[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Хрю?


Хрю?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя
Тесла (Tesla)

2 Способности.
Церо - энергетичиеский алый луч огромной разрушительной силы - создается, скорее всего, единственным глазом
Сонидо - эквивалент Шунпо у шинигами, возможность с огромной скоростью передвигаться на большие и неочень расстояния.
Гарганта - своеобразный портал, разрывающий межпространственную "ткань" и открывающий путь из Мира Живых в Уэко Мундо.
Хиерро - увеличение непробиваемости кожи, путем концентрации на отдельных участках большого количества рейацу.
Зампакто Теслы - Верруга - полутораручный меч со средний длины клинком, который ближе к эфесу расширяется кольцом. Гарда широкая, закрывающая руку. При накоплении рейацу в кольце зампакто, оно используется как миниатюрный щит. Команда высвобождения - "раскроши их". В реззурекшене Тесла представляет собой шестиметрого минотавра весьма и весьма крепкого телосложения, только вместо бычьей морды - морда-маска кабана с крайне внушительных размеров нижними клыками и шрамом через правый глаз. Грудь и живот пустого покрыты толстой броней, причем на обеих нагрудных пластинах имеет место узор в виде "медалей", по три на каждой пластине. В наличии также присутствует длинная грива цвета соломы. Под стать своему господину у Теслы нет каких-либо дополнительных умений вроде оглушающих рыков и стальных перьев, зато есть умопомрачительная физическая мощь, которая и является его главным оружием наряду с огромными размерами.
Помимо обладания всеми этими несомненно прекрасными качествами Тесла является живым воплощением терпеливости, ибо далеко не каждый сможет столь долго служить Нноитре, не высказывая никаких претензий начальству. Себе дороже.

3 Про персонажа.
Итак, Тесла - весьма юный на вид фраксьон пятого Эспады, со светлым взором, светлыми волосами, худощавым телосложением и номером, который остается тайной, покрытой мраком. Он не отличается разговорчивостью, чем несколько походит на Шиффера Улькиорру, но в отличии от ледяной безэмоциональности четвертого спокойствие и серьезность Теслы более человечные. Только не стоит верить обманчивой внешности, не стоит забывать, что он пустой и более того миньон одного из самых кровожадных арранкар во всем Лас Ночес. Кроткость его скрывает под собой редкостную жестокость. Другой весьма яркой чертой его характера является небывалая преданность своему хозяину, за которым он покорно следует всюду, как хвост за собакой, бесприкословно и без промедлений выполняя его приказания почти что с механической точностью и тщательностью. Но поведение его меняется, когда жизнь Джируги подвергается даже мало-мальской опасности, и тогда Тесла самоотверженно кидается защищать квинту, за что обычно от него же и зарабатывает пинки, "случайно не попавшую в цель Санту Терезу", а однажды дело дошло до выкалывания правого глаза, глазницу которого теперь прикрывает черная повязка. С благоговеяньем к господину не относится, но очень к нему привязан и, скорее всего, испытывает по отношению к нему те же эмоции, что старший брат к капризному, нетерпеливому и незнающему меры брату младшему, за которым нужен глаз да глаз, и это при том, что млаший имеет привычку сразу же махаться кулаками и драть за волосы, если ему что-то начинает не нравиться. Во всем, что не касается так или иначе Нноитры, Тесла предпочитает держать позицию нейтральную и не вмешиваться в ход событий, внимательно наблюдая за ними со стороны.

4 Манга-аниме.
Мангу прочитал всю, что вышла, аниме досмотрел до последних филлеров про сбежавшую представительницу некого аристократического рода (к сожалению, не могу вспомнить, с какой по счету серии они начинаются). Их - уже не смог осилить из-за повышеной концентрации бреда.

5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике; реклама на дайри; реклама на лиру;

6 Как часто будете играть?
Присутствовать буду ежедневно, играть - по мере необходимости в моих ответах.

7 Как с вами связаться в случае необходимости?
ICQ - 339738288

8 Пост
*Присел на песочек в ожидании.*

Отредактировано Тесла (2008-10-03 02:44:04)

+1

2

Пост: на глазах Теслы Нелл превращается в Неллиел, которая Ноитору ох как била, причем без напряга. Да только тому все мало было, все с ума сходил и сходил. Ну да известная история из манги. Минимум 6 строк.

0

3

Рейацу Неллиел безгранична как крылья альбатроса, спокойна как морские бездны и разрушительна как высокое цунами. Рейацу Нноитры смертоноснее лесного пожара в ветреную погоду и такое же хаотично-слаженое, такое же трепещущее как стая изголодавшей саранчи. Сколько Тесла помнил себя, столько пылали перед его глазами и сталкивались лазурные брызги и хлопья кровавой ржавчины, но сам он всегда вынужден был оставаться в стороне, тихим, спокойным и безмолвным, как дух охранитель, что всегда явится вызвавшему его, стоит только произнести имя. И покорный судьбе, которая обычно являлась волей хозяина, фраксьон и сейчас стоял поотдаль от места, где развернулось сражение яростное и неумолимое, в стальной грубой хватке сжимая пленницу-принцессу, чья жизнь ценилась меньше ее украшений. Так рассказывал ему Нноитра-сама, когда нежданную гостью привел во дворец куарта. Тесла готов был практически на что угодно, лишь бы проснуться и оказаться на холодной кушетке в лазаретее с переломанной немилостью хозяина рукой, но не слышать больше металлических лязгов челюстей Святой Терезы и каменного глухого стука длинных рогов Гамузы. Каждый удар и каждое переплетение оружий приводили все тело в ноющее напряжение и отпечатывались радужной сетью на внутренней стороне век. Он боялся моргать, лишь бы не упустить ничего, и помня, словно это было вчера, с какими жуткими ранами возвращался Джируга из сражений с зеленогривой арранкаршей, когда та почти не прилагала к победе усилий. Некоторым вещам не свойственно со временем изменяться, и Тесла опасался, что к ним относится и соотношение сил этих двух ненормальных пустых, ведь сегодня Неллиел была решительна как никогда. Сегодня это нечто большее, чем драка, чтобы поставить самоуверенного зверя на его законное место. Я никогда не видел раньше в движениях Неллиел-самы столько ярости, словно все прошедшие месяцы она с бережностью ее взращивала и лишь дожидалась повода достаточно серьезного, чтобы выплеснуть ее наружу. Нет, нет, это больше похоже на вас, а не на нее. Нноитра-сама, я вам говорил, что от этой женщины будут одни неприятности, что лучше вам было бы забыть о ней вовсе. Но почему, Нноитра-сама, почему вы даже не пытаетесь этого понять? Почему вы не можете найти другой объект для вашей ненависти? Сердце трепетало в груди как обезумевшая птица в клетке, переполненное волнением и тревогой, и необъяснимым дурным предчувствием. С каменной невыразительностью на лице и уверенностью каждого движения, Тесла не понимал, как его переживания еще не стали известны заложнице, которая как никто иной могла ощущать предательское сердцебиение арранкара, что нельзя было ничем заглушить.
Золотой песок озарился густым алым, ярким и быстрым. Серо - самая неудачная техника против Неллиел, и Нноитре уже доводилось осозновать это на своей собственной шкуре. Неужели вы забыли? Смертоносный луч проглочен без остатка под испуганный выкрик того поломанного и бессильного рыжего шинигами, который движется еще неизвестно каким чудом. Словно сейчас его слова могут что-то изменить. Тесла привык, что его слова крайне редко что-то меняют, обычно, когда он беседует не со своим хозяином. Но тот просичтался, и надрывать голос в самый раз было бы Тесле, напоминать об опасности слишком очевидной, чтобы тратить на нее дыхание. Оно еще пригодится и очень скоро. Уже. Когда пятый не успел увернуться, оказавшись смятым под двумя Серо сразу и потерявшись среди пыли, что столь услужливо взвилась в воздух, порождая в разуме фраксьона самые жуткие догадки.
-Нноитра-сама! - пленница уже теряет всякий смысл и бесцеремонно отброшена в сторону. Все равно ей некуда деться, тогда как хозяин может быть серьезно ранен и испытавает нужду в помощи. Рейацу его еще пылает, смешавшись с песчинками, и самые худшие варианты развития событий оказываются невозможными. Прошу вас, прошу вас отзовитесь, скажите, что все в порядке. Что Серо попало в землю, что вы невредимы. Нноитра-сама. Он даже забывает уйти в сонидо, чтобы быстрее сократить расстояние, что по какой-то злой воле пространства кажется непостижимо большим, будто бежишь через всю пустыню Уэко Мундо, а заветная цель так и остается белым пятном на далеком горизонте.  И Тесла не чувствует, как песок набивается в нос и глаз, мешая дышать и видеть, мешая искать высокую темную фигуру. Или же слабое окровавленное тело? Где ву? Где вы, где... Наконец долгие и томительные мнгновенья ожидания заканчиваются, и следует ответ на все бесконечные вопросы и тревоги, что занимают ум фраксьона. Ответ однозначный и простой как камень, отдающий болезненой резью в животе и потерей земли под ногами. Нноитра-сама жив и полон сил, энергии и желания биться дальше. Никакие слова не опишут это лучше, чем удар сапога под ребра.

Отредактировано Тесла (2008-10-03 21:33:30)

+1

4

безусловно принят.

По игре: пока что вам остается только продолжать линию "Тесла вместе с Ноиторой в реальный мир пожаловали и вайзардов встретили", ссыль: Улица между домами
очередности не ждите, можете пост оставить хоть сейчас.
В случае каких бы то ни было вопросов - -затруднений - милости прошу мне в асю или личку.
Добро пожаловать =)

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Хрю?