[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №3


Голосование «Лучший игрок» - №3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дата открытия –  5 августа, ночь, вторник.
Ориентировочная дата закрытия – вечер 8 августа, пятница.

Итак, выбираем лучшего игрока по каноничности, красоте языка, грамотности, интересности игровых постов за срок игры от 10 июля до настоящего момента, 5го августа.

В данном рейтинге НЕ участвуют: Shinji как золотой призер рейтинга номер 1; Neliel Tu Oderschvank как золотой призер рейтинга номер 2; Ishida Ryuuken как серебряный призер рейтинга номер 2. Напоминаю, получивший 1е место не участвует в последующих 2 рейтингах, а получивший второе - в следующем 1 рейтинге. Ну и дежурно исключаются отсутствовавшие значительную часть срока, за который подводим рейтинг.

Итак, у каждого три голоса, необходимы краткие пояснения при голосовании. Даже если не голосуете за игрока, а просто хотите сказать комплимент и отметить уровень игры - это только приветствуется.

Игроки:
1 Зараки Кенпачи
2 Kusajishi Yachiru
3 Мадараме Иккаку
4 Сой Фонг
5 Urahara Kisuke
6 Хицугая Тоширо
7 Kuchiki Byakuya
8 Hisagi Shuuhei
9 Kurosaki Ichigo
10 Kurotsuchi Mayuri
11 Kyouraku Shunsui
12 Kurotsuchi Nemu
13 Grimmjow Jaggerjak
14 Kaien Shiba
15 Ulquiorra Schiffer
16 Orihime
17 Illfort Grantz
18 Tesla
19 Nnoitora Jiruga
20 Ukitake Juushiro
21 Eva
22 Shihouin Yoruichi
23 Sarugaki Hiyori
24 Uryuu
25 Ayasegawa Yumichika
26 Szayel Aporro Grantz
27 Akahana Hatsuyuume

0

2

хм... вот мои три голоса:
9 Kurosaki Ichigo интересный стиль написания, плюс содержательные интересные посты.
15 Ulquiorra Schiffer интересные содержательные посты. и хороший отыгрыш канона.
6 Хицугая Тоширо понравились боевые посты. очень понравились.

0

3

Ох, в этот раз выбор был куда сложнее, чем в предыдущий... Наверное, из-за перерыва между после предыдущего голосования. Сразу стольким хочется отдать свой голос...
Итак, мой первый голос отходит в копилку
7 Kuchiki Byakuya - Честно признаюсь, вы покорили меня своим отыгрышем Бьякуи, и некоторыми постами в особенности. Очень достоверно, очень красиво. Браво.
Второй мой голос достается прекрасной даме
27 Akahana Hatsuyuume - Ваш неканон в такой степени отвечает высоким требованиям произведения Кубо, что хочется задать вопрос: а вы, случайно, с ним не знакомы? Он, случайно, не собирается вводить вас в основную сюжетную линейку? В общем, мне очень нравится отыгрыш, очень здорово. Посты большие, приятно читающиеся.
С третьим голосом я заморочился. Потому что хочется отдать его и прекрасной Орихиме, и вызывающему восторги Куросаки, но, пожалуй, я сделаю вот так:
26 Szayel Aporro Grantz - за достоверный отыгрыш, все тех же несчастных пустых, ну и разумеется, за организаторские способности.

0

4

5 Urahara Kisuke - за каноничность, те несколько постов очень в духе Урахаы...по крайней мере урахары, которого вижу я=)
7 Kuchiki Byakuya - аналогично, что и с Урахарой, только ставьте вместо его имени Бьякую....действительно самый настоящий глава клана Кучики....особенно понравилось вот это "Но до этого естественно выступил Кемпачи. Как обычно кроме предложений в открытую вступить в бой от него не поступило." Браво!
16 Orihime - ну милой девушке, тоже отдаю голос за каноничность...такая же неуверенная Орихиме какой и должна быть, аплодирую

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-08-05 03:33:41)

0

5

Ммм, а мне понравилась следующая троица ^__^

1. Kurotsuchi Mayuri
Именно таковым я этот персонаж и представляла - занудным, пафосным и много куда сдвинутым, этаким выжившим из ума учёным с кучей премудростей и личным обаянием патентованного психа) Мне понравилось читать редкой грамотности посты, пропитанные специфичной лексикой и приперчённые полностью раскрытой харизматичностью данного героя) Восхитительно ^__^

2. Sarugaki Hiyori
Фактически, теже самые плюсы: своеобразное раскрытие канона, интересные посты и грамотность на высоком уровне) Особенно перепалки с Синдзи в кафе - долго наслаждалась этими шедеврами)

