[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ишида Урюу

Ишида Урюу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя.
Ишида Урюу\Ishida Uryuu

2. Внешность
Молодой человек, среднего роста. Иссиня-черные волосы, темно-синие глаза. Носит очки. Чаще всего ходит в школьной форме, в другое время предпочитает легкую одежду. Придерживается одного стиля – более серые и спокойные тона; имеет некоторую манию на кресты – знак квинси. Есть специальная белая форма для сражений, опять же, с крестом на спине. Выражение лица часто бывает строгим и нахмуренным.
На теле находится крест квинси

3. Кто Ваш персонаж
Последний Квинси

4. Место жительства
Каракура

5. Способности
В отличие от шинигами, которые использует свою внутреннюю духовную энергию, квинси способны поглощать духовную энергию окружающей среды. Вместо духовных мечей, квинси используют духовный лук или же арбалет, для материализации лука или же арбалета квинси используют кресты, на запястьях (Кресты квинси).
Хиренкьяку (Hirenkyaku - "летящий шаг экрана")— это аналогия шинпо у шинигами, hirenkyaku квинси позволяет пользователю двигаться быстро через короткие расстояния; согласно словам Ишиды, это быстрее чем шинпо, хотя это, возможно, было только обобщение. Чтобы выполнять технику, пользователь собирает духовные частицы под их ногами и едет на них к желаемому местоположению. Этот «идущий по воздуху» навык, показанный большинством арранкаров и шинигами, может также использоваться, чтобы парить или лететь на длинные расстояния.
Гинрей Коджаку - техника при которой из лука выпускается 1200 стрел
(специальная атака – меч квинси).
Рансотенгай - техника кукольника (позволяет управлять своим телом тонкими нитями духовной энергии, используется при переломах, парализации и т.п.).

6. Характер
Серьезный, Умный но и не общительный, действует всегда все спланировав. Помогает если просят даже Шинигами(После встречи Ичиго и остальных). Очень гордый и всегда повторяет "Гордостью квинси...". Если он за что то взялся, он доведет это до конца быстро и аккуратно. Он очень замкнутый.
довольно расчетливый и запасливый (постоянно с собой что-то имеет, к примеру аптечку или набор шитья). Старается быть хладнокровным, что иногда выглядит нелепо. Бывает неуклюж. Трудолюбивый и усердный. Отвечает за свои слова, очень упорный в тренировках.
Любит рукоделие. Самый умный ученик в классе.
После пропажи отца стал еще более серьезным и несколько угрюмым. На тренировках изматывает себя, как никогда.
Ишида довольно скрытный и на первое место всегда ставит свои принципы и понятие чести. Он заботится о своей внешности, здорово вышивает. При том, что поначалу Ишида ненавидит всех шинигами, он первым приходит на помощь Рукии, когда за ней приходят из Общества Душ. Также он показывает себя милосердной и незлопамятной личностью, когда сохраняет жизнь убийце своего деда.
Урюу обладает острым умом и железной логикой(по сравнению с некоторыми),гордится тем,что является Квинси.

7. Биография
Ишида не только обладает духовной силой, которая приблизительно равна уровню капитанов у шинигами, но и прекрасно владеет шитьем. После более близкого знакомства со своим одноклассником Ичиго Куросаки, его взгляд на шинигами не резко, но меняется. Он присоединяется к команде Ичиго, состоящей из его одноклассников Ичиго, Орихиме и Чада и кота, который был учителем последних - Йоруичи. В таком составе они отравляются в Сейретей, так называемое Общество Душ, ради спасения одной из шинигами – Рукии Кучики, которая была приговорена к смертной казни. Так начинается «веселенькая» жизнь. До поры до времени они избегали стычек, но все хорошее, как говориться, всегда кончается. Им пришлось столкнуться лицом к лицу с капитаном 12 отряда Куротсучи Маюри. Так как род квинси был уничтожен 200 лет назад (Кстати, это то и положило начало для ненависти к шинигами), для Маюри, Ишида был чем то вроде подопытного зверька, но поймать этого зверька оказалось не просто, потерпев поражение, капитан Маюри вынужден был покинуть поле боя в некотором размазанном состоянии. Да и сам Ишида не остался в полном здравии, он не только получил кучу ранений и паралич некоторых конечностей, но и еще он потерял свою силу, а именно силу квинси, после того как он снял перчатку Санрея. После того как квинси снимет перчатку, он лишается всей своей силы. Отец возвращает ему силы. Восстановление силы квинси, чрезвычайно опасный процесс. Для этого надо вымотать потерявшего силы квинси и выстрелить ему на несколько сантиметров левее серда.

8. Связь с Вами
Можно использовать мэйл, т.к. Асей не пользуюсь
kyoya@inbox.ru

9. Как попали на форум?
Потерянный персонаж старого форума. На мэйл пришло сообщение насчет новой ролевой, вот и все.

10. Как часто будете появляться?
Каждый день, исключая выходные

11. Пост

Отредактировано Ишида Урюу (2008-05-30 12:07:50)

0

2

Ишида Урюу
Против анкеты ничего не имею против. Все прописано по нужным деталям, не много, но и не мало. Для меня - вполне хорошая анкета.

Пост: В вечерние время Вы шагаете по улицам Каракуры и вдруг из-за поворота выбигает орущий черт знает что Кон, а за ним Ичиго и Рукия. Ваши действия, мысли, речь и тп.

0

3

Тишина… Я не могу поверить что опять шагаю по улице… Один, без компании Куросаки. Хотя интересно, где же они все пропали?
Ишида медленно шагал по улице Каракуры. Людей было мало. На душе спокойствие. В голове кружились планы, как провести свободный ото всех вечер.
Может мне сходить к морю? Я давно там не был. Уже поздно, наверно не стоит. Можно и дома провести вечер, с кружкой горячего чая. Скорее всего я так и сделаю, моему телу нужен отдых.
На лице появилась улыбка, но не на долго.  Из за угла появился Кон, за ним Ичиго. Как и стоило ожидать, за ними бежала Рукия с рисовальным альбомом в руках. Маленькая плюшевая игрушка пыталась запрятаться в ногах Ишиды. Крики компании начали играть в вечерней тишине.
- К, К, Куросаки?! Что ты тут делаешь? – ошалевши произнес парень.  Запыхаясь, Ичиго пытался поведать свою душе – раздирающую историю.  Почему пытался? Всё просто: Рукия то и дело пыталась схватить рыжеволосого и приложить свой тяжелый альбом к его голове.
Я так и знал, что вечер без них не обойдется? А я уже понадеелся…
Выслушав историю до конца Ишида поправил свои спадающие очки и сказал вполне серьезно:
- Ясно, и все опять из за рисунков…
Наверно вечер мой накрылся? Если попросить их уйти, не уйдут. Если пойти самому, пойдут за мной. Но попробовать стоит.
Ишида тяжело вздохнул. Лицо вернулась в прежнее невозмутимое состояние. Подумав еще немного, парень произнес:
- Извините, но мне пора идти.
Ишида тронулся с места и поспешно пошагал домой. Все троя остались на улице и продолжали громко выяснять свои отношения.
И все – таки я смог…

Отредактировано Ишида Урюу (2008-05-30 15:34:16)

0

4

Ишида Урюу
От меня принят. Ждем слова Рангику.

0

5

Ишида Урюу написал(а):

На теле находится крест квинси

в смысле - в тело вмонтирован металлический крест? Оо

а вообще не буду придираться, принят, благо пост нормальный.
Играй, пожалуйста, с раздела Каракуры, тема любая - хоть у себя дома, хоть в каком-то общественном месте.

0

6

Роль освобождена, анкета идет в архив.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Ишида Урюу