича на их фоне мана небесная.
Омг, а я наивно полагал, что хуже чертовых баунти еще ничего не придумали... Хотя я и смотрю бличевские филлеры (сам не знаю, зачем, но стойко смотрю), нарутовские не хотелось начинать просто из принципа, а теперь так и подавно не стану.
Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены. Однако Кишимото Масаши много раз признавался, что раскрывать женских персонажей ему сложновато, да.
Не знаю, насчет Темари и Цунаде соглашусь, с некоторым пока не знаком, а вот остальные... Нет, я против них ничего не имею и не сравниваю с Сакурой, но как раз в их случае и видно, как Кишимото нелегко с девушками. Ведь они бы могли быть и более яркими, раскрыли бы их характер пошире...
Поделиться82008-07-07 20:35:18
Не надо - не надо! Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены.
Синдзи-куууууун! ты заметил Юга-а-а-а-ао!.. *кидается и тискает*
Ран-Ран это не свежесть,
я имела в виду, что идей больше, чем во втором сезоне, где исключительно "саске, вернем саске".
ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров
ППКС.
Uryuu
да же не думай смотреть нарутовские филлеры. Ты нам нужен в здравом уме, а не после этого убивания останков логики.
почему работа называется Наруто, а не Саске?
видимо, побоялся так называть из-за того самого Сарутоби Саске.
а в Шиппудене, знаю, появится немало небезынтересных героев,
ну я б не сказала, что прям немало. Но кто-то будет, конечно... но все равно, не вытягивают они эту бодягу.
Поделиться92008-07-08 11:55:37
Синдзи-куууууун! ты заметил Юга-а-а-а-ао!.. *кидается и тискает*
Мочирон-Мочирон! Эта девушка мне понравилась с первых секунд и до сих пор держится в тройке лидеров женских персонажей Наруто (по сути, до появления Конан она делила дуэт с Темари).
Когда пипл спрашивает про женских персонажей, я отмечаю эту троицу и в большинстве случаев они переспрашивают: “ху из Юзуки Югао?” Приходиться детально объяснять X_X всяким фанатам Хинат и Сакур.
Девушка-Анбу это как раз то, что нужно. Вот для полного комплекта не хватает женского персонажа у Кири но Шинобигатана Нананишу, то бишь у Мечников Тумана.
я имела в виду, что идей больше, чем во втором сезоне, где исключительно "саске, вернем саске".
Да, первый сезон сам по себе толстый, а второй слишком жиденький. И Орочимару там окончательный инвалид.
Поделиться102008-07-08 17:58:17
Обидно мне слушать такое про Сакуру. Потому что чем уж всё-таки приглянулся мне второй сезон, так это взрослой Сакурой. Взрослой, женственной, профессиональной - настоящей. Да воздастся Киши-тяну за этого персонажа, которого он решил не превращать окончательно в розовую дурочку.
Орочимару люблю трепетно и нежно, ассоциируя с собой с одной давней ролёвки. Вернее окружающие начали ассоциировать Орочимару со мной даже раньше, что оказалось весьма неожиданным.
В восторге от Ируки, настоящего мастера своего дела, тихого и понимающего человека. Какаши-сенсей - первый персонаж, понравившийся в "Наруто". Добавить Кабуто, Хинату с Неджи, Шикамару и перемешать, но не взбалтывать.
Только Акацуки не впечатлили. Как и Учихи. Честно говоря, утомляет вся эта пафосная трансформация "Наруто" в "Саске".
Хотя лично моё мнение, что любимый персонаж Кишимото - Итачи. =)
Поделиться112008-07-08 18:10:59
Ох..Сколько слов было сказано, сколько нервов испорчено.. В свое время, а именно месяца 3-4 назад, смотрел с открытым ртом.. Конечно, с персонажами там очень сильный напряг. Как уже было сказанно ранее - девушки там никакущие. В сравнение с персонажами из Блича там вообще никто не идет. Сюжет, сам по себе, продуман неплохо, но все слишком зациклились на мести Учуханного, и желание вернуть этого идиота Наруто. Нет, реально. С начала первого сезона, по второй сколько лет прошло? А он всё еще пытается его спасти.. В общем, что бы я ни говорил, забросил я это гиблое дело тогда, когда действия в манге вышли из под контроля. В дополнение ко всему этому стали разваливаться замечательные ролевые, на которых я проводил время. Постепенно вместо Наруто место занимал Блич.. и вот я сдесь. Кому-то от этого лучше, кому-то хуже, кому-то пофигу.. Но мне, лично мне, Блич интереснее того же Наруто.. Только вот.. Появилось откровенное желание поиграть на ролевых по Нарику.. Только вот все ролевые что я находил - какие-то глупые и детские.. Не тот уровень игры, что на Бличевских.
В общем, на мой взгляд, аниме тянет на 8..