[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

даже странно, что такую темку не создали до меня
Его конечно сейчас обсуждают все, кому не лень, но это ничего, и мы обсудим)))
Смотрит кто- нибудь? Впечатления прилагаются)))

0

2

Uryuu
Смотрел ранее. Сейчас пока что нет, ибо нету желания.
Впечатления: в принципе, аниме едва ли не второе, которое я просмотрел полностью (если говорить об Первом Сезоне). Ужасно нравились персонажи, а особенно вся мужская половина Мира Шиноби (ну, относительно, вся). А вот девушки... Брр... Не очень нравились. Даже по внешности.
На счет Шиппуудена: жаль, что Кишимото начало глючить и он погубил ТАКИХ персонажей... И губит дальше, раз по манге уже почти все Акацки вымерли. И Джи-эро-саннина жалко было.

0

3

Uryuu
это второе аниме, открытия темы по которому было не избежать =) обсудим, конечно.

меня вообще им в аниме ввели. Я сейлормун и покемонов не смотрела, начала с наруто.
Дали посмотреть, угу... потом тот, кто дал, счастливо пошел дальше, а я вот смотрю-косплею-играю, со всеми вытекающими.

Для меня есть два Наруто.
Первый сезон пересматривала даже. Это экзамен на Чуунина, это свежесть идей, это много героев, это азарт, это ностальгия, это скрежет зубами из-за филлеров, это еще много чего.
Второй сезон - это обострение Кисимото, его прощание с логикой, Марти-Стью, идеи фикс, мне лично не вполне понятные, ООС собственных его персонажей, отсутствие кого бы то ни было, кроме великих Учих, и вообще нафига я это пишу, все и так поняли, ибо высказывалось это очень многими и далеко не раз.

Смотрю через силу. Бросить в память о первом сезоне не могу. Читать мангу вот уже нервов не хватает, а аниме - накоплю пару серий, закушу удила - и вперед, в омут.

0

4

Tesla написал(а):

Ужасно нравились персонажи, а особенно вся мужская половина Мира Шиноби (ну, относительно, вся). А вот девушки... Брр... Не очень нравились. Даже по внешности.

Да, с девушкам там какой-то напряг...  хотя, по идее,  в сенене они и не так важны, как парни, все равно - обидно! Но уже ради парней смотреть можно, интересные действительно персонажи.

Rangiku написал(а):

меня вообще им в аниме ввели. Я сейлормун и покемонов не смотрела, начала с наруто.

Я поражаюсь количеству народа, которые открыли для себя аниме начиная с Наруто! И в таком случае мне совсем уж стыдно признаться, что оочень долго я не хотел смотреть его, упирался всем силами и сдался только на уговор с подругой - она смотрит Блич, а я  - Наруто))) Но теперь понимаю - смотреть его конечно же стОит.
Теперь вот закончил первый сезон, и ... боюсь браться за второй, ибо уже так наслышан о нем, страшно представить, что меня там ждет. Хотя, конечно, смотреть все равно буду, чисто из интереса уже.

0

5

Uryuu
да открыть-то второй сезон открой, хотя бы чтобы не жалеть и не думать, что что-то упустил. Первые серии будешь недоумевать, почему вдруг мы тебя пугали, наверное. Эти идеи фикс на учихах касаются в первую очередь манги, ибо до этого в аниме они еще не дошли, в экранизации все не столь запущено - пока что. Но довольно скоро надоедает сплошной наруто, сплошное "сазке, верну тебя, зачем - сам не знаю, но верну" со всех сторон и никакого разнообразия: за все 60 серий кто-то, кроме 7й команды, появился по несколько минут, все они и они.
Еще меня очень драки раздражали. Не буду спойлерить детали, но драка состояла почему-то из крупных планов лиц дерущихся, действия почти не было.

0

6

Смотрел =) щас не смотрю, ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров (вот идиоты, догадались же перед появлением Хидана сделать такую подлянку). Баунты из Блича на их фоне мана небесная. Вообще халявят ребята: ужасного качества рисовка, анимация никудышная, много лишних кадров. Первый сезон был естественно на порядок выше.

Rangiku написал(а):

Первый сезон пересматривала даже. Это экзамен на Чуунина, это свежесть идей, это много героев, это азарт, это ностальгия, это скрежет зубами из-за филлеров, это еще много чего.

Ран-Ран это не свежесть, а полноценное слизывание ) с Хантер х Хантер, и там кстати это представлено куда интересней. Кишимото много чего слизал нетолько с ХхХ но и с древнего аниме "Ниндзя - Сарутоби Саске". В основном техники, некоторые переплетья сюжета и утвердил максимальный акцент на Саске (ей-богу, еще давно задавался вопросом: почему работа называется Наруто, а не Саске? X_x)

Uryuu  написал(а):

Да, с девушкам там какой-то напряг...  хотя, по идее,  в сенене они и не так важны, как парни, все равно - обидно! Но уже ради парней смотреть можно, интересные действительно персонажи.

Не надо - не надо! Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены. Однако Кишимото Масаши много раз признавался, что раскрывать женских персонажей ему сложновато, да.

Rangiku написал(а):

Смотрю через силу. Бросить в память о первом сезоне не могу. Читать мангу вот уже нервов не хватает, а аниме - накоплю пару серий, закушу удила - и вперед, в омут.

Не, пока не накопится эпизодов 15-20 смотреть даже и не буду, мангу почитаю. Хотя мне категорически не нравилось читать 20 с лишним глав про битву Учих, особенно с убожеским исходом этой битвы. Моего любимого Суйгецу Хозуки с Кисой вообще забросили гады -___-

Но да ладно, в скором времени покажут Пейна, Конан, ещё Какаши и быть может когда-нибудь вспомнят про Гаару. Хидана, Какузу и Сасори с Дейдарой к сожалению не вернут (Тоби хотя бы про них пустил слезу, это радует, да  ^ ^)

Rangiku написал(а):

Еще меня очень драки раздражали. Не буду спойлерить детали, но драка состояла почему-то из крупных планов лиц дерущихся, действия почти не было.

И вновь Ван Пис впереди планеты всей =). Если в Бличе драки несбалансированные по определению, то в Наруто они порой просто неинтересны.

0

7

Rangiku, зная себя, до манги я врядли доберусь, а если и свершиться - то очень не скоро, а в Шиппудене, знаю, появится немало небезынтересных героев, начну хотя бы ради знакомства с ними.

Rangiku написал(а):

Оо, об этом наслышан. И что кроме лиц дерущихся в разных ракурсах там во всю показывают природу, всяких жучков-паучков-птичек и т.д. Это уже впечатляет))

Shinji написал(а):

щас не смотрю, ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров (вот идиоты, догадались же перед появлением Хидана сделать такую подлянку). Баунты из Блича на их фоне мана небесная.

Омг, а я наивно полагал, что хуже чертовых баунти еще ничего не придумали... Хотя я и смотрю бличевские филлеры (сам не знаю, зачем, но стойко смотрю), нарутовские не хотелось начинать просто из принципа, а теперь так и подавно не стану.

Shinji написал(а):

Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены. Однако Кишимото Масаши много раз признавался, что раскрывать женских персонажей ему сложновато, да.

Не знаю, насчет Темари и Цунаде соглашусь, с некоторым пока не знаком, а вот остальные... Нет, я против них ничего не имею и не сравниваю с Сакурой, но как раз в их случае и видно, как Кишимото нелегко с девушками. Ведь они бы могли быть и более яркими, раскрыли бы их характер пошире...

0

8

Shinji написал(а):

Не надо - не надо! Там есть Темари, Конан, Юзуки Югао, Куренай, Анко, Цунаде, Таюя, Карин, - это вам не розовые дурочки по типу Сакуры, а интересные и приятные вумены.

Синдзи-куууууун! ты заметил Юга-а-а-а-ао!.. *кидается и тискает*

Shinji написал(а):

Ран-Ран это не свежесть,

я имела в виду, что идей больше, чем во втором сезоне, где исключительно "саске, вернем саске".

Shinji написал(а):

ибо филлеры в Наруто самые паршивые филлеры из филлеров

ППКС.
Uryuu
да же не думай смотреть нарутовские филлеры. Ты нам нужен в здравом уме, а не после этого убивания останков логики.

Shinji написал(а):

почему работа называется Наруто, а не Саске?

видимо, побоялся так называть из-за того самого Сарутоби Саске.

Uryuu написал(а):

а в Шиппудене, знаю, появится немало небезынтересных героев,

ну я б не сказала, что прям немало. Но кто-то будет, конечно... но все равно, не вытягивают они эту бодягу.

0

9

Rangiku написал(а):

Синдзи-куууууун! ты заметил Юга-а-а-а-ао!.. *кидается и тискает*

Мочирон-Мочирон! Эта девушка мне понравилась с первых секунд и до сих пор держится в тройке лидеров женских персонажей Наруто (по сути, до появления Конан она делила дуэт с Темари).
Когда пипл спрашивает про женских персонажей, я отмечаю эту троицу и в большинстве случаев они переспрашивают: “ху из Юзуки Югао?” Приходиться детально объяснять X_X всяким фанатам Хинат и Сакур.
Девушка-Анбу это как раз то, что нужно. Вот для полного комплекта не хватает женского персонажа у Кири но Шинобигатана Нананишу, то бишь у Мечников Тумана.

Rangiku написал(а):

я имела в виду, что идей больше, чем во втором сезоне, где исключительно "саске, вернем саске".

Да, первый сезон сам по себе толстый, а второй слишком жиденький. И Орочимару там окончательный инвалид.

0

10

Обидно мне слушать такое про Сакуру. Потому что чем уж всё-таки приглянулся мне второй сезон, так это взрослой Сакурой. Взрослой, женственной, профессиональной - настоящей. Да воздастся Киши-тяну за этого персонажа, которого он решил не превращать окончательно в розовую дурочку.
Орочимару люблю трепетно и нежно, ассоциируя с собой с одной давней ролёвки. Вернее окружающие начали ассоциировать Орочимару со мной даже раньше, что оказалось весьма неожиданным.
В восторге от Ируки, настоящего мастера своего дела, тихого и понимающего человека. Какаши-сенсей - первый персонаж, понравившийся в "Наруто". Добавить Кабуто, Хинату с Неджи, Шикамару и перемешать, но не взбалтывать.
Только Акацуки не впечатлили. Как и Учихи. Честно говоря, утомляет вся эта пафосная трансформация "Наруто" в "Саске".
Хотя лично моё мнение, что любимый персонаж Кишимото - Итачи. =)

0

11

Ох..Сколько слов было сказано, сколько нервов испорчено.. В свое время, а именно месяца 3-4 назад, смотрел с открытым ртом.. Конечно, с персонажами там очень сильный напряг. Как уже было сказанно ранее - девушки там никакущие. В сравнение с персонажами из Блича там вообще никто не идет. Сюжет, сам по себе, продуман неплохо, но все слишком зациклились на мести Учуханного, и желание вернуть этого идиота Наруто. Нет, реально. С начала первого сезона, по второй сколько лет прошло? А он всё еще пытается его спасти.. В общем, что бы я ни говорил, забросил я это гиблое дело тогда, когда действия в манге вышли из под контроля. В дополнение ко всему этому стали разваливаться замечательные ролевые, на которых я проводил время. Постепенно вместо Наруто место занимал Блич.. и вот я сдесь. Кому-то от этого лучше, кому-то хуже, кому-то пофигу.. Но мне, лично мне, Блич интереснее того же Наруто.. Только вот.. Появилось откровенное желание поиграть на ролевых по Нарику.. Только вот все ролевые что я находил - какие-то глупые и детские.. Не тот уровень игры, что на Бличевских.

В общем, на мой взгляд, аниме тянет на 8..

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » Naruto