[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » История задиры!

История задиры!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фамилия, Имя.
Саругаки Хиори

2. Внешность
Девушка небольшого роста, худенькая, волосы светлые, до плеч, по бокам завязаны в два хвоста. На лице веснушки. Одета в просторную белую майку и красный спортивный костюм, штанины закатаны выше щиколоток. на ногах шлепки (в руках Хиори являются смертельным оружием)
http://i027.radikal.ru/0806/34/deb778c67231t.jpghttp://i028.radikal.ru/0806/e0/eceac2d33f05t.jpghttp://i001.radikal.ru/0806/b7/a51b950eef4ft.jpghttp://i039.radikal.ru/0806/aa/c745b12de066t.jpghttp://i021.radikal.ru/0806/b8/8e65268c83b5t.jpg

3. Кто Ваш персонаж
Вайзард

4. Место жительства
Мир Живых

5. Способности
Все способности Вайзард, т.е. может пользоваться всеми техниками шинигами, а так же благодаря маске использует серо. Мы пока еще не знаем есть какая у нее форма шикая и есть ли банкай. Когда узнаю, я вам сообщу!)))

В сражениях шинигами используют 4 техники: Hakuda, Hohou, Kidou, Zanjitsu.
1. Hakuda

Лексическое значение близкое к каратэ (пустая рука). Техника сражения при помощи использования боевых искусств, без меча, голыми руками (ногами, другими частями тела) специфика ниндзей из спец отряда.

2. Hohou

К этой технике относится все, что связано с перемещениями. В том числе и shunpo.

3. Kidou – магия демонов

Демонические искусства - общее название для магии. Делится на два направления:
1 Путь Разрушения. Все боевые заклинания.
2 Путь Связывания. Заклинания обездвиживания и связи.

4. Zanjitsu

Техника сражения с помощью зампакто (духовных мечей). У каждого шинигами индивидуальна. Начальная стадия - шикай. С помощью команды высвобождается зампакто. Завершающая стадия и вообще, вершина мастерства любого шинигами - банкай. Достичь его способен не каждый. В свою очередь, банкай представляет собой не какую-то одну атаку, а целый комплекс атакующих заклятий. Количество атак зависит от силы и опыта шинигами.

Магия демонов( Kidou) это заклинания которые используют Шинигами. Заклинания магии демонов разделены на две главных группы: разрушительные (Hado), используемые для прямого нападения, и связывающие (Bakudo), которые ограничивают или связывают кого-то. Чтобы использовать магию демонов нужно произнести слова заклинания, подобно высвобождению зампакто. Также можно обойтись без слов, как при высвобождении шикая, однако, каждый уровень заклинания становится более сложным, чтобы выполнить его с успехом или полной эффективностью. Даже опытные капитаны не могут обойти заклинания уровень 90, произнося всё заклинание.

Связывающие заклинания(Bakudo)

Первая сдерживающая Преграда

Связывающее уровня 1 :

(Sai / First Restraint Obstruction) Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Обездвиживание противника. Обязательная техника, которая вызывает у противника трудности с перемещением или паралич.

Связывающее уровня 9:

Geki (Hit)
Цель охватывает красный свет, не дающий ей перемещаться.

Связывающее уровня 58:

Kakushitsuijyaku/ Invocation of the tracking birds) Bakudou no gojuuhachi (путь связывания – 58) - вызов птиц слежения(Invocation of the tracking birds)
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить связываться с одним или несколькими шинигами.

Разрушительная магия(Hadou)

Первое ограничение – помеха

Разрушительное уровня 4:

Белая молния(Hyakurai /White Lightning) Hadou no yon (путь разрушения - 4)
Сильное нападение, которое запускает вспышку молнии от использующего из указательного пальца. Выглядит как удар молнии, разрывающий противника.

Разрушительное уровня 31:

(Shakkahou/ Artilleria Carmesi) Hadou no sanjuuichi (путь разрушения - 31)- Красное Орудие Пламени
Красный шар духовной энергии, который выстреливает из руки. Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом.

Разрушительное уровня 33:

Soukatsui/ Way of Destruction) Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)- Синий Огонь, Крушение Вниз!
Выглядит как голубоватый шар чистой духовной энергии, который стреляет из руки. Точно такой же как Shakkahou, только более сильный.Противник испытывает давление реяцу.

Разрушительное уровня 54:

Haien / Waste Flame) Hadou no gojuuyon (путь разрушения - 54)
Огонь, который в состоянии полностью сжечь цель с низким реяцу(духовная энергия). Противника испепеляет мощный файрболл. Может быть использовано для погребальных церемоний.

6. Характер
Хиори очень интересная личность. Она не даст в обиду своих друзей, хотя постоянно и колотит.Она может быть вредной, но это скорее всего лишь для поддержания имиджа задиры и нахалки. Она очень открытая, но из-за того, что ее обычно видят вредной, она не проявляется с этой стороны своего характера. После того, как она стала вайзардом и была изгнана из Серентея, Хиори видимо немного замкнулась. Она очень любила своего капитана(конечно же Хикифуне, а не Урахару), но она ушла, из-за Киске она стала Вайзардом, т.е. ее предали все, кроме тех, кто так же пострадал. У Хиори есть один комплекс, его знают все, по-этому особо стараются не нарываться. Этот комплекс заключается в имени девушки, ведь оно означает "обезьянка", т.ч. любой, кто оскорбит ее имя, получит такую встряску, что во век не забудет! Обычно на это нарывается Шинджи. Учтем, что с Шинджи они лучшие друзья, хотя если посмотреть на то, как они разговаривают, этого сразу и не заметишь. Кстати, Хиори "главная" среди вайзардов, она просто любит раздавать команды всем и вся. "Подружившись" с Ичиго, т.е. она его колотила так же, как и Шиджи, она больше всего с ним нянчилась, врядли ей было не интересно, скорее всего ей нравилось, только она это скрывала, опят же для поддержания имиджа стервы. Иное она завидует, а точнее она завидует ее имени, а на все остальное ей наплевать. Поскольку Хиори больше ни с кем не пересекалась, по-этому больше о ней я ничего не могу сказать.

7. Биография
Имеет на складе большую власть, хотя лидера у них нет. Для того чтобы подавить в себя пустого ей понадобилось больше всех времени, а имено 69 минут и 2 секунды. Очень любит оскорблять Шинджи и бить его тапками. Ее имя означает "обезьянка", она очень сокрушается по этому поводу и достается всякому, кто посмеет обидеть ее имя. Она очень помогает Ичиго с тренировками и также создала Хиори волкер. Он нужен для того чтобы проверить сколько духовной силы и шинигами. Во время тренировки тренажер высасывает реяцу и количество смотрят по времени сколько может синигами провести занимаясь на тренажере.
Из событий манги(100 лет назад):
Хиори - лейтенант 12 отряда. Предыдущий капитан, Хикифуне, которую она очень любила, была повышена, т.е. переведена в "Нулевой отряд Королевской стражи". На ее место был назначен Урахара Киске. Урахара был в отряде Йороичи Шихоин. Все будущие вайзарды тогда были либо капитанами, либо лейтенантами. К Шиджи девчонка обращалась, как и сейчас, только круче: "Плешивый Шиджи", а он ее: "Дьявол Хиори". Я не буду рассказывать про тайную жизнь Урахары (вы можете скачать мангу на этом сайте: http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=bleach , цикл: "Обращая Маятник вспять"), но суть в том, что благодаря этому парню, все наши знакомые вайзарды, стали теми, кем они являются сейчас! И Хиори в том числе!

8. Связь с Вами
471383682

9. Как попали на форум?
подруга рассказала

10. Как часто будете появляться?
постараюсь каждый день

11. Пост
Утро нового дня началось как обычно. Хиори оделась, кое-как умылась, причесалась и направилась есть. Вайзардка хотела снова на кого-нибудь накричать, но фраза Роуза шокировала девушку.
Хиори, ты чудесно выглядишь!
Это он че?
Хиори перепугалась еще больше, как только Лиз предложила ей почитать мангу. У Хиори чуть не случился инфаркт, ведь такое не каждый день увидишь. Пытаясь прийти в себя, Хиори не заметила вошедшего, Шиджи. Пытаясь сорвать на нем злобу, Хиори чуть инфаркт не получила, от его фразочки:
Хиори, ты прекрасна, я только сейчас это осознал, проснулся сегодня и понял, что ты девушка моей мечты...
Встав на одно колено, Шиджи выдал фразу, от которой Саругаки чуть жизни не лишилась.
Хиори, выходи за меня замуж....
Девушка закричала и..... проснулась. На лбу был холодный пот. Умывшись и одевшись Хиори вышла на кухню. Роуз молчал, Лиз не обращала на Хиори. Влетевший Шиджи снова начал дразнить девчонку.
Как я рада, что все вернулось на свои места...
Хиори облегченно вздохнула и, ударив Хирако в лицо ногой, обозвала его: "Плешивый Шиджи", на что, как всегда получила ответ, от пытающегося остановить кровь Шиджи, шедшую из носа: "Дьявол Хиори".
Все вернулось на круги своя.... Это было и хорошо и плохо... Хиори пока еще не знала.

p.s. не щадите меня! критикуйте по полной!

Отредактировано Саругаки Хиори (2008-06-03 14:18:04)

0

2

Саругаки Хиори написал(а):

всеми техниками шинигами

а теперь на бис - пару слов о "всех техниках", хотя бы названия.

Одна из первых среди вайзардов.

в смысле?

(вы можете скачать мангу на этом сайте

большое спасибо, вы так добры =)

минимум по характеру - 5 полных строк.

Пост: Хиори спускается утром на кухню в домике вайзардов (представим, что таковая имеется). Видит... ну, Роуза, например. И тот с утра: "Хиори, ты чудесно выглядишь!". Не успевает Саругаки в себя прийти - заходит Лав и предлагает почитать мангу. вошедший следом Синдзи, глядя на Хиори, протирает глаза и... выдает, что она - девушка-мечта, он прозрел и тд и тп.
Мысли, действия, слова, крики - минимум 6 строк.

0

3

дополнила, простите, но что-то ничего по характеру не могу дополнить)

Отредактировано Саругаки Хиори (2008-06-02 04:55:07)

0

4

В Биографие можно описать бои Ичиго против Хиори, как она пыталась заставить его выпустить пустого наружу и многое-многое другое.. Дописать стоит.

Хм.. А насчёт характера.. Я даже и не знаю что там добавлять надо...

0

5

Kensei Muguruma
спс

0

6

Кстате на будующее..

Шиджи

Хирако ШиНджи))

0

7

Kensei Muguruma написал(а):

А насчёт характера.. Я даже и не знаю что там добавлять надо...

дополнила, простите, но что-то ничего по характеру не могу дополнить)

да много чего. Не такая уж она простая, Хиори. Хотя бы факт, что она тренировала Ичиго (несмотря на свои крики, то есть она прекрасно различает слово и дело, ответственная, с сильным характером), что она явно с Синдзи давно дружит, что она очень предана была своему предыдущему капитану, что она берет на себя инициативу и ставит Ичиго на место от его заявки "я вас использую" и тд и тп. Она не только раздражительная))

Пост: ох, перехитрили меня =) безусловно принят =)

Так что пара слов в характер - и у меня никаких претензий не останется.

0

8

Характер дополнила)))
Надеюсь все написала)))

0

9

Саругаки Хиори
от меня принята =)
ЗЫ начинать можете на складе вайзардов, там сейчас теплая компания собралась.

0

10

Принята.

0

11

роль освобождена, анкета идет в архив.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » История задиры!