[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » FMA

FMA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю, нет такого анимешника, который хотя бы не слышал про этот, имхо, шедевральный в своей категории мульт. Захватывающие приключения братьев-Элриков, такие простые и понятные идеи, вполне обычная подрастковая мораль... имхо, один из лучших подрастковых сериалов. Колоритные герои, часто построенные на принципе противоположности, определенно оставят после себя что-то... смотрел с удовольствием)
ну-с, кто что думает по Алхимику?)

0

2

Милая мама, нежная...Мы так любили тебя, Но все наши силы Потрачены были зря.

В моем личном топе входит в 10 лучших аниме =) Полюбил его ещё с первого тизера, когда он только-только стартовал по японскому ТВ. Цельноалхимический металлист для меня больше, чем просто аниме. Это что-то с чем-то, с толикой того, щепоткой этого и слоем сего. И я даже не знаю, за что стоит его выделить: за прекрасно продуманный мир Аракавы Хирому? За кучу колоритных персонажей (Гридо, Ласт, Рой, Хьюз...и ещё куча-куча)? За прекрасно подобранный состав сейю, пестрящий звездами японских отаку-чартов? За многообразный саундтрек, куда вошел не только ж-поп и ж-рок, но и наш русский хор, - явление более чем феноменальное? Или же за увлекательное путешествие двух братьев, решивших испытать необратимый жребий судьбы?

+1

3

... вопросы могут быть бесконечными... остается лишь еще раз поразиться вашему уровню осведомленности)
снимаю шляпу)

0

4

тоже входит в 10-тку моих любимых аниме, не знаю таких людей, которые недолюбливали бы братьев Элриков, зато знаю парочку анимешников, которые его 12 раз пересматривали вдвоем...действительно мир там прекрасно расписан. А еще мне нравиться, что там не делали уклон, и вообще не показывали японские обычаи, юката и т.д.....^^

0

5

Кира Изуру
Шляпа-шляпа, как же я люблю этот фетиш ^ ^ Ладно, мы не об этом.
А вы мангу читали? Если нет, то советую (на данный момент вышло 80 с лишним глав, если не изменяет память). Повествование там идет немного в ином ключе (Эд и Ал ещё по-прежнему ищут Философский Камень в своем родном мире), есть очень забойные персонажи, которые отсутствуют в аниме, а часть анимешных наоборот до сих пор жива и предстает нам в другом свете. Очень интересно, конца и края пока невидно.

Ayasegawa Yumichika написал(а):

А еще мне нравиться, что там не делали уклон, и вообще не показывали японские обычаи, юката и т.д.....

Один из главных плюсов, да. Своя религия, своя валюта, своя технология, политика, социальный уклад.

0

6

Shinji
каюсь, честно начинал читать мангу, но (увы!) в локалке было только самое начало( а у меня трафик( так что такой роскоши как скачивание с интернета позволить себе не могу(
да, я слышал, что история там другая... и что сюжет развивается по-другому) но, к сожалению, почитать не могу... я вообще мангу почти не читаю, ибо трафик( а в локалке ее почти нет... хорошо хоть аниме в наличии)

0

7

Кира Изуру
Прекрасно понимаю вашу проблему, ибо сам страдаю от подобной заразы. Но у нас сейчас вродебы провайдеры более мирские тарифы ввели (относительно, да). Если вы себе можете позволить 3,5 мегабайта за одну главу (начинать можно где-то с 40 чаптеров; следовательно порядка 150-160 метров на всю цепочку), то могу посоветовать онлайн-читалку. Конечно, при условие, что вы знаете школьный английский ^ ^
З.Ы. В остальном навязываться не буду, Кира-кун, ибо не у всех есть возможность безлимитсва и прочих прелестей онлайна.

0

8

Shinji
я в глубоких раздумиях... лучше не травите душу, ибо читать буду все подряд))

0

9

Shinji написал(а):

А вы мангу читали? Если нет, то советую (на данный момент вышло 80 с лишним глав, если не изменяет память). Повествование там идет немного в ином ключе (Эд и Ал ещё по-прежнему ищут Философский Камень в своем родном мире), есть очень забойные персонажи, которые отсутствуют в аниме, а часть анимешных наоборот до сих пор жива и предстает нам в другом свете. Очень интересно, конца и края пока невидно.

Да-да_)))) Манга рууулиит!!! ^___________^ И шутки там, имхо, есть посмешнее, чем в аниме_)) А чего стоит панда Мей Чен, кусающая Эдо-куна... Так, это у меня уже спойлеры пошли. о__О
Я о ФМА вообще случайно узнала.) Мы с подругой исследвали такой сайт анимезон. Дошли до флешигр... Там по ФМА одна игра была (не, даже две... мы в первую играли). в общем. стали играть. Следующие два часа от нас только и было слышно: "Тупой Эд! Ты даже прыгать не умеешь!", "Ааа!!! Ал, я тебя убью-у-у-у-у!!", "Мы почти дошли до конца!!! Тупой Эд/Ал!!". х)) Весело было_)) Вскоре меня оставили на пару дней одну дома и я пригласила свою подругу у меня пожить это время... Днем мы бесились, а в период ночь/утро смотрели ФМА. И ни как не могли заснуть, потому что боялись, что "Нас схатят злые и страшные гомункулы!". Славное время было_))
А сейчас я купила все серии этого замечательного аниме и гордо их пересматриваю ^ ^

0

10

М, манга нмного лучше аниме по мне так, и ведь скоро начнёться заключение. Мы вот с друзьями всё спорим, кто из главных персонжей в конце выживет и сможет ли отец Элриков помочь им, точнее примут ли они его помощь. Всё довольно запутанно... И все кто читал последнюю главу заметили что Эд был нарисован выше ростом чем Винри?)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Anime & Manga » FMA