[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №6


Голосование «Лучший игрок» - №6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дата открытия –  16 сентября, вторник.
Ориентировочная дата закрытия – вечер 19 сентября, пятница.

Итак, выбираем лучшего игрока по каноничности, красоте языка, грамотности, интересности игровых постов за срок игры от 1 сентября до настоящего момента, 16го сентября.

В данном рейтинге НЕ участвуют: Kurosaki Ichigo как золотой призер рейтинга номер 4;  Ichimaru как золотой призер рейтинга номер 5; Хицугая Тоширо как серебряный призер рейтинга номер 5. Напоминаю, получивший 1е место не участвует в последующих 2 рейтингах, а получивший второе - в следующем 1 рейтинге. Ну и дежурно исключаются отсутствовавшие значительную часть срока, за который подводим рейтинг. Также не вношу в список претендентов новичков, принятых на днях.

Итак, у каждого три голоса, необходимы краткие пояснения при голосовании. Если не голосуете за игрока, а просто хотите сказать комплимент и отметить уровень игры - это только приветствуется.

1 Shiba Miyako
2 Noitra Jiruga
3 Kuna Mashiro
4 Leona
5 Кёраку-тайчо
6 Kensei
7 Renji
8 Kira Izuru
9 Yamada Hanataro
10 Nanao
11 Akahana Hatsuyuume
12 Сой Фонг
13 Kuchiki Byakuya
14 Grimmjow Jaggerjak
15 Kaien Shiba
16 Ulquiorra Schiffer
17 Orihime
18 Illfort Grantz
19 Eva
20 Shihouin Yoruichi
21 Neliel Tu Oderschvank
22 Sarugaki Hiyori
23 Aizen Souske
24 Ishida Ryuuken
25 Uryuu
26 Ayasegawa Yumichika
27 Szayel Aporro Grantz
28 Rangiku

Вперед, товарищи, мучаемся - и выбираем =)

0

2

5 Кёраку-тайчо - Безумно рада такому тайчо =) Очень понравился ваш отыгрышь, ваш характер и, по разговорам - ваше понимание персонажа. Как и ситуации =))) Аригато за то, что вы есть, тайчо =)

17 Orihime - Давно пора бы мне и за тебя проголосовать, солнышко =) Наконец вчиталась в твой отыгрышь, а не просто так прошмыгнула по строчкам. Депрессивность и беспомощность отображаются очень четко, даже за душу берет =) Но не волнуйся - отыгрывать в таком стиле придется не всегда, гарантирую =)

21 Neliel Tu Oderschvank - Вспоимнаем, вспоминаем =) И даже очень вспоминаем =) Жаль, что редко приходится наблюдать за отыгрышами, но когда приходится - оно того стоит =)

Пару слов другим любимцам =)

Szayel Aporro Grantz - не видела еще, чтобы одним постом так искуссно отвечали всем сразу, правда =) За это будет долгий респект =) Посещаемость, правда, тоже страдает. Но в этом плане я вас, уважаемый, понимаю =) Будем и дальше с нетерпением ждать от вас новых шедевровых постов =)

Yamada Hanataro, Akahana Hatsuyuume, Ayasegawa Yumichika - отдельное спасибо за прекрасный эпизодик, который берет свое начало после битвы =) Каждые из постов читала минимум с улыбкой на лице. Здорово, ребята =)

Ichimaru, Rangiku - Браво =) "Встреча удалась", на славу причем =) За это не грех и проголосовать, но-о-о увы... Очередь, очередь да запреты, чтоб их... Так много талантов среди нас, ничего не могу поделать, увы =)

0

3

18 Illfort Grantz. Хорошо от ударов уворачивается)))
16 Ulquiorra Schiffer как обычно, понравились посты)))
23 Aizen Souske. см. выше

0

4

Здравствуй затруднения.
* вздохнула* Итак, попробую распределить голоса, как-нибудь так...эдак... ))

1)Kuna Mashiro - я в восторге от созданного вами  видения персонажа, честное слово, это прелестно, просто прелестно. Настолько правдоподобно, что слов нет, одни эмоции. Продолжайте в том же духе )
2)Ulquiorra Schiffer - много говорить не буду, оно и не надо. Ты прекрасно держишься в каноне ( продолжай так дальше, на радость жене )
Снова, проблемы с третим голосом, отдать его хочется многим, право слово, но к сожалению приходится выбрать только одного.
3)Leona - прелестный арранкар, золото просто, так подходит Ульке.. И о да, надеюсь, что с помощью сего прелестного создания ангастовость моих постов снизится до минимума)))

Пара слов о "вечном"
Szayel Aporro Grantz, Eva - играть с вами одно удовольствие. Ловлю чисто эстетический кайф, хотя не так уж и много мы поиграть успели, но я думаю сий факт легко поправим)

0

5

Первый голос отдаю Улькиорре.
Давно это сделать порывался. А за что, думаю, и так всем понятно.

Второй голос Нанао-сан.
От поста к посту читать все интересней и интересней.

Третий голос Ноиторе-сану.
Очень радует глаз такое замечательное пополнение в наших дружных рядах ^.^

Отдельное спасибо Рангику-чан с Ичимару за дивный отыгрыш встречи, очаровательной паре Кенсей-Маширо и, разумеется, цветнику, нежданно образовавшемуся у меня в лаборатории. В самых смелых мечтах не думал, что там однажды соберется столько очаровательных дам с не менее очаровательными постами *___*

0

6

1) Улькиорра, без коментов...))
2) Дорогая Нанао-чан!)))
3) Нои-чииии!!! То биш..Кхем, кхем...Ноитора-сама, та)))

Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2008-09-17 09:25:17)

0

7

1. Kuna Mashiro - я просто покорен вашей детской непосредственностью
2. Aizen Souske - жаль постов мало, но на качестве это явно не сказывается.
3. Eva - эм-ммм прэле-э-стно, прэле-э-стно других эмоций просто нет.

Nanao - обаятельнешее создание, несмотря на то что последний ваш пост съел мой мозгх.
Кёраку-тайчо - ну что сказать настоящий капитан, офицер и вообще душевниший синигами.
Сой Фонг - мадмуазель позвольте вам выразить мое глубочайшее восхищение вашим образом. Вас можно ставить на пьедестал почета и любоваться но лишь с безопасного расстояния, а то боюсь ваш неприступный вид способен заморозить и не только, не хуже фирменного Кучикинского.
Orihime - ну что тут можно сказать УМ скоро будет у ваших ног, покоренный вашим очарованием и большими глазами.
Kira Izuru - ваши стремления похвальны, но боюсь командующий состав Готей 13 их не оценит.
Улькиорра - умилило ваше служебное рвение и готовность к исполнению приказов не откладывая в долгий ящик.

0

8

Глаза разбегаются. Честно. Великолепие ролевой, определимое талантливостью её игроков, буквально слепит.
Но выбор делать надо ^__^ Иначе награда не найдёт своего героя xDD А оным, лично по моему мнению, должен стать:

а) Szayel Aporro Grantz
По прежнему преклоняю колени перед вашим слогом, Заэль-сама. Белиссимо, перфекто ^__^
Ваши посты можно смаковать с тем же удовольствием, с коим опытный гурман пробует изысканные сладости - и я бы ещё поспорила, что "вкуснее")

б) Ayasegawa Yumichika
Аплодисменты в студию за сверхканоничность) Харизматичность персонажа раскрыта полностью, за что честь вам и хвала, Юмичика-сан)
Довольно интересный получился отыгрыш, нэ?) Воспользоваться беззащитностью девушки, ай-яй-яй xDD

в) Yamada Hanataro
Отдельный респект кавайному светилу медицины) Канон выдержан более, чем бесподобно - я буквально вижу перед собой сей "ЦветочеГ" в полной его красе))

Ну и закадровые апплодисменты:

Rangiku & Ichimaru
Великолепный получился дуэт ^__^ Так красиво подсветить отношения, выразить недосказанность и логично отобразить внешнюю сторону взаимоотношений... Мастерски - по-другому не скажешь)

Kira Izuru
Живой Кира, красочный, логично-каноничный и прекрасный в своём рвении к лапкам бывшего тайчо)

Nanao
Без комментариев ^__^ Всё и так понятно)

0

9

28 - Рангику-сан за все хорошее, что она делает для данного форума, который бесспорно является лучшим, что я видел до сих пор) посты каноничны и легки, грамотность и стилистика выше всяких похвал, а личное обаяние заставляет влюбиться)

10 - Нанао-чан емкие, интересные посты, изящество мысли) ах, моя лавли, лавли Нанао-чан

26 - Юмичика абсолютно очаровательный и харизматичный отыгрыш, все время порывался аплодировать стоя)

Если было бы можно, отдал бы голоса Ичимару и Ичиго) они оба великолепны!

0

10

1. Кьёраку - очень понравился ваш отыгрыш, дйствительно в духе Кьёраку. Очень радует, что вы смотрите на него не только, как на "пьянствующего философа" (с)
2. Нанао - отличный отыгрыш, очень приятно с вами играть )
3. Улькиорра - да и ты тоже, давай догоняй меня, действительно негоже отцу уступать сыну Х) Да и Улькиорра получается у тебя лучше некуда )

Ещё очень хотелось отдать голос Юмичике, но их только три,  сожалению )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-18 20:31:51)

0

11

Первый голос я отдаю Yamada Hanataro. Когда я читал посты, мне казалось, что их написал сам Кубо Тайто. Ханатаро в вашем исполнении такой канонный, что дальше просто некуда! Читать просто одно удовольствие!))

Второй голос отдаю девушке, которая в душе осталась ребенком, причем довольно милым) Это Kuna Mashiro. Мне безумно понравилось читать ваши посты, особенно в стычке с Ноиторой! Das ist Phantastik!

Третий голос я отдаю Orihime. Я редко хвалю твои посты, иногда даже не обращаю внимания... Но ведь ты догадываешься, почему мы все время в дуэте на ролках?

Хотелось бы так же отметить:
Нанао-сан, твои посты дышат женской грацией и даже некоторой хрупкостью) Образ полностью удался, с чем тебя и поздравляю!)
Юми-чан и Юмичика-сан, вы сотворили прекрасную ситуацию) Душа просто радуется, когда читаешь посты. Прекрасно!
Заэль-сама, я безумнейше рад, что снова имею честь играть с вами) Хотелось бы задержаться у вас подольше, может даже провести интересный диалог, но увы(
Неллиел, миледи, вы как всегда радуете одним только своим видом. У вас выходит весьма каноничная Нелл в столь необычной ситуации. Браво)

А вообще мне так стыдно...я мало постов читал Т_т поэтому я верю в мастерство остальных лишь по восторженным откликам игроков)

0

12

8 Kira Izuru - тлично отыгранный канон...
5 Кёраку-тайчо - мм...филосовствующий герой, любитель женщин, ваш отыгрыш очень каноничен, действительно рад что могу наблюдать такого Киораку
23 Aizen Souske - владыко бесподщобен, воистину великий актер, и скромный злодей...=)

0

13

Как всегда. Голосов мало, а достойных этих самых голосов - много. Конфликт желания и возможности прямо таки философский.
5 Кёраку-тайчо - за такой отыгрыш и выпить не грех.)) Нанао-чан очень повезло с капитаном.
9 Yamada Hanataro - до, очень натуральный Ханатаро. Ну и надеюсь меня таки как-нибудь подлатает вскоре.
23 Aizen Souske - Ками-сама, а отыгрыш действительно "божественный".)) Хоть сие и непатриотично звучит. Будем считать, что это Хичиго выссказался.)))

Эх, а дальше можно просто процитировать список из первого поста данной темы.))) Нанао-чан, Юмичика-сан, Рангику-чан... *перевел дух* Нелл, Орихиме, Улькиорра... Неканоны, которых просто Кубо видимо забыл прописать в манге... В общем, список тех, кому хочется сказать "домо аригато" за посты, о-о-о-очень длинный.

0

14

Я не закрывала рейтинг по 1 причине: очень много равных голосов, у 3 игроков.
Ждала дополнительные 2 суток, но увы, никаких поправок не появилось.
Поэтому даю всем трем по 3му месту. Понятно, что все 3 игрока с 4 голосами должны получить одинаковые награды, но давать 3 серебра, выводящие их всех из последующих голосований, я не могу по соображениям здравого смысла.

Итак,
2 Noitra Jiruga - 2
3 Kuna Mashiro - 3
4 Leona - 1
5 Кёраку-тайчо - 4, бронза
8 Kira Izuru - 1
9 Yamada Hanataro - 3
10 Nanao - 4, бронза
16 Ulquiorra Schiffer - 5, золото
17 Orihime - 2
18 Illfort Grantz - 1
19 Eva - 1
21 Neliel Tu Oderschvank - 1
23 Aizen Souske - 4, бронза
26 Ayasegawa Yumichika - 2
27 Szayel Aporro Grantz - 1
28 Rangiku - 1

вообще, имхо, лажово получается. Я бы лично отложила до лучших времен, когда исчезнет необходимость обновлять станицу 25 раз и пост отправлять 39 раз, но майбб естт майбб и предугадать, что такое начнется, я не могла. Увы, но... да будет так.

Начала за упокой - закончу за здравие.
Маширо-сан, с нетерпением жду каждого вашего поста. Уникальный персонаж, уникальный отыгрыш.
Кенсей-сан, до вас много кто пытался взять этого перса на ролевой, но вы the best.
Кераку-тайчо, "можно влюбиться" совершенно взаимно. Из опасения скомпрометировать себя продолжать не буду)
Нанао-сан, боюсь, народ от меня скоро потребует загнать вас и Кераку-тайчо на территорию вашего отряда - и не выпускать, чтобы был шанс насладиться отыгрышем сразу двух таких игроков))
Юмичика-сан, я от вас давно в восхищении. Ради отыгрыша с Ханаторо я готова лечиться у 4го отряда =)

голосов не отдаю своих, потому что иначе получается в ситуации с этими равными голосами, что победителей выберу я. А это не есть хорошо.

Спасибо всем тем, кто мужественно стер пальцы о кнопку "обновить" - но таки проголосовал в этой теме, победив глюки =)

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №6