Располагайтесь в свое темке, владыка, и рассказывайте о себе =)
почему выбрали именно Айзена? (да, это мой дежурный вопрос))
интересы в музыке-жизни-аниме-книгах?
любимые цвета?
где живете, учитесь?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Aizen Souske и всё-всё-всё
Располагайтесь в свое темке, владыка, и рассказывайте о себе =)
почему выбрали именно Айзена? (да, это мой дежурный вопрос))
любимые цвета?
где живете, учитесь?
почему выбрали именно Айзена?
Почему Айзена ? Потому что он мне роднее кого угодно - мы слишком похожи )
Музыка, хм... Классику, недавно подсел на фолк в виде Fleur. Ну и остами балуюсь, разумеется. Аниме предпочитаю красивое, во всех смыслах - я эстет. Nodame Cantabile, Bartender - наиболее яркие образчики. Книги, к своему стыду, забросил - инет и аниме затянули с головой, зачастую и то и другое не уступает по интересу хорошей книге. А что значит "в жизни" ?
любимые цвета?
Любимый цвет - белый. В крайнем случае бежевый. Белый создает эффект "отражения", не только солнечных лучей, но и восприятия.
где живете, учитесь?
Живу далеко - на Дальнем Востоке. Есть такой небольшой городок, Хабаровском кличут )
Живу далеко - на Дальнем Востоке. Есть такой небольшой городок, Хабаровском кличут )
ничего себе небольшой))
Книги, к своему стыду, забросил - инет и аниме затянули с головой, зачастую и то и другое не уступает по интересу хорошей книге.
давно аниме затянуло?
А рпг?
во всех смыслах - я эстет.
что для вас духовная красота?
давно аниме затянуло?
Да года эдак 4-5, наверное. Не считая "Кота в сапогах" с советской озвучкой - превосходный мультфильм. Особенно тройка котов, гонявшихся за ноавным героем )
А рпг?
Рпг вообще, или именно форумки ? На форумках уже года полтора, а игрушки, кабинетки и настолки - лет с пяти )
что для вас духовная красота?
Не побоюсь показаться излишне пафосным, но это единственная важная вещь на свете. Красивая музыка, гениальное театральное представление, ощущение покоя за бокалом идеально подобранного котейля - мне больше ничего и не надо, в общем-то. Все остальное - приятные и не очень мелочи )
Не побоюсь показаться излишне пафосным, но это единственная важная вещь на свете. Красивая музыка, гениальное театральное представление, ощущение покоя за бокалом идеально подобранного котейля - мне больше ничего и не надо, в общем-то. Все остальное - приятные и не очень мелочи )
Не бойтесь, вы и так таковым кажетесь.
Что до эстетического восприятие мира, то мне остается лишь молчаливо с вами согласится и в очередной раз порадоваться нашему с вами знакомству.
Эстетика выше этики?
Ichimaru Gin
Такова твоя участь - во всем со мной соглашаться )
Эстетика выше этики?
Разумеется. Этика - это лишь сборник добровольных ограничений. Ими можно пользоваться при желании, но постоянно следовать - увольте.
Aizen Souske
Я всегда думал, что подобная участь близка к проклятию.
*думает еще один вопрос, страстно желая хоть раз, но не согласится*
Скажите, а как эстет в вашем лице смотрит на таких зверьков, как домашние крыски? Любите-не любите? Сами завести бы согласились? Как относитель к тому, что сейчас они вошли в моду и на потребу публике выводятся откровенно декоративные модели, типа "крысомыши ежеобразной"?
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-06-26 05:02:07)
Szayel Aporro Grantz
Эстет в моем лице смотрит на них равнодушно. У самого когда-то дома жила такая, белая и красноглазая. Как Ичимару, только крыса. И, в отличие от Ичимару, пользы от нее ноль, но и вреда тоже не особо много. Так, достать, потискать, положить обратно. Все домашние зверьки никоим образом не могут относиться к эстетизму и красоте - слишком мало своей воли.
мне прям страшно было вмешиваться в столь возвышенно-утонченную беседу, но вы простите мне мою дерзость и то, что я обащу ваши взгляды на земное и будничное, я надеюсь =)
Айзен-сан, вы суеверный?
как вы относитесь к боевым искусствам?
вы себя считаете патриотом?
вы суеверный?
Ни разу. Суеверия - это всего лишь отговорки для тех, кто не хочет признаться, что сам виноват в своих неудачах. Или же просто ритуал для любителей халявы.
как вы относитесь к боевым искусствам?
Не отношусь (с) Нет, в целом положительно, конечно, но сам ничем не занимаюсь уже года три-четыре. А так пять лет прозанимался айкидо, но, поскольку был молодой да глупый, забросил из-за отдаленности места тренировок от моего логова.
вы себя считаете патриотом?
И опять-таки ни разу. Вот за что вообще можно любить эту страну ? За толпы пьяного и не очень быдла на грязных пыльных улицах ? Или, может быть, за душные кабинки общественного транспорта, не менее грязного и пыльного, да к тому же еще и разваливающегося на ходу ? За сквернословие из каждого окна или двери ? В общем, я ни разу не патриот )
И опять-таки ни разу. Вот за что вообще можно любить эту страну ? За толпы пьяного и не очень быдла на грязных пыльных улицах ? Или, может быть, за душные кабинки общественного транспорта, не менее грязного и пыльного, да к тому же еще и разваливающегося на ходу ? За сквернословие из каждого окна или двери ? В общем, я ни разу не патриот )
*смахнул слезу умеления и проникся глубокой симпатией*
А вы верите, что у человеческой жизни есть какое-то высшее предназначение? Мол не просто так мы рождаемся, а с какой-то великой целью. И как относитесь к вопросам религий?
А вы верите, что у человеческой жизни есть какое-то высшее предназначение?
И снова - ни разу ) На мой взгляд, либо в жизни вообще нет никакого смысла, либо он недоступен для понимания людям. А то, что непонято - не существует. Значит, смысла ноль. Так что - живи и развлекайся как можешь )
И как относитесь к вопросам религий?
Вообще положительно, но только как к средству управления человеческими особями с неустойчивой психикой ) Еще очень люблю Инквизицию. Развратные маньяки, жгущие всех несогласных и именем Бога калечащие жизнь другим - вот он, образ церковника, который должен быть единственным существующим для каждого человека. Дабы не становиться таким самому и изживать к чертям эту заразу огнем и мечом )
Охо-хо-хо. Дык мы соседи с вами =) Как иронично получилось. Бывшего лейтенанта и бывшего капитана разделяют всего пару часов воздушно-морской переправы.
Амур окончательно превратился в рекреационный источник для мутантов? ^ ^
Помнится был у вас последний раз года 2 назад. Вот где-где, а девочек с пирсингом и отсутствием лифчика в Хабаровске больше, чем в других городах России, да.
З.Ы. Также и вам оставляю сообщение с пролонгированием по возвращению.
Амур в него превратился еще пять лет назад. Сейчас ходишь по пляжу и гадаешь, где купающийся народ потом третьи руки прячет )
Про девочек - это да. Но Владыка не видит в этом проблемы. Скорее уж приятность для глаз. Но, должен отметить - далеко не всегда...
Чего оставляете, Хирако-тайчо ?..
Но Владыка не видит в этом проблемы. Скорее уж приятность для глаз. Но, должен отметить - далеко не всегда...
*вздыхает* Мои учения не прошли для тебя даром Айзен-кун.
Чего оставляете, Хирако-тайчо ?..
Ам-м. Да это я думал, будто оставляю вам сообщение "на потом", но оказывается вы ещё тут в качестве призрака айзенизма.
Театры, кино, или концерты часто посещаете? И как вообще относитесь с одной стороны к культурным заведениям, а с другой к более "фривольным"?
*вздыхает* Мои учения не прошли для тебя даром Айзен-кун.
А вы никогда меня ничему не учили, Хирако-тайчо. Вот подозревали постоянно - было дело... Так что я сам такой, не надо примазываться )
Театры, кино, или концерты часто посещаете? И как вообще относитесь с одной стороны к культурным заведениям, а с другой к более "фривольным"?
Нет, не часто. И из всего вышеперечисленного - лишь кино. Театры - это не мое. Либо у меня нет чувства вкуса, либо у нас в городе сплошь бездарные актеры, и я до сих пор не видел ни одного нормального спектакля. Концерты - я бы сходил на оркестр, но как-то не сложилось. Что же касается концертов групп - их я терпеть не могу. Для меня главное - сама музыка, а не возможность увидеть музыканта. Редко встретишь исполнителя, на концертах которого поклонники чинно слушают выступление, а не визжат/свистят/орут "Хочу от тебя ребенка!" и прочую ересь, заглушая звучание. Так что - и к тому, и к другому отношение скорее отрицательное. Кино разве что стоит смотреть на большом экране, да и то далеко не всякое.
Я здесь до понедельника, так что спрашивайте сколько угодно, Хирако-та~й~чо )
А вы никогда меня ничему не учили, Хирако-тайчо. Вот подозревали постоянно - было дело... Так что я сам такой, не надо примазываться )
*щерит зубы* Ах-ха сколько взрослых, больших надежд рухнуло, чтоб не сбылась твоя маленькая надежда. Хотя она была только по возрасту маленькая, а на самом деле очень большая. Но это всё в прошлом, да.
на концертах которого поклонники чинно слушают выступление, а не визжат/свистят/орут "Хочу от тебя ребенка!" и прочую ересь, заглушая звучание. Так что - и к тому, и к другому отношение скорее отрицательное.
Клиника дэс. Оркестровые мероприятия в этом плане действительно услада для ушей.
А как обстоят отношения с едой? Главное - это нахвататься и не думать несколько часов об урчание в желудке? Или же ответственно подходите к рациону питания?
А как обстоят отношения с едой? Главное - это нахвататься и не думать несколько часов об урчание в желудке? Или же ответственно подходите к рациону питания?
С едой у меня отношения теплые. Только здоровье в этом плане подводит. Так что - много есть мне не требуется, а хватать кусок колбасы из холодильника - опасно. Поэтому ем обычно приготовленное вручную. Впрочем, и особым выбором тоже не занимаюсь - что приготовили, то и ем.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Aizen Souske и всё-всё-всё