[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо

Флуд №13 в честь осени Оо

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akahana Hatsuyuume
ну что мы его первыми нашли нам и решать что будет с флудом жечь или морозить? Отдаю право выбора тебе.

0

782

Avers Mayldefar
Добрые вы - арранкары ^____^ Я это, слегка занят, меня вот, душат, не могли бы вы самолично его отрезать, мм? )

0

783

Хицугая Тоширо
да запросто! *отрезает  кусочек понежнее* Мы добрые, все в родителей!

0

784

Ichimaru
Мммм, мне ближе сжечь)) *тянется к Кибахиме* А остатки можно заморозить, для пущей справедливости))) Вы как думаете?

0

785

Akahana Hatsuyuume
*накалывает отрезанный кусочек на коготь* сейчас-сейчас, одну секунду... Я развлекусь... *быстро выжигает на теле маму-анархию* Вот теперь что угодно!

0

786

Avers Mayldefar
Спасибо большое. *лыбицо, доставая занпакту* а теперь отойдите в сторонку, а то ещё задену ненароком )

0

787

Хицугая Тоширо
И хорошо-хорошо)) Пускай отдыхает))) *коварно лыбиццо и продолжает нежно душить*
Ага)) Надо уметь из всего извлекать выгоду))
С недавних ^___^
Зато было весело xDDDDD Cначала прыгать через костёр, а потом бегать от ваших ледяных драконов xDDD Салочки на выживание ^__^

0

788

Хицугая Тоширо
*быстро стаскивает с когтя кусочек и отскакивает за спину Ичимару*

0

789

Akahana Hatsuyuume
не хватайся за зампакто - кидо путь разрушения 31. нам всем очень интересно, олажаешься ли ты перед капитанчиком или нет.
что останется заморозим.

0

790

Ichimaru
а почему 31? Надо 54, который для погребальных костров!

0

791

Хицугая Тоширо
*наступает на голову в лучших традициях Лины Инверс с воплем*
Йа первая!!!))) Шиджеру аташи, Кибахиме~е!!! *картинный всплеск света* Разбегайсь!))

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-10-09 15:10:28)

0

792

Ichimaru
Не хочу кидо, хочу занджицу!)) *капризно*

0

793

Akahana Hatsuyuume
кидо лучше! Или серо, если на крайняк

0

794

Avers Mayldefar
потому что она и 31 тут все разнесет, куда там до 51 *ставя щит что бы не нароком не зацепило* - ктому же фаербол это весело!

0

795

Ichimaru
*окончательно скрывается за спиной китсуне*

0

796

Akahana Hatsuyuume
*с сомнением смотрит на улыбку и тихонько пытается разбудить моск*
Тоже верно )
Я рад ))
А мне-то как весело было потом нанимать рабочих из Руконгая, чтобы все это восстанавливать ))
Avers Mayldefar
Соутен ни засе, Хьёринмару *слегка махнул занпактой на кусочек, ледяной дракон облетел пол... комнаты и только тогда вморозил кусок в пятиметровый слой льда* Кажется слегка перестарался Оо

0

797

Хицугая Тоширо
Оууу... что-то мне прохладно... надо было шубку прихватить...

0

798

Avers Mayldefar
серо им не доступно... слава богу... глядя на глыбу льда. *выпадая в каплю*

0

799

Akahana Hatsuyuume
*в ногу впиваются ледяные волосы в лучших традициях проволоки Зелгадисса Х)*
А мой дракон все равно круче =Ъ
Ichimaru
О да, будет очень весело. Лед и пламя, вечное противостояние ))

0

800

Ichimaru
да я знаю вообще-то... *осматривая спину на предмет во что бы закутаться*
Хицугая Тоширо
Они сошлися, лед и пламя! *пафосно*

0

801

Avers Mayldefar
Может лучше я попрошу Акахану согреть, мм? )

0

802

Хицугая Тоширо
да классика ... в одиндцатом тоже любят мерятся зампