[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Нуждаюсь в лейтенанте для продолжения своей сюжетной линии. Если есть знакомые которым не безынтересно будет быть замученными Гином, прошу оповестите их о строданиях блудного капитана.

0

32

Вопрос по мну ту. Кем я тут являюсь, а точнее мое положение. а то в сюжетике меня нет=)))

0

33

Йоруичи-сама
тем же, кем и в Бличе: живете в магазине Урахары, можете свободно общаться со спустившимися шинигами. Кстати, в магазине, видимо, будет жить Бьякуя. Урахара уехал, его пока отыгрываю я, если не найдется других желающих.

0

34

Бяка без дела слоняется по городу в поисках приключений...

0

35

Kuchiki Byakuya
хочешь  холлоу? без какой бы то ни было специфики, просто появится небольшая цель, разомнешься, Сенбонзакурой помашешь, будет тема для бесед с нами, а там товарищи из УМ подтянутся с коварными замыслами. Мр?

0

36

Rangiku

Дафай мне какого-нить пострашнее и посильнее пустого) А то с шушарой всякой махаться - не царское это дело)) Ну или много-много-много просто пустых) Тока в какой-нитбудь локации другой, не в магазине... Где-нить попросторнее... Я до туда типа догуляю, а там пустой

0

37

Kuchiki Byakuya
сейчас все оформим в лучшем виде  http://i002.radikal.ru/0806/a2/cdd4bd919238.gif удачного исполнения шинигамского долга, тайчо =)

0

38

Rangiku

http://i004.radikal.ru/0806/2a/66c3c7a5224d.gif Спасибо!

0

39

Ммм.... у меня вопросик тут.Раз персонаж Кучики Рукия отсутствует,то что прикажете делать?

0

40

Inoue Orihime
а что вас смущает? погуляйте по парку, потом можете идти к себе домой - я и Ячиру к вам в гости идем, вот-вот дойдем.

0

41

Так как Хирако утопал на лето, дайте мне какую-то миссию, или что-то такое, чтобы я не сидела на кухне всё лето и ждала ответа Хирако х). Например слежка за Шинигами ))

0

42

я конечно не жалуюсь, но хотелось бы поинтересоваться, долго нам еще в кабинете 11-го сидеть?

0

43

Ayasegawa Yumichika
сейчас сделаю. Я как-то решила, что вдвоем вам не скучно, и не торопилась поэтому, прошу прощения.
Спасибо, что высказались =)

0

44

Suzi Takoshi
вообще собирались роль Хирако занять. Куда делся товарищ - без понятия. Сейчас попробую его найти и поговорить, если он вдруг передумал - уже будем с тобой беседовать. Дай сутки ему на ответ (сейчас прям иду ему писать), ок?

0

45

Rangiku
ok))
Только я этого товарища уже давненько в асе не видела х)

0

46

Suzi Takoshi
это не Хирако старый, а другой человек, новый Хирако прийти собирался. Сомневаюсь, что вы знакомы =) короче, через сутки я свяжусь с тобой на тему "что делать"  http://i002.radikal.ru/0806/a2/cdd4bd919238.gif

0

47

Rangiku
Хорошо))) А я пока буду учить философию Т_Т на завтра на экзамен х)

0

48

Suzi Takoshi
собственно, Синдзи найден. Скоро, надеюсь, появится в игре. Да и Джо должна на днях подтянуться.

0

49

Ээээм....такой не многа идиотический вопрос >_< а мне в теме "Парк" начинать со слов предыдущей Рукии или уже писать от себя?

0

50

Rukia
как вам удобнее. Вообще ваши посты -  именно ваши, держаться исключительно линии предшественника никто не обязывает.

0

51

такой вот вопрос: можно ли сразу перемещаться в магазин урахары, или администрауия создаст тему "Врата Миров"?

0

52

Ayasegawa Yumichika
я не админ, но отвечу, потому что сам такой же вопрос задавал. перемещайся сразу.

0

53

Ayasegawa Yumichika
Да, Hitsugaya совершенно прав. Сразу в мир живых можете идти.

0

54

У меня созрел вопрос: нас в скверике временно ослепили, как это может повлиять на очередность постов?

0

55

Кёраку-тайчо
я по мере надобности в таких случаях делаю пометки админским цветом в теме.
Ну забегая заранее, скажу, что несколько постов напишем я и Гин без очереди, дабы отыграть очень быстрые события. Если хотите получить совсем подробные спойлеры - напишите мне по личке, тут не могу рассказывать, тк многие хотят "интриги", а не знать все наперед =)
А потом - опять же сделаю пометку - все как установлено было.

0

56

Rangiku
У меня вопрос - долго ли еще нашим с Гриммджоу бездыханным тушкам бесхозно валяться?))) Я не тороплю, просто хоть примерные временные рамки б хотелось узнать. Судя по всему, Ренджи и Гранцу ж драться до тех пор, пока остальные сюжетные линии не нагонят, так? Ну вот и хочется узнать, когда примерно ожидается это событие.

0

57

Kurosaki Ichigo
по моим планам к вам должна была подойти Хиори и разбавить обстановку. Она внезапно ушла в недолгий отпуск, в лучшем случае напишет на этой неделе, на выходных. А может, и нет. Поэтому я послала по ваши души Киру Изуру, дабы наконец появилось четкое преимущество шинигами и причина прекратить бой. Наконец, еще Йоруичи-сан собиралась побродить и вполне может направить свои лапы к вам.
У вас как в сказке - три пути.
Ну вот когда хоть кто-то из них дойдет... уж на выходных точно должны, имхо. Я уже боюсь загадывать - как кто ни соберется к вам - сразу что-то мешает.
ЗЫ после приведения в относительный порядок людей на Заднем дворе школы к вам еще Ханаторо подойдет, подлатает. Вас и Рендзи, увы, для аранкаров таких услуг у нас не предусмотрено))

0

58

Rangiku
Домо.) Будем ждать. Хорошо играть за Куросаки - будь на его месте нормальные человек/шинигами, то с учетом тех травм, что я прописал, он бы уже давно помер, пока помощи дождался.)))) Кстати, если Ханатаро не добредет, нас с Ренджи можно к Урахаре отволочь. Йоруичи ж вон тоже с медициной знакома.

0

59

Kurosaki Ichigo
я уже, честно говоря, боюсь что бы то ни было обещать вам по срокам, тк срывы чужих графиков мне предсказать сложно, а обманывать не хочу - но они в пути и если все нормально пойдет, ждать недолго.
Ханаторо - это зависит от сочетания времени линий, так что спасибо за идею, запомню как вариант =)

0

60

Хм, что мне сейчас делать? ) Я думаю отправить Кучики к Абараю, Нанао на кладбище (линия Мадраме и Джунто ведь застыла?), а самому с Кьёраку и Рангику на его руках отправится к Ханатаро, подлататься. Вообщем спрашиваю одобрения администрации и остальных игроков )
Что-то меня эта ситуация поставила немного в тупик ==" Извиняюсь

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Обсуждение сюжета