3. Kurosaki Ichigo
Полное соответствие канону, красивые и большие посты, интересный боевой отыгрыш) Сразу чувствуется главный герой всея Каракуры XDD   

Рююкен-сама О_о Я польщена))

0

6

Безумно сложное голосование  http://i020.radikal.ru/0806/9e/b9b2eabecc96.gif  нужно сделать 5 номинантов на такие случаи Т___Т

10 Kurotsuchi Mayuri
Ну уж очень мне нравится Маюри-доно)) Я вообще, как истинная обожательница учёных, докторов, психов и маньяков, просто не могу не проголосовать за столь потрясающий отыгрышь одного из моих любимых персонажей)) Респект вам и уважуха Маюри-доно ^___^

15 Ulquiorra Schiffer
Нуу...ну пффф...а что я...я ничё)) У Улькиорры прекрасный каноничный отыгрышь)) Вообще первый раз встречаю настолько натурального Улькиорру, воть)) И они с Химе первооткрыватели лямур, пускай и в мини-ролке \о/

26 Szayel Aporro Grantz
Ваа! Я не могу не проголосовать за Заэля...я просто не могу... Я в восхищении, я...Ваааа! В общем Заэль-сама...если в голосовании есть Вы, то один из моих голосов всевечно принадлежит Вам...)))

*упилась ап стол, хотя нет, умоляюще посмотрела на Рангику-сан* может...быть может сделаем хотя бы 4-ёх номинантов? Т___Т

0

7

7 Kuchiki Byakuya - восхищён настолько, что сказать почти нечего. Каноничность, отточенность, красота. Вас очень приятно и интересно читать, Ваш персонаж - настоящий Бьякуя. Вы молодец.

27 Akahana Hatsuyuume - действительно качественный и приятный по отыгрышу неканон. Такое редко встретишь. Моё уважение.

Оставшийся голос я хотел бы отдать кому-нибудь из наших героев-модераторов. Но голос один, а их два. Поэтому я гордо промолчу.

0

8

Мр-р, определенно отдаю голос следующим:

Urahara Kisuke, спасибо за качественный отыгрыш, мой новый старый друг)

Szayel Aporro Grantz, высокий уровень игры, соответствие канону и отыгрыш модификаций, надо же отметить такого замечательного персонажа...)

Orihime, просто великолепна, и в первую очередь + за каноничность

0

9

Не могу не отдать первый голос игроку, который покорил мое сердце.
10 Kurotsuchi Mayuri - Боже, я как игрок, играющий Маюри, восхищен. В каждом посте чувствуется именно Куротсучи, а не кто-то еще.
Второй голос хотелось бы отдать изяществу.
22 Shihouin Yoruichi - безумно интересно с вами играть. Такая непредсказуемая и шустрая. Жду от вас продолжения, фройлян.
Третий голос я отдам милой даме, которая стала, пожалуй, вторым неканоном, который радует глаз своими постами.
27 Akahana Hatsuyuume - честно признаюсь, я читал всего один пост, но он мне очень понравился. Как стиль написания, так и само написание. Не занудно, легко и красиво.

Хочу так же выделить:
Заэль-Апорро Гранц, ваша игра безупречна, и я жду того момента, когда снова смогу с вами поиграть.
Орихиме, ты в полном каноне и как всегда радуешь старичка своими постами с кучей пунктуационных ошибок Х)
Хицугая, ты хорошо описываешь ситуации с боем, а это редкость, если честно. + выдерживаешь канон, так держать!
Куросаки Ичиго, прекрасно держите канон, да и пишите хорошо.

Ayasegawa Yumichika написал(а):

5 Urahara Kisuke - за каноничность, те несколько постов очень в духе Урахаы...по крайней мере урахары, которого вижу я=)

Спасибо, Юмичика-сан, мне очень приятно)

Shihouin Yoruichi написал(а):

Urahara Kisuke, спасибо за качественный отыгрыш, мой новый старый друг)

Вам спасибо)

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-05 11:12:35)

0

10

Чтож.. Выбор был сложноват для меня, но всё-таки удалось.

1 голос - 7 Kuchiki Byakuya. Браво.. Я до сих пор восхищаюсь вашими постами. Очень нравится и слабо отходит от канона, если вообще отходит.

2 голос - 15 Ulquiorra Schiffer. Личные привязанности к человеку, или же симпатии тут не при чём.. Ты право играешь отлично, и роль тебе даётся легко.. Отсюда и вывод. Браво.

3 голос - 16 Orihime. Третьего выбрать было сложнее всего, но всё-таки это Химе. Так отыгрывать ненавистного персонажа могут не многие, очень много говорит об уровне этого игрока. Тоже браво..

Хотелось бы извинится перед другими, что не выбрал именно их, а вот этих трех товарищей.. Ну а что поделать.. Так вышло..

Так же хотелось бы сказать огромное спасибо за предоставленную возможность почитать красивые посты этим людям (к сожалению голосов больше нет, и от объяснений я тоже, пожалуй, откажусь. Ну разве что чуть-чуть)..

Urahara Kisuke. См. пояснение к голосу Ульке..)
Хицугая Тоширо. Может ты и говоришь что у тебя ничего не получается, но это не так.. Отличный отыгрыш
Kurotsuchi Mayuri. Что тут сказать. Чувствуется привязанность к персонажу и хорошее понимание его.
Szayel Aporro Grantz. Много было сказанно, и я вряд ли что-то смогу добавить.. Безупречный отыгрыш..
Akahana Hatsuyuume. Пожалуй один из лучших неканонов которых я видел.. И поверьте, видел я немало..)
Neliel Tu Oderschvank. Вас нет в списке, а жаль. Я бы вам все 3 голоса отдал бы..)

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2008-08-06 10:15:33)

0

11

Эх, до чего же сложный выбор... Но раз можно выбрать лишь трех, то все же придется определяться. Итак, порядок не означает мой личный приоритет, ибо посты великолепные у всех.))

10 Kurotsuchi Mayuri - ноу коммент. Восхитительное занудство канона, приправленное иронией и, строго в нужных местах и в строго необходимом количестве, долей самоиронии.
16 Orihime - ноу коммент. Прекрасные посты, абсолютное соблюдение характера, на мой взгляд. Настоящее "солнышко Каракуры".))
25 Ayasegawa Yumichika - посты прекрасные, как и сам персонаж (по крайней мере, как его личное мнение о себе по канону).

Ну и отдельное спасибо:
13 Grimmjow Jaggerjak - редко у кого получаются действительно интересные и вхарактерные боевки, но у вас все просто отлично.))

0

12

Черт, впервые было так трудно кого-то выбрать, но... блин, я долго думала с трудом приняла решение.

1)Kurotsuchi Mayuri - меня покорил образ созданный, с такой точностью и канонностью самого Маюри.Эдакий канонный Mad-вариант Маюри-тайчо. Браво, ей-богу браво.

2)Akahana Hatsuyuume - редко встречаю неканонов которые в сущности и неканонами-то и не являются.Просто о них мило умолчали в аниме))) На этой ролке их два, я долго думала кому отдать свой голос, но монетка легла так. Да и Характер этого персонажа мне лично как-то ближе)))

3) Я долго, долго думала и ходила во круг да около... но, в итоге мой выбор пал на  Ayasegawa Yumichika за прекрасный отыгрыш, за красивое описание и за канонную влюбленность в себя самого)))

Хотелось бы выделить еще конечно:
Kurosaki Ichigo
Ulquiorra Schiffer
Szayel Aporro Grantz
и Eva

Отредактировано Orihime (2008-08-05 17:09:47)

0

13

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

*упилась ап стол, хотя нет, умоляюще посмотрела на Рангику-сан* может...быть может сделаем хотя бы 4-ёх номинантов? Т___Т

будь моя воля - я бы 20 сделала. Тем более что действительно достойны наград за игру очень многие, просто очень. Но надо же сохранять интригу) не боись, голосование отнюдь не последнее, через 2 недели новых 3х назовешь =)

0

14

Сегодня я уставший и страдаю острым обострением ленности, так что выбор мотивировать буду кратенько и без дифирамб...

Первый голос:
Куросаки Ичиго.

Очень радует, что на форуме в кои-то веки появился Ичиго, действительно соответствующий званию одного из основных бличевских героев. Качество постов на высоте, а уж скорость, с которой вы их пишете...

Второй голос:
Иноуэ Орихимэ

Еще в прошлый раз упоминал, что проголосовать за этого человека жутко хочется, да мест не хватает.
Очаровательный, каноничный образ, зафиксированный в грамотном и легкочитаемом тексте. Я уже говорил, что жутко Вам завидую?

Третий голос:
Kurotsuchi Mayuri

Знаете, иногда бывают такие отыгрыши, в которых замени имя персонажа о котором писалось на любое другое и все решат, что изначально так оно и было? Так вот, это не про Вас. С первого поста обрисовался яркий, интересный и не дурно раскрываемый персонаж. Браво-браво.

И, пожалуй, отмечу тех, на кого не смотря на чудные отыгрыши голосов не хватило. Так сказать, следующие по списку, но не по значению.
Урахара Киске и Йоруичи-сама.
Рядом написаны не потому, что мне вдруг стало жалко казенного места, а просто ваш парный отыгрыш выглядит настолько органичным и завершенным, что разделить эти два имени просто не поднимается рука)

Кучики Бьякуя
Знаете, в каноне я просто терпеть не могу этого персонажа. И описываемый вами Бьякуя не нравится точно так же, ибо как пост прочту - сразу перед глазами анимешный Кучики рисуется с неприличной отчетливостью. Так в образ попасть - это надо уметь)

Хицугая Тоширо
Читать Ваши боевые посты очень и очень интересно, хотя, на мой взгляд, их писать куда сложней обычных. Я впечатлен)

Айсегава Юмичка
Как вообще можно пережить столько боев подряд просто выше моего понимания. А Вы при этом еще и ухитряетесь отвечать регулярно, интересно и, главное, красиво.)

Улькиорра Шиффер
Даже расписывать особо ни чего не буду, а просто укажу, что при взгляде на Ваш отыгрыш откровенно радуется сердце)

Джируга Ноитора.
Канонен ты, братец, ох канонен...
*до сих пор порывается потереть шею*

Укитаке Джуширо
Грешно было бы не отметить, что Ваш отыгрыш на собрании мне очень и очень импонирует)

Хисаге Шухей
Видели, сколько хорошего было мной сказано про остальных капитанов? Так вот, быть среди них вы более чем достойны)

Ева
Я уже говорил как рад, что решил пойти против канона и принять неканонического персонажа в лаборантки? Если нет - то говорю это сейчас)

Akahana Hatsuyuume
В принципе, выше уже все сказали. Интересный вышел неканон. Конечно несколько (ладно-ладно, буду честным. не несколько, а совсем) не на мой вкус, но отыгрыш от этого менее качественным и интересным не становится)

Ну и для пущей справедливости осталаось помянуть еще пару людей...
Нелиел-сан и Шинджи-кун.
Конечно, вас, как медалистов, в списке нет. Но все равно хочу заметить, что игра с вами доставляет огромное удовольствие)

Ишида Рюкен
Считаю уже имеющуюся у Вас медальку вполне заслуженной)

Рангику-сан.
И Вас тоже в списке нету х_Х
А зря, ибо на самом-то деле должны его венчать)

0

15

Сегодня обойдусь без ассоциативного ряда ) да и чёто он барахлит у меня с последнего времени.

Orihime
А ведь я помню, по каким причинам ты взяла эту роль ^ ^. По очень простым, не сказать что приземленным. Не вразумляю, что пила и курила, дабы не сделать из рыжеволосой контуженую шизофреничку, но образ целомудренной девчушечки у тебя получился отменно.

Ulquiorra Schiffer
Честно признаюсь, что на первых порах мне ваш отыгрыш совершенно не понравился. Но будем считать сие издержками роли Маюри. С каждым новым постом вы вошли в образ весьма четко и эстетично. Бениссимо.

Szayel Aporro Grantz
А тебе мой розолоконный феномен я даже и не знаю что сказать, ибо говорил много чего по самым разным поводам и без оных +___+ С отыгрышем у тебя всегда всё в порядке, поэтому лови улыбки встречных, и сам широко улыбайся, ощущая теплый прилив дружелюбия. Вот увидишь, мир действительно не так уж плох. Главное - позитивный взгляд на вещи. В жизни все случается, верно?

Также хотелось бы отметить следующих личностей:

Hisagi Shuuhei
Вас нередко одолевают превратности дилеммы, признайтесь? Не буду утверждать "за" и "против" этого явления, но отмечу, что покамест в моих глазах никто из ваших ролей не переплюнул Старка в вашем же исполнение. Это не скрытый намек на 2ю роль, нет. Впрочем, Шухей вам очень прижился.

Kurosaki Ichigo
Я видел Ицуго-эмо, Ицуго-эро, Ицуго-гомо, Ицуго-ступид. Чаще всего ГГ берут безнадежные до идиотизма суслики. К счастью в вашем случае всё совсем наоборот. Это радует, вызывая интерес к прочтению постов.

Ayasegawa Yumichika
Хороший у вас Юмичика получается, в меру забавный и в меру курьезный. Вы и вправду красавчик-красавчик-красавчик, да.

Хицугая Тоширо
Разумеется, Тоши-кун не входит в число моих любимых персонажей и стоит на 2 ступени выше, чем Хинамори или Канаме. Хотя почему я и сам не пойму, данная неприязнь не мешает мне почитать ваш добротный отыгрыш, вот.

Uryuu
Урю-кун сидит на 1 ступеньку выше, чем упомянутые Хинамори и Канаме. Персонаж довольно нудный и неказистый. Почему в вашем исполнении я могу его читать и симпатизировать? Поделитесь секретом?

Akahana Hatsuyuume
Ара, хороших неканонов во всех фэндомах всегда было мало, точнее их очень много, как засилье папоротникообразных, но качество их чаще всего соответствует качеству китайских носков. Вам (или нам?) повезло в этом плане, - качество не подкачало.

Eva
К вам я придерживаюсь того же мнения, что и к Акахане, с той лишь разницей, что Хацуюми делает упор на ширину самоиронии, а вы на глубину самопознания.

Shihouin Yoruichi
Вы играете за моего любимого женского персонажа X_X в этом всё дело. Наверное, даже не смогу выразить как чванливо и трепетно отношусь к её отыгрышу, где бы я был или не был. Видимо мне следует постучать в бубен и пошляпить у костра за вашу угодливость. Продолжайте в том же духе.

Kuchiki Byakuya
Могу вас понять в каком-то плане, т.к самому довелось играть за Бьякую. Дело требует соответствующего подхода, смекалки и предрасположенности. У вас как показывает практика, - они есть.

Rangiku
Ран-Ран, отчего тебя нету в этом списке? Вакаранай. Тебе уже пора давать платину даром за все заслуги перед форумом. А ты, ты ) эх ты скромница. Надеюсь когда-нибудь ты возьмешь полноценную вторую роль и "мы пошалим" © Карлсон.

Нелл & Хиори
Мммм, вас я тоже помню и ценю ) О том и напоминаю в n-ный раз.

0

16

Shinji написал(а):

Ран-Ран, отчего тебя нету в этом списке

Rangiku написал(а):

Ну и дежурно исключаются отсутствовавшие значительную часть срока, за который подводим рейтинг.

Shinji написал(а):

Тебе уже пора давать платину даром за все заслуги перед форумом. А ты, ты ) эх ты скромница. Надеюсь когда-нибудь ты возьмешь полноценную вторую роль и "мы пошалим" © Карлсон.

спасибо за комплимент, очень приятно. Когда-нибудь вот обнаглею, и, например, на свой др введу спецнаграду "админу форума", и дам ее сама себе XD или создам темку с похвалами в мою честь, как истинный тиран =)

0

17

Ну и моя лепта.

Kurosaki Ichigo, вы лучший Ичиго, какого я в своей жизни видела. Голосую сюда.
Kuchiki Byakuya, приседаю в реверансе и отдаю вам голос.
Ayasegawa Yumichika, вам надо спецприз как заслуженному воину.
Akahana Hatsuyuume, см личку =) боюсь перехвалить.
Szayel Aporro Grantz, кланяюсь тебе. Нпц, Заэль... ух.
Хицугая Тоширо до вашего появления я думала, что на роль моего тайчо наложено проклятие и ее никогда не отыграют на должном уровне. Вы меня разубедили)
Orihime, тебя при встрече поглажу по голове, ибо все слова сказаны. Голос тебе.
Ulquiorra Schiffer тебя тоже поглажу. И панамку подарю)
Sarugaki Hiyori, Eva, Shihouin Yoruichi, Grimmjow Jaggerjak, Hisagi Shuuhei, продолжайте в том же духе, и будет ваш админ счастлив.
Ukitake Juushiro, Укитаке с тебя рисовали, я знаю.
Честно говоря, у меня уже похвальные слова кончились. Нелл-тян, Рюукен-сан, Uryuu, можно я просто одобрительно помолчу?

0

18

Итак, голоса.

5 Urahara Kisuke - 2
6 Хицугая Тоширо - 1
7 Kuchiki Byakuya - 5, бронза.
9 Kurosaki Ichigo - 4
10 Kurotsuchi Mayuri - 6, серебро.
15 Ulquiorra Schiffer - 4
16 Orihime - 7, золото.
22 Shihouin Yoruichi - 1
23 Sarugaki Hiyori - 1
25 Ayasegawa Yumichika - 2
26 Szayel Aporro Grantz - 4
27 Akahana Hatsuyuume - 4

голосование закрыто.

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » RolePlay Ratings. » Голосование «Лучший игрок» - №3