[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Уайт Фокс (не путайте меня с Гином, не путайте меня с синигами...)


Уайт Фокс (не путайте меня с Гином, не путайте меня с синигами...)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, статус:
Уайт Фокс (25января, 22 года), квинси (и пусть весь мир очумеет... а, что от Японии я был далеко, а про другие страны даже в филлерах было упомянуто вскользь).

2. Внешность:
Высокий молодой человек с вызывающе-рыжими волосами диной до плеч, постриженными «лесенкой» (то есть короткие верхние пряди как шапочка, нижние - подлиннее). Глаза ярко-зеленые, хитроватые, но отталкивающего впечатления это не производит. “Quinsy Cross” прячет под одеждой - ярко-красный мальтийский крест с острыми, как бритва краями, при желании сам по себе может служить оружием убийства (или самоубийства).

3.Способности:
Почти стандартные - безымянный лук, трубочки распиханы по карманам, если что - сумеет дать врагу достойный отпор. «Рансотэнгай» (управление, как марионетками, своими переломанными/парализованными/просто не работающими конечностями) использовать может, но не без труда - поэтому старается поберечь свой молодой и красивый организм. Единственное, чем может действительно гордиться - «Хиренкюаку» («летящие божественные шаги») поистине на отличном уровне. Легче поймать муху палочками, чем Фокса, если он вошел в азарт.

4. Био:
Уайт родился в Шотландии, в небольшом городке на берегу холодного моря. Семья довольно неблагополучная, отец пил, мать пахала как ломовая лошадь, стараясь на хрупких плечах вынести и мужа, которого по ей одной известным причинам не хотела бросать, и четверых маленьких детей. Уайт, или Фокси («лисичка»), как его прозвали за рыжие волосы и веселый нрав, среди них был вторым и потому самым незаметным для родителей. Единственной отдушиной и причиной его неунывающего настроения была тетка по матери - квинси. Она вовремя заметила, что Фокси, единственный из четверых проявляет мало-мальски способности квинси, и принялась учить его всем положенным премудростям, а со временем и вообще забрала к себе. Мать была только рада пристроить хотя бы одного, а отец, походу, и не заметил, что на одного рыжего отпрыска в доме стало меньше.
Мальчик вырос, поступил в мединститут, изредка постреливал по Пустым (в Шотландии синигами оказались не такие безалаберные, или просто Маюри на них не нашлось, но во вмешательстве квинси необходимости почти не возникало), а потом - как гром среди ясного неба - получил предложение поехать по обмену в Японию, но почему-то не в манящий огнями Токио, а в какую-то там Каракуру. С трудом выговорив название, Уайт зачем-то согласился - и засел за учебники. За полгода ему предстояло выучить японский и - мало-мальски - кандзи, которые Фокси начал ненавидеть в первый же день.

5. Характер:
Хитрый, но добродушный; к синигами относится вполне лояльно - Шотландию кровопролитная «война миров» почти что минула, и личных счетов у Фокса к ним нет. Фокс почти всегда весел, либо просто «лыбится по привычке», поэтому грустным его не видел никто и никогда. Очень любит веселье и вечеринки - ну а кто их не любит в двадцать с небольшим лет? Обожает девушек, причем похожих на него - рыжих и веселых. Незлобив и не мстителен, хотя понятие «гордость квинси» для него существует, но не заслоняет никогда все вокруг. Никто об этом не подозревает, но в глубине души Фокс по-лисьи хитер и расчетлив, отлично помнит проведенные в нищете детские годы - отсюда полное отвращение к выпивке, - и сделает все, чтобы подобные эпизоды не повторились в его жизни. Имеет только две личные привязанности - тетя Пегги, воспитавшая его, и он сам.

6. Аниме до вторых филлеров, потом читал только мангу - дошел пока до крайней главы, так что события знаю, но имена редких персонажей могу путать.

7. Как попал: Методом тыка (на каком-то сообществе ткнул не тот баннер, но понравилось, решил остаться)

8. На буднях могу исчезать, но редко.

9. nanicha@yandex.ru
ICQ 487061582

10. ?

0

2

Как бы помягче... Подними глаза к началу страницы, дорогой мой Квинси. Там крупными буквами написано три очень важных слова. "Ролевая переехала туда-то".

0

3

...а конкретно сюда: http://bleachrpg.ipbpb.ru/

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Уайт Фокс (не путайте меня с Гином, не путайте меня с синигами...)