Зачем же вы собирались похитить её, если сейчас готовы убить?
я похищал? я ее поддержал что бы девченка нос не окарябыла. У нас тут кругом кристлы острые.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо
Зачем же вы собирались похитить её, если сейчас готовы убить?
я похищал? я ее поддержал что бы девченка нос не окарябыла. У нас тут кругом кристлы острые.
Nanao
с нетерпением жду вашего хода... читать ваши посты одно удовольствие
я даю вашему тайчо шанс совладать со своей яростью перед лицом угрозы жизни его лейтенанта, и перейти к более мирным разговорам.
Что-то мне подсказывает, что в конце концов про меня забудут и дружно уйдут либо пить, либо оттягиваться иными доступными капитанам средствами.... XDDDD
Оу, я жду реакции Ичимару-сана на мои слова. Все же мне не хочется, чтобы тебя ранили )
Вы знаете, в моём положении ваша дипломатическая позиция кажется несколько... до-оооолгой!!!)))
Связист =) Вылитый мой капитан *_* Но если его подпаять как надо - получится очень даже чудное чудо =)))
О, да)) Определённое сходство есть)) Правда Кьёраку ещё не бегает по Сейрентею с твоей фотографией)))
Или ты хочешь что бы это очарование сопрерничало с тобой за внинание Сексты?
Сплюньте, онаж меня порвёт))
Сплюньте, онаж меня порвёт))
Да прямо лестно слышать!
ладно, но все же нало убивать, дааа?
что солнышко проголодалась, кровушки и свежих душ захотелось? *понимающе так*
Ichimaru
тьфу ты... ДА!!!!
ну мне очень не хотца оправдаватся перед Ран-тян что я угробил ее капитанчика.
*реши лпроигнорировать прямой намек на собственную слабость* ^___^
Ichimaru
Объясните тогда, чего же она так вырывается, мм? Я думаю четвертый офицер вполне способен сам позаботиться о себе. Потому отпустите её и забудем об этом. *опустил знпакто*
что в конце концов про меня забудут и дружно уйдут либо пить,
не забудем? у меня вон голодный арранкарчик, уверен вы поладите. ^__^
Akahana Hatsuyuume
Ну, если я нападу, тебя могут ранить или убить, чего я не хочу ) А вообще, Ичимару-сан говорит, что и не похищал никого. Чегож ты так всполошилась? )
Объясните тогда, чего же она так вырывается, мм? Я думаю четвертый офицер вполне способен сам позаботиться о себе. Потому отпустите её и забудем об этом. *опустил знпакто*
наверное не сильно верит что угроза ее жизни может вас остановить. *задумчиво глядя на опущенный меч* - да сопобна вот только сейчас уровень сил не тот.
наверное не сильно верит что угроза ее жизни может вас остановить
Какой остановить?!)) Да я требую обратного!)) Старт, машина!)) *продолжает аккуратно дёргаться*
не забудем? у меня вон голодный арранкарчик, уверен вы поладите. ^__^
Жевтоко)))
Да прямо лестно слышать!
Как я тебя понимаю))
Ну, если я нападу, тебя могут ранить или убить, чего я не хочу ) А вообще, Ичимару-сан говорит, что и не похищал никого. Чегож ты так всполошилась? )
А мечик у горла - это так, дружеская липосакция второго подбородка?)))
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-10-09 17:40:34)
Ichimaru
Как вообще связано её вера в мою непоколебимость и её же волнение по поводу пленения? ) Так вы отпустите её или нет? Мне не хотелось бы сражаться.
А мечик у горла - это так, дружеская липосакция второго подбородка?)))
просто гарантия того что ты мне случайно на ногу не наступишь. Лезвие у горла очень способствует концентрации.
Жевтоко)))
отдайте ее мне и идите-идите по своим начальственным делам и развлечениям *облизывается*
Akahana Hatsuyuume
Ну, он так пытается защититься от моих попыток спасти тебя, при этом утверждая, что не похищал. Вот, тяну время, размышляя, как бы вытащить тебя )
Так вы отпустите её или нет? Мне не хотелось бы сражаться.
Хорошо. Мне тоже. я сегодня ужастно и непростительно миролюбив. ^__^
отдайте ее мне и идите-идите по своим начальственным делам и развлечениям *облизывается*
забирай. *оттолкнул мелкую шинигами под ноги к арранкару*
Ichimaru
Отлично ^____^ *с улыбкой перешел на шунпо, перехватывая Акахану и возвращая ту на диван*
просто гарантия того что ты мне случайно на ногу не наступишь. Лезвие у горла очень способствует концентрации.
Нервные клетки не восстанавливаются!))
Предательница))
Ну, он так пытается защититься от моих попыток спасти тебя, при этом утверждая, что не похищал. Вот, тяну время, размышляя, как бы вытащить тебя )
Долго)) Слишком долго))
забирай. *оттолкнул мелкую шинигами под ноги к арранкару*
Приехали!)) *визг* Не хочу быть съеденной!)) Кибахиме, твою дивизию!!)) *в руках каким-то макором оказалось нерасшикаенное занпакто*
Ichimaru
*хватает и утаскивает в еще одну гарганту*Akahana Hatsuyuume
эххх... *шепотом* я тебя вытащила, дуреха!"
Отредактировано Avers Mayldefar (2008-10-09 17:48:23)
Akahana Hatsuyuume
Эмм, да вроде все^^
Avers Mayldefar
Удачно полакомиться воздухом^^
Хицугая Тоширо
эх вы... ну да ладно!
Блин, перетягивание офицера))
Avers Mayldefar
Я в тебе не сомневалась)))
Хицугая Тоширо
*вцепилась в тайчо всеми конечностями и для пущей надёжности уткнулась ему в шею*
И только попробуйте меня ещё раз выпустить!))
Akahana Hatsuyuume
*фыркает и ворчит, что перекусить все же помешает*
Отлично ^____^ *с улыбкой перешел на шунпо, перехватывая Акахану и возвращая ту на диван*
перехватывает за шкирку.
- Тайчо, не мешайте детям играть. Пусть резвятся. *и тихо на ухо* - ведь за играми и переживаниями так легко забыть про свои доли. 50 на 50 неплохой результат правда? ^__^
Отредактировано Ichimaru (2008-10-09 17:52:37)
Ichimaru
гммм... вообще-то... у меня все записано!
Avers Mayldefar
Все же не для того я вел беседу с Ичимару, чтобы вот так отдать её в руки арранкару, пусть и дружественно настроенному ) К тому же не верится мне, что вы не оправдаете ожиданий Ичимару )
Хицугая Тоширо
это смотря каких)))
гммм... вообще-то... у меня все записано!
ну я ведь обещал что свое ты получишь. я ну очень честный правда правда
Ichimaru
не верю!
Ichimaru
*с вцепившейся Акаханой* Эмм, ну да *слегка в капле*
Akahana Hatsuyuume
*вздохнул и решил пока что не падать*
То не держи тебя, то держи, определись уже )
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо