[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Ukitake Juushiro: честные ответы на любые вопросы

Ukitake Juushiro: честные ответы на любые вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*смотрит на название темы* да, бодро я пообещала твою честность *невинно улыбается*

Как твои дела? Как жизнь?
Слушай, до меня только что дошло, что я понятия не имею, есть ли у тебя звери домашние =)

0

2

Rangiku *напряженно покашливает* А ещё "любость" вопросов, на которые мне следует отвечать. И вообще... появление этой темы - очень неожиданное для меня событие.
Дела? Сижу вот на работе, отчёт по статистике да зарплату поделываю. Жизнь? Эх, в отпуск хочу, а ещё... неважно. *смущается*

Звери? Нет. Нет у меня зверей. Это очень плохо и это совершенно отдельная тема.

0

3

Увлекаетесь психологией? Или это же образование имеете по этому профилю?

0

4

Ishida Ryuuken
Психологией потихонечку увлекаюсь, когда-то даже были мысли поступать на эту специальность. Но потом пришло в голову, что человек либо психолог от рождения, либо нет и чему-то принципиальному его не научат. Но, как и со всеми профессиями, которые не удалось "примерить на себя", почитываю теории.
Реальных специальностей две - Финансы и Учёт и аудит. =) Разве я на психолога смахиваю?

0

5

Ukitake Juushiro написал(а):

И вообще... появление этой темы - очень неожиданное для меня событие.

да появление меня - вообще сюрприз для всех =)

в какое кино ходили? как сходили?

0

6

Rangiku Вопросы не в бровь, а в глаз, Мацумото-сан.
Ходили на Волл-и. Весьма и весьма мило))) Кавайный придурковатый робот - это да...

0

7

Ммм, возьму на себя смелость потревожить тишину данной темы...

А вообще Вы компьютерные мультики любите?
Как вам представляется идеальный отдых?
И что ж со звереводством так не сложилось, если не секрет.

0

8

Szayel Aporro Grantz Тревожьте-тревожьте, мы гостям всегда рады.

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А вообще Вы компьютерные мультики любите?

Люблю. И вообще мультики люблю. А больше компьютерных я люблю советские!

Как вам представляется идеальный отдых?

Чтобы подальше от повседневных дел, рядом с любимым человеком... а остальное приложится. Выходные можно провести и провалявшись на диване, а вообще лучше, конечно, активное и информационно насыщенное времяпровождение. В последнее время очень хочется в лес.

И что ж со звереводством так не сложилось, если не секрет.

Не секрет. Я очень люблю животных. Иногда больше, чем людей.
Просто сегодня ровно год, как умерла моя кошка. Так что, во-первых, заменить я её не смогу никогда, во-вторых, очень, очень, очень трудно терять. Мне трудно говорить об этом.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Ukitake Juushiro: честные ответы на любые вопросы