[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Flood. » Флуд №14 в честь спасений, бизнеса и детей

Флуд №14 в честь спасений, бизнеса и детей

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Ichimaru
*ковыряет ножкой снег на полу* а что? Круги под глазами и красный нос!) Я буду грелочки и чайник с кипятком носить, да градусники в зубы запихивать ^___^

0

122

Kuna Mashiro
Челвоеком? Ладно, не буду спорить ^___^
Ichimaru
Поздравляю с таким удачным приобретением )
Ну а вы думали для чего я это все делаю? Не от доброты душевной же ^___^

0

123

Хицугая Тоширо
ууу))) поиграем?))) *начала бегать вокруг всех на сверхшимповой скорости, время от времени проверяя слой снега на ушах присутствующих*

0

124

Kuna Mashiro
Я не против ^___^ *аккуратно обводит дракона вокруг себя и отчасти остальных, постепенно увеличивая его на манер змейки*

0

125

Хицугая Тоширо написал(а):

Ну а вы думали для чего я это все делаю? Не от доброты душевной же ^___^

плохо вас воспитывают Широ-тян, нельзя быть таким противным мальчишкой. А вообще из этого очарования получится самая настоящая пятая колонна. ^__^

0

126

Ichimaru
Кто бы говорил )) Оо, и чем это грозит?

0

127

Хицугая Тоширо
Гык! *только и послышалось из зелёно-белого вихря, когда мелкая зараза оказалась за спиной тайсё.  тому времени во флуде образовалось пару узлов из ледяного змея, и большая часть предметов интерьера оказалась опутана ледяными кольцами. Несущийся за ней дракон явно обрадывался остановке его жертвы, но в последние пару секунд, воспользовавшись невозможностью его свернуть из-за резко уменьшевшегося пространства, которое самим драконом и было занято, Маширо весьма фигурно пнула беловолосого гения в зубы к прелестной зверюшке.*
Итадакимасу!)

Ichimaru
*хихикет, но согласно кивает*

0

128

Kuna Mashiro
*зевнул и поднялся вверх прямо перед пинком, одновременно ускорив дракона прямо на ногу* Надеюсь ничего себе не застудишь ^___^

0

129

Хицугая Тоширо
ну прям хоть маску одевай) *подпрыгнула, что бы не коснуться клыков. Дракон проглотил и... вонзился головой в узел из себя же. Свежезамороженная Маширо выползла из пасти, снимая маску с мордочки. В гамму её цветов добавился голубоватый, но это было фигнёй рядом с красным носом и довольной улыбкой на 220 вольт*
Апчхи! *хлюп* а теперь марш убирать флуд, пока старшие не пришли) Пчхи)
*отодрала себе кусок рога вырубленного ударом дракошки* айскриме ^___^

Отредактировано Kuna Mashiro (2008-10-12 17:17:49)

0

130

Kuna Mashiro
Ну как? Мороженого хватит? *улыбнулся*
Кто там мороженого хотел? Любишь кататься - люби и саночки возить =Ъ

0

131

Хицугая Тоширо
вот и я о том же! Убрал всё, пока нижние темы на затопили) *Кивает на образующиеся лужи* Швабру дать7)

0

132

Kuna Mashiro
Ээ, это к тебе относится! Ты мороженого хотела, ты бегала п овсему флуду, ты и убирай! ))

0

133

Няа) Это ты решил силу показать и надо мной поиздеваться) Словил удовольствие?) Вот и убирай))) протянула швабру* Тем более, я пострадавшая *хлюпнула носом* ^___^

0

134

А как я тебе по другому должен был мороженое достать? И Ничего не поиздеваться! По крайней мере не над тобой Х) Не-не-не, могла стоять на месте, а начала бегать! ) ПОстрадавшая? Этоя! Оскорблен ни за что! Х))

0

135

Kuna Mashiro написал(а):

*хлюпнула носом*

так ведь предупреждал же! Хицугая-тайчо - порча чужого имущества уголовно наказуема, выготовы к судебному иску? *вытащив еще один платок заботливо вытираю нос Kuna Mashiro*

0

136

Хицугая Тоширо
бу-бу-бу, тебе идёт швабра) так что убирай за собой, а дракона можно было и поменьше сделать) Или ты до этого не додумался?))))

Ichimaru
*как прилежная девочка спокойно стоит и мило лыбится* ^___^

0

137

Ichimaru
Рабство, кстати, тоже ^___^
Kuna Mashiro
Если бы ты стояла, то можно было. Ты же скакала как ненормальная, а моему дракону нужен постоянный контакт с клинком, для поддержания формы и управления им )) Так что виновата ты! )

0

138

Хицугая Тоширо
неее) скакать я начала уже после того, как нехилый дракошка начал покушаться но мои вторые 90) До этого я вполне себе мирно висела на твоей шее))))) Так что нефиг!)

0

139

Kuna Mashiro
Он не покушался! ТЫ не слышала про такую штуку, как доставка на дом? )))

0

140

Хицугая Тоширо
смерть во льдах с доставкой на дом?) Не юли! Будь мужчиной - вытри пол)))

0

141

Хицугая Тоширо
рабство - ну как по глядеть... как известно раб не имеет никаких прав; лишён экономического стимула к труду, он работает только по прямому физическому принуждению.

так что вы в корне не правы насчет рабства, да Kuna Mashiro?

0

142

Ichimaru
*довольная как слон, которого всё же пустили в посудную лавку* Конеффно! ^____^ Это ещё кто чей раб, заботиться то обо мне будут)))))

0

143

Kuna Mashiro
Кто там намекал, что я несовершеннолетний? ))
Ichimaru
Ну, все зависит от хозяина, кто-то даёт ему права, кто-то нет и т.п.. А формально раб - это собственность другого человека (Рабство — состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (с) Вики). Сама Куно говорила, что она человек, вы же сказали, что она ваша собствнность.

0

144

Хицугая Тоширо
А мужество зависит от возраста? Вау, не знала) Я как-то наивно полагала, что мужчина должен оставаться им и в 10 и в 100) Может у нас разные взгляды на этог слово?)
а она пока бумаги не подписал) Да и домашние животные тоже собственностью хозев считаются, так что-так что) А добровольное рабство не подпадает под уголовно наказуемое, в конце концов за мной будут ухаживать, кормить три раза в день, за ушком чесать. в контракте всё прописано =р

0

145

Kuna Mashiro
петы-петики...

0

146

Avers Mayldefar
линейка и вовка) ясно) Зато их кормят и любят ^__^

0

147

Kuna Mashiro
Раз ты говоришь про это, то работа по дому - женское дело =Ъ
Домашние животные - не люди =Ъ А ты человек - сама говорила ) Добровольного рабства, как такового, нет в Конституции ни одного государства мира ) Вот когда это всё оформят и утвердят я соглашусь с тем, что попортил имущество Ичимару ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-10-12 18:41:22)

0

148

Хицугая Тоширо
Тогда я выдвину иск о причинении вреда моему здоровью, покушении на мою жизнь и порче флуда в особокрупном размере) Плюс жестокое обращение с животными и натравливание их на людей. люс порча моего костюма и вообще причинение морального ущерба)
Ах женское? Ну тогда ещё и иск по притеснению по половому признаку)

0

149

Kuna Mashiro
линейка и вовка???
ага, арранкары тоже за домашних животных)))

0

150

Kuna Mashiro
Доказательства, сама же просила ^____^
Эээ, я могу сказать тоже самое Оо

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Flood. » Флуд №14 в честь спасений, бизнеса и детей