[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Анкета Нано-чан


Анкета Нано-чан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и статус.
Osakuro Nano.Шинигами .Офицер 6-го отряда.
2 Внешность.
Черные от корней  волосы чаще всего заколоты крабиком и подняты вверх.  Нанао низкого роста, примерно 158. В соответствии со своим ростом, вес её тоже довольно мал, всего-то 38 кг. Следовательно девушка довольно хрупкая.
Тонкие почти похожие на костяшки пальцы на хрупкой слабой руке, могут  запросто вцепиться в вас аж до крови. Если присмотреться на её силуэт, то можно смело сказать, что она очень слабая и не причинит никакого вреда. Друзья мои, это видимость. За счет своей легкости и упругости тела девушка довольно шустра, но редко использует это преимущество перед врагом.
http://i020.radikal.ru/0809/34/d792be24222a.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0809/0f/d9b72e4991b3.jpg
3 Способности.
а) Занпакто: Fuenukkusu
Команда призыва шикая: Зажгись, феникс!
Описание шикая: Весь меч за исключением гарды и рукояти преобразуется в огненную птицу. Кажется, что лезвие меча исчезло и боятся стоит только ожогов, но не тут-то было. Огненными вспышками Феникс только отвлекает противника, на самом деле опалив и ослепив оппонента, вы имеете прекрасную возможность лицезреть острие меча из груди врага.
Статус Банкая: Ещё полностью не достигнут, есть ограничения по времени использования. Воткруг Нанао летают маленькие огоньки они гаснут предвещая лимит.
Команда Призыва: (Стандартное «Банкай») Песнь Феникса.
Описание Банкая: Банкай разделен на три песни.
1 песня(достигнута): В основном меняется тело. Загораются волосы и голова девушки слегка похожа на свечу. Тоже самое происходит с руками и  ногами. Меч пожеланию синигами может отсутствовать или же нет. Большая ставка делается на скорость защита полностью отсутствует. Сила незначительно увеличивает. Вокруг Нанао кружатся восемь огоньков лимита. Когда последний погаснет, Банкай исчезнет.
Атаки 1 песни: В основном идет рукопашный бой. Но за частую применяются и некоторые атаки в стиле зандзютсу.
Одна из таких атаки призывается довольно просто «Кричи». Волна пламени захлестывает противника. Давай девушке отлететь на довольно приличное расстояние. Затем она вытягивает руку и разжимает ладонь, выпуская рукоять, но меч не падает. Он наоборот как бешеный закрутится по часовой стрелке, тем самым, создавая огненные торнадо.
2 песня(частично освоена)
3 песня (не достигнута)
Любимый стиль боя: Dark Show
в) Кидо 70 уровень
г) Шинпо
4 Биография.
Нанао родом из благородной семьи Осакур. Глава семьи её отец Котовари, капитан отряда Кидо, очень требовательный человек. Девочка росла не зная нищеты, но ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Надеюсь все помнят единственный минус благородных семей? У Нанао был выбор: либо она идет служить в Готей 13, либо выходит замуж. Девочка выбрала службу так как способности у неё проявлялись в достатке. В свои неполные 9 лет она поступила в Академия Шинигами, конечно, не без влияния недовольного выбором Котовари.
     Время шло, девочка росла, и со временем ей удалось попасть в 6 отряд Готей 13. Когда она была под покровительством Бьякуи, ей уже было 13 лет. Заурядные способности, более развитое Кидо. Для обычного рядового она имела очень высокий уровень магии демонов.
     Спустя год, она смогла раскрыть шикай своего занпакто. А её отец продолжал давление. «Ты должна достичь Банкая! Что бы наша семья была ещё более привилегированной, ты просто обязана стать капитаном!» А Нанао отмахивалась от него как от назойливой мушки. Но время шло, и девочка усердно тренировалась. И вот она уже почти достигла желаемого. Ей 15 лет и она уже офицер 6 отряда.
     Она подружилась с Сенной и капитаном 10 отряда. Хорошо общается с Хино, и уважает своего капитана.
5 Характер.
Синигами довольно общительна. Она всегда улыбается и готова помочь в трудную минуту, даже почти не знакомому человеку. Она любит поболтать, но в тоже время может молчать дни на пролет. В свободное время любит почитать, поэтому почти вся её комната завалена книгами. Легко находит язык с любым человеком, даже с зажатым в себе молчуном. Очень не любит выходные, потому что в Благородных семьях их проводят чаще всего вместе, за один столом. А Котовари снова начинает капать на нервы. Иногда такие посиделки заканчиваются скандалом, но это только иногда. Девушка всегда открыто улыбается, но если эта улыбка перерастет в оскал, то спасайся, кто может. Она очень любит дождь считая что вода смывает все неприятности и думы с человека.
6 Манга-аниме.
140 серий аниме.Мангу не читала.
7 как попали на форум
сам нашел в поисковике
8 как часто будете играть?
Каждый день или через день
9 как с вами связаться в случае необходимости?
nanao_4@mael.ru
10 Пост
Ваш ответ.

0

2

Первое, что я хочу вам сообщить: вы уникальны. Я не шучу. Ибо вы первый случай, когда претензии к неканону у меня начались еще до открывания его анкеты.
Нанао-чан... вам не кажется, что копировать имя не кого-нибудь, а вице-президента женской ассоциации шинигами как-то неэтично? Осакуро - ладно уж, привет Йо и Хао и моим ассоциациям с великим Шаман Кингом, но Нанао - категорически неприемлимо. Еще и чан... это уж и вовсе бренд, запатентованный Кераку-тайчо)

Nanao-Chan написал(а):

Офицер 6-го отряда.

который офицер?

Nanao-Chan написал(а):

Тонкие почти похожие на костяшки пальцы

Т_Т мне от ника вашего страшно стало, едва прошло - так пальцы костяшками...

Nanao-Chan написал(а):

В соответствии со своим ростом, вес её тоже довольно мал, всего-то 38 кг. Следовательно девушка довольно хрупкая.

я не врач, но это о-о-очень близко к дестрофии.

Nanao-Chan написал(а):

Если присмотреться на её силуэт, то можно смело сказать, что она очень слабая и не причинит никакого вреда. Друзья мои, это видимость. За счет своей легкости и упругости тела девушка довольно шустра, но редко использует это преимущество перед врагом.

шустрость не использует, только пальцами вцепляется?

Nanao-Chan написал(а):

Описание шикая: Весь меч за исключением гарды и рукояти преобразуется в огненную птицу. Кажется, что лезвие меча исчезло и боятся стоит только ожогов, но не тут-то было. Огненными вспышками Феникс только отвлекает противника, на самом деле опалив и ослепив оппонента, вы имеете прекрасную возможность лицезреть острие меча из груди врага.

*крепко задумалась* вообще шикай - это видоизменение клинка. И каким образом у вас из 1 зампакто и птицы огненные, и сталь... каким-то нереальным.
кроме того, совершенно непонятно, где эта птица, что она делает и каким образом бой ведется вообще, после ваших интригующих "шустрость не использует". Стоит на месте и ждет, пока враги на меч наткнутся, что ли?))

Nanao-Chan написал(а):

Статус Банкая: Ещё полностью не достигнут, есть ограничения по времени использования. Воткруг Нанао летают маленькие огоньки они гаснут предвещая лимит.Команда Призыва: (Стандартное «Банкай») Песнь Феникса.Описание Банкая: Банкай разделен на три песни.1 песня(достигнута): В основном меняется тело. Загораются волосы и голова девушки слегка похожа на свечу. Тоже самое происходит с руками и  ногами. Меч пожеланию синигами может отсутствовать или же нет. Большая ставка делается на скорость защита полностью отсутствует. Сила незначительно увеличивает. Вокруг Нанао кружатся восемь огоньков лимита. Когда последний погаснет, Банкай исчезнет.Атаки 1 песни: В основном идет рукопашный бой. Но за частую применяются и некоторые атаки в стиле зандзютсу.Одна из таких атаки призывается довольно просто «Кричи». Волна пламени захлестывает противника. Давай девушке отлететь на довольно приличное расстояние. Затем она вытягивает руку и разжимает ладонь, выпуская рукоять, но меч не падает. Он наоборот как бешеный закрутится по часовой стрелке, тем самым, создавая огненные торнадо.2 песня(частично освоена)3 песня (не достигнута)

Угу. У лейтенанта Рендзи банкай - это ого-го и редкость, и у какого-то там офицера банкай тоже. я молчу про то, что в шаблоне анкеты черным по белому (ну ладно, по лиловому) написано, что никакого банкая быть у неканона не может.

Nanao-Chan написал(а):

Любимый стиль боя: Dark Show

?

Nanao-Chan написал(а):

Глава семьи её отец Котовари, капитан отряда Кидо, очень требовательный человек

Капитан отряда кидо, говорите? Нигде еще не указано, кто занимает эту должность после Тессая, а должность ой немаленькая. Так что это убираем однозначно.

Nanao-Chan написал(а):

Когда она была под покровительством Бьякуи

?

Nanao-Chan написал(а):

Заурядные способности

Nanao-Chan написал(а):

так как способности у неё проявлялись в достатке

вы противоречите сами себе.

Nanao-Chan написал(а):

Спустя год,

после чего?

Nanao-Chan написал(а):

«Ты должна достичь Банкая! Что бы наша семья была ещё более привилегированной, ты просто обязана стать капитаном!»

угу. В 15 лет. Банкай. Щазззз. Простите, но с такими иллюзиями посты капитанов не занимают, тем более капитанов спецотрядов.

Nanao-Chan написал(а):

А Нанао отмахивалась от него как от назойливой мушки.

Nanao-Chan написал(а):

Надеюсь все помнят единственный минус благородных семей

и снова противоречите сами себе.

Nanao-Chan написал(а):

Ей 15 лет и она уже офицер 6 отряда.

какой офицер? хотя по-любому как-то вы упустили из виду годы службы. В офицеры за годик не попадают.

Nanao-Chan написал(а):

Она подружилась с Сенной и капитаном 10 отряда. Хорошо общается с Хино, и уважает своего капитана.

как-то вы бодро все за игроков других решили)) молчу уж о том, что с Хицугайей вообще никаких контактов не упомянуто. Вообще это решать другим игрокам - отношение своих песов к вашему -  а не вам.

Nanao-Chan написал(а):

Она любит поболтать, но в тоже время может молчать дни на пролет.

сплошные парадоксы.

Напоследок хочу отметить, чо такое количество ошибок и опечаток в постах недопустимо. Ворд, и еще раз ворд.

Пост: ее назначение в 6й отряд. Минимум 6 строк, мысли, слова, действия.

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Registration Forms. » Анкета Нано-чан