[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №1

Голосование «Лучший игрок» - №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дата открытия – 26 июня, четверг.
Ориентировочная дата закрытия – 30 июня, понедельник.

Итак, выбираем лучшего игрока по каноничности, красоте языка, грамотности, интересности игровых постов за срок игры от начала ролевой (24 мая) до настоящего момента.

Примечание: в этом единственном голосовании не стала давать ссылки на игровые посты всех участников, ибо иначе я их до второго пришествия Айзена в Сейретей собирать буду.

Участники первого голосования.

1 Sarugaki Hiyori
2 Aizen Souske
3 Ishida Ryuuken
4 Rukia
5 Halibel
6 Shinji
7 Uryuu
8 Madarame Ikkaku
9 Ayasegawa Yumichika
10 Старк
11 Suzi Takoshi
12 Jo Ichimaidegava
13 Кира Изуру
14 Ячиру
15 Grimmjow Jaggerjack
16 Ichimaru Gin
17 Kuchiki Byakuya
18 Szayel Aporro Grantz
19 Rangiku
20 Ichigo
21 Hitsugaya

Итак, начинаем высказываться в комментариях. Напоминаю, у каждого 3 голоса, которые он может кому-то отдать. Ваш выбор трех лучших, по вашему мнению, игроков должен быть не просто обозначен ("Я отдаю голос тому-то и тому-то"), а кратко обоснован в вашем ответе к этой теме ("Отдаю тому-то, потому что...").

0

2

Голос за номер 6 - я до сих пор в восторге от анкеты, да и игровые посты тоже заглядение.
Голос за номер 18 - неканоничен, зараза, но врет пишет складно.
Голос за номер 16 - мы сработались, к взаимной радости обеих сторон ) Есть некоторые ошибки (в основном орфография), но канон выдержан на сто процентов.

0

3

Я должен был голосовать первым :)

Итак, свои три голоса отдаю:
номер 19 Rangiku - потому что ролевка должна знать своих героев, а по моему личному мнению - это герой номер один. Мало того, что Ран-кун поддерживает порядок в этом дурдоме этой школе жизни, так еще и играет далеко не за одного персонажа. И как играет!..
номер 7 Uryuu - можете считать это голосом по блату - это я Ран-кун и всем остальным советникам говорю - но я просто в восторге от того, как человек пишет, играет и вообще - от самого человека.
Было очень сложно решить, кому отдать третий голос, но...
номер 18 Szayel Aporro Grantz - одно дело генерировать идеи, другое дело ставить генератор идей в тупик своими рациональными вопросами. Заэль это умеет. Конечно, здесь очень сложно решать по каноничности, но покуда мне нравится текст, это не так уж и важно.

0

4

номер 19. Потому что мне понравились посты, да и вся ролевая сделана неплохо))))
номер 15. Понравились посты, считаю, что характер перса выдержан хорошо.
номер 9. Отлично написанные посты, хоть и пишет долго, но зато классно!

+1

5

Ах, на мой взгляд у нас много чудеснейших игроков, чьи посты читать невероятно приятно и интересно. Рангику-тя, Юмичка-сан, родственнички Ишиды, Премьеро эспада, Кира… к сожалению, голосов у меня куда как меньше, чем любимых игроков и пришлось делать отнюдь не самый легкий выбор.

Ичимару Гин.
Есть в Ваших постах какая-то живость, весьма меня привлекающая. Мысли и манера речи хороши особо, плюс умение интриговать, весьма ценное, но, увы, редко встречающееся. В итоге выходит образ персонажа, наблюдать за которым действительно интересно и приятно. Так что Вам мой первый голос.

Айзен-сама
Ваш креатив меня поражает. Просто писать приятные и связанные посты отнюдь не так трудно, а вот выстроить отыгрыш, действительно соответствующий персонажу такого уровня, что б ему и подчиняться и стараться угодить не стыдно было… снимаю шляпу и отдаю Вам свой второй голос.

Шинджи-кун
Мой третий голос за ваш невероятно красивый язык и обороты. Сколько уже ходил по ролевым, а ни у кого больше подобной манеры писать не видел. Примите мое искреннее восхищение.

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-06-26 16:51:22)

0

6

*тяжело вздохнул* Что же, не буду тянуть с неприятным, хотя сначала мысль вообще отказаться от этой затеи казалась мне наиболее привлекательной.

Первое место это номер 6, так же известный как Shinji. За что первое место? Слог этого игрока пленил меня еще с анкеты и сейчас я с трепетом жду когда он напишет еще. Когда он только появился на этом прекрасном форуме у меня было желание снять с себя Гинополномочия и застрелиться. Мастер. А какой ассоциативный ряд у человека, гениально. Я в восторге.
Второе место это номер 18, он же Szayel Aporro Grantz, в принципе до меня уже сказали за что. Повторяться я не люблю, а потому просто процитирую.

одно дело генерировать идеи, другое дело ставить генератор идей в тупик своими рациональными вопросами. Заэль это умеет. Конечно, здесь очень сложно решать по каноничности, но покуда мне нравится текст, это не так уж и важно.

Третье место получает Владыка, котрому тут подарили гордый номер 2. Сработались, прекрасный слог, 100 процентная каноничность образа и море креатива.

0

7

Однозначно:
3 Ishida Ryuuken - Отличные,огромные отыгрыши.Всем бы так писать.

7 Uryuu - Отличные отыгрыши.Зачитаешся.

19 Rangiku - Всегда по делу.

Отредактировано Ichigo (2008-06-27 00:05:02)

0

8

Ichigo

Rangiku написал(а):

Ваш выбор трех лучших, по вашему мнению, игроков должен быть не просто обозначен ("Я отдаю голос тому-то и тому-то"), а кратко обоснован в вашем ответе к этой теме ("Отдаю тому-то, потому что...").

просто имена в голосовании не принимаются. Для чего так сделано - см. Все о Рейтинге.

0

9

блин снова подсел на длинный сенэн и совсем позабыл о ролевых, гомен...но это вообще не в тему...х_Х, и так мой голос:
6 Shinji - загляденье честно, человек с огромным словарным запасом^^
3 Ishida Ryuuken - читая посты можно поверить что сам Кубо тайто отыгрывает им же придуманного персонажа...ИМХО почти полный канон.
7 Uryuu - до сих пор под впечатлением проходного поста^^....отличные посты по моему скромному мнению..=)

0

10

Эх-ма ) голосов слишком мало для оценки моего внимания к тем или иным игрокам. Много кого хотелось бы отметить, да X_X

Ну что ж, это всего-навсего 1е голосование, успеется думаю. А пока, ико:

Gin
Вы - сигареты "Treasurer Luxury". Прежде всего - запах слов. Тонкий острый аромат образа, нарастающий ленивыми клубами и спиралями дыма идей, форма которых не столько в насыщении, сколько в наслаждении. Если распробовать тонкую субстанцию табака, то наградой будет изящная легковесность, - до самой малости, до нуля, до пепла.

Aizen
На моей памяти вы 2й человек, который играет за Соуске с правильным использованием максимализма и гегемонии на практике. Вы - торт "Тирамису" - бисквит, пропитанный сиропом из художественности и последовательности, прослоенный взбитой в воздушную массу сливочной разумностью.

Szayel
Вино "Шато Лафит" - это вино очень нежное, на первый вкус сдержанное и скромное, поначалу кажется застенчивым, но потом становится весьма грациозным. Быть может, несколько еще и игривое и чуть-чуть капризное, дразнящее лишь малость, лишь самую малость двойственностью.

+2

11

Ой... Три голоса - как это мало - подумал Урюу, читая список. И потому выбор будет очень и очень сложным, хочется многих заслуженно упомянуть здесь, а выйдет всего лишь троих. Но правила есть правила, потому голосую))
6 Shinji - за поразительную стилистику и очень живой язык. Хотя, даже нет, не так - за несомненный талант))
3 Ishida Ryuuken - за то, что благодаря этому человеку меня всерьез увлекла игра, ведь читать равнодушно его посты просто невоможно!
19 Rangiku - за умение создать такую атмосферу на форуме, видя которую возникает только одна мысль - срочно регистрироваться и в игру (сужу по себе). И не сочтите за подхалимаж, считаю, это важнейшее качество для администратора.

0

12

2 Aizen Souske - 100-процентный канон; меня привлекает то, что образ пугающий, внушающий уважение и страх...а страх это прекрасное чувство...)) посты - просто загляденье, я искренне вами восхищаюсь)

18 Szayel Aporro Grantz - оо...мне даже особо нечего сказать) просто безумно восхищаюсь прекрасным изложением, стилем написания) посты весьма объёмны и читаются они с превеликим удовольствием))

6 Shinji - очень интересный отыгрыш, очень интересный стиль написания...ваша персона вызывает сплошной интерес и не меньшее восхищение, чем два ваших предшественника)))

Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2008-06-28 09:19:48)

0

13

Хм, на ролевой я недавно, не всех еще успела узнать и оценить, но предварительный результат моих исследований таков:
6 Shinji
Я просто вся в восхищении, уже в какой-то теме описывала свои многочисленные реверансы в сторону Шинджи-сана) Очень и очень интересно следить за логической цепочкой, раскручивающейся в постах этого удивительного человека)
18 Szayel Aporro Grantz
Заэль Апорро Гранц-сенсей, каждому его сообщению хочется аплодировать) 100% канон, идеальный отыгрыш, интересное развитие сюжета)
19 Rangiku
Идеальный администратор, чего же боле, что я могу еще сказать... Сама недавно занимала эту ответственную должность, но справилась с ней много хуже Рангику-сан)
Просто поразительная работа была проделана ею и продолжается до сих пор) Браво)
Хотелось бы отметить еще множество замечательных людей( Ну почему и отчего всего только лишь три призовых места...

0

14

Голосование закрыто.

Результаты.

2 Aizen Souske - 4
3 Ishida Ryuuken - 3
6 Shinji - 7
7 Uryuu - 3
9 Ayasegawa Yumichika - 1
15 Grimmjow Jaggerjack - 1
16 Ichimaru Gin - 3
18 Szayel Aporro Grantz - 6
19 Rangiku - 5

Награждения сейчас будут поставлены в профили.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №1