[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Cuarto Espada


Cuarto Espada

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя
Улькиорра Шиффер /Ulquiorra Schiffer/

2 Способности.
Sonido ("resounding revolution") - эквивалент Шунпо оч быстро(Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") - техника арранкаров,  быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") -  техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души. (Улькиорра хорошо чувствует реяцу)
Hierro ( "steel skin") -  относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. также исцеляющие глаза
Так же у него есть специфическая способность воспроизводить увиденное с помощью глаза.
Релиз неизвестен.

3 Про персонажа.
Что можно сказать про Улькиорру? Первое, что хочется отметить, так это его необычайную преданность своему Владыке. Ничто не помешает арранкару выполнить приказ Айзена-самы, равно как никто и ничто не заставит его ослушаться. Пожалуй, он самый преданный ему арранкар. Вторым пунктом идет характер Улькиорры. Спокойный, холодный и безумно циничный. Порой его слова словно яд, который уничтожает все внутри, как это было с Иноуэ, во время ее томления в Хуэко Мундо.  Ему неведомы такие понятия, как любовь, дружба, симпатия, или еще какие светлые эмоции, а потому он не может понять Орихиме и ее друзей, которые пришли ее спасать. Вообще лицо Шиффера обычно имеет одно выражение - спокойно-равнодушное. Своеобразная маска на все случаи жизни, включая битвы, разведку и даже подработку нянькой для девчонки. Хотя иногда проскальзывает нечто вроде удивления и презрения, но крайне редко. В целом Улькиорра не заносчивый парень. Он не бахвалится перед всеми своей силой и мощью, однако и не уважает тех, кто слабее него. Всех, кто ниже, он считает мусором, и даже прямо им это говорит, словно констатирует общеизвесный факт. А вот к тем, кто выше рангом, Улькиорра относится более или менее уважительно (по крайней мере своего неуважения он им не выказывал), т.е. мусором не называет и вообще помалкивает, не высовываясь вперед, как это делает Гриммджо или Ноитора.
В кратце получается, что он: реалист с объективным мнением, интроверт, логик, циник и аналитик. Может он Бальзак?

Биография
Васто лордэ, превращенный Айзеном с помощью хогиоку в арранкара, получил номер четыре в Эспаде. Улькиорра стал самым преданным слугой Владыке. Впервые мы видим его в Каракуре, куда он прибыл из Хуэко Мундо вместе с Ямми. Цель их визита была чисто разведывательской, в ходе которой он встретил нашего главного героя и его друзей. Показав лишь часть мощи Эспады, арранкары ушли восвояси. Дома, в Хуэко Мундо, он показал Владыке все, что увидел в мире людей. Айзена привлекла способность Иноуэ и он приказал своему слуге привести её в Лас Ночас. Улькиорра отправился за ней вместе с отвлекающей командой, состоящей из: Люппи, Ямми, Вондервайса и Гриммджо. Пока они отвлекали шинигами, он перехватил Орихиме в проходе между мирами (тогда она возвращалась в Каракуру из Общества душ) и описал её положение. Дав ей на прощание двадцать четыре часа и специальный браслет, благодаря которому никто, кроме арранкаров, не мог ее видеть, он благополучно вернулся в Лас Ночес, забрав с собой Гриммджо и остальных. По истечению отведенного срока, он вернулся в Каракуру, но уже без остальной свиты, и забрал девушку в Лас Ночес. В дальнейшем ему было приказано следить за ней, т.е. фактически нянчиться с девчонкой, пока она была нужна Владыке. Улькиорре приходилось носить ей еду, иногда составлять компанию, пусть и не самую лучшую. Но стоило ему один раз оставить её одну, чтобы расправиться с Ичиго, как пришлось в последствии поставить на место Гриммджо, вздумавшего забрать девушку, чтобы, в свою очередь, привести в порядок Куросаки для предстоящей битвы. Только у него ничего не вышло, т.к. шестой успел его запереть между мирами на несколько часов. Улькиорра появился как раз после ухода Айзена и его свиты в Каракуру. Его оставили присматривать за Лас Ночес и, в конце концов, за ненадобностью, убить Иноуэ Орихиме.

Описание внешности
Спокойное, выбеленное лицо, на котором еще ни разу не отразились такие эмоции, как: радость, грусть, страх. Он словно каменная статуя. Брови весьма необычной формы, словно застыли на лице, создавая впечатление, будто Улькиорре бесконечно больно. Эдакий жалобный вид. Да и еще эти две зелёные полосы, идущие от зеленых глаз, подобные слезам. Довольно специфическая внешность для арранкара, но какой есть. Волосы короткие, черные, как смола. На голове красуется осколок маски, в виде полу-шлема с одним рогом. Носит стандартную одежду для арранкар: белое косоде с хакамой. На ногах белые сандалии с черными гольфами. Верхняя губа не выбелена, как все тело. Рост не такой уж и высокий. Телосложение худоватое. Дыра где-то между шеей и грудью. Цифра четыре на груди.

4 Манга-аниме.
Аниме смотрел до вторжения Ичиго и ко в Хуэко Мундо. Мангу отслеживаю с самого начала. Последняя прочитанная глава - 316.

5 Как попали на форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике; реклама на дайри; реклама на лиру;

6 Как часто будете играть?
По возможности, каждый день

7 Как с вами связаться в случае необходимости?
Госпожа Рангику знает

8 Пост
Жду

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-07 22:18:59)

0

2

Ulquiorra Schiffer написал(а):

3 Про персонажа.

И все же - вопрос открытый - почему именно Улькиорра? Что именно в нем привлекло Вас и побудило желание его отыгрывать?

0

3

Ishida Ryuuken написал(а):

И все же - вопрос открытый - почему именно Улькиорра? Что именно в нем привлекло Вас и побудило желание его отыгрывать?

Орихиме, которая долго уламывала на пейринг Интерес к персонажу, а так же простая необходимость.

Анкету чуток дополнил..а то вид был у нее пустой.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-07 22:19:39)

0

4

Пост: диалог Улькиорры с Орихиме, когда он еще пощечину получил. Минимум 6 строк.

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Может он Бальзак?

*мрачно* в клубе по Афанасьеву всё и вся раскладывают, в анкетах по соционике типируют... м-да, какая-то ролка серьезная получилась XD

0

5

Шаги эхом раздавались по пустынному коридору во дворце Владыки. На пути не было никого. Лишь только небольшие всплески реяцу давали понять, что помимо него, там, где-то неподалеку, есть другие.
Мусор сражается с Эспадой. Глупцы...Их судьба уже решена.
Улькиорра шел к пленнице, которая томилась в своих аппартаментах. Дойдя до комнаты, он постучался, так, для приличия, и, не дожидаясь разрешения, вошел в помещение, не забыв закрыть за собой дверь. В комнате царил полумрак и только полумесяц освещал то место, где стояла Иноуэ.  Девушка стояла перед ним спиной, обращенная к полумесяцу, который был виден из небольшого окошка с решеткой. Она казалась совсем беззащитной и ничтожной. Несколько секунд он молча смотрел ей в спину, гадая, о чем она может думать. Еще один скачок реяцу и через секунду она потухла.
- Твои друзья обречены, - безразлично произнес Улькиорра. - Один за другим они будут умирать от рук Эспады и весь их поход окажется бессмысленным. Каждый умрет из-за тебя...Но я не понимаю...разве они не считают тебя предательницей?
Четвертый замолчал. Девушка покрепче сжала руку от слов арранкара. Он знал, что ей сейчас больно слышать это, но ему было безразлично. Он лишь константировал факт, говоря ей беспощадную правду.
- Они так глупы..., - продолжал Улькиорра после недолгой паузы, - как и любой мусор, вполне предсказуемо и опрометчиво. Отдать свои жизни, спасая тебя. Зачем это им...
Девушка неожиданно дернулась. Послышался громкий хлопок. Четвертый так и не успел договорить то, что хотел, так как Иноуэ ударила его по лицу. Улькиорра не ожидал подобного поведения, но оно его и не сбило с толку. Он так же спокойно посмотрел на ее заплаканное, но полное уверенности, лицо.
- Глупая женщина, ты лишь отказываешься принять истину, - произнес арранкар, отворачиваясь от нее. Разговор был исчерпан и Улькиорра предпочел выйти из темницы принцессы, оставив ее наедине со своим горем.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-07 22:40:37)

0

6

Ulquiorra Schiffer
Точно, бесстрастно, четко и ясно. Принят.

Шагом марш в любое место Лас Ночеса, кроме коридора.

0

7

роль освобождена, анкета в архив

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Cuarto Espada