[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Uryuu: допросим с пристрастием.

Uryuu: допросим с пристрастием.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привет, привет =)
итак, начнем с банальных вопросов.
Давно ли играешь? почему выбрал эту роль?
Хобби?
и лично от меня: ты, случаем, на досуге не пишешь?
У тебя много секретов?

+1

2

Приветик! Ну почему же банальные, при знакомстве - в самый раз, я считаю))
Начем по порядку))
Честно говоря, это первая ролевая, к которой я подошел уже понимая, что это такое. Был один неудачный опыт, но ему тоже спасибо - теперь я в курсе, что лучше не связываться с неканонами, не кидаться на первую попавшуюся ролку и как лучше выбирать себе персонажа.
Собственно, почему выбор пал именно на Ишиду - во-первых, конечно, он мне очень симпатичен, и потом - интересно вживаться в роль человека, не кардинально, но довольно-таки существенно отличающегося от меня по характеру)))

С хобби - тут все немного сложнее, ничего вменяемее аниме и жуткой интернет-зависимости еще не нажил, в чем , конечно, стыдно признаваться. :blush:

Писать.. писать пробовал, но вдохновение у меня настолько приходяще, что пока в арсенале имею два законченых и один почти законченый фанфик, и те - не по Бличу. Причем самая большая проблема тут - это придумать интересный сюжет, видать, совсем скудна моя фантазия, эх((

Секреты - это наверное самая интересная часть, они , несомненно, есть у каждого, но вот много ли их лично у меня... Не считаю себя скрытным человеком, как по мне, чем меньше разводишь тайн вокруг себя, тем легче живется, по крайней мере с теми, кто не равнодушен к твоей жизни и тебе лично. Как-то так наверное... )))

0

3

Uryuu
хм, ну сюжеты я тебе обеспечу  http://i004.radikal.ru/0806/2a/66c3c7a5224d.gif да и не только я. Думаю, желающих почитать красивые тексты на заданные темы немало.
куда в сети ходишь, кроме ролевых?
какие аниме смотришь? любимое есть?
ты мечтательный?

0

4

Rangiku , договорились! Если вдруг возникнет желание - обращайся, попытаемся сделать все, что в наших силах)))

В сети я где только не сижу,  в дневниках, и вконтактах, и на форумах разных. Хотя в последнее время жалею, что раньше не уделял достаточно времени ролевым))

С любимым аниме определиться ну ооч сложно, так как смотрю практически все подряд, разных жанров, главное,  чтобы был смысл и было интересно. Потому не могу не указать Блич, на данный момент он постарался и, что называется, зохавал немало моего моска ^^  Что еще могу припомнить, так это Хельсинг (манга и ОВА по ней), Черная Лагуна, Волчий Дождь... Нет, любимое все же не выделю.

Мечты-мечты... Да, скорее всего мечтателен, но пытаюсь с этим бороться. Ибо нерентабельно))) А то так и останешься когда -нибудь в свох мечтах, оторваный от реальности.

0

5

Откуда ты?
и что делаешь в свободное время? Любишь природу? Какие у тебя любимые места отдыха вне дома? ))

Отредактировано Suzi Takoshi (2008-06-19 02:09:50)

0

6

А любимые персонажи в Хеллсинге имеются?
Есть ли вообще какой-то тип персонажей, который вам более всего по душе?)

0

7

Suzi Takoshi написал(а):

Откуда ты?
и что делаешь в свободное время? Любишь природу? Какие у тебя любимые места отдыха вне дома? ))

Я з Украины, Харьков (интерсено, много ли тут украинцев найдется))
Природу да, люблю, правда, не часто выпадает возможность, скажем так, более тесного с ней общения, часто предпочтаю вылазкам копм... А все лень, природная лень(
И , соответственно, вне дома приятно отдохнуть именно на природе, на речке к примеру, или просто в лесу побродить. А летом - море, ах, как же хочется на море!...

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А любимые персонажи в Хеллсинге имеются?
Есть ли вообще какой-то тип персонажей, который вам более всего по душе?)

Кто ж там у нас из хеллсинговцев любим.... Наверное, можно назвать Андерсена, Уолтера, и, пожалуй , Бернадотте. Хотя там на редкость хороши герои, меня лично бесит только Майор)))

Сложно выделить какой-то определенный тип, у меня тут так - посмотрел, оценил и решил, нравится или нет. Как правило, привлекают конкретные черты у героя, реже он сам, так сказать, "в комплекте". Наверное, это говорит о переборчивости и в реальной жизни))) Хотя, одно могу сказать насчет героев - нравятся открытые, "живые" персонажи, а не холодные и надменные.

0

8

меня лично бесит только Майор)

Вы только читали мангу и смотрели овашки или мимо сериала тоже не прошли?

Наверное, это говорит о переборчивости и в реальной жизни))

А мне кажется, скорей об отсутствии каких-то идеализированых шаблонов)
Как, кстати, относитесь к психологии?

0

9

Uryuu
+1. У меня всё точно также =). С Украині здесь есть люди * надела фотболку "Я украинка" * х))))
Только Харьков немножко далеко )) Я со Львова =)

0

10

Вы только читали мангу и смотрели овашки или мимо сериала тоже не прошли?

О, мимо сериала пройти как раз и не удалось, я именно начная с него заинтересовался миром Хеллсинга. Пускай после манги мнение о ТВ и резко изменилось в худшую сторону, не оценить его "вклад" в мое увлечение я не могу)) Да и считать его бездарным тоже не смею, ведь он тоже имеет немало фанатов, а значит - стОит чего-то, чего я уже уловить не могу.

Как, кстати, относитесь к психологии?

Психология мне небезынтересна, правда, лишь на любительском уровне, глубже почему-то не довелось уйти. Занимательная вещь, особенно если относиться к ней серьезно (а то слышали и такое, что ее некоторые и за науку не считают...)

Suzi Takoshi
*пожимает руку*
Расстояние - не главное! Хотя конечно, по рассказам о вашем городе, мой Харьков просто отдыхает, одна страна тоже имеет немалое значение))

Отредактировано Uryuu (2008-06-20 02:55:30)

0

11

О, мимо сериала пройти как раз и не удалось, я именно начная с него заинтересовался миром Хеллсинга. Пускай после манги мнение о ТВ и резко изменилось в худшую сторону, не оценить его "вклад" в мое увлечение я не могу)) Да и считать его бездарным тоже не смею, ведь он тоже имеет немало фанатов, а значит - стОит чего-то, чего я уже уловить не могу.

Да-да, полностью с вами солидарен *_*
Прямо хоть под каждым словом подписывайся)
Но, в общем-то, вспомнил о нем в связи незабвенным Инкогнито, выступившим там заместо Милениума с Майором. Фюррер, конечно, личность противная, но представляйте, если б и в манге вместе него было какое-нибудь чучело гуманоидного вида?)

Психология мне небезынтересна, правда, лишь на любительском уровне, глубже почему-то не довелось уйти. Занимательная вещь, особенно если относиться к ней серьезно (а то слышали и такое, что ее некоторые и за науку не считают...)

Ясно-понятно.
А какие науки вам вообще интереснее, гуманитарные или математические?

0

12

Uryuu
а соционикой случаем не увлекаешься? в рамках психологии?)

Uryuu написал(а):

Ибо нерентабельно)))

ты практичный человек?

0

13

О, как приятно, что человек понимает в Хеллсинге...
Приветствую.
А вопрос первый такой:  Что, по вашему мнению, может быть самое главное для человека в жизни?
(Ничего, что я вот так сразу с таких вопросов?)

0

14

Но, в общем-то, вспомнил о нем в связи незабвенным Инкогнито, выступившим там заместо Милениума с Майором. Фюррер, конечно, личность противная, но представляйте, если б и в манге вместе него было какое-нибудь чучело гуманоидного вида?)

Ой, нет-нет, и представлять не хочу! Лучше уж Монтана, он хотя бы внешне поприятнее будет)) Вообще, если честно, не понимаю, чем думали в Гонзо, когда создавали этот сериал...

А какие науки вам вообще интереснее, гуманитарные или математические?

Ну тут я - полный и оканчательный гуманитарий,  это особенно смешно в связи с тем, что учусь в чисто техническом вузе. Все, что связано с точным науками, для меня настолько темный лес, что иногда аж обидно за самого себя))

Rangiku написал(а):

а соционикой случаем не увлекаешься? в рамках психологии?)

Читал о ней, интересная вещь , я думаю, но увы, и тут руки еще не дошли. Просто чаще все же предпочитаю художественную литературу, хотя и нечасто читаю, а особенно в последнее время.

Rangiku написал(а):

ты практичный человек?

Это врядли... Может, во мне иногда и заговаривает нечто подобное, но до воплощения в жизнь редко когда доходит. Одно дело - понимать положение вещей умом, а совсем другое - воплощать это в жзнь. С этим у меня как раз туго((

0

15

Ishida Ryuuken, приветсвую взаимно! Рад, что наконец тут появился мой родитель))

Ishida Ryuuken написал(а):

Что, по вашему мнению, может быть самое главное для человека в жизни?
(Ничего, что я вот так сразу с таких вопросов?)

Конечно ничего. Да и вопрос очень обширен, на мой взгляд, чтобы дать на него однозначный ответ. Банально наверное - но это самое главное у каждого в жизни свое.
*если честно, серьезно задумался*
Знаю, что скорее всего главное у меня в жизни, знаю, как пример, что выводят на передний план некоторые мои знакомые и друзья, но вот когда пытаюсь подытожить - понимаю, (возращаясь выше, к теме о псхологии) - псиихолог з меня никудышний. Ну не пойму я некоторых личностей в этом плане,  ничего с собою не поделаю...

0

16

Uryuu
надеюсь, мы в наших отношениях не повторим судьбу канонных персонажей, эх.

Что ж, спасибо за ответ. Здесь, понятно, что одного ответа быть не могло, мне была интересна именно твоя точка зрения.

0

17

Вообще, если честно, не понимаю, чем думали в Гонзо, когда создавали этот сериал...

О привлечении широких масс, может? Все же, у многих людей с мангой не знакомых он оставил весьма приятное впечатление)
А кино вы смотреть любите?
Какие женры кажутся наиболее интересными?
Есть ли любимые актеры и режиссеры?)

0

18

А кино вы смотреть любите?
Какие женры кажутся наиболее интересными?
Есть ли любимые актеры и режиссеры?)

Кино - очень люблю. Правда, в последнее время его основательно потеснило аниме, но тут уж ничего не поделаешь))
В жанрах определить любимый довольно-таки сложно, тут все очень относительно. Уважаю триллеры и ужасы, в равной степени могут радовать драмы и комедии. Однако все подряд, что новенького вышло, смотреть не могу, преборчив... Из режисеров может быть зря, но фаворитов не имею, за редкими исключениями мне запоминаются имена людей, что сняли понравившийся фильм, а вот из актеров симпатизирую многим. К примеру, очень нравятся Аль Пачино, Николас Кейдж, Киану Ривз, Шон Конерри (только пожилой)))

0

19

Uryuu написал(а):

Ну тут я - полный и оканчательный гуманитарий,  это особенно смешно в связи с тем, что учусь в чисто техническом вузе. Все, что связано с точным науками, для меня настолько темный лес, что иногда аж обидно за самого себя))

а почему тогда в техническом вузе учишься?))

есть ли черты характера, которые тебе не нравятся, раздражают, всегда и везде?

0

20

Rangiku написал(а):

а почему тогда в техническом вузе учишься?))

О, это наверное главный вопрос... Было время, послушался родтелей, а теперь мучаюсь. Ну ничего, не долго осталось)))

Rangiku написал(а):

есть ли черты характера, которые тебе не нравятся, раздражают, всегда и везде?

Мне вообще собственный характер не особо устраивает. Слишком я уж стеснителен, вспыльчив и  скептичен. Ну да что с ним сделать, что выросло - то выросло)))

0

21

Uryuu-кун опишите свой идеал (вдаваться в половые признаки девушка\парень не буду, всё-таки здесь решать тебе ^ ^) в меру своих возможностей, в меру своего хотения.

0

22

Shinji написал(а):

Uryuu-кун опишите свой идеал (вдаваться в половые признаки девушка\парень не буду, всё-таки здесь решать тебе ^ ^) в меру своих возможностей, в меру своего хотения.

Ууу, идеал.... Тут все сложно) Просто как таковых идеалов не имею и стараюсь себе их не создавать, дабы не усложнять себе поисками (они и так у меня чересчур нелегкие обычно бывают). Конечно, если немного поразмыслить, в голову приходит набор определенных качеств, которые хотелось бы видеть в любимом человеке, но потом понимаешь - таких в реальной жизни не водиться... Потому склоняюсь к более чем банальному, но жизненному варианту - главное, чтобы человек был хороший, а там на месте разберемся)) Конечно, к внешности тоже не могу не предъявлять своих требований, ничего с собой не поделаю, но... Как показывает практика, лучше полагаться на свои ощущения. Вот так у меня все с этим банально)))

0

23

Uryuu
Хорошая мини подборочка актеров)
А вы согласны с тем, что раньше трава была зеленее, а деревья - выше?
В смысле, ужастики страшее, комедии веселее, а детективы - запутаннее)

0

24

Uryuu написал(а):

Просто как таковых идеалов не имею и стараюсь себе их не создавать, дабы не усложнять себе поисками (они и так у меня чересчур нелегкие обычно бывают).

мудро.

самый запомнившийся подарок, который сделал ты или тебе в жизни?

0

25

А вы согласны с тем, что раньше трава была зеленее, а деревья - выше?
В смысле, ужастики страшее, комедии веселее, а детективы - запутаннее)

Хех, у меня почему-то возникли ассоциации с воспоминаниями какого-нибудь радикально настроенного представителя старшего поколения о Советском Союзе: " Вот тогда жизнь была, да, не то что сейчас...." XDD
На самом деле не сказал бы, потому как считаю - всему свое время. Раньше снимали очень много качественных фильмов, не забывая при этом об откровенно проходных и бездарных, сейчас та же ситуация. В любом случае, для каждого времени есть и будут свои фавориты, которые не утонут в годах и не забудутся зрителями. Главное только их заметить для себя))

Rangiku написал(а):

самый запомнившийся подарок, который сделал ты или тебе в жизни?

Почему-то как только грядут праздники, креативные идеи насчет подарков у меня тут же улетучиваются( Но что-то припоминаю. Как-то поздравляли одногруппницу с днем рождения, и, чтобы дать ей возможность поудивляться подарком, уложили в большую коробку хозяйственное мыло, мочалку для мытья посуды, спички, туалетную бумагу, еще что-то, так сказать, для успешного ведения хозяйства, спрятав на дно коробочку с каким-то украшением. Ну что сказать, может, слегка туповата идейка была, но насмеялись мы до упаду, пока именинница распаковывала подарочек ^ ^
А в качестве необычного подарка для меня могу вспомнить разве что нарисованную гелевой черной ручкой мини- картину спешл фор ми))

0

26

Вы любите праздники? Какие у вас в числе любимых? Может есть запомнившееся особенно? Вы хотели бы побывать на именитых праздниках других стран и народов?

0

27

Shinji, праздники с каждым годом люблю все меньше... Напрягает как-то вся эта суета, подготовки, хотя, по-идее, все это должно быть в радость. Наверное поэтому у меня в последнее время в любимых- это чужие дни рождения или же, так сказать, спонтанные, типа праздник по поводу закрытой сессии или полученого диплома))) А раньше, помню, любил все подряд - Новый Год был любимейшим, День рождения начинал ожидать еще за два месяца, эх...))
А вот в другие страны с удовольствием бы съездил, ради приобщения к культуре и новых впечатлений, все- таки и повод, и сама организация "народного гуляния" очень многое может рассказть о народе и традициях ^ ^

0

28

Uryuu
как дела? чем занят сейчас?
ты пробовал курить?
любимые напитки - алкогольные или так?

0

29

Rangiku, как раз сейчас не занят ничем абсолютно - буквально вчера расквитался до осени с универом, и теперь вот думаю, что буду делать летом. Точнее, что хотелось бы - знаю, но вот начинать с чего - без понятия...
Курить - пробовал, и пробую по сей день, все никак не решусь закончить с пробами этими)))
А по напиткам выступаю по разным - есть любимые и алкогольные, и безалкогольные. Например, очень люблю хорошо сваренный крепкий кофе и колу, а если  предлагают выпить ^ ^, то выберу сухое красное вино или пиво))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Uryuu: допросим с пристрастием.