меня лично на него подло подсадили. Конечно, местами чересчур героически - но вообще смотрится бодро.
Поговорим об этом? =)
One Piece
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-05-29 23:24:42
Поделиться22008-06-17 00:43:20
Давай. Класное аниме. Правда много серий я по середине пропустила, но всё равно класно))
Поделиться32008-06-19 02:35:07
Моё любимое аниме, да. Стоит на несколько ступеней выше Наруто и Блича вместе взятых. В одном посте даже не хватит символов и эмоций, чтобы описать всё великолепие работы Оды Эйтиры. Поэтому лучше разбирать порциями.
З.Ы. Ран-сан, а у вас есть любимые персонажи?
Поделиться42008-06-19 23:43:18
Suzi Takoshi
Давай. Класное аниме. Правда много серий я по середине пропустила, но всё равно класно))
одной мне чудится в этой фразе некое противоречие?..
Shinji
Моё любимое аниме, да. Стоит на несколько ступеней выше Наруто и Блича вместе взятых. В одном посте даже не хватит символов и эмоций, чтобы описать всё великолепие работы Оды Эйтиры. Поэтому лучше разбирать порциями.
о! мы нашли друг друга))
действительно, это аниме просто... я даже не знаю, как сказать. Я очень люблю блич, но у ОР неподражаемая атмосфера. Просто неподражаемая.
Давай порциями))
первой любовью был Зоро. Потом - Робин. Самый большой комплимент мне был, когда народ сказал, что она им напоминает меня Крокодайл запомнился. Роб Луччи - ах, какой.
Вообще персонажей, которые западают в память и обаянием меня взяли, много. Ни в одном другом аниме-манге такого процента меня очаровавших - даже близко не было. Команда вся, Эйс, Шанкс, Михок, СР9 и еще много кто.
А у тебя?
Поделиться52008-06-20 00:45:15
Rangiku
Єйс рулит х))
Такой симпотяжка. х) Ведь не просто ему огонь попался х) Такому гарячему парню х)
Шанкс просто неотразимая няшка )))
Зоро - подражаю его выносливости, уверенности в себе, и его спокойности =)
Мне когда-то очень нравилась Вивиян ))
Но мне очень очень нравиться тот легендарній мечник, - один из 7 найсильнейших человек в мире, который в первом сезоне дрался с Зоро. Он класный такой =) Правда как его зовут, забыла х)))))))
Поделиться62008-06-20 04:10:20
о! мы нашли друг друга))
Ран-сан, Ран-сан! Мы перешли на ты? Хонтони? //^__^\\
действительно, это аниме просто... я даже не знаю, как сказать. Я очень люблю блич, но у ОР неподражаемая атмосфера. Просто неподражаемая.
Атмосфера безудержных приключений, фривольного пиратства и поиска своей сокровенной мечты, да.
Потом - Робин. Самый большой комплимент мне был, когда народ сказал, что она им напоминает меня
Хых, Робин-чуан мой любимый женский персонаж из ОП, хотя я её часто делю с Нами, ну прям как Санджи =)
З.Ы. Мне говорили что-то подобное про похожесть на Луффи или Эйса без канопушек =)
Роб Луччи - ах, какой.
У меня вообще в одном фэндоме этот ник облюбован =) за вычетом команды Мугивар, Луччи как и Эйс входит в 3ку самых главных фаворитов. Если не читаете мангу, то открою маленький секрет - Луччи как и всё СП9 живо, хотя в живости Спандама я сомневаюсь )
Вообще персонажей, которые западают в память и обаянием меня взяли, много. Ни в одном другом аниме-манге такого процента меня очаровавших - даже близко не было. Команда вся, Эйс, Шанкс, Михок, СР9 и еще много кто.
А у тебя?
Эх, щас я выскажусь, чтоб всё было над i
Мугивары (Монки Д. Луффи, Нико Робин, Нами, Усопп, Франки, Ророноа Зоро, Тони-Тони Чоппер, Санджи, а вот Брука покамест не распробовал).
Потом, Роб Луччи, Сир Крокодил, Портигас. Д Эйс, Ред Хайред Шанкс, Дракулине Михавк, Багги, Джанго, Альвида, Энель, Смокер, Черная Борода, Хина, Фокси Сильвер Фокс, Паули, почти все СП9, Принцесса Перона, Айрон Маск Дюваль, Сильверс Рэйли, Трафальгар Ло (входит в 3ку).
Но в скором времени этот список пополниться как минимум 6 новыми персонажами. Чудеса, да и только ^____^
З.Ы. А какая любимая арка? Ну если на то пошло, и Опенинг?
Отредактировано Shinji (2008-06-20 04:17:46)
Поделиться72008-06-20 06:16:17
Спандама
Ну вообщето когда я смотрела говорили Спендем, а не Спандам оО
Поделиться82008-06-20 06:47:50
Ну вообщето когда я смотрела говорили Спендем, а не Спандам оО
Spandam (スパンダム, Supandamu). Сьюзи-тян не вредничайте.
Кстати мне его Фанк Фрид понравился, - гениальная вещь, ага.
Поделиться92008-06-20 07:01:22
Shinji
я не вредничаю * бушует * послушайте перевод на немецкий х_Х
Поделиться102008-06-20 07:09:32
Suzi Takoshi
Даже и не думаю о таком богохульстве +___+ Вы что! Никакой американский буржуй или немецкий гер не заменит мне голос Ваша Паникера (Спандама озвучивает именно он), и уж тем более Маюми Танаку ака Луффи.
Мне искренне жаль тех, кто смотрит евпропизированный Ван Пис, который напичкан обильной цензурой и исковерканными голосами, вместо восхитительных сейю.
Поделиться112008-06-20 07:12:45
Shinji
ну а что делать, если нет времени загружать 1 серию пол часа,а потом пол часа её стотреть х)
* щекочет тебя * вы доигрались х)
Поделиться122008-06-20 21:40:19
Ран-сан, Ран-сан! Мы перешли на ты? Хонтони? //^__^\\
надеюсь, ты не против?))
З.Ы. Мне говорили что-то подобное про похожесть на Луффи или Эйса без канопушек =)
*тянет к нему лапки, потом опоминается и лапки перестает тянуть*))
У меня вообще в одном фэндоме этот ник облюбован =) за вычетом команды Мугивар, Луччи как и Эйс входит в 3ку самых главных фаворитов. Если не читаете мангу, то открою маленький секрет - Луччи как и всё СП9 живо, хотя в живости Спандама я сомневаюсь )
обижа-а-аете! такую мангу - и не читаю?! не-е-е-ет))) слушайте, хосдство наших вкусов меня прям приводит в восторг =)
Кстати, про СР9. Одна из самых убойных фраз всего ОР, имхо, это фраза Каку: "Познай разрушительную мощь жирафа!.." вот никто кроме Оды до такого не додумается. Н-И-К-Т-О.
З.Ы. А какая любимая арка? Ну если на то пошло, и Опенинг?
ох... ну Арабаста - юношеская свежесть и детство Мугивар, так сказать. Арка Эниес Лобби - Луччи и ко. Триллер Барк - как ни странно, люблю такие вот штучки юморно-мистические и без ОР, а уж с ними - вообще кайф. Кстати, две мегафразы сразу оттуда, это Усопповское "Да я и так в депрессии" в ответ на бега негативных привидениьц вокруг него и Усопповское же "эй, вы, только что прошла красотка с мечами и стырила всю еду" (помните, Франки их пинками в чувство привести не мог, а Усопп нашел подход).
Опенинги-эндинги... мне очень запал в душу эндинг "до рассвета", где они бегут напрегонки, потом вечеринка? Опенинг, пожалуй, Эниес Лобби. Но и Скайпиевский весьма и весьма запомнился.
Кстати, еше меня очень радует рисовка. Просто в опеделенный момент я поняла, что все симпатяги и каваи достали дико... а в ОР все герои реально внешне разные. Твое мнение?)
Кстати мне его Фанк Фрид понравился, - гениальная вещь, ага.
ППКС. Имхо, одно из самых классных оружий (не только клинков) всего сериала.
вместо восхитительных сейю.
От голоса Зоро я таю. Без преувеличения. И не только от его. Твой любимый голос ОР?
Поделиться132008-06-21 09:06:03
надеюсь, ты не против?))
Искренне рад ^ ^
*тянет к нему лапки, потом опоминается и лапки перестает тянуть*))
*Тянет ручки в ответ*
обижа-а-аете! такую мангу - и не читаю?! не-е-е-ет)))
Суман-суман, это был конспиративный вопрос )
вот никто кроме Оды до такого не додумается. Н-И-К-Т-О.
Ода-сенсей инопланетянин из другой галактики ) Придумывать таких персонажей, животных и фишки, - безграничная фантазия! Наверное, его голова на самом деле вовсе не голова, а черная дыра регулярных идей. Он просто не перестает удивлять. Взять хотябы последнюю арку про архипелаг Шабонди: все ожидали банального КПП на пару глав, а в итоге, что мы имеем? 11 Сверхновых, Вице-капитана Золотого Роджера, Тенрьюбито, Питермэна ^___^ (гениальное название!). Это не считая потенциального Адмирала, Баунти Хантера с топориком и, возможных перипетий с Белой Бородой.
ох... ну Арабаста - юношеская свежесть и детство Мугивар, так сказать. Арка Эниес Лобби - Луччи и ко. Триллер Барк - как ни странно, люблю такие вот штучки юморно-мистические и без ОР, а уж с ними - вообще кайф. Кстати, две мегафразы сразу оттуда, это Усопповское "Да я и так в депрессии" в ответ на бега негативных привидениьц вокруг него и Усопповское же "эй, вы, только что прошла красотка с мечами и стырила всю еду" (помните, Франки их пинками в чувство привести не мог, а Усопп нашел подход).
Опенинги-эндинги... мне очень запал в душу эндинг "до рассвета", где они бегут напрегонки, потом вечеринка? Опенинг, пожалуй, Эниес Лобби. Но и Скайпиевский весьма и весьма запомнился.
Арабасту тоже жалую: пустыня, - восток дело тонкое, вдобавок дебютное появление Эйса (суперски-великолепное ). Ватер 7 и ЭЛ, Триллер радует своей атмосферой, да. В своем роде очень интересны филлеры про морскую Базу G-8, - эталон филлеров, всем бы такого уровня делать (не будем вспоминать про Апис -__-). Любимый опенинг 5й - Kokoro no Chizu, а эндинг Shouchi no Suke.
Вообще ВанПис это альмнанах цитат ) я даже сейчас не смогу вспомнить всё множество, тем не менее:
Слова Шанкса про друзей и пиратство.
Логтаун, центральная площадь, эшафот, Люффи улыбаясь: "Зоро, Сандзи, простите, но я умер!"
Луффи проснулся в замке Докторины, видит Чоппера: Еда!
После событий на Драме, Нами спрашивает - зачем же они взяли Чоппу, если не знали, что он доктор. Луффи: "Семь форм, - сугэээ", а Санджи - "Неприкосновенный запас".
Присоединение Робин в команду тоже умора.
После победы Луффи над Беллами, Саркис спросил -"Ты куда?", а Луффи ответил - " На небо".
Еще морские котики-каратисты из Арабасты:" Мы поможем ученикам нашего учителя".
Крокодил: Идеалы может позволить себе лишь тот, у кого достаточно сил их защищать.
Песенка СокеКинга, выступление Франки =) и многое-многое другое...
Кстати, еше меня очень радует рисовка. Просто в опеделенный момент я поняла, что все симпатяги и каваи достали дико... а в ОР все герои реально внешне разные. Твое мнение?)
Да-да-да. Рисовка оригинальная и уже своя, родная. Эйтиро наделяет героев характерными особенностями даже во внешности. От Крокодайла, Луччи, Эйса, Трафальгара или Михавка я вообще тащусь в этом плане ) Не говоря уже о том, что женские образы прелестно-чарующие, ах, Робин-тян...Нами-тян...грациас.
От голоса Зоро я таю. Без преувеличения. И не только от его. Твой любимый голос ОР?
Неоспоримо, в ОП один из самых звездных составов сейю, прямо-таки пестрящий легендами. Сложно ответить. Не могу определиться между тройкой: Маюми Танака (Луффи), Каппей Ямагути (Усопп), Казуки Юао (Франки, Джанго, Бон-Клей).
Поделиться142008-06-21 20:16:07
Мда =_=" похоже я здесь лишняя... Меня итак не замечают... * ушла *
Поделиться152008-06-24 21:12:35
Он просто не перестает удивлять. Взять хотябы последнюю арку про архипелаг Шабонди: все ожидали банального КПП на пару глав, а в итоге, что мы имеем? 11 Сверхновых, Вице-капитана Золотого Роджера, Тенрьюбито, Питермэна ^___^ (гениальное название!). Это не считая потенциального Адмирала, Баунти Хантера с топориком и, возможных перипетий с Белой Бородой.
совершенно согласна. И вот этого я валяюсь в ОР. Даже аниме смотрела - ну казалось бы, 350 с чем-то серий, свихнешься, поймешь,в чем фишка, за первую сотню, и закинешь. Манга - то же самое, это ж 500 с чем-то глав... на одном дыхании заглотила. Ровно наоборот на деле: что он него ждать, с каждой серией понимаешь все меньше и меньше...
Искренне рад ^ ^
вот и хорошо =)
Арабасту тоже жалую: пустыня, - восток дело тонкое, вдобавок дебютное появление Эйса (суперски-великолепное )
Эйс - это ярчайший образчик неповторимого таланта Оды. Ведь если попытаться разобрать его по косточкам - совершенно непонятно, в чем его магнетизм. А ведь магнетизм есть, еще какой...
Кстати, помнишь, как он сидел, обед заглатывал? Я еще тогда сижу, смотрю и думаю - ну прям как родственник Луффи. А потом - о-па, братик))
В своем роде очень интересны филлеры про морскую Базу G-8, - эталон филлеров, всем бы такого уровня делать (не будем вспоминать про Апис -__-)
я не поняла, что это филлеры, пока мангу не прочитала
Логтаун, центральная площадь, эшафот, Люффи улыбаясь: "Зоро, Сандзи, простите, но я умер!"
ага-а-а-а))
Луффи проснулся в замке Докторины, видит Чоппера: Еда!После событий на Драме, Нами спрашивает - зачем же они взяли Чоппу, если не знали, что он доктор. Луффи: "Семь форм, - сугэээ", а Санджи - "Неприкосновенный запас".
меня еще радет, как после отвоевания Робин Зоро там что-то цинично комментирует, Чоппер решил, что он груб с Робин, вцепился в его ногу и что-то пищит. Зоро - ноль внимания. Чоппер тогда резко превращается)) удобно))
После победы Луффи над Беллами, Саркис спросил -"Ты куда?", а Луффи ответил - " На небо".
вообще непосредственность Луффи меня не устает умилять и улыбать.
Песенка СокеКинга, выступление Франки =) и многое-многое другое...
песенку согекинга я потом пела ходила... привязчивая =)
А Франки с гитарой и дежурным "Я не плачу, кто тут вообще плачет, бака"... эх))
Каппей Ямагути (Усопп)
я когда списки сейю изучала, когда увидела, что Усопп и Л - это один сейю, просто не поверила. Неунаваемо совершенно. И его песенка согекинга - прелесть)
Казуки Юао (Франки, Джанго, Бон-Клей).
тоже лежала. В жизни бы не пришло в голову, что это 1 человек, если б не прочитала.
Suzi Takoshi
*в капле* а ты мой вопрос к тебе по первому же посту твоему в теме, на который ты так и не ответила, не заметила?)
Поделиться162008-06-25 01:03:19
Rangiku
я там не вижу противоречия. оО
Поделиться172008-06-25 01:09:43
Suzi Takoshi
...ну вот и поговорили XDDD
Поделиться182008-06-25 02:17:53
Rangiku
это не разговор =_=
Поделиться192008-06-25 02:27:09
Suzi Takoshi
ты мне предлагаешь самой с собой разговор устроить? XD я одна с этой почетной миссией, боюсь, не справлюсь, диалог - дело обоюдное)) так что помогай))
ЗЫ я юбилейный админ, у меня 555 сообщений
Поделиться202008-06-25 22:10:57
Rangiku
поздравляю =)
гы =) Какие епизоды тебе найболее понравились?
Поделиться212008-07-07 02:31:00
Эйс - это ярчайший образчик неповторимого таланта Оды. Ведь если попытаться разобрать его по косточкам - совершенно непонятно, в чем его магнетизм. А ведь магнетизм есть, еще какой...
Кстати, помнишь, как он сидел, обед заглатывал? Я еще тогда сижу, смотрю и думаю - ну прям как родственник Луффи. А потом - о-па, братик))
Ога ) Правда момент с едой, я уже заранее знал что он брат Луффи. Помнится когда ещё только начал смотреть ОП, то увидев колорспред сразу решил, - этот войдет в число моих любимых персонажей однозначно. Ну а после Арабасты я в этом укрепился )
я не поняла, что это филлеры, пока мангу не прочитала
А ещё ведь есть хорошие мувики, типа 4го, 5го, 6го и 7го ))) Весьма качественные работы.
песенку согекинга я потом пела ходила... привязчивая =)
А Франки с гитарой и дежурным "Я не плачу, кто тут вообще плачет, бака"... эх))
Заразная вещь, заразная ) я ещё напевал Wanted, который Маюми Танака пела на каком-то фестивале Джампа )
я когда списки сейю изучала, когда увидела, что Усопп и Л - это один сейю, просто не поверила. Неунаваемо совершенно. И его песенка согекинга - прелесть)
Этот парень насколько я помню, очень давно озвучивает аниме, ветеран, одним словом.
Мне также нравится фишка, что Ода не забывает про своих персонажей и включает их в мини-сериалы, либо вообще через n-ное количество представляет в новом свете. Вон, Кайми и Хачи мелькали в 150-главах на обложках и спустя 350 глав появились в основной линии. СП9 сейчас тоже расслабляется, потом наверное будет Мория и Перона.
А в последней главе мы наконец увидели глаза Роджера )))
З.Ы. Тем кто не видел, стоит посмотреть на фильмонизированный БароксВорк. Забавно. Джек Николсон и Ума Турман больше всех пришлись к своим прототипам ) По крайней мере Нико Робин Эйтиро точно списывал с Умы.
http://i060.radikal.ru/0807/50/254577b6ef0b.jpg
Поделиться222008-07-12 18:34:22
А ещё ведь есть хорошие мувики, типа 4го, 5го, 6го и 7го ))) Весьма качественные работы.
это на десерт))
Мне также нравится фишка, что Ода не забывает про своих персонажей и включает их в мини-сериалы
да-а-а-а-а)) еще на первых порах его последние странички манги с посланиями - я просто угорала...
А в последней главе мы наконец увидели глаза Роджера )))
вообще он молодец что не забывает фишки собственные, вроде бумажки, которую Эйс передал Луффи черт-те когда.
Поделиться232008-07-13 09:57:09
*думает*
может выложить хентайную мангу по ван пис?
Поделиться242008-07-15 03:34:43
Abarai Renji
выкладывай, только в хентайном разделе =) =)