[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Украшение ролки - Ayasegawa Yumichika =)

Украшение ролки - Ayasegawa Yumichika =)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Привет, привет =)
если не возражаешь, побеседуем с тобой о жизни ;)

расскажи коротко о себе?
почему играешь именно Юмичику?
что любишь-не любишь в людях?

0

2

О, какая честь^^...тогда начнем по порядку:

Rangiku написал(а):

расскажи коротко о себе?

Я эгоистичная ленивая  тварь, которую не заботят чужие беды. закончил второй курс медицинского колледжа и благополучно перешел на третий, зрение у меня ужасное, хотя это тут не в тему. Слушаю западный рок, нет, скорее поп-рок....ну ограничимся пока этим...^^

Rangiku написал(а):

почему играешь именно Юмичику?

ну.....сначала я тут захотел зарегистрировать Ишиду, но пару раз натыкался на плагиаты своей анкеты, и решив что если тут бывший Ишида тоже ее использовал много нервов себе потрачу доказывая авторство, поэтому показалось легче новую анкету за другого персонажа написать. Тут вспомнил, что администраторша другой предыдущей ролевой часто издевалась, говоря, что мне идеально подойдет Юмичика......вот и решил попробовать....>___>

Rangiku написал(а):

что любишь-не любишь в людях?

люблю когда у людей есть логика, и хоть какое то абстрактное мышление...не переношу если они отсутствуют и сам человек недалекий. Не переношу когда у людей есть привычка оскорблять то чего не понимают, не переношу дешевые, ничем не обоснованные извините за слово "понты".....вот думаю все что меня в людях бесит...прозвучит несколько высокомерно, но могу простить все кроме отсутствия мышления.

написал что в голову пришло...если что-то еще интересно, спрашивайте....=)

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-06-16 22:34:35)

0

3

Ayasegawa Yumichika
Где ты в общем-то обитаешь? ))
Какую кухню любишь?
Тебя привлекает история Востока? например такие страны как Индонезия, Малайзия, Тайланд, Бирма, Лаос, Китай? )))

0

4

Suzi Takoshi написал(а):

Где ты в общем-то обитаешь? ))

в степи рядом с горами..О_о.....в Казахстане вообщем^^

Suzi Takoshi написал(а):

Какую кухню любишь?

западную....если фастфуд к ней относится...:D

Suzi Takoshi написал(а):

Тебя привлекает история Востока? например такие страны как Индонезия, Малайзия, Тайланд, Бирма, Лаос, Китай? )))

нет, всегда больше интересовался европейскими странами, очень нравиться история Англии...особенно период Второй Мировой войны=)

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-06-17 01:02:05)

0

5

Ayasegawa Yumichika
ОМГ.
Чё-то мне в последнее время везёт на казахов х))))
Суши когда нибудь ел?))
Да, АНглия- красивая страна. Хочу там однажды побывать. х)
Но из-за типа аниме мании тянет в противоположную сторону х))))))
Какие у тебя хобби?

0

6

Suzi Takoshi написал(а):

Чё-то мне в последнее время везёт на казахов х))))

странно...нас всего то около 12 миллионов :D

Suzi Takoshi написал(а):

Суши когда нибудь ел?))

ел, но не понравилось....>___>

Suzi Takoshi написал(а):

Какие у тебя хобби?

обычные...просмотр аниме и чтение....сиденье в интернете .....ничего сверхъестественного...а жаль...=(

0

7

Ayasegawa Yumichika
мы же люди, это понятно что у нас нету сверхестественных сил )))
что любишь читать?))
Кстати, говорят, что суши - это на любителя. х_ Я вот хочу попробовать х) Только не с рибой сырой, а с крабом )) а-то, кажеться, что от рибы ми стошнит

0

8

Suzi Takoshi написал(а):

что любишь читать?))

в основном фантастику.....любимыми книгами наверное могу назвать цикл "Марсиане" Э.Берроуза...и "Лабиринт Отражений" Лукьяенко....^^

Suzi Takoshi написал(а):

Кстати, говорят, что суши - это на любителя. х_ Я вот хочу попробовать х) Только не с рибой сырой, а с крабом )) а-то, кажеться, что от рибы ми стошнит

ъудшие суши что я ел был из манго...о_О

0

9

Ayasegawa Yumichika
из Манго? *_* в жизни о таком не слышала х)))
Ясно. Я читаю в основном о истории стран и их культуре))
Но многое чего забываеться...вот если б туда сьездить,тогда б точно не забылось))
Я вот была в Тайланде...конечно мы хорошо влетели на суму, но зато я смогла увидеть такие красивые места, которые мне и не снились...
Ведь когда-то я хотела стать археологом)) А терь учусь на менеджера тур. индустрии ))
А ты по специальности у нас что за медик будешь?
А-то  у ми друг з Казахстана тоже на медика учиться ))

0

10

Suzi Takoshi написал(а):

из Манго? *_* в жизни о таком не слышала х)))

а у нас много таких...из манго, анананаса, банана....да и вооообще много разных...х_Х

Suzi Takoshi написал(а):

А ты по специальности у нас что за медик будешь?

терапевт или окулист...^^

Suzi Takoshi написал(а):

А-то  у ми друг з Казахстана тоже на медика учиться ))

тоже анимешник? тоже ролевик? это случаем не я?О_о

0

11

Ayasegawa Yumichika

Ayasegawa Yumichika написал(а):

Я эгоистичная ленивая  тварь, которую не заботят чужие беды. закончил второй курс медицинского колледжа и благополучно перешел на третий, зрение у меня ужасное, хотя это тут не в тему. Слушаю западный рок, нет, скорее поп-рок....ну ограничимся пока этим...

интересная подборка =) почему во врачи пошел?

решив что если тут бывший Ишида тоже ее использовал много нервов себе потрачу доказывая авторство,

вообще у меня это идея фикс - плагиаторов ловить. Но, конечно, 100% отлов гарантировать не могу...

обычные...просмотр аниме и чтение....сиденье в интернете .....ничего сверхъестественного...а жаль...=(

а какие идеи "сверхъестественные" имеются? =)

аниме есть любимые, кроме блича?

0

12

Rangiku написал(а):

интересная подборка =) почему во врачи пошел?

идеалистическая мечта быть полезным которая преследовала меня два года...жаль после первого курса она куда то испарилась, а уже ничего не сделаешь...х_Х

Rangiku написал(а):

вообще у меня это идея фикс - плагиаторов ловить. Но, конечно, 100% отлов гарантировать не могу...

я заметил...когда тут еще открыт архив для гостей видел.......^^

Rangiku написал(а):

а какие идеи "сверхъестественные" имеются? =)

В смысле идеи?.....если про сверхъестественные идеи допустим как у моего знакомого-айкидоиста есть мечта - ходить в неко-ушках в ночные клубы, а потом когда до него какая-нибудь пьянь докапаеться из-за них драку устраивать.....наверное это способ выразиться...>___>

Rangiku написал(а):

аниме есть любимые, кроме блича?

ммм.....ну мое самое заветное-любимое аниме это конечно "Ah! My goddess OVA"...смотрел его одним из первых и до сих пор остается у меня на первом месте...любимая манга "Gantz", считаю что с и наруто и блич не сравняться

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-06-17 21:34:40)

0

13

Ayasegawa Yumichika
А хз х)
Тебя в реале как зовут, и сколько тебе лет? ))

0

14

Suzi Takoshi написал(а):

Тебя в реале как зовут, и сколько тебе лет? ))

оу...слшком личные вопросы пошли^^"....но уже раз сказал что отвечать буду, так что надо...зовут меня Канат,  и это не шутка...мне 17 лет в октябре исполниться 18=)

0

15

Ayasegawa Yumichika
ясно))
Моему знакомому тоже 18, =)) Только его зовут Давид ))
А у тя фоточка будет?))

0

16

блин снова подсел на длинный сенэн и совсем позабыл о ролевых, гомен...

C этого момента поподробней )

0

17

Shinji
а что по подробней...взял и посмотрев такую штуку как "Overdrive" решил найти еще какойто спокон....парылся в своем архивище, и начал смотреть Принца тенниса, ибо самый длинный ...вот так третий день его уже смотрю...или четвертый...аниме оказалось не таким интересным...так  что приходиться растягивать....х_Х

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-06-28 14:53:14)

0

18

Итак, начинаем/продолжаем допрос с пристрастием)
Я решила устроить страшную месть всем, кто задавал вопросы в моей теме) И хотя вы, Юмичика-сан, вопросов в принципе не задавали, под раздачу вы попадаете все равно)
Интересно узнать о вас поподробнее *поправляет очки, достает бланк опроса с заголовком "Статистическая информация - топ сикрет"*
Как-то все о музыке/кино/аниме спрашивают, а о такой интересной стороне искусства, как живопись, забывают совершенно...
Есть ли у вас любимые художники?) Или отдельные произведения?)
Просто в ответ на замечание, что говорили, что вам следует играть Юмичику, не подумайте чего дурного: Страдаете ли вы манией величия?) А нарциссизмом?))
А вы когда-нибудь писали фанфики?) Ну или рисовали фанарт?) Есть ли вообще тяга к созиданию?)

Отредактировано Ise Nanao (2008-06-29 16:23:54)

0

19

Ise Nanao написал(а):

Есть ли у вас любимые художники?) Или отдельные произведения?)

ну живописью так серьезно не увлекаюсь, но классная еще в школе вбила в голову несколько художников....Гойя, Шишкин и Ван Гог.....из всех могу наверное ответить только их, про произведения не могу ничего сказать, так как говорилось никогда не увлекался этим в серьез...^^

Ise Nanao написал(а):

Просто в ответ на замечание, что говорили, что вам следует играть Юмичику, не подумайте чего дурного: Страдаете ли вы манией величия?) А нарциссизмом?))

нарцисизмом нет, но многие говорят что манией величия от меня веет за километр......но я то знаю правду^^"""""

Ise Nanao написал(а):

А вы когда-нибудь писали фанфики?) Ну или рисовали фанарт?) Есть ли вообще тяга к созиданию?)

фанфиков у меня было четыре.....из них один законченный, и один пишется, когда бывает не лень, другие не законченными канули в лету с переустановкой виндоуса, с рисованием дела обстоят плохо, тяга к созданию бывает временами, но также быстро испаряется под натиском всепоглощающей лени....=(

0

20

Ayasegawa Yumichika
вопрос, возможно, довольно ожидаемый - учитывая вашу роль :)
А что для вас истинная красота?

0

21

Ishida Ryuuken
истинная красота да...ммм...никогда об этом серьезно не задумывался, но сейчас на ум сразу пришла ассоциация с нагим женским телом....х_Х"""""

0

22

Ayasegawa Yumichika, вот на данный момент, без чего вы не представляете свою жизнь?

0

23

Uryuu
без аниме и интернета....>___>

0

24

Ayasegawa Yumichika
интернетозависимым себя считаешь?))

0

25

Rangiku
к сожалению...провожу в сети по 10-16 часов в день....на каникулах, хотя во время учебы не слишком то и меняется показатель...>__<

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Interviews. » Украшение ролки - Ayasegawa Yumichika =)