1. Имя
Tesla – Тэсла - テスラ.
2. Способности.
Обычные техники арранкаров: cero, bala, garganta, hiero, negacion, pesquiso, sonido.
Релиз форма: фраза – «Rend to, Verruga.». Кость, покрывает все тело арранкара, принимая форму большого кабана. В релиз-форме Тесла использует силу.
3. Про персонажа.
Единственное с чем ассоциируется Тесла - игрушка-раб и верная собачка Ноиторы Джируги – Квинта Эспада. И именно Собачка, ибо ходит за «Ноиторой-самой» по пятам. И даже порки, издевки и жестокость не погубят того преданного взгляда из единственного – оставшегося – глаза «Счастливчика».
Про внешность Теслы говорить можно немногое – худощав, но неплохо сложенный боец; зеленоглазый, светловолосый Арранкар. Волосы не длинные, но и не короткие, примерно по ключицу. Остатки маски – это кусочек кости на лбу (чем-то напоминает мне диадему).
Носит стандартную форму арранкаров: белые хакама, белое косоде с высоким воротником и черные перчатки; зампакто торчит из-за пояса.
http://i060.radikal.ru/0807/ca/e8057f1ac1fe.jpg
4. Манга-аниме.
Нынче пребываю на 75 серии Блича, но уже с завтрашнего дня буду заниматься аниме «по-настоящему», так сказать.
Мангой еще не занимался, прочитал только пару глав...
5. Как попали на форум
Создал форум.
6. Как часто будете играть?
Постараюсь, раз в два дня, если не будут требовать другие игроки. А так хоть каждый раз, как буду заходить на ролевую.
7. Как с вами связаться в случае необходимости?
Рангику и Гриммджо знают мою Асю.
8 Пост
---.
P.S.: Я знаю, мало, очень мало, но это все, на что была способна моя фантазия....