[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Болтавня, или философствование с Шинджи

Болтавня, или философствование с Шинджи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

( я же говорила что ты попался х) )
Итак задаю банальные вопросы :
Откуда ты? Сколько тебе лет? Где учишься/работаешь?
Чем увлекаешься? как проводишь свободное время? Есть питомцы? Любишь искуство или науку?
Какаю еду предпочитаешь? http://i001.radikal.ru/0806/a1/63d8e5a8ab65.gif  http://i006.radikal.ru/0806/1a/51c90d4470a1.gif

0

2

Маи-маи. Икудзо?

Откуда ты?

Ну откуда, откуда ж я могу быть-то, а? Из утробы матери, конечно же. Думаю, не стоит описывать пейзажи этой местности в подробностях, ибо в большинстве случаев, на протяжении всего пути визуальная область там у всех одна и та же.
Повсеместно обитаю на полуострове недалеко от Японии, в районе Дальнего Востока, а если быть точным, то на Камчатке ("Мы живем на Камчатке, а здесь горы больииииишие" © местные барды). Йорошику.

Сколько тебе лет?

Ам? Это домогательство ) При поднятие такого вопроса я жалею что не девушка, да. Однако. Совсем я старый, - зимой стукнуло 20 лет. Ещё 1 год, и я смогу позволить себе спиртное без угрызения совести. Как жаль, что совесть этого не увидит.

Где учишься/работаешь?

Учусь там же где и живу, т.е в Петропавловске-Камчастком, по возрасту можно предположить что я уже отпахал дошкольный возраст и перешел в подкатегорию несуразного слоя общественности, именуемого студентами.
Работаю исключительно в летне-осенние сезоны по талой, отчего финансов вполне хватает до середины следующей весны.

Чем увлекаешься?

как проводишь свободное время?

Вопросы довольно-таки тождественные (т.к нередко чем и увлекаюсь, тем и провожу время) , я их скомпилирую в один и отвечу пошире.

Арарарара. С чего бы начать, ммм? Ладно, пустим всё на самотек. Исходя из того, что я живу в пространстве и времени, где зима затягивается больше чем до конца апреля, имею страсть кататься на сноуборде весь холодный сезон (реже - на лыжах). Люблю теннис, здоровски расслабляет после учебного дня, ещё один несомненный плюс то, что корт находиться под боком родимого ВУЗа. В меньшей степени жалую игру в футбол, только при наличии хорошей компании.
Фанат холодного экзотического оружия, в частности мечей (фаворит - Занбато), интересуюсь разномастным фольклором, древними мифами почти всех стран и народов, архитектурой, историей мировых цивилизаций; иностранными языками (хотя плотно шлифую токмо английский, непроизвольно пополняю словарный запас японского, итальянского, французского и латыни). Слежу за развитием игровой индустрии и автомобилестроением. Кстати если уж заговорил про игры, то пошпилить люблю, но как существо чванливое играю в эксклюзивные тайтлы, на всё подряд, увы, личного времени не потратишь ) В школьные года состоял в киберспортивной лиге, ну играл во всякие Квейки, Варкрафты, Гилти Гиры и Теккены. Отлегло. С 9 по 11 класс занимался сценическим фехтованием, занимался бы и дальше, но сенсейша неожиданно ушла в декретный отпуск, а потом завелась канитель - муж, дети, материк (женщины...). Киноман в полной мере, один из тех, кто больше 2 недель Кино не пропускает. В кинотеатре я частый гость (и частый нарушитель спокойствия некоторых знакомых, таскающий их туда. Впрочем, девушки никогда не жалуются, или коварно это скрывают).
Люблю ходить в походы: 1 раз ходил на вулкан (дорогое удовольствие) и 1 раз в гордость камчатского края - долину гейзеров (это ещё дороже), зато к вулкану (разделяем понятие "к" и "в") хожу почти каждое лето по несколько раз, так же как и на голубые озера (нет, это не парк для гомосексуалистов, - это нечто вроде сурового камчатского сафари). Что там ещё? Ну люблю путешествовать, особенно в далекие страны и трям-пам-пам. Покамись на моем счету всего 6 стран (Монголия, Китай, Турция, Египет, Таиланд, Индия), но я стремлюсь в будущем увеличить данную линейку, быть может не в точности следуя заветам Жюля Верна, но несомненно расширяя впечатления о прекрасных турне.

Есть питомцы?

Никак нет, но планирую когда-нибудь завести собаку породы доберман. А вообще у моих ближайших родственничков имеется: у тети - японские мышки (японские потому, что мой подарок, однако они действительно японские и не только потому, что я их подарил, но подарил их я, и они японские). А у старшей сестры имеется далматин Дю'шес. Данной утвари мне с лихвой хватает, ибо вижу её сравнительно часто.

Любишь искуство или науку?

Искусство, искусство и ещё раз искусство. А наука, - это хорошая сцена для шуток и стеба.
Живопись, литература, архитектура, музыка (и кино, непременно), живут веками. Творцы созидая из малого великое - не руководствуются малыми целями, они служат великим целям искусства. Для творцов не существует жизни во времени, им дается один миг, и в этот миг он должен втиснуть жизнь - искусство, - это занимательная беседа, которая ведется массами частным образом, где все понятно с полуслова, где ценится не скучная серьезность, а тонкость легкого, остроумного и неформального разговора.

Какаю еду предпочитаешь?

Я гурман. Предпочитаю узбекскую, итальянскую, французскую, японскую кухню. Но если уж совсем примитивно, то могу обойтись гранатовым соком и мандаринами, - их я готов поглощать несметным объемом.
И ещё, спешал-бонус, его бы следовало отнести к вопросу о хобби, но да ладно, уделим пищи побольше времени. Я люблю готовить, сам не знаю почему, но люблю. К тому же считаю, что мужчины готовят лучше, чем женщины (конечно, никто не отрицает вкусность маминых тортиков и бабушкиных пирожков, правда?). Вдобавок меня умиляет мысль того, что девушка ест "с моих рук" X__X о...как.
Естественно мой скилл куукинг не столь хорош, как кулинария презентабельных ресторанов, но на фоне общественных столовых, думаю, смотрюсь лучше X_X, тем более мне есть куда стремиться, ведь различных блюд и яств ещё великое множество, настоящий полигон для испытаний! Хотя, знаете на семейные праздники мама-тётя-сестра смекают в чем тут дело, и тихонько эксплуатируют меня (это очередной раз доказывать, что женщины хищные существа, сродни Дионеи).

+1

3

Shinji написал(а):

имею страсть кататься на сноуборде весь холодный сезон

ох, и тут нас двое)) дальше уже боюсь перечислять)))

Shinji написал(а):

Люблю ходить в походы:

сколько длились?

ты скрытный?
что для тебя дружба?
что ты никогда не простишь, даже близкому человеку?

0

4

сколько длились?

К вулкану обычно дней на 6-8 (включая дорогу туда и обратно + отдых), к озерам дня на 3, на вулкан было больше всех - 14 дней. А долина гейзеров это скорее даже не поход, а просто сурьезная экскурсия на сутки, вот.

ты скрытный?

*иши-ши-ши >< *
Бывает, люблю что-то замышлять и скрывать, чтобы в какой-нибудь решающий момент сообщить об этом. Однако в большинстве случаев мутностью не страдаю. На вопросы ведь развернуто стараюсь ответить, нэ? ^ ^
З.Ы. Но что касается секретов, то хранить умею, да. За чекиста сойду.

что для тебя дружба?

Отвечу пафосно, но непритворно.

Нечто крайне важное, бесценная гамма чувств. Дружба - это не отдельные нитки, которые можно выпутать от клубка и аккуратненько разложить на ровной поверхности. Дружба - это узорчатая паутина, столь бережно хранимая в тайниках сердца. Отсутствие дружбы для меня - скучная безрадостная серость, промозглая панорама болотистых пустошей. Из-за специфики отцовской работы, мне приходилось несколько раз переезжать из города в город. Отсюда тоска по утраченной возможности живого и непосредственного общения с некоторыми товарищами моего далекого детства. Увы, подобные утраты зачастую невосполнимы, и я это прекрасно осознаю, однако по-прежнему стараюсь отыскать их. Благо, в таких вопросах секты вроде "одноклассников" и "в контакте" весьма полезны. С тем, кто уезжал с Камчатки, поддерживаю отношения через онлайн, смс и письма.

что ты никогда не простишь, даже близкому человеку?

Предательство. Для меня очень горько проходит осознание того, что я поверил и тесно доверился человеку, который меня подставил или подло поступил из-за каких-то сомнительных целей.

0

5

Shinji
эх, у меня была мечта розовая на месяц сходить... не получилось(( а на пару дней надеюь вырваться летом.

Твой ответ про дружбу я, с твоего разрешения, запишу себе как цитату в блокнот. Серьезно и красиво сказано.
Ну, для полноты коллекции попрошу высказаться про любовь =)

Shinji написал(а):

Предательство. Для меня очень горько проходит осознание того, что я поверил и тесно доверился человеку, который меня подставил или подло поступил из-за каких-то сомнительных целей.

понимаю... а вообще ты обидчивый?

0

6

Shinji
Эх... нашла идеал, который так далеко живёт х) ВОт так всегда х)))))))
А какую вы музыку слушаете? Можете написать любимые песни?

0

7

Shinji, а какое аниме ты предпочитаешь? Есть ли любимое? И присутствуют ли свои, так сказать, вкусовые пристрастия по поводу студий? ))

0

8

Rangiku написал(а):

Ну, для полноты коллекции попрошу высказаться про любовь =)

Любовь-морковь. Интересно, где найти эту самую любовь, расчленив человека на гормоны, бедра, соски, различные выделения и неистребимую метановую вонь?

Ммм. Любовь как шпага, пронизывающая вас насквозь. Или нет, не так. Любовь -  это свежая и безукоризненная миледи, сочетающая торжественность с обыденностью, пафос с фривольностью. Или даже хорошее зеркало, которое отправляет нам хорошее отражение нас самих. Волшебный момент, когда два параллельных зеркала отправляют друг другу приятные отражения. Таким образом, находка хорошего зеркала делает нас множественными и открывает бесконечные горизонты, создавая ощущение красоты и вечности. Впрочем, на своем личном опыте у меня такое случалось только в школьные года ^.^ На данный момент у меня есть девушка, да, но отношения у нас, скорее, кхмм, чисто физические потребности друг друга. Я бы назвал сие - авантюрная симпатия. Однако не буду отрицать, любовь дьявольски сладкий кофе-эспрессо, распробовав который, ты всё равно продолжаешь растворяться в этом сиропе. Убивать и заниматься любовью, вот один из секретов насыщенной жизни. Что может быть радостнее предсмертного хрипа врагов, агонизирующих с кинжалом в глотке, если только не девушка в моих объятиях?

Rangiku написал(а):

понимаю... а вообще ты обидчивый?

Скорее злопамятный, чем обидчивый X_X Могу обидеться по пустяку чисто из вредности, но это миллисекундное поветрие, сразу же улетучивающееся.

Suzi Takoshi написал(а):

А какую вы музыку слушаете? Можете написать любимые песни?

Многое слушаю, всякую разную, без любимого айпода (не мог не удержаться лишний раз пропиарить Эпл) вообще на улицу не выхожу +___+ (ну разве что на праздники, походы и т.п. мероприятия, где с людьми общаюсь. Один из моих недостатков заключается в том, что у меня всего 2 уха).
Люблю Метал во всех его проявлениях; Джаз; отдаю дань уважения классикам, поэтому потихонечку штудирую всё то, чего не наштудировал в школе на уроке музыки (думаю не стоит рассказывать о классиках? Скажу лишь, что очень жалую Баха, Шопена, Бетховена, Чайковского, Моцарта, Беллини, Вивальди, Вагнера). Нравится музыка японских ансамблей и кельтских народов. Также уважаю японских нео-классиков (Юки Кадзиура, Ясунори Мицуда, Ёко Канно, Акира Ямаока, Нобу Уемацу, Нориюки Асакура), плюс Джона Вильямса вперемешку с Гансом Зиммером и Гарри Грегсоном за прекрасные саундтреки к фильмам. Безусловно J-Rock, в частности: L`Arc-En-Ciel, Nightmare, X-Japan, Dier en Grey; чуток J-Pop в лице Коды Куми и Утады Хикару.

Uryuu написал(а):

Shinji, а какое аниме ты предпочитаешь? Есть ли любимое? И присутствуют ли свои, так сказать, вкусовые пристрастия по поводу студий? ))

Ту-ту. Вот так с разбегу и не скажешь, да ^ ^ Вообще ищу в аниме слитки оригинальности, не брезгуя порыться в куче хлама, дабы найти настоящий алмаз. Как такового предпочтения  к одному жанру не отдаю, т.е могу смотреть сенен и седзе (Нану, ПараКисс и ещё парочку работ, целевой аудиторией которых являются девушки, всё-таки ценю, да и не я один, правда?), заумный киберпанк и легкий эччи, пафосный меха и серьезную психоделику, эстетическую мистику и яркую комедию.
Вкусовые пристрастия по поводу студий, конечно же, имею. MadHouse, тут без вопросов на первом месте, - студия ААА-класса с качественными кадрами во всех подразделениях. Лажает редко (вспомним Дэйвил Мэй Край), а радует часто. Bones ответственные ребята, нынче балуют народ Soul Eater; Toei за их верность к One Piece; J.C. Staff за активную политику по частой экранизации разносортной манги; Sunrise за Бибопа, Гандамов и ещё парочку иных работ. В определенных вопросах уважаю Gainax, но их любимая работа отнюдь не Ева, а Магический Квартал Абенобаши, Гуррен Лаган всё никак посмотреть не могу +_____+ (какая опрометчивость, когда он лежит в 3х метрах от тебя, да?). И 4C за безрассудный подход ко всему живому в пределах досягаемости. Как бы Макото Синкая в расчет за целую студию не берем  =)
А вообще у меня есть много любимых аниме, но на передний план выходит Джуппонгатана, - личный топ 10 лучших аниме всех времен и народов:

* One Piece
* Cowboy Bebop
* Baccano!
* Mushishi
* Vision of Escaflowne
* xxxHolic
* Fullmetal Alchemist
* Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen
* Honey & Clover
* Bio-Booster Armor Guyver (OVA)

+1

9

Shinji

По чему именно аниме как увлечение? как заинтересовались, что заинтересовало?

Форумные игры, что вы в в них находите и за чем вам они?

Вы великолепно пишите, признаюсь я в восторге. Склоняюсь в тысяче реверансов и все такое.)

где - то мелькали слова о том, что вы играли незабвенного Ичимару. Нет ли у меня шанса увидеть логи вашего отыгрыша?

пишите ли вы какие - то отдельные произведения? и можно ли их почитать, если пишите.

0

10

Suzi Takoshi. Совсем забыл ответить на вторую часть вашего вопроса. Гоменэ. Это всё моя хроническая невнимательность. Плейлист забиваю всякой утварью, но в июньском сезоне чаще других крутятся композиции:

Kamelot - Сenter of the Universe
Gackt - Metamorphoze
Cradle of Filth - Sisters of Mercy
Gorillaz - Feel Good Inc.
Lumen - Вавилон
КиШ - Отражение
Ami - No x Limit!

Ichimaru Gin написал(а):

По чему именно аниме как увлечение? как заинтересовались, что заинтересовало?

Аниме это довольно обширный пласт культуры, я бы даже приравнял его к искусству, да. У людей работающих в данной сфере есть неповторимые способности вдыхать в мертвый рисунок жизнь, и доказывать, что анимация может быть чем-то большим, нежели просто мультик (по сути, от этого клише аниме избавилось ещё в середине 80-х).
Заинтересовался лет с 5 ^___^, помнится у бабушки в Москве (да-да, хоть я и живу на ДВ, но родился именно в столице) по местному каналу 2х2 посмотрел Макрон-1, конечно тогда я не предполагал, что это и есть аниме, но первое рандеву состоялось именно тогда, именно там. Позднее, в начальных классах ознакомился с другими произведениями японской анимации, благо тут помогали вездесущие пиратские VHS, которые предусмотрительные дяденьки-барыги забивали дозаписками аниме (там я увидел Навсикаю, Рубак, Ранму, и ещё парочка 80-х хитов типа Акиры и Ветра Амнезии). На фоне тогдашних Охотников за Приведениями, Эхо-Взвода и прочих прелестей ОРТэшнего детства, аниме выделялось характерным повествованием и качеством исполнения. Поэтому и проникся. Позднее, вплоть до 2001 перебивался кассетами и пиратскими СД (Призрак в Доспехах, Кристания, Кеншин и т.п), а ближе к 2002 дорвался до интернета и познакомился с лицами, у которых имелись сериалы в достатке. Так оно и пошло, вот.

Ichimaru Gin написал(а):

Форумные игры, что вы в в них находите и за чем вам они?

Порой я сам пытаюсь найти ответ на этот туманный вопрос -____-' Всё началось с того, как пару знакомых мне предложили "погонять на форумной ролке". Так и гоняю до сих пор. Как известно большинство психических диагнозов вытекают из детской патологии. Помнится когда-то давно, когда ещё продавались Кукуруга и Юппи, я увлекался книгами-играми (эдакие книжечки с параграфами: пришел на один параграф, чего-то натворил и перешел на другой параграф. Для игры нужен карандаш, монетка\кубик и толика логики). Мне так понравилось в них играть, что я перерыл всю местную и школьную библиотеку, прошел все доступные, а когда доступных не стало, - решил сделать свою. Долго я ей занимался, расписывал, мне нравилось расписывать, но потом как-то заглохла книжка (но я честно отписал три 96-листовые тетрадки!). И вот спустя много лет, как уже 1,5 года назад, во мне опять проснулся от анабиозной летаргии недобитый писатель.

Ichimaru Gin написал(а):

Вы великолепно пишите, признаюсь я в восторге. Склоняюсь в тысяче реверансов и все такое.)

Agradezco sus buenas palabras. Не могу в вас не отметить этот штрих также.

Ichimaru Gin написал(а):

где - то мелькали слова о том, что вы играли незабвенного Ичимару. Нет ли у меня шанса увидеть логи вашего отыгрыша?

К сожалению Гин (как и ещё 2 моих роли) пали жертвой разрухи форума, ныне безвозвратно потерявшегося в бесконечных потоках Мэйнфрейма. Однако на одном форуме я повторно пробовал поиграть за него. Если мне не изменяет память, то вы должны были видеть один мой несущественный пост и одну несущественную анкету именно там (я - тот самый Ичимару, который не верил в сказки ^  ^).

Ichimaru Gin написал(а):

пишите ли вы какие - то отдельные произведения? и можно ли их почитать, если пишите.

Об этом нередко спрашивают =) Но вот чего-чего, а с фанфиками у меня разговор не вяжется (хотя парочка идей есть, да). В определенной степени здесь срабатывают личные мотивы на тему: не умею, не смогу, не понимаю. А с другой стороны сударыня Лень делает мне просто роскошный массаж. Не могу отказать этой даме.
Хотя знаете, один фанфик у меня всё-таки есть, сравнительно недавний (весенний) и по совместительству дебютный. Написан для моей знакомой на ДР в качестве подарка. В какой-то степени можно отнести к жанру сенен-ай (ух-ух, чего же меня укусило написать именно с подобными жанровыми элементами, доселе ума не преложу. Я хотел начать с Юри X_X). Но и тут есть свои казусы. Во-первых, он не по фэндому Блича, а по Наруто, следовательно, выставлять его здесь вроде бы нельзя? Во-вторых, т.к это подарок, то изначально надобно уточнить у адресата о выставление.

0

11

Shinji
У вас много фотоальбомов с вами?
Увлекаетесь ли вы фотографиями природы? Может фотографируете сами прекрасные места?

0

12

Shinji

Если мне не изменяет память, то вы должны были видеть один мой несущественный пост и одну несущественную анкету именно там (я - тот самый Ичимару, который не верил в сказки ^  ^)

Даже скрывать не буду, что именно ради вас туда и регистрировалась моя анкета, исключительно. Увидев два ваших игровых поста, я тяжело вздохнул и понял, что не прощу оставив вас в покое.
Я узнаваем по каким - то внешним признакам или "сарафаное радио" вновь работает как технология будущего?

Не могу в вас не отметить этот штрих также.

и дабы не изображать из себя всем печально известную басню крылова, оставлю за собой возможность не согласится с вами.

Но вот чего-чего, а с фанфиками у меня разговор не вяжется (хотя парочка идей есть, да).

Ну... жанр не ограничивается фанфиками как известно, быть может, что - то по мимо? К сожалению Наруто я не смотрел и по сему при всем своем желание оценить ваш труд не смогу.

И вот спустя много лет, как уже 1,5 года назад, во мне опять проснулся от анабиозной летаргии недобитый писатель.

*нежно* пусть живет.

Вы бываете проездом в Стольном Граде?

0

13

Шин-джи куууун ~..~
А есть у тебя любимое и не любимое время года?
Если да, то за что, собственно, любишь-не любишь

0

14

Suzi Takoshi написал(а):

У вас много фотоальбомов с вами?

Хотите приобрести? 20$ - за обычные, 45$ - с позированием.
Нма~а, есть альбомы, куда же без них. Честно говоря, никогда не считал и не думал - много ли у меня их. Наличествуют детские, школьные, походные и туристические.

Suzi Takoshi написал(а):

Увлекаетесь ли вы фотографиями природы? Может фотографируете сами прекрасные места?

Всегда рад посмотреть хорошую фотографию природных достояний. Не сказать что увлекаюсь, но при возможности и наличие под рукой фотоаппарата, почему бы и не запечатлеть что-нибудь дивное?

Ichimaru Gin написал(а):

Даже скрывать не буду, что именно ради вас туда и регистрировалась моя анкета, исключительно. Увидев два ваших игровых поста, я тяжело вздохнул и понял, что не прощу оставив вас в покое.
Я узнаваем по каким - то внешним признакам или "сарафаное радио" вновь работает как технология будущего?

Вах. Откровенно польщен. Обычно я кого-то куда-то зову поиграть, обговариваю детали, а тут - исключительный случай ^ ^
Не то чтобы узнаваемый, просто за игровой период совпали несколько различных событий. Так получилось, что я оказался в них замешан и наткнулся на несколько ваших ролей. Всё элементарно.

Ichimaru Gin написал(а):

Ну... жанр не ограничивается фанфиками как известно, быть может, что - то по мимо? К сожалению Наруто я не смотрел и по сему при всем своем желание оценить ваш труд не смогу.

Увы. Мой спектр писанины ограничивается только форумными.

Ichimaru Gin написал(а):

Вы бываете проездом в Стольном Граде?

Надеюсь, вы имеете в виду именно тот Стольной Град, предполагаемый без всяких аллюзий и интерпретаций? Если да, то это один из немногих российских городов, который я хотел бы посетить (особенно пришастать на Мамаев Курган).

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Шин-джи куууун ~..~

Апорро-пьееен +___+ ты спалился =)

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А есть у тебя любимое и не любимое время года?
Если да, то за что, собственно, любишь-не любишь

Люблю Лето за: жаркие и безветренные деньки, простирающуюся вокруг буйную зелень, свежие фрукты, за возможность ходить в сандалиях, шортах и гавайских рубашках X_X
Люблю Осень за: неиссякаемый образ притязательной красоты, круговерть сорванных листьев золотисто-карминовых тонов, и неповторимый закат, такой оранжевый, чистый, как затянутый в прозрачную пленку апельсин.
Люблю Зиму за: хрустящий снег, что бесконечно валит хлопьями, устилая каждый дюйм земли, накрывая белыми шапками все доступное пространство и облепляя ветви деревьев, за циклоны, которые позволяют мне прогуливать первую, а то и все оставшиеся пары в ненастный день.
Люблю Весну за: недостаток витаминов и повышенную раздражительность, за грязь, раскинувшуюся под каждым кустом и ступенькой, за ощущение предстоящей теплоты.

0

15

Shinji
про любовь тоже утащила в домашний цитатник. Пасиб ^^

Shinji написал(а):

Вкусовые пристрастия по поводу студий, конечно же, имею. MadHouse, тут без вопросов на первом месте, - студия ААА-класса с качественными кадрами во всех подразделениях. Лажает редко (вспомним Дэйвил Мэй Край), а радует часто.

ох, и снова ППКС. ДМК меня как-то смутил прям.

Shinji написал(а):

К сожалению Гин (как и ещё 2 моих роли)

что за роли?

Shinji написал(а):

Во-первых, он не по фэндому Блича, а по Наруто, следовательно, выставлять его здесь вроде бы нельзя?

можно. Никаких ограничений на фандом нет в разделе фиков, хоть ориджиналы выставляйте)

Shinji написал(а):

Хотите приобрести? 20$ - за обычные, 45$ - с позированием.

XD а с автографом почем?

Есть что-то, что ты категорически не ешь?
Почему переехали из москвы, если не секрет?

0

16

Rangiku написал(а):

что за роли?

Урахара Киске и Дейдара, а-а, ну ещё намного раньше был Хидан. Остальным ролям вроде бы везло больше ) хотя и там случались свои казусы, да.

Rangiku написал(а):

можно. Никаких ограничений на фандом нет в разделе фиков, хоть ориджиналы выставляйте)

Ара? Это расценивать как: "команда Выставить была дана для всех" ^ ^ ?

Rangiku написал(а):

XD а с автографом почем?

Цена договорная. Но тебе скидку в 15% обеспечу, честно.

Rangiku написал(а):

Есть что-то, что ты категорически не ешь?

Окрошку терпеть не могу, фи-фи-фи. Некоторые виды пареных и жареных овощей (вообще жалую овощи исключительно в свежем и консервированном виде). Холодец, - "оно живое!" ©. Хрен тоже не люблю, и не потому что он называется хрен, а потому что он невкусный  ><

Rangiku написал(а):

Почему переехали из москвы, если не секрет?

Где-то выше я упоминал о специфике работы отца. Он у меня военный ) (я сын офицера, да), отчего пришлось мотаться по гарнизонам куда служба пошлет.

0

17

Shinji
а какой любимый город? Есть ли какое-то строго определнное любимое место в этом городе? Ну и почему, соотвественно, тоже.

0

18

Ishida Ryuuken написал(а):

а какой любимый город? Есть ли какое-то строго определнное любимое место в этом городе? Ну и почему, соотвественно, тоже.

К сожалению, этот город непозволительно воздвигнуть из элементов, которых нет в будничном состоянии. Условно говоря, он существует вне пространства, только во времени. Стены его представляют собой что-то, что превосходит по мощи, по грандиозности, по сознанию, по всему. Теперь же лишь отделка, некогда блиставшая роскошью, а ныне покрытая пятнами и грязными потеками многовековой неистребимой затхлости, напоминает о давно ушедших днях изысканного великолепия. Храмы и колонны, возвышавшиеся над миром людей, символизируя встречу неба с землей - подломились, но дух незапамятно древнего величия по-прежнему еще жив. И только звуки красоты и хрупкости висячих садов царицы Семирамиды звучат свободно в небытие. И общаются свободно, сливаясь в одну общую мелодию. Удивительную мелодию. Вот уже тысячи веков миллионы композиторов пытаются ее восстановить, но только множат горы своих собственных сочинений. И крыши города этого - те вершины, которые ясно виднеются среди озаряющих горизонт пустыни облаков для того, чтобы дать пристанище на этих вершинах любым желаниям и мечтам. Врата Богов без конца и края. Имя ему Вавилон.

0

19

Как геймер геймеру: какие игры предпочитаете?) Хотелось бы увидеть краткий список любимых игр, жанров и компаний)
Увидев в теме имя незабвенного Дейдары-семпая, не могу не спросить: Искусство - это вечность или мгновение?
Ну и просто так: есть ли у вас любимая погода?)
зы. Не по теме: Кing of bongo - замечательная песня)

Отредактировано Ise Nanao (2008-06-29 15:45:28)

0

20

Ise Nanao написал(а):

Как геймер геймеру: какие игры предпочитаете?) Хотелось бы увидеть краткий список любимых игр, жанров и компаний)

Шикаши. Люблю в играх в первую очередь идею, если она оригинальная на мой взгляд, то с уверенность в 98 % я буду играть в эту игру независимо от качества графического исполнения и музыкального сопровождения. Поэтому жанровые предпочтения чаще всего раскрепощенные, хотя симуляторы парашютистов и охотников на оленей все равно не жалую  )
Так получилось, что большинство моих любимых игр будет неизменно принадлежать платформе Playstation хоть я и не являюсь абсолютным консольщиком, но факт есть факт. Поэтому и любимые студии также относятся к игроизводству консолей: Konami, SquareEnix, Capcom, SCEE. А самый гениальный человек для меня отнюдь не дядя Петя Молинье, а Хидео Металгерович Кодзима.
Но давайте об играх, да =)

Самые любимые:
Серия Metal Gear Solid
Серия Final Fantasy
Серия Resident Evil
Серия Silent Hill
Серия Legacy of Kain
Серия Kingdom Hearts

Из консольных проектов отмечу свою любовь к  Okami, Shadow Of Colossus, ICO, Devil May Cry (1 и 3), сериалам: Tenchu, Parasite Eve, Tekken, Soul Calibur, Disgaea, Twisted Metal, God of War, Shin Megami Tensei, Castlevania.

Из PCшных:
Mafia: The City of Lost Heaven, American McGee's Alice, серия Fallout, TES 3 Morrowind (Обливион не жалую по причине скудности), Dungeon Keeper, B&W, серия Gothic, NWN, Baldur's Gate, незыблемый Diablo II , забытый всеми Nox, Warcraft 3: TFT, Warhammer 40.000, серия C&C, игры по вселенной Star Wars (KOTOR, Jedi Knight), Half-Life, чисто в развлекательных целях шпилю в линейку игр Unreal Tournament и Quake (4й исключаем). HOMM3: WOG стоит на компе по типу шахмат, иногда хочется сыграть партийку-другую за любимый Некрополь или Данджион, в этом плане и Disciples 2 хорош (Герои 4 и 5 полный шлак, имхо). Квесты жалую, старенькие добрые Escape from Monkey Island, Discworld и Discworld Noir, Шизариум, Grim Fandago, Neverhood, Planescape: Torment, и относительно новые: Runaway, Syberia, Broken Sword III-IV, Fahrenheit: Indigo Prophecy, Dreamfall: The Longest Journey. На ММОРПГ Рагнарок, ЛА и ВОВ забил ещё после 11го класса -) ибо жрет много сил, денег и времени,  - ф топку.

Ise Nanao написал(а):

Увидев в теме имя незабвенного Дейдары-семпая, не могу не спросить: Искусство - это вечность или мгновение?

Ано...дело в том, что я играл и за Дейдару и за Сасори, за Сасори даже дольше, но этой паре симпатизирую в Акацуки больше всех ) поэтому в равной мере поддерживаю оба тезиса.

Ise Nanao написал(а):

Ну и просто так: есть ли у вас любимая погода?)

Тихий солнечный день, ни шума, ни криков, когда только-только закончился дождь.

Ise Nanao написал(а):

зы. Не по теме: Кing of bongo - замечательная песня)

Ойя. Хоть кто-то знаком с этой песней ///^___^\\  Мне, кстати, больше нравится версия Max Raabe and Palast Orchester нежели Manu Chao.

+1

21

Shinji, в какой эпохе ты бы хотел побывать (или даже пожить), если бы была такая возможность?

0

22

Uryuu написал(а):

в какой эпохе ты бы хотел побывать (или даже пожить), если бы была такая возможность?

Хотел бы ) но предварительно бы прихватил нано-костюм и BFG.

Китай. Период правления династии Тан, - золотой век искусства и поэзии. Либо же в эпохальное Троецарствие.

Япония. Период Эдо или Хэйан. Самые безмятежные и высококультурные времена.

Рим. Пора династии Антонинов. К примеру, этап правления Марка Аврелия.

Вавилония. Пышный расцвет, - владычество Навуходоносора II.

Викторианская Англия, - времена пошлых страстей, Стимпанка и капитана Немо.

0

23

Shinji

Если бы у вас был шанс стать политиком, какую эпоху вы бы выбрали, что бы реализоваться себя на этой сомнительной арене?

0

24

Ichimaru Gin написал(а):

Если бы у вас был шанс стать политиком, какую эпоху вы бы выбрали, что бы реализоваться себя на этой сомнительной арене?

Ну, пускай будет XIX век. Северная Америка, юго-восточный континент.
Я был бы политиком из общины Чероки, курил бы трубку, напичканную гашишем, носил шапку длинноухого осла и выстраивал бы радикальную политику по снятию скальпа с бледнолицых янки.

0

25

Shinji У меня два вопроса: банальный и личный.
Банальный: есть любимые авторы-книги? Какие книги любили в детстве?
Личный: когда наконец-то выйдет фентезийный онлайн-Вархаммер, Вы в него будете играть? Если будете - побегаем вместе?

0

26

Ukitake Juushiro написал(а):

есть любимые авторы-книги?

Тут почти как с играми ) если идея, сюжет или мир меня заинтересуют, я могу читать независимо от целевой аудитории произведения, жанра и автора. Но да, выделим парочку-другую писателей:

Терри Пратчетт, Джордж Мартин (цикл "Песнь Льда и Пламени"), Глен Кук (в частности "Хроники Черного Отряда"), Дэн Симмонс, Жюль Верн, Говард Лавкрафт, Эдгар Алан По, Клайв Баркер. С недавнего времени дегустирую сэра Вудхауза и пана Сапковского. Из отдельных книг отмечу: Льюис Кэрролл "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Харуки Мураками "Хороший день для кенгуру". Кобо Абэ "Женщина в дюнах". Таками Косюн "Королевская битва".

Какие книги любили в детстве?

Любил, по-прежнему люблю, буду любить и дальше -)
"Волшебник Изумрудного Города", "Приключения барона Мюнхгаузена", "Приключения Тома Сойера", "Сказки 1001 и ночи", "Книга Джунглей".

когда наконец-то выйдет фентезийный онлайн-Вархаммер, Вы в него будете играть? Если будете - побегаем вместе?

Warhammer Online: Age of Reckoning? Если EA удастся осуществить задуманную концепцию, то нас ждет чёткое месиво на онлайн просторах: RvsR. До релиза игры ещё много времени, поэтому загадывать играть\ не играть рано. Но при должных оправданиях, вполне и вполне, да, - сыграть можно, и вообще на такой эвент не жалко весь форум бы позвать ^ ^

0

27

Shinji написал(а):

Ара? Это расценивать как: "команда Выставить была дана для всех" ^ ^ ?

по-моему, ты заешь меня достаточно, чтобы понимать, что никаких команд  я никогда не даю =)

Синдзи-кун, а адресую-ка я тебе твой же вопрос: во что одеваешься обычно?

ты много улыбаешься?

0

28

Rangiku написал(а):

по-моему, ты заешь меня достаточно, чтобы понимать, что никаких команд  я никогда не даю =)

Я хотел это услышать ещё раз  ^ ^

Rangiku написал(а):

Синдзи-кун, а адресую-ка я тебе твой же вопрос: во что одеваешься обычно?

В кожу, латекс, цепи и кольца =)

Вообще надо одеваться по ситуации, да. Однако. Как и 80% человечества я, конечно же, облюбовываю, - джинсы, без этого никуда, тем более они хорошо сочетаются с большинством одежды, которую я ношу.
В обиход идут всевозможные водолазки, кофты, свитера с высокой горловиной, - всё в большинстве своем не мешковатое, а более тонкого покроя и выдержанной формы. Жалую рубашки навыпуск, т.е я их таскаю всегда только навыпуск, исключение составляет лишь заправленная рубашка под пиджак, но это довольно редкое событие, бывалое в моей жизни раз 5-6 (довольно неприятно чувство заправлять себе что-то в штаны, да X_X ). Хотя из официоза отдельно выделяю туфли, их я люблю, - черные туфли с длинными носами, преимущество острыми, квадратными, пускай многоугольными, но никогда не круглыми. Брюки могу таскать только белого цвета под рубашку с короткими рукавами или футболку. Бесспорно, уважаю зиппед-стайл (множество карманов и застежек-молний), каюсь, любовь к нему привил мне Тецуя Номура, но чаще всего он проявляется  в спортивной утвари, типа бридж, некоторых кофт и футболок. К летнему сезону ещё добавлю сандалии пюсовых расцветок, обувь на шнуровке и само собой разумеется гавайские рубашки X_x как же я люблю их (в сочетание с бриджами, панамкой (очень стильной, но к сожалению не полосатой, зато зиппед) и сандалиями), но одеваю только на курортах и в отпуске, чтобы быть в адеквате -) Осень - это пора перехода на ветровки и курточки, а чуть позже на  удлиненное пальто с шарфиком (я ведь уже говорил, что люблю шарфики, нэ?), впрочем, пальтишко подобается одевать и в относительно теплые деньки зимы; но всё-таки пора зимы - это пора надевать комбинезончик *__* красно-белый комбинезончик, - вещь, доминирующая над всем остальным в зимний сезон: не сковывает движения, теплый, зиппед, универсальный - пришел на учебу, отстегнул верхнюю часть и остался в штанишках на лямках-подтяжках. Добавить к этому камелоты, варежки и шапку-менингитку, ун-н. А дома хожу в шортах, майке и тапочках-кроликах.

Rangiku написал(а):

ты много улыбаешься?

Если я не улыбаюсь внешне, это не значит, что я не улыбаюсь внутренне ^  ^. Но я люблю улыбаться, также как и хмуриться. Вообще игра с мимикой довольно забавная вещь чтобы от нее отказываться.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Болтавня, или философствование с Шинджи