Добро пожаловать еще раз =)
чем увлекаешься и живешь?
почему выбрал именно этого персонажа?
твой любимый цвет? есть домашние звери?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Интересующимся Ishida Ryuuken посвящается
Добро пожаловать еще раз =)
чем увлекаешься и живешь?
почему выбрал именно этого персонажа?
твой любимый цвет? есть домашние звери?
Спасибо еще раз
Увлекаюсь я разным. Люблю читать. Полупрофессионально занимаюсь музыкой - игрой на гитаре. Вообще люблю все творческое. По жизни сейчас учусь, в будущем предприниматель. Изучаю японский язык, правда, сейчас несколько подзабросил это дело.
Почему Рюукен? Вообще-то, изначально я думал взять другого персонажа. А потом как-то слово за слово оказалось, что у нас довольно много общего )) К тому же я считаю его персонажем, которого несправедливо обделил Кубо Тайто своим вниманием... Вот, как-то так.
Любимые цвета у меня черный и фиолетовый. Домашнее скотинко присутствует в виде очаровательного йоркширского терьера Берти
В принципе, если я недостаточно полно ответил на твои вопросы - прошу меня в них ткнуть носом, я попробую дополнить.
Ishida Ryuuken
в будущем предприниматель.
откуда такая определенность?)
Вообще-то, изначально я думал взять другого персонажа
какого?
Домашнее скотинко присутствует в виде очаровательного йоркширского терьера Берти
й-о-о-о-орк! *_*
у тебя резкие перепады настроение бывают?
ты эмоциональный?
откуда такая определенность?)
Это не определенность, это название кафедры )))))))
какого?
Того, которого уже взяли Но мне показалось, что его отыгрывать довольно муторно, поскольку, хоть роль и ключевая, но очень обязывает соблюдать хотя бы те минимальные рамки канона, которые задал Кубо. Не то, чтобы мне это не интересно, но... Руюкен в этом плане куда интереснее, потому что есть место для почти полного своего видения персонажа, а там - там уже такого себе не позволишь.
А что за роль я тебе могу сообщить в личку, чтобы никого не задевать своим мнением, ага?
й-о-о-о-орк! *_*
Нравятся такие собаки?
у тебя резкие перепады настроение бывают?
ты эмоциональный?
Знаешь, здесь палка о двух концах - да, я склонен испытывать сильные эмоции, но эти самые сильные эмоции я стараюсь скрывать. Поэтому снаружи я очень спокойный, где-то даже чересчур.
А можно поподробнее про музыку и творческое?)
Вы только играете или и поете тоже?
Каков репертуар?
Szayel Aporro Grantz
только играю. Максимум на что я способен в плане пения - это мурлыканье какой-то заевшей мелодии себе под нос и бэк-вокал. А что касается репертуара, то сейчас играю в основном джей-рок или классический рок годов так этак 80х (ELO, например). Особым пунктом - какие-то персональные песенные бзики, вроде того же эндинга к Bus Gamer причем сторого в исполнении Сувабэ.
А если про остальное творческое, то я периодически пишу и рисую. Причем я не знаю, что получается хуже
Ммм...))) Роль в личку озвучить можно мне, я честно ни кому не скажу.
Ваша Москва, она какая? Ответ разная - не приму и так понятно.
Роль в личку озвучить можно, вот допишу про свою Москву - и сразу.
Моя Москва - это Гоголевский бульвар летним утром, когда рядом скользят машины и куда-то спешат люди, а ты неспешно наблюдаешь за тем, как художники вывешивают свои работы на продажу, листья деревьев шелестят над головой, а в воздухе пахнет лавандой и сигаретами. Это самый угловой столик в шоколаднице на Третьяковке, капучино на столе, мягкий свет и кокетливая решетка вместо подоконника. Это закоулки Кузнецкого моста, окрашенные пробивающимся сквозь тучи солнцем. Это закоулки самого большого книжного, где можно провести весь день. Это суета сует, которую не хочется отбрасывать в сторону. Это средняя скорость пеших прогулок под 6 км в час. Это причудливые здания и еще куда более причудливые названия магазинов. Это тот город, что остается в душе навсегда.
С вами мы действительно живем в одном городе, однако, как давно я не был на Гоголевском. Захотелось после ваших слов.)
Ichimaru Gin
вам что-то мешает? Я, честно говоря, тоже там давно не был. Но... это, пожалуй, первое место, с которого для меня началась Моя Собственная Москва.
Просто иногда, потеряв, что - то не заметишь потери. Пока не вспомнишь о том, что потерял.
Так и сейчас, не вспоминал, не грустил и вдруг.)
Ichimaru Gin
прекрасно понимаю. Ну, ничего, все еще успеет прийти снова.
Ishida Ryuuken не успею, а вы меня туда сводите, по моему прекрасная идея. ^ ^
отправлял-отправлял сообщение, а его в итоге не осказалось тут... О_о Урюу-кун тупит))
Ishida Ryuuken, а вы настойчивый человек? Цель оправдывает средства или наоборот?
Uryuu
ну, в принципе, да, я настойчивый человек. Если мне что-то втемяшиться, то я не я, если этого не достигну. А вот насчет цели, оправдывающей срадства... ну, скажем так, мне еще не приходилось идти по трупам. И, честно говоря, не знаю, придется ли.
А верну-ка я вам вопрос насчет книг)
Литературу каких жанров предпочитаете?
Любимые образчики?
Какие герои вызывают симпатию?
Оооо... об этом я могу говорить бесконечно.
Не знаю, насколько полным будет ответ, но. У меня нет любимого жанра - я, в принципе, всеяден в отношении литературы. У меня есть четыре самых любимых авторов, которых я готов читать всегда, перечитывать по сто раз и, в принципе, все равно, о чем они пишут. Это: Стивен Фрай, Энн Райс, Харуки Мураками и Уильям Гибсон.
А вообще, люблю Вудхауса, Булгакова, "Преступление и Наказание", "Туманы Авалона", Иори Фудзивару, Ричарда Баха, Кортасара, Уайльда, Макса Фрая, Шекспира, Ницше, "Фауста"... перечислять могу долго и нудно.
Настольная книга - "Лжец" Фрая.
Персонажи.... не угадаешь, кто и почему мне понравится. Чаще всего это персонажи с "подвывертом", характер которых полностью не раскрыт.
*блеск интереса в глазах* А у Уальда, прекрасного Оскара, что вы любите конкретно? А у Ричарда Баха?
Как относитесь к экранизации Дживса и Вустера?
Чем вас пленил Ницше?
Ichimaru Gin
У Уайльда я больше всего люблю письма И Саломею. У Баха - Иллюзии, Карманный справочник мессии и Чайку по имени Джонатан Левингстон.
Экранизацию люблю теплой любовью, готов смотреть по двадцать раз =)))))))
Ницше - Волей к власти. Я это книгу впервые прочитал в тринадцать лет, с тех пор как-то и повелось...
Ishida Ryuuken Ichimaru Gin
и я давно не была на гоголевском)
Нравятся такие собаки?
да =)
ты готовить умеешь? любишь?
ты готовить умеешь? любишь?
Не люблю и не умею. Я не настоящий японский мушшина *смеется*
Ishida Ryuuken
японскую кухню любишь? ешь?))
любимое оружие?
Вот будете долго смеятся, но кухню японскую я не люблю... не при моей поджелудочной такое едят.
Самая любимая кухня - итальянская. Не знаю, почему, но питаю слабость перед ней.
Любимое оружие - холодное. Катаны. Или просто обычные прямые фракийские мечи.
И блеск стали в бликах свечей...
Любимое оружие - холодное. Катаны. Или просто обычные прямые фракийские мечи.
Любимые визуально/духовно/стилистически (нужное подчеркнуть) или и в руках держать умеете?
Вообще со спортом дружите?
Есть ли любимые виды?)
Szayel Aporro Grantz
Умею держать, умею Не любил бы, наверное, если не умел бы. В принципе, мне еще нравится фрейдистский подтекст холодного оружия и, видимо, это не излечимо
Вообще со спортом дружите?
Есть ли любимые виды?)
Ну, когда-то дружил, давно. Занимался большим теннисом. Потом по разным причинам пришлось бросить.
Но теннис люблю до сих пор - смотреть, слушать. Да, больше даже слушать вот этот стук мячиков о корт, ракетки. Еще некоторое время следил за биатлоном активно, сейчас как-то фанатизм прошел. А в остальном... ну, по мере желания.
Не любил бы, наверное, если не умел бы.
Ну мало ли. Вдруг у вас любовь чисто созерцательная)
А где научились, если не секрет?
Хорошие виды спорта)
А как вы относитесь к проявлениям людской оригинальности? Считаете, что предпочтительней сливаться с общечеловеческой массой или активно стараться выделиться?
А где научились, если не секрет?
Меня некоторое время учил знакомый со вторым даном по кэн-до... вот как-то и научился немного.
А как вы относитесь к проявлениям людской оригинальности? Считаете, что предпочтительней сливаться с общечеловеческой массой или активно стараться выделиться?
Было бы странно, если человек, полтора года менявший прически одна другой круче, считал, что лучше слиться с общечелоовеческой массой Так что я это приветствую.
А как вы относитесь к политике? Может у вас есть благосклонность к какому-то политическую режиму, ныне применяемому в одной из стран мира?
А как вы относитесь к политике? Может у вас есть благосклонность к какому-то политическую режиму, ныне применяемому в одной из стран мира?
Я политикой интересуюсь, но, можно сказать, пассивно. Я не могу сказать, какой именно политический режим меня привлекает, но считаю, что России бы лучше жилось при конституционной монархии, вот так.
А экологические аспекты: потепление, загрязнение и прочая, в общем, всё, что творится в этом мире, Вас беспокоит?
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Интересующимся Ishida Ryuuken посвящается