[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Aizen Souske и всё-всё-всё

Aizen Souske и всё-всё-всё

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Располагайтесь в свое темке, владыка, и рассказывайте о себе =)

почему выбрали именно Айзена? (да, это мой дежурный вопрос))
интересы в музыке-жизни-аниме-книгах?
любимые цвета?
где живете, учитесь?

0

2

Rangiku написал(а):

почему выбрали именно Айзена?

Почему Айзена ? Потому что он мне роднее кого угодно - мы слишком похожи )

Rangiku написал(а):

интересы в музыке-жизни-аниме-книгах?

Музыка, хм... Классику, недавно подсел на фолк в виде Fleur. Ну и остами балуюсь, разумеется. Аниме предпочитаю красивое, во всех смыслах - я эстет. Nodame Cantabile, Bartender - наиболее яркие образчики. Книги, к своему стыду, забросил - инет и аниме затянули с головой, зачастую и то и другое не уступает по интересу хорошей книге. А что значит "в жизни" ?

Rangiku написал(а):

любимые цвета?

Любимый цвет - белый. В крайнем случае бежевый. Белый создает эффект "отражения", не только солнечных лучей, но и восприятия.

Rangiku написал(а):

где живете, учитесь?

Живу далеко - на Дальнем Востоке. Есть такой небольшой городок, Хабаровском кличут )

0

3

Aizen Souske написал(а):

Живу далеко - на Дальнем Востоке. Есть такой небольшой городок, Хабаровском кличут )

ничего себе небольшой))

Aizen Souske написал(а):

Книги, к своему стыду, забросил - инет и аниме затянули с головой, зачастую и то и другое не уступает по интересу хорошей книге.

давно аниме затянуло?
А рпг?

Aizen Souske написал(а):

во всех смыслах - я эстет.

что для вас духовная красота?

0

4

Rangiku написал(а):

давно аниме затянуло?

Да года эдак 4-5, наверное. Не считая "Кота в сапогах" с советской озвучкой - превосходный мультфильм. Особенно тройка котов, гонявшихся за ноавным героем )

Rangiku написал(а):

А рпг?

Рпг вообще, или именно форумки ? На форумках уже года полтора, а игрушки, кабинетки и настолки - лет с пяти )

Rangiku написал(а):

что для вас духовная красота?

Не побоюсь показаться излишне пафосным, но это единственная важная вещь на свете. Красивая музыка, гениальное театральное представление, ощущение покоя за бокалом идеально подобранного котейля - мне больше ничего и не надо, в общем-то. Все остальное - приятные и не очень мелочи )

0

5

Не побоюсь показаться излишне пафосным, но это единственная важная вещь на свете. Красивая музыка, гениальное театральное представление, ощущение покоя за бокалом идеально подобранного котейля - мне больше ничего и не надо, в общем-то. Все остальное - приятные и не очень мелочи )

Не бойтесь, вы и так таковым кажетесь.

Что до эстетического восприятие мира, то мне остается лишь молчаливо с вами согласится и в очередной раз порадоваться нашему с вами знакомству.

Эстетика выше этики?

0

6

Ichimaru Gin

Такова твоя участь - во всем со мной соглашаться )

Ichimaru Gin написал(а):

Эстетика выше этики?

Разумеется. Этика - это лишь сборник добровольных ограничений. Ими можно пользоваться при желании, но постоянно следовать - увольте.

0

7

Aizen Souske

Я всегда думал, что подобная участь близка к проклятию.

*думает еще один вопрос, страстно желая хоть раз, но не согласится*

0

8

Скажите, а как эстет в вашем лице смотрит на таких зверьков, как домашние крыски? Любите-не любите? Сами завести бы согласились? Как относитель к тому, что сейчас они вошли в моду и на потребу публике выводятся откровенно декоративные модели, типа "крысомыши ежеобразной"?

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-06-26 05:02:07)

0

9

Szayel Aporro Grantz

Эстет в моем лице смотрит на них равнодушно. У самого когда-то дома жила такая, белая и красноглазая. Как Ичимару, только крыса. И, в отличие от Ичимару, пользы от нее ноль, но и вреда тоже не особо много. Так, достать, потискать, положить обратно. Все домашние зверьки никоим образом не могут относиться к эстетизму и красоте - слишком мало своей воли.

0

10

мне прям страшно было вмешиваться в столь возвышенно-утонченную беседу, но вы простите мне мою дерзость и то, что я обащу ваши взгляды на земное и будничное, я надеюсь =)

Айзен-сан, вы суеверный?
как вы относитесь к боевым искусствам?
вы себя считаете патриотом?

+1

11

Rangiku написал(а):

вы суеверный?

Ни разу. Суеверия - это всего лишь отговорки для тех, кто не хочет признаться, что сам виноват в своих неудачах. Или же просто ритуал для любителей халявы.

Rangiku написал(а):

как вы относитесь к боевым искусствам?

Не отношусь (с) Нет, в целом положительно, конечно, но сам ничем не занимаюсь уже года три-четыре. А так пять лет прозанимался айкидо, но, поскольку был молодой да глупый, забросил из-за отдаленности места тренировок от моего логова.

Rangiku написал(а):

вы себя считаете патриотом?

И опять-таки ни разу. Вот за что вообще можно любить эту страну ? За толпы пьяного и не очень быдла на грязных пыльных улицах ? Или, может быть, за душные кабинки общественного транспорта, не менее грязного и пыльного, да к тому же еще и разваливающегося на ходу ? За сквернословие из каждого окна или двери ? В общем, я ни разу не патриот )

0

12

И опять-таки ни разу. Вот за что вообще можно любить эту страну ? За толпы пьяного и не очень быдла на грязных пыльных улицах ? Или, может быть, за душные кабинки общественного транспорта, не менее грязного и пыльного, да к тому же еще и разваливающегося на ходу ? За сквернословие из каждого окна или двери ? В общем, я ни разу не патриот )

*смахнул слезу умеления и проникся глубокой симпатией*

А вы верите, что у человеческой жизни есть какое-то высшее предназначение? Мол не просто так мы рождаемся, а с какой-то великой целью. И как относитесь к вопросам религий?

0

13

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А вы верите, что у человеческой жизни есть какое-то высшее предназначение?

И снова - ни разу ) На мой взгляд, либо в жизни вообще нет никакого смысла, либо он недоступен для понимания людям. А то, что непонято - не существует. Значит, смысла ноль. Так что - живи и развлекайся как можешь )

Szayel Aporro Grantz написал(а):

И как относитесь к вопросам религий?

Вообще положительно, но только как к средству управления человеческими особями с неустойчивой психикой ) Еще очень люблю Инквизицию. Развратные маньяки, жгущие всех несогласных и именем Бога калечащие жизнь другим - вот он, образ церковника, который должен быть единственным существующим для каждого человека. Дабы не становиться таким самому и изживать к чертям эту заразу огнем и мечом )

+1

14

Aizen Souske написал(а):

Охо-хо-хо. Дык мы соседи с вами =) Как иронично получилось. Бывшего лейтенанта и бывшего капитана разделяют всего пару часов воздушно-морской переправы.

Амур окончательно превратился в рекреационный источник для мутантов? ^ ^

Помнится был у вас последний раз года 2 назад. Вот где-где, а девочек с пирсингом и отсутствием лифчика в Хабаровске больше, чем в других городах России, да.
З.Ы. Также и вам оставляю сообщение с пролонгированием по возвращению.

0

15

Амур в него превратился еще пять лет назад. Сейчас ходишь по пляжу и гадаешь, где купающийся народ потом третьи руки прячет )

Про девочек - это да. Но Владыка не видит в этом проблемы. Скорее уж приятность для глаз. Но, должен отметить - далеко не всегда...

Чего оставляете, Хирако-тайчо ?..

0

16

Aizen Souske написал(а):

Но Владыка не видит в этом проблемы. Скорее уж приятность для глаз. Но, должен отметить - далеко не всегда...

*вздыхает* Мои учения не прошли для тебя даром Айзен-кун.

Aizen Souske написал(а):

Чего оставляете, Хирако-тайчо ?..

Ам-м. Да это я думал, будто оставляю вам сообщение "на потом", но оказывается вы ещё тут в качестве призрака айзенизма.

Театры, кино, или концерты часто посещаете? И как вообще относитесь с одной стороны к культурным заведениям, а с другой к более "фривольным"?

0

17

Shinji написал(а):

*вздыхает* Мои учения не прошли для тебя даром Айзен-кун.

А вы никогда меня ничему не учили, Хирако-тайчо. Вот подозревали постоянно - было дело... Так что я сам такой, не надо примазываться )

Shinji написал(а):

Театры, кино, или концерты часто посещаете? И как вообще относитесь с одной стороны к культурным заведениям, а с другой к более "фривольным"?

Нет, не часто. И из всего вышеперечисленного - лишь кино. Театры - это не мое. Либо у меня нет чувства вкуса, либо у нас в городе сплошь бездарные актеры, и я до сих пор не видел ни одного нормального спектакля. Концерты - я бы сходил на оркестр, но как-то не сложилось. Что же касается концертов групп - их я терпеть не могу. Для меня главное - сама музыка, а не возможность увидеть музыканта. Редко встретишь исполнителя, на концертах которого поклонники чинно слушают выступление, а не визжат/свистят/орут "Хочу от тебя ребенка!" и прочую ересь, заглушая звучание. Так что - и к тому, и к другому отношение скорее отрицательное. Кино разве что стоит смотреть на большом экране, да и то далеко не всякое.

Я здесь до понедельника, так что спрашивайте сколько угодно, Хирако-та~й~чо )

0

18

Aizen Souske написал(а):

А вы никогда меня ничему не учили, Хирако-тайчо. Вот подозревали постоянно - было дело... Так что я сам такой, не надо примазываться )

*щерит зубы* Ах-ха сколько взрослых, больших надежд рухнуло, чтоб не сбылась твоя маленькая надежда. Хотя она была только по возрасту маленькая, а на самом деле очень большая. Но это всё в прошлом, да.

Aizen Souske написал(а):

на концертах которого поклонники чинно слушают выступление, а не визжат/свистят/орут "Хочу от тебя ребенка!" и прочую ересь, заглушая звучание. Так что - и к тому, и к другому отношение скорее отрицательное.

Клиника дэс. Оркестровые мероприятия в этом плане действительно услада для ушей.

А как обстоят отношения с едой? Главное - это нахвататься и не думать несколько часов об урчание в желудке? Или же ответственно подходите к рациону питания?

0

19

Shinji написал(а):

А как обстоят отношения с едой? Главное - это нахвататься и не думать несколько часов об урчание в желудке? Или же ответственно подходите к рациону питания?

С едой у меня отношения теплые. Только здоровье в этом плане подводит. Так что - много есть мне не требуется, а хватать кусок колбасы из холодильника - опасно. Поэтому ем обычно приготовленное вручную. Впрочем, и особым выбором тоже не занимаюсь - что приготовили, то и ем.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Aizen Souske и всё-всё-всё