[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

в принципе вопрос вполне резонный: Кучики стопроцентно нужно к Абараю) только вот что делать моей милой Нанао-чан на кладбище? пусть остается со нами, ей с Хитсугаей еще арранкара убивать))))

0

62

Кьёраку-тайчо
А его не вы будете убивать? ) Просто я уже вроде в состоянии нестояния Х)
В принципе сейчас Ханатаро на главной улице, потому большей части нашей компании туда, но если администрация остановит линию Джунто и Мадарамэ, то и Нанао с нами )

0

63

Так, все внимание.
вообще я собиралась в данном случае предоставить игрокам свободу действий. ТО есть пусть каждый сам рассудит, куда ему - только мне скажет, дабы не было толпы в 1 локации. А по вашему плану она и получается, причем толпа шикарнейшая =)
вот что железно.
1 на кладбище никого не надо: роль Иккаку освобождена пока, а с желающим играть ее я уже и сама все обговорила.
2 всей толпенью рваться на улицу главную сразу - с точки зрения рпг безумие. Там сейчас только 3 арранкара, Ичиго, Рендзи и Ханаторо. Плюс Бьякуя может прийти (или Изуру таки дойдет, да-да, я оптимистка). 7 душ. А то и 8.
Еще и Широ-чан, и Нанао, и я, и Кераку... мы свихнемся.
Так что предлагаю Хицугайе-сану, Нанао-чан, Кераку-сану и себе маленько обождать в сквере. В конце концов, я ранена. Можете поохать надо мной и хотя бы удивиться поведению Гина, а то вы в места в карьер.
Ханаторо подойдет сам, если что. А то и можно вообще сразу в Сейретей, если вы о ранениях волнуетесь, там целый 4й отряд по идее.

В целом ход действий таков: зализываем раны, смотрим потери, идем обратно в Сейретей. Если есть особо желающие остаться - могут остаться.

0

64

А пустым вообще не грузитесь. Я его увести в любой момент могу. Причем даже обоснованно))

0

65

Rangiku
Спасибо^^ Приступаю к написанию поста

0

66

Rangiku написал(а):

В целом ход действий таков: зализываем раны, смотрим потери, идем обратно в Сейретей. Если есть особо желающие остаться - могут остаться.

Вопрос: когда меня таки долечат (угу, я тоже оптимист), мне потом вообще куда топать? С шинигами в Сейретей заодно? Или кто мне про похищение Орихиме сообщит?

0

67

Kurosaki Ichigo
сообщат, конечно.
Вообще конкретно "что будет" предсказать не могу по 1 простой причине - зависит от игроков. Может, сложится и в Сейретей. Может, таки к вайзардам.

0

68

*робко так*
А что насчёт нас с Юмичикой?) Отдельно в Сейрентей возвращаться?) Мне ещё перед тайчо отчитываться за провал ^__^"

0

69

Akahana Hatsuyuume

Rangiku написал(а):

вообще я собиралась в данном случае предоставить игрокам свободу действий. ТО есть пусть каждый сам рассудит, куда ему - только мне скажет, дабы не было толпы в 1 локации.

Rangiku написал(а):

если уже созрели какие-то относительно четкие планы - говорите, лучше по личке.
Но вам, имхо, сейчас в Сейретей, подлечиться. Как я и грозилась, будем на соседних койках =) А потом уже увидим.
Совсем скоро к вам Иккаку должен подойти, кстати.

ЗЫ Унохану и ее компанию я отыграю по мере надобности.

0

70

Эм, у меня вопрос - если мою тушку в бессознательном состоянии будут перетаскивать по локациям, мне обязательно самому переход описывать? Или можно сделать по умолчанию? Вопрос актуальный.)) Ибо еще один пост Ханатаро и Ичиго куда-то лечиться потащат.

0

71

Kurosaki Ichigo
нет, конечно. Содержание подобного поста, боюсь, будет малоинформативным XD так что оставляете пост из одного факта перехода (стрелка и место новое) - и уже там приходите в себя и тд.

0

72

Rangiku
Домо.)) Пост был бы малоинформативным, это факт.)) Зато таким пафосным, до. :D В таком случае жду пока Ренджи и Ханатаро определяться с новой локацией.

0

73

Господа шинигами на главной улице.)) Я вас очень прошу - определяйтесь уже с новой локацией. Мне надоело изображать полудохлую тушку.)))) Поимейте совесть, до.

ЗЫ: Гомен за пост не совсем по теме "обсуждение сюжета". Это просто крик души.)))

0

74

Kurosaki Ichigo написал(а):

Мне надоело изображать полудохлую тушку.))))

ну так кончай изображать. Или они твое сознание распугивают? XD

0

75

Rangiku написал(а):

ну так кончай изображать. Или они твое сознание распугивают? XD

Я так долго и старательно описывал, как меня покромсали.)) Ханатаро ж даже не лечил меня еще. Собственно, пойду тогда хоть как-то пафосно отпишусь, угу. Но хотелось бы полноценно очухаться и отлечиться.

0

76

Kurosaki Ichigo
нет, простите пожалуйста, товарищ главный герой, когда это

Kurosaki Ichigo написал(а):

Я так долго и старательно описывал, как меня покромсали.)) Ханатаро ж даже не лечил меня еще

вас останавливало? XD
а если серьезно - ну приходите потихоньку в себя, необязательно же 1 рывком и сразу в полную боевую готовность.

0

77

Kurosaki Ichigo
так ....я думаю что локация определена...или магазин Урахары или дом куросаки...осталось дождаться поста Ренджи, ибо я за ханатаро не мог начать переход

0

78

Ayasegawa Yumichika
имхо лучше дом куросаки.

0

79

извините, что долго не писал пост, я еле прорвался через глюки инета и собственного компа.

Rangiku написал(а):

имхо лучше дом куросаки.

сейчас же потащу Ичиго туда.
ещё раз извиняюсь за задержку

0

80

Снова я придумываю новые проблемы. В переулках между домами сейчас произошел релиз Эспады. Да и Тосен, где-то на подходе. С одной стороны я этого не заметить не могу, с другой там и так до кучи игроков

0

81

Хицугая Тоширо
Да ладно, ещё раз проболтаем всё время пока они расходяться.

0

82

Хицугая Тоширо
туда идут другие шинигами, из Сейретея прямиком. Вы можете подумать или сказать, что туда направили кого-то, или почувствовать рейацу своих. Наконец, здравый смысл вам должен подсказать, что соваться в такое пекло в вашем состоянии самоубийство - и вы более чем обоснованно остаетесь на месте.

0

83

а мы в чудесном скверике забиваем на очередность и пишем, за кем хотим?) или же ждать?

0

84

Кёраку-тайчо
Мне Рангику сказала, что можно теперь вне очереди. http://i038.radikal.ru/0806/e9/d0b493abc772.gif

0

85

Кёраку-тайчо
да. Свободный диалог свободных шинигами))
да прсто уже не принципиально соверешнно, кто после кого, толку-то ждать всех по очереди.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Обсуждение сюжета