[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ukitake Juushiro

Ukitake Juushiro

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, Имя.
Укитаке Джууширо.

2. Внешность
Рост - 187 см.
Вес - 72 кг.
Длинные белые (на самом деле, седые) волосы, мягко ложащиеся на плечи, чёрные брови, выделяющиеся на бледном лице, лучистые карие глаза. Черты лица тонкие, телосложение стройное, но не хрупкое.
Портрет: http://www.bleachportal.ru/img_out/gall … RYehri.jpg

3. Кто Ваш персонаж
Шинигами, джусанбантай-тайчо (капитан тринадцатого отряда).

4. Место жительства
Сейретей.

5. Способности
Во-первых, зампакто. Имя - Sougyo no Kotowari (双魚理, «Притча о рыбах-близнецах»). Команда, активирующая шикай: Namie Kotogotoku Wa Ga Tate To Nare Ikazuchi Kotogotoku Wa Ga Yaiba To Nare! (Каждая волна - стань щитом моим, каждая молния - мечом моим).
Это один из двух парных зампакто в Готей 13. В обычном состоянии выглядящий, как катана, в шикае Sougyo no Kotowari разъединяется на два клинка странной формы, что-то вроде катаны с двумя Г-образными лезвиями, направленными к рукояти, отходящими примерно от середины клинка. Рукояти соединены красным шнуром, унизанным металлическими прямоугольниками.
Это шикай. Банкай неизвестен.
Во-вторых, шунпо на высоком уровне.
В-третьих, знание кидо составляет 100 из ста (см. дата-бук).

6. Характер
Считается одним из самых положительных "обитателей" Сейретея. В общении прост, улыбчив (иногда чересчур), интеллектуален. Спокоен и рассудителен (однако способен нарушить закон). Высоко ставит честь и обязательства, а также товарищеские отношения, и атмосфера в его отряде соответствующая.

7. Биография
Принадлежит к мелкой аристократии. Болен туберкулёзом с детства, в результате одного из приступов и поседели его волосы. Из-за болезни иногда пропускает собрания капитанов.
Ещё со времён обучения в Академии является лучшим другом Кёраку Шунсуя. Унохану Ретсу называет "сэмпаем". Они - самые первые выпускники Академии и самые "старые" капитаны Готея 13.
В своё время хлопотал о помиловании Рукии, но, не добившись результата, вместе с Кёраку разрушил Сокиоку. Против воли вступил в бой с Ямамото-сотайчо, который, по счастью, продолжался недолго.
В данный момент стоит на страже безопасности Сейретея, в командировки "на грунт" практически не отправляется.

8. Связь с Вами
329466534
mangusta05 ГАВ mail.ru

9. Как попали на форум?
Привёл за руку один человек. Рангику её тут зовут.

10. Как часто будете появляться?
В рабочие дни - каждый день. В выходные - по возможности.

11. Пост
Жду задания.

Отредактировано Ukitake Juushiro (2008-06-20 16:52:04)

0

2

Ukitake Juushiro
*делает шаг, чтобы броситься с объятиями, но сдерживается*
характер маловат, но это ладно, себя тебе описывать сложновато будет)) Так что идем к посту.
Пост: а вот как раз про спасение Рукии. Что твоей душеньке угодно: хоть сам момент, во время казни, хоть планирование, хоть воспоминания - что хочешь на заданную тему. Мысли, действия, слова, минимум 6 строк =)

0

3

Ввиду некоторых обстоятельств претендующего на роль срок пребывания анкеты в разделе регистрации без правки подавшего ее продлен с недели до двух.

0

4

Шунсуй сшинигамил и, кажется, потерял мой диск с мангой Блича, поэтому подготовка поста вышла несколько затруднительной.

"Ты же понимаешь, это против закона. Ты же всё понимаешь."
Пакет со льдом соскальзывает с разгорячённого лба и падает на пол. Укитаке протягивает к нему руку - и замирает.
Холодно. Зябко.
"Она нарушила инструкции. Это очевидно. Её должны были наказать - и в качестве наказания выбрали казнь."
Укитаке вздрагивает.
"Почему?"
Тонкие пальцы вцепляются в лёд.
"Это нелогично. Неправильно. И даже не потому, что я так не хочу, я ведь могу ошибаться. Но закон..."
- Снова сидишь и думаешь, может ли ошибаться закон?
Укитаке оборачивается. Шунсуй стоит в дверях, как всегда расслабленный, ухмыляющийся, круглая шляпа прикрывает большую часть лица.
Видны только губы и небритый подбородок.
- Я не думаю, - Укитаке кладёт лёд обратно на лоб. - Я знаю. Закон не может ошибаться.
- Люди могут.
- Люди могут. Могут ошибаться. Могут врать, - лёд тает под горячими пальцами, голова уже не болит, и Укитаке почему-то становится смешно и легко на душе. - Но ведь закон врать не может, закон - он здесь.
Кёраку приподнимает шляпу и некоторое время разглядывает джусанбантай-тайчо, зачем-то прижимающего мешочек с полурастаявшим льдом к своей груди.
- Ты тоже решил, что кто-то?.. - спрашивает Укитаке.
Кёраку кивает:
- Да. А ты - решился?
- Да, - улыбается Укитаке.
- Яма-джи будет очень недоволен, - Шунсуй смотрит ехидно и хитро.
А Укитаке просто улыбается ему в ответ. Он знает, что Шунсуй не станет с ним спорить. Шунсуй тоже хочет бороться.
Только говорит при этом меньше, чем Укитаке. От этого джусанбантай-тайчо немного стыдно, но время слов уходит, как лёд, тающий в горячих пальцах.
Наступает пора действовать.

0

5

Ukitake Juushiro
*гладит по голове* ради этого стоило ждать =) принят.

ЗЫ вроде вы с Шунсуем в Сейретее собирались пошинигамить? Так что для начала ждем его... а там уж я тебя найду. Но в принципе можешь и без него в игру идти.

0

6

Rangiku *кивает* Благодарю, Мацумото-сан. Я пока пойду прогуляюсь, а Кёраку, как проспится, присоединится ко мне. Если, конечно, его фукутайчо не поймает. Нанао-тян же в Сейретее?

0

7

Ukitake Juushiro
Нанао-тян уже отчаялась вас дождаться и ушла в Каракуру. В скором времени в Готее должно стать вас двое и Маюри. А вообще по игре еще напишу тебе =)

0

8

роль освобождена, анкета в архив

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ukitake Juushiro