[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Диалоги с Neliel Tu Oderschvank

Диалоги с Neliel Tu Oderschvank

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет ^^

Кем хотела стать в детстве?
Почему выбрала Нелл?
Любимые цвета?

0

2

Тоже есть вопросы к незабвенной)

Правда ли, что Шэд и Мефистофель одно лицо?)
Ладно, настоящий вопрос...

Какова тебе репутация законченного кавая?)

0

3

Rangiku

Rangiku написал(а):

Кем хотела стать в детстве?

В детстве?) Наверно как и многие девчонки певицей, та))

Rangiku написал(а):

Почему выбрала Нелл?

Нел вы брала потому что это во-первых это мой любимый женский персонаж, а во-вторых - у нас с ней много общего)

Rangiku написал(а):

Любимые цвета?

Любимый цвет - фиолетовый и все его оттенки, ну и бирюзовый пожалуй))
Фиолетовый цвет мне кажется цветом мистики..) К тому же я люблю демонов, ну и всё что с ними связано, а говорят что этот цвет сопровождает именно существ Ада))

0

4

Shihouin Yoruichi

Shihouin Yoruichi написал(а):

Тоже есть вопросы к незабвенной)

Оо...вы почтили меня своим божественным присутствием милейшая)) Я рада, рада...)))

Правда ли, что Шэд и Мефистофель одно лицо?)
Ладно, настоящий вопрос...

В принципе я могу и на него ответить))) И скажу я вам со стопроцентной точной, что они не одно лицо)))

Какова тебе репутация законченного кавая?)

Ого...А у меня репутация прям законченного кавая чтоли?? О.о
Вай..я и не знала..))) А вообще считаю эту репутацию очень даже хорошей))) С позитивными людьми хочется общаться)) Есть даже такие субъекты у которых мгновенно повышается   настроение, как только они начинают общаться с моим милым скромным Я ^__^

0

5

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Любимый цвет - фиолетовый и все его оттенки, ну и бирюзовый пожалуй))
Фиолетовый цвет мне кажется цветом мистики..) К тому же я люблю демонов, ну и всё что с ними связано, а говорят что этот цвет сопровождает именно существ Ада))

*___* И мои! Мои любимые, да ) "Нам все фиолетово, у нас в глазах бирюза" ©

А откуда вы?

Ваши хобби?

0

6

Shinji

Shinji написал(а):

*___* И мои! Мои любимые, да ) "Нам все фиолетово, у нас в глазах бирюза" ©

Ой какая прелесть))) Мяф прям вся в счастье ^___^

Shinji написал(а):

А откуда вы?

Оооо...мы из далёка) С Дальнего Востока, есть там Амурская область и в ней мааааленкий город Тында)) *зато столица БАМа, ога...-.-* Но через пару месяцев я покину этот скучный городок и поеду учиться в Хабаровск)))

Shinji написал(а):

Ваши хобби?

Люблю рисовать, в стиле "анимэ" соответственно)) Может даже как-нибудь свои рисунки тут выставлю)) Ещё обожаю кататься на лошадях, но в нашем городе нет места столь чудному хобби...)

0

7

Люблю рисовать, в стиле "анимэ" соответственно)) Может даже как-нибудь свои рисунки тут выставлю))

Немедленно, иначе никак X_X

Ещё обожаю кататься на лошадях, но в нашем городе нет места столь чудному хобби...)

Конный спорт замечательная вещь, это я могу сказать даже с учетом того, что на практике катался лишь на пони в ясельках.

Раз рисуете в "аниме", значит есть и любимое аниме? Какое?

А к каким животным питаете симпатию \ антипатию?

0

8

Shinji написал(а):

Немедленно, иначе никак X_X

Хм...не сегодня, но на завтра-послезавтра постараюсь выложить))

Shinji написал(а):

Раз рисуете в "аниме", значит есть и любимое аниме? Какое?

Оу...слишком трудно выделить любимое..Но наверно это будет Vampire Knight, Bleach, GetBackers, Kyou Kara Maoh, Junjou Romantica, Fruits Basket, Ouran High School Host Club, Lovely Complex, Code Geass, Death Note...Ааа!!! Я остановлюсь на этом, иначе это может продолжаться ещё очень долго ^__^

Shinji написал(а):

А к каким животным питаете симпатию \ антипатию?

Оу...симпатию у меня определённо вызывают змеи)) После них идут кошки и коняшки, воть))
А антипатию - собаки типа бульдогов и...хотя нет, наверно это всё) я вообще животных люблю))

0

9

Vampire Knight

Оу, быстро вы его облюбовали. Впрочем, понятно, что нежное девичье сердечко не может устоять перед учениками ночной школы ^__^

GetBackers

Кагами Кёджи и Казуки Фучоюин наше всё )))

Lovely Complex

Замечательная вещь, которую я ещё не успел посмотреть, но знаю что она замечательная.

Ааа!!! Я остановлюсь на этом, иначе это может продолжаться ещё очень долго ^__^

Чем больше - тем лучше =)

В таком случае пройдемся по литературе и кинематографу: книжки и фильмы запавшие в душу?

0

10

Shinji написал(а):

Оу, быстро вы его облюбовали. Впрочем, понятно, что нежное девичье сердечко не может устоять перед учениками ночной школы ^__^

Просто во-первых мне его советовали, во-вторых его рисовала одна из моих любимых мангак и в-третьих оно про вампиров, та)))) А ученики ночного класса и правда милашки)))

Shinji написал(а):

Кагами Кёджи и Казуки Фучоюин наше всё )))

^__^ вот первого если чесно не помню...зато второе чудо забыть сложно)))

Shinji написал(а):

Замечательная вещь, которую я ещё не успел посмотреть, но знаю что она замечательная.

Это точно...романтика и убойная комедия))) Прекрасное сочетание)))

Shinji написал(а):

Чем больше - тем лучше =)

Не могу не согласиться ^__^

Shinji написал(а):

В таком случае пройдемся по литературе и кинематографу: книжки и фильмы запавшие в душу?

Книги...книги я люблю в стили фэнтези, ужасы и мистика)) На мой взгляд это самые интересные и захватывающие жанры) Мне очень нравятся произведения Андрея Белянина, особенно "Моя жена - ведьма", ну и серия книг по Гарри Поттеру)) Что касается ужасов, то это пожалуй бестселлеры по которым сняты фильмы, типа "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13"))) За частую книги оказываются гораздо более пугающими и интересными нежели фильмы...) Из мистики, к примеру, люблю "Ребёнок Розмари", "Последняя битва", "Легион", "Психопат")) Ещё мне понравилась книга "Призрак Оперы", но я не уверена, что её можно отнести к одному из перечисленных жанров..))
С кинематографом я не особо часто соприкасаюсь, но и здесь могу выделить что-то любимое и родное)) Вообще мне нравятся мюзиклы ("Призрак Оперы" любимый), фильмы о гонках..(но это вообще отдельная тема, ибо я обожаю машины)) Сюда конечно относится фильм "Форсаж" (но лишь первая его часть) и "Такси"... К сожалению больше я не встречала стоящих фильмов на эту тему, хотя может они и есть, просто я о них не знаю)) Касательно "Форсажа"...снимается там такой актёр, Вин Дизелем звать)) Так вот, мне нравятся почти все фильмы с его участием, доо))
Отдельную нишу естественно занимает тема моих любимых вампиров, но и здесь мало хороших фильмов.. Самыми лучшим из них я считаю "Дракулу", "Moon Child" (японский фильм) и "Королеву проклятых")
А из фильмов по другим жанрам, в душу запали "Пираты Карибского моря", "Кошмар на улице вязов" (первый мой ужастик ^__^), "Свадебная вечеринка", "Лабиринт", "Сонная Лощина", "Гарри Поттер" и "Евротур")
И пора уже остановится, ога))

0

11

Собсна обещала дорогому Шинджи-сану выложить свои рисунки...Сие они и есть: )))
Немного печальный романтик..))
Хм...))
Всем известный (наверно) Мураки-сама))
Чируччи и Гин))
Орочимару-сама)) (Наруто)
Итачи) (Наруто)
Эм...два перса из раных аниме, до)))
Рицка (Loveless)

+1

12

Neliel Tu Oderschvank  написал(а):

^__^ вот первого если чесно не помню

Как же так ) он был таким надоедливым, пижон в белом смокинге.
Жаль что мангу недоэкранизировали, там ещё куча хороших персонажей было, особенно женских, которых в аниме явный дефицит и ширпотреб сплошной.

По поводу картинок. Безусловно, первая, -  эльфийка Парн с неизвестным длинноволосым субъектом. Вторая тоже норм, но она бы смотрелась красивей если бы там ласкались девушки, имхо ^ ^ Кто такой Мураки я вакаранай, наверное бишонен из Ями или Гравитейшен, яой не жалую. (Лавлесс смотрел ради истерички Нагисы-сенсей).
Чируччи и Гин, тоже весьма. А вот персонажей из разных аниме чего-то не помню, но явно где-то их видел...

UPD: Орыч должен быть в фиолетовом бантике ) коноховская форма ему не к лицу.

Отредактировано Shinji (2008-06-30 15:58:53)

0

13

Shinji написал(а):

Как же так ) он был таким надоедливым, пижон в белом смокинге.

Вспомнила!))) Прикольное создание, да)
Хм...и всё же мой любимый персонаж в этом потрясающем аниме - Акабане-сан))

Shinji написал(а):

Жаль что мангу недоэкранизировали, там ещё куча хороших персонажей было, особенно женских, которых в аниме явный дефицит и ширпотреб сплошной.

К сожалению не читала мангу, ибо не знаю где её скачать...

Shinji написал(а):

Вторая тоже норм, но она бы смотрелась красивей если бы там ласкались девушки, имхо ^ ^

Какой ужас Шинджи-сан...))) Хотя специально для вас можно нарисовать ^ ^

Shinji написал(а):

Кто такой Мураки я вакаранай, наверное бишонен из Ями или Гравитейшен, яой не жалую.

Нуу...раз вы любите юри, то неудивительно что вам не нравится яой)) Мураки из Ями и яоя там раз два и обчёлся..)) И вообще Мураки там единственный яойщик)) А вообще аниме очень красивое и его стоит посмотреть..) Все мои знакомые (парни есесна) тоже поначалу противились, но когда посмотрели Ямиков изменили своё мнение на его счёт))

Shinji написал(а):

А вот персонажей из разных аниме чего-то не помню, но явно где-то их видел...

Девушка из хентайного аниме "Words Worth", а парень...может он получился и не похожим (ибо целью было сделать его немного зловещим и явно чего-то замышляющим)), но это наш любимый Кучики-тайчо)))

Shinji написал(а):

Орыч должен быть в фиолетовом бантике ) коноховская форма ему не к лицу.

А меня всегда раздражал этот бантик...))))

0

14

Рицка похож скорей не на Рицку, а на Семэя. Не хватает ему взгляда подавившейся тапком нэки...
А вообще - очень красиво. Жаль что вы рисуете редко, да еще иногда и на листиках в клеточку.
Это единственный вид творчества, к которому причастны или есть еще что-то? =)

0

15

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Рицка похож скорей не на Рицку, а на Семэя. Не хватает ему взгляда подавившейся тапком нэки...

Наверно..)) Ну не суть важно)) Они всё равно с Семэем почти что близнецы))

А вообще - очень красиво. Жаль что вы рисуете редко, да еще иногда и на листиках в клеточку.

А в клеточку потому что это у меня тетрадь такая специально для рисунков..)))

Это единственный вид творчества, к которому причастны или есть еще что-то? =)

Когда-то...давным давно...мы были причастны к стихам))) Но это началось и тут же закончилось, ибо мне самой моё творчество никаким боком не понравилось) Нуу..пожалуй больше ни к чему не причастна))

0

16

Neliel Tu Oderschvank
ты потрясающе рисуешь. Требую еще!  http://i025.radikal.ru/0806/f3/892857f1505e.gif
давно рисушеь? училась в художке?

0

17

Rangiku написал(а):

ты потрясающе рисуешь. Требую еще!

Аригатушки Рангику-сан))) Но больше нету)) Точнее есть, но человек у которого есть сканер уехал...воть)

Rangiku написал(а):

давно рисушеь? училась в художке?

Рисую...ой...давно рисую))) В художке не училась, точнее я туда несколько раз записывалась и всё время бросала, ибо всё время рисовать пейзажи, портреты и натюрморты меня как-то не прельщает)) А анимешек училась рисовать сама...поначалу делала это с использованием гениальной вещи - копирки) То есть тупо копировала) Но это было раза три, потом надоело) Следующий этап - срисовывание, ну и сейчас вот сама могу накалякать что-нибудь))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Диалоги с Neliel Tu Oderschvank