[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо

Флуд №13 в честь осени Оо

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Akahana Hatsuyuume написал(а):

пубертанский подросток с законсервированными эмоциями

Ох, запрещу я тебе общаться с Нанао, каких слов нахваталось, просто ужас xD Мне особо понравился "пубертанский" Что-то в этом такое паропанковое Х)

0

872

Akahana Hatsuyuume
да-да а еще приходится регулярно делать прививки от чумы плотоядных и мыть с шампунем против блох...

надо будет ему противоблошиный ошейник что  ли подарить...

0

873

Хицугая Тоширо
ну не ругается же! А вот я и научить могу...
Ichimaru
но-ноооо! не трогать! Сами блох повыковыриваем! Хотя ошейничек ему пойдееет!

Отредактировано Avers Mayldefar (2008-10-09 16:16:16)

0

874

Хицугая Тоширо написал(а):

Нде, мне кажется ты сама не знаешь ,чего хочешь ) А ещё от меня чего-то требуешь )) Боюсь твоей логики и Кьёраку-тайчо не объяснит )

Нет, я вполне точно представляю себе желаемое - проблема в способах косвенного интерпретирования данной информации вам, тайчо, на доступном вашему восприятию уровню и не раскрывая личностной подоплёки)

Как все грубо и пошло. Денег на выпивку *грустно вздохнул* Как после этого вы ещё смеете предъявлять мне притензии?

Не смею. Я просто тихо жалуюсь, до) *жалобное поскуливание из-за диваном*

Avers Mayldefar
Р-раз... Два... Тр-ри!)) *приготовилась*

0

875

Avers Mayldefar
Это она-то не ругается? Просто сейчас эта "дама" трезвая >__>

0

876

Akahana Hatsuyuume
*долбит серо по Хитсугайе, одновременно готовясь открыть гарганту, дабы смыться*

0

877

Ох, запрещу я тебе общаться с Нанао, каких слов нахваталось, просто ужас xD Мне особо понравился "пубертанский" Что-то в этом такое паропанковое Х)

Мне полезно) и вам бы тоже не мешало... Особенно правила общения с девушка!)) Вызубрить, наизусть!))

Ichimaru написал(а):

да-да а еще приходится регулярно делать прививки от чумы плотоядных и мыть с шампунем против блох...
надо будет ему противоблошиный ошейник что  ли подарить...

Странно. Он мне почему-то казался чистоплотным кошаком... Вон и штанишки беленькие, постиранные, и ухмылочка без кариеса...)

Avers Mayldefar
Почему сразу закусь?) Никем не понятые интеллектуалы... Зато Заэль - вверх цивилизованности, Собчак и Зверев в одной упаковке. Розовенькой xDD *плюнула на атаку и достала вазу с печеньем* Будешь?

0

878

Akahana Hatsuyuume
Уу ,сколько наговорила ) Ну и какой по твоему у меня уровень восприятия? И зачем применять именно такие способы? Особенно, если учесть, что мне не нужно косвенное интерпретирование вашего желания, а наоборот, нужна наиболее полная информация )

0

879

Просто сейчас эта "дама" трезвая >__>

Я не дама!)) Я юное нежное и ранимое создание, именуемое девушкой ^__^ Поэтический образ, между прочим)

0

880

Akahana Hatsuyuume
буду! Серо у меня слабое, вряд ли пробъет.
Почему закусь? Аароньеро - консервированные помидоры. Тесла с Ильфортом - мясо. С Хали - девочки, со Старка хата, с Ноя и Гримма выпивка, с Улкьирры отмаза - и пьянка готова!

0

881

Avers Mayldefar написал(а):

*долбит серо по Хитсугайе, одновременно готовясь открыть гарганту, дабы смыться*

Ой, бли-ииин... *засунулась поглуюбже за диван и мелкими перебежками рванула к гарганте, попутно отсылая очередь файерболов в Гина* За матриархат, ёптить!))

0

882

Akahana Hatsuyuume
Угу, найти бы ещё "девушку", достойную этого >__>

0

883

Странно. Он мне почему-то казался чистоплотным кошаком... Вон и штанишки беленькие, постиранные, и ухмылочка без кариеса...)

регулярные походы к ветеренару дают о себе знать. результат как ты заметила на лицо.

0

884

Akahana Hatsuyuume
я быстро команды исполняю... *гарганты отсекли Хитсугайю и Гина от нападающих*

0

885

Уу ,сколько наговорила ) Ну и какой по твоему у меня уровень восприятия? И зачем применять именно такие способы? Особенно, если учесть, что мне не нужно косвенное интерпретирование вашего желания, а наоборот, нужна наиболее полная информация )

У вас?) Заниженный) Вы глужи к эмоциональной сфере общения и гормонально-непрошибаемы!) Возмутительно просто. А за полной и точной информацией обращайтесь в справочное бюро, а не ко мне - я не буду отвечать без адвоката)

0

886

Ichimaru
это грамотный уход! Вон у него фракция какая, уж как-нибудь...

0

887

Akahana Hatsuyuume
Рад за тебя Х) Но это нне отменяет того факта, что ты пока что трезвая =Ъ
Avers Mayldefar
*Шунпонулся к гарганте переркрывая проход по крайней мере Акахане* А вот переманивать своих не позволю. *а занпакто все ещё в шикае*

0

888

буду! Серо у меня слабое, вряд ли пробъет.
Почему закусь? Аароньеро - консервированные помидоры. Тесла с Ильфортом - мясо. С Хали - девочки, со Старка хата, с Ноя и Гримма выпивка, с Улкьирры отмаза - и пьянка готова!

*уже из гарганты*
Весело у вас... Слух, а завербоваться в арранкары можно, как думаешь?) А то у нас всё одна Рангику таскает и то, тайчо особо погудеть не даёт))

0

889

*засунулась поглуюбже за диван и мелкими перебежками рванула к гарганте, попутно отсылая очередь файерболов в Гина* За матриархат, ёптить!))

плохо вы молодешь воспитываете, капитан. - задумчиво так наблюдая как фаерболлы разбиваются об так и не снятую защиту.

0

890

Хицугая Тоширо
мм, сманивать... ну зачем же? *сонидо между двумя шинигами => еще одна гарганта.
Akahana Hatsuyuume
не знаааю... Тайчо твой против - пользуйся *шепотом*
Ichimaru
зато какой фейерверк!

Отредактировано Avers Mayldefar (2008-10-09 16:27:47)

0

891

Рад за тебя Х) Но это нне отменяет того факта, что ты пока что трезвая =Ъ

Пока - заметьте, не я это заметила))

Ichimaru написал(а):

регулярные походы к ветеренару дают о себе знать. результат как ты заметила на лицо

Вам стоит проапплодировать))

Угу, найти бы ещё "девушку", достойную этого >__>

Чего именно?))

*Шунпонулся к гарганте переркрывая проход по крайней мере Акахане*

Опя-яяяять вы, тайчо?)) Ну почему мне даже ТАМ развлечься нельзя?)) *обиженно колошматит Тоширо по груди кулачками*

0

892

Akahana Hatsuyuume
оххх... да беги быстрее... Я ж не железная...

0

893

не знаааю... Тайчо твой против - пользуйся *шепотом*

Он всегда против) Для него слова "за" вообще не существует)) Кай - мальчик с ледяным дракомом сердцем, что попишешь xDD
*пытается пролезть ко второй гарганте*

0

894

Akahana Hatsuyuume
*берет за шкирку и бросает в нужную гарганту*

0

895

*добродушно наблюдает за беготней*
- ловите ловите ее Широ-тян,  а то ведь и правда удерет. Сокровище такое.

0

896

Ichimaru
XDDDD вот и тренирооовочка!

0

897

*берет за шкирку и бросает в нужную гарганту*

*с визгом летит во тьму* XDDD Йа ПафосЪ!))

0

898

Avers Mayldefar
о да!
*легкий шаг во тьму за спиной и буквально на руки к нему падает светловолосое чудо 10 отряда* - Добро пожаловать к нам в гости!

0

899

Akahana Hatsuyuume
Звиняй... хотела как лучше, получилось как у арранкара...
Ichimaru
эээ... ну ладно... *идет следом, перекрывая проход второй гаргантой, ведущей в неизвестном направлении, чтобы тайчо не мешал.

0

900

Ichimaru
ААааааААаа!!) *возмущённо дёргается* Мы о рукоприкладстве к моей тушке не договоривались!)) Ещё один!)) Будто мне Юмичики мало!)) Поставте меня на... кгхм... гарганту!))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо