[Bleach RPG.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Хаа~й! Шинджи дэс!


Хаа~й! Шинджи дэс!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя.
Хирако Шинджи

2. Внешность
http://keep4u.ru/imgs/s/080617/08/0811aa2b8294a9105e.jpg
Телосложение самое обычное, ещё не мужское, но уже и не мальчишеское - скорее, подростковое, местами даже чересчур худощавое. Светлые волосы цвета спелой пшеницы в форме незатейливой прически, какую лишь истинный красавец может себе позволить без риска выглядеть простачком. Пальцы тонкие и очень деликатные, но вовсе не слабые. Их четкие касания напоминают пальцы пианиста играющего на клавиатуре. Чрезмерной зубастости отнюдь не стесняется, а напротив, демонстрирует рекламную улыбку, способную обеспечить популярность любой зубной пасте. Ну, чем не объект мечтаний какой-либо девушки? Впрочем, в мечтах ему появляться изредка, наверное, случалось. Как известно: мода меняется, стиль остается. Шинджи крайне стильный парень, миксующий гардероб по принципу "одежды мало, комбинаций много", облачения, всегда с какой-нибудь функциональной изюминкой: рубашка оттенка мятных пастилок со специальным кармашком, репсовый галстук и узкие брюки, матерчатая кепка. Обувь? Туфли - клоны великосветской обувки. В дополнение язык украшен пирсингом, а на правой руке присутствует черный кожаный напульсник.

3. Кто Ваш персонаж
Вайзард

4. Место жительства
Каракура

5. Способности
Как и любой вайзард, Шинджи может использовать маску холлоу, значительно повышающую боевые свойства носителя. Скажем, помимо стандартного увеличения физических показателей, юзеру доступна Церо. Также не стоит снимать со счета былую принадлежность к шинигами, где Хирако достиг звания капитана, следовательно, он обладает 4мя дисциплинами, включая наличие шикая и банкая. В придачу имеет хроническое сопротивление тапкам и квалификацию умельца делать всё задом наперёд.

6. Характер
Слегка циничный, чуть сенсационный, весьма фамильярный и обязательно приправленный сарказмом и иронией. Главное достижение - разумеется, не патетичные извивы, а интуитивно, чудесным образом найденная пропорция юмора, здравого смысла, сентиментальности, позволяющие выглядеть веселым энтузиастом, таким же уравновешенным, как гироскоп, и таким же проницательным, как радарный сканер. Падок на смазливые девичьи мордашечки, отчего нередко выражает искреннюю симпатию юным и милым барышням. Открыт, но лишь до определенной, четко понятной меры. А когда сей запас открытости истекает, то сразу создается впечатление, будто он что-то скрывает, замышляет или просто напускает на себя загадочность для красоты. Нельзя сказать, что это полностью так. Хирако действительно четко отделяет себя от других, и о хоть сколько-либо большой откровенности в разговоре с кем-то, кроме друзей, речи быть не может. Зато когда откровенности в общении не требуется и "загадочность" не мешает, становится довольно приятным собеседником, где его голосовые связки поражают широкой звуковой гаммой и искусным изложением всевозможных аспектов махрово-кансайского диалекта, представляющего собой особый жанр, которым потчуют публику различные шоумены.

7. Биография
Сквозь тьму проходят без недоразумений. Почему ее рекламируют как жуткое, кошмарное ристалище? Конечно, если не знать дороги, там можно проблуждать всю жизнь. Всю жизнь в кромешной тьме, без малейшей надежды на свет, звук, дуновение ветерка. Может быть, дело в этом? Неизвестно точно, но ясно одно, - Шинджи в свое время прошел и очутился в Обществе Душ, где после недолгого шатания по трущобам Руконгая, быстренько подыскал место в Готей-13, отличной организации с прекрасной перспективой развития, их внутренняя политика предусматривала возможности для эффективного продвижения по карьерной лестнице, а пенсионная программа - просто класс.
В младших офицерах, безусловно, стабильная благодать, но парню мечталось повыше. Чтоб все выше и выше. Такой он, Хирако, - хотя и на месте посидеть любил, однако, по службе продвигался, постепенно достигнув звания капитана 5го отряда. Здесь будущий вайзард познакомился со своим лейтенантом Айзеном ленивцем, который шел по жизни неспешным шагом, говорил редко, а все только молча смотрел постоянно настороженным взглядом, со спокойной уверенностью, какая бывает у тех, кто твердо стоит на ногах. Однообразные деньки и безмятежная служба продолжались до прихода Урахары Киске.
За предельно короткий срок житье-бытье Шинджи перевернулось под кардинальным углом. Как снежный ком, обстоятельства исчезновения мирных жителей и шинигами нарастали, становились все безудержнее и в конечном итоге вылились в вероломное предательство почтительно-фамильярного Соске. Более того, исполнительный лейтенант не постеснялся устроить западню для половины управленческого состава Готей, испытав на них перспективные разработки методов трансформации в холлоу. Беспомощный Хирако мог лишь наблюдать, как его белое пушистое реяцу молниеносно превращается в черное чугунное пушечное ядро, стремительно опускающееся на дно холодного, глубокого озера мрачных уголков запределья. И неизвестно чтобы сейчас было с капитаном, если бы не бесценная помощь Урахары. Бесценная потому, что именно она послужила причиной создания злосчастного Хугиоку. Так или иначе, произошедшие события отрезали Шинджи и 7х его компаньонов от мира Общества Душ, прямиков в нижний Генсей.
Став подвальным отщепенцем, ты выпадаешь из системы. Ты вынужден отказаться от неземной квартиры вместе со всеми дурацкими прозрачными седзи в ней, равно как и от бессмысленных изысков на стенах и мягкой мебели. Апартаменты вайзардов - в подвалах: воздух выше уровня земли принадлежит среднему классу. Хирако пришлось измениться т.к подвальная субкультура имеет строгие каноны: потреблять бездну крошечных чашечек убойного, как героин, кофе; составлять гардероб преимущественно из выцветших либо окрашенных тряпок с экспрессивными фенечками; выступать вне упорядоченных социальных структур и осознавать свое одиночество в мире. И все это ради того, чтобы попытаться отмыть грязь, оставленную Обществом Душ, используя подполье для личных нужд - как дизайнеры, эксплуатирующие художников для создания оригинальных прибамбасов.
Наконец жизнеописательный спектакль завершен, все в порядке, можно закруглятся. И завтра он состоится вновь - если будет солнце или дождь, если не рухнут декорации, если не разбегутся персонажи и окажутся на месте костюмеры, гримеры и все остальные - вплоть до кепки, которая играет у Шинджи пусть не самую главную, но весьма важную роль.

8. Связь с Вами
desu_za_kiddu@mail.ru, остальные детали админу в личку.

9. Как попали на форум?
гугл рулит

10. Как часто будете появляться?
На данный момент 3-4 раза в неделю, после середины июля почаще, да.

11. Пост
Амм, ну если по секрету, то я уже тут писал отыгрыш совсем на иную роль, правда этого никто не видел кроме админа +___+ Но если социум будет требовать, - не вопрос.

+2

2

у меня аж слезы на глаза навернулись после последних абзацев био...

Пост: действительно, не буду мучать, ситуация простенько-бытовая: Синдзи собирается утром и никак не может найти кепку.

0

3

Может ли кризис среднего возраста произойти в сотню с лишним лет? Или это всего-навсего кризис взросления, нечто такое, к чему придется привыкать и привыкать, пока не удалишься тряской в вечное забвение? Последние 5 минут, Шинджи приходилось переносить боль, это струение расплавленного свинца в желудке, эту потерю, - темный прилив понимания того, что предстоит прожить один убогий день без любимой кепки. Можно ли как-нибудь выяснить, что это такое - заскок или самое обычное дело? Никак нельзя. Так парень просидел в немой отупелости около получаса в шуршаниях включенного поутру радио. Осчастливленный коровьим молчанием вайзарда, диктор ток-шоу "трам-там-там, только между нами" в среднем диапазоне AM счёл, что в кое-то веки нашёл самого безотказного слушателя, и не замолкал ни на минуту. По счастью, его болтовня мошкарой пролетала мимо, не задевая и крохи внимания Хирако.
Яре-яре...похоже, я и вправду упустил из виду очевидный факт собственной раздетости. Как же так? Обычно стараюсь не распускаться: всегда, независимо ни от чего, слежу за тем, как я одет; волосы содержу в идеальном состоянии (сегодня забыл причесаться - завтра пойдешь побираться) - я не в том положении, чтобы позволить себе сказать, дескать, я сегодня не в форме, даже волосы не лежат; соблюдаю чистоту и порядок в микроподвале, а любимую вещицу посеял...Ой-ёй-ёй, вздор!
В момент завязки этой истории, если завязка - правильное слово, - Шинджи должен чувствовать себя в отличной форме и ничто на свете недолжно тревожить.
Хай-хай-хай, погрустили и хватит, думаем позитивно. Нельзя зацикливаться на мысли, что жизнь без кепки не так хороша, как была с кепкой. Жизнь сейчас по определению должна быть лучше, чем когда-либо в прошлом, и в будущем она неизбежно будет все лучше и лучше. Верно. Правильно. Вон, позавчера Кенсей убивался только из-за того, что увидел по телеку, как эскимосы не желают больше использовать мочу при выделке оленьих шкур. Придумали взамен старого дедовского способа что-то новенькое. Лично я обеими руками за. Молодцы эскимосы!
С чувством новой надежды Хирако сварганил чашечку кофе, и с наслаждением сделал первый глоток. Самое "то" - как и всегда. Не слишком горячий, не слишком сладкий, не чересчур слабый, но и не излишне крепкий, молока ровно столько, сколько требуется, и ни единой капли не пролито на блюдечко.
Пружинистой походкой, огибая столы и тумбы, Шинджи направился к гардеробу. А какой был утонченный гардероб - какой гардероб! В то время, когда Риза тратила деньги на хентайную мангу, Роуз на новый СиДи, а Лав свежий ШоненДжамп, Хирако предпочитал элегантность в одежде. Ошеломляющие, стильные, подобранные с изысканным вкусом вещи из лучших бутиков. Блистательные, представленные объемным спектром, что заблудиться в таком ассортименте проще простого. Но Шинджи явление уникальное...Никакого страха перед выбором, никакой паники, никакой истерики с выжиманием слез и битьём себя коленом в грудь - ни-че-го! Ну, разве что огромное любопытство: надеть джинсы с футболкой или бриджы с гавайской рубашкой, нэ?
Зачарованно разглядывая себя в зеркало, экс-капитан азартно перебирал весь доступный гардероб. Нужно было выглядеть очень стильно, не менее стильно чем в кепке. Разумеется, он сегодня купит новую, но до магазина ещё следовало добраться.
О'кей, это и это, это тоже, и то. Отлично. Солнцезащитные очки в самый раз. Каккоии. О да. Конечно. Этот шарфик я помню. Шелковый бархат с рисунком бледно-зеленого цвета и переливающимися бусинками. Я смотрю на него и чувствую, как невидимые нити притягивают меня к этому сокровищу. Я не могу сопротивляться, я просто обязан прикоснуться к нему. Какие могут быть сомнения? Я должен надеть его. Непременно. С ним мои глаза кажутся больше, стрижка - дороже, и вообще я выгляжу по-другому. К тому же он великолепно будет сочетаться с шортами.
- Вот оно. Вот оно! Наконец-то начинается новая жизнь. Порядок. К сексу готов. То есть к встрече с друзьями. То есть...О Ками-сама. Ко всему.

+2

4

Shinji
принят, прям с разбегу хватаю и волоку в игру  http://i005.radikal.ru/0806/23/9ef54b9dcd68.gif
ЗЫ ваш предшественник закончил в доме вайзардов, на кухне. Напарникам вашим по отыгрышу сейчас кину весточку, так что хорошей игры =)

0

5

роль освобождена, анкета в архив

0


Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Хаа~й! Шинджи дэс!