[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Тайчо 13 отряда, Джуширо Укитаке.


Тайчо 13 отряда, Джуширо Укитаке.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя
Джуширо Укитаке (Juushiro Ukitake)

2 Способности.
Shi-Kai: Sougyo No Kotowari
- команда для высвобождения "Namie Kotogotoku Wa Ga Tate To Nare Ikazuchi Kotogotoku Wa Ga Yaiba To Nare" ("Каждая волна стань моим щитом, каждая молния стань моим мечем").

Для первого меча:
Nami kotogotoku
Wa ga tate to nare

Для второго меча:
Inazuchi kotogotoku
Wa ga yaiba to nare

При произнесении поэтического высвобождения меч Укитаке расходиться на два клинка связанных между собой красной нитью с лезвия на ней, она связывает оба клинка идентичных друг другу.
И Укитаке сражаеться парными духовыми зампакто в бою.
Можно сказать мечи отображают их очень тесную дружбу, и то что они всегда спиной к спине против любой опастности.
3 Про персонажа.
В бытность молодым студентом Укитаке был очень мудрым и добрым человеком которым всем помогал и советовал на пользу, все были дружны с молодым Джуширо.
При становлении уже капитаном, он не только сохранил их но и можно сказать лишь поднял себя в глазах других, все знали Укитаке, как доброго и отзывчивого вместе с тем очень мудром и сильного шинигами.
Эта мудрость и доброта, а также сила и упорство наверное и есть показатель того что ему очень быстро удалось подняться вверх по служебной лестнице, ещё до окончания Академии ему было уже гарантировано место в Готее 13.
Кроме того став лейтенантом Укитаке воспитывал Бьякую Кучики и тот до сих пор ему признателен за это.
Правда минусом является его болезнь, туберкулёз или астма по мнению многих.
Из-за болезни он часто не в состоянии выйти даже на улицу и вынужден постоянно лечиться и соблюдать постельный режим, потому он так много и пропускает из событий и лишь на очень важных встречах бывает.
Однако болезнь не мешает ему быть самим собой и быть наверное самым позитивным в Готее 13, он счастлив потому что у него есть друзья тепло и дружба которых для него важнее недуга.
Кроме того очень дружен был с студенческих лет с Кёраку Шинсуем, не разлей вода и не сожги огонь друзья.
Всюду они вместе и их дружба очень крепка, где один там и другой, о дружбе знал весь Готей 13 и всегда их видели вдвоём, наверное странная конечно пара друзей, столь разные и противоположные как минус и плюс.
Один цветущий здоровьем и любящий саке, прямо таки цветёт жизнью и сохнет по бутылочке саке и девушкам, и другой спокойный и дружелюбный не отличающийся крепким здоровьем и больше похожий на философа.
Судьбе было угодно сделать их крепчайшими друзьями в Готее 13.

4 Манга-аниме.
Не буду говорить по каким причинам, но мангу видел лишь кусочками и очень мелкими.
Анимэ до 60 серии, и остальные очень маленькими частями.

5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
Товарищ один посоветовал, Кенсей имя его.
6 Как часто будете играть?
Коли надо я здесь поселюсь, как гарант что заходить буду ежедневно.
7 Как с вами связаться в случае необходимости?
213477359-ася, стучитесь и вам откроют.

8 Пост
Ваш ответ.

Отредактировано Juushiro_Ukitake (2008-09-25 02:07:27)

0

2

Juushiro_Ukitake написал(а):

Единственная пара двойных духовых клинков, это у него и у его друга и товарища Кёраку Шенсуя , имя меча которого (Katen Kyokotsu), кроме них никто более парным зампакто не обладает.

Я прекрасно помню, что так утверждал лично Ямамото... но Хисаги сделал это утверждение неверным. Так что убирайте.

Juushiro_Ukitake написал(а):

В бытность молодым студентом Укитаке был очень мудрым и добрым человеком

а повзрослел - и стал злым и склочным?

Juushiro_Ukitake написал(а):

Эта мудрость и доброта наверное и есть показатель того что ему очень быстро удалось подняться вверх по служебной лестнице

то есть капитаны - они добрые, а сила и прочее - фиг с ним?)) да и "быстро" - штука относительная.

Juushiro_Ukitake написал(а):

Не буду говорить по каким причинам, но мангу видел лишь кусочками и очень мелкими.Анимэ до 60 серии, и остальные очень маленькими частями.

насколько я помню, 60 серий - это даже заварушка с Рукией постольку-поскольку. Каковы перспективы вашего просвещения?))
я не представляю, как вы планируете играть, если вы не знаете, получается, половину персонажей в принципе.

общее замечание по анкете: огромное количество пропущенных знаков. Ворд - друг человека.

Пост: решение нарушить приказ о казни и спасти Рукию с помощью печати Шихоуин, вопреки Ямамото. Что угодно на эту тему, минимум 6 строк.

0

3

ooc:

Rangiku написал(а):

Ворд - друг человека.

2007 Ворд не друг, я пропускал... подчёркиваний нету.

Rangiku написал(а):

насколько я помню, 60 серий - это даже заварушка с Рукией постольку-поскольку. Каковы перспективы вашего просвещения?))
я не представляю, как вы планируете играть, если вы не знаете, получается, половину персонажей в принципе.

Хм, уж не моя вина что я не имею высокой скорости и не могу банально скачать серии, или найти людей у которых можно их переписать.
Мне сказал мой знакомый что роль свободна - я явился. Хм, остальных персонажей знаю неплохо, ибо играл на другом одном форуме и база какая-то но есть.
Перспектив увы мало, в моём славном граде Черноморске увы я не сыскал единомышлеников, и это надо сказать моя вина в том что пришёл неподготовленный.

Пост.

Листья медленно шелестели и отрывались от дерева поскольку ветер был очень и очень силён для того чтобы на ветвях дерева остался хотябы один листочек.
Они оторвались от своих родных ветвей и золотым ковром полетели вниз, красивым полукругом окружив сидевшего под деревом молодого на вид парня.
Парень чесал затылок растрёпав пышную и белую, как первый снег гриву длинных волос, казалось что мог забыть человек здесь под деревом в прохладную погоду.
Но неспроста чесал затылок Укитаке-тайчо который на вид казался молодым человеком, ему предстояло решить важное дело о спасении Рукии казнь которой должна произойти завтра.
Джуширо рассеяно перебирал в уме возможные варианты спасения её, вариант такой какой бы предпочли многие в плане выхвата зампакто и геройского сражения Укитаке сразу отмел, им нужна была неожиданность и внезапность.
Ведь на казни будут присутствовать если не десяток то хотя бы сам Яматомо и ещё несколько капитанов, а их в одиночку никак не одолеть даже в паре с своим другом.
-Чёрт ... я должен спасти её, потому что это несправедливо. Да предупредить да, но казнить ... да ещё и таким образом.
Ох, ну должен быть выход он всегда есть...
,- шептал беловолосый капитан и закашлялся вдруг да так что кровь пошла из рта и ему пришлось вытереть рот и губы платком и продолжить свои мысли не так уже бурно.
Укитаке задумался вдруг касательно того чтобы напасть в тот момент когда копьё уже будет почти готово пронзить пленницу, резким и быстрым ударом сокрушить копьё и быстро захватив Рукия скрыться, а дальше будь что будет.
Мысль зажглась словно в разуме Укитаке, только одна вещь могла ему в этом плане помочь и эта была печать дома Шихоуин, только она могла сокрушить орудие казни, Джуширо поднялся и приложив ладонь ко рту позвал.
-Кьоне, Сентаро, быстрее подойдите сюда.,- на звук его голоса мигом прибежали два офицера в робах шинигами и в один голос заявили.
-Да капитан?Что прикажете?,-прозвучал нестройный хор заставивший Укитаке улыбнулся и в душе порадоваться за них.
Ох, они оба стремяться быть лучшими... надеюсь что когда-нибудь они займут место лейтенанта и я смогу вздохнуть полегче...
-Передайте Кёраку-сан, чтобы он был готов, он знает о чём я... только немедля!,- взволнованный голос капитана подействовал на обоих должным образом, через 2 секунды их и след простыл, оба мчались к помещению где был Кёраку с донесением.
А между тем Джуширо достал свой зампакто из ножен и вздохнул.
Временами приходиться вершить своё правосудие, в ушерб правосудию общества.
Я знаю что вы наверное не одобрите мой поступок сенсей, но я решил сделать именно так, и так будет сделано.

Клинок холодно блеснул от попавшего на него луча луны и на миг блеск ослепил глаза владельца меча, тайчо сделал несколько шагов и пропал за закрытой его рукой дверью ведущей в дом 13 отряда.
Дело завтрашнее было трудным, а тайчо спать сегодня не собирался, слишком много всего надо сделать и сделать так чтобы завтра всё сработало, и Рукия осталась жива вопреки решению других.

Отредактировано Juushiro_Ukitake (2008-09-25 02:04:18)

0

4

Juushiro_Ukitake написал(а):

2007 Ворд не друг, я пропускал... подчёркиваний нету.

ну в таком случае могу только напомнить, что это не единственная версия программы. Ибо основная претензия к посту вашему - это как раз знаки. Причем у вас они отсутствуют как класс. Пост на грани читаемости.

Juushiro_Ukitake написал(а):

Хм, уж не моя вина

и не моя))

Juushiro_Ukitake написал(а):

Хм, остальных персонажей знаю неплохо, ибо играл на другом одном форуме и база какая-то но есть.

какая-то - многозначительно. И меня это смущает. Правда, то, что ваш пост мне лично было непросто читать, смущает еще больше. Так что предлагаю вам максимум 10 дней испытательного срока. Если все нормально - будете приняты полностью. Решайте сами, уверены в своих силах или нет.

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Тайчо 13 отряда, Джуширо Укитаке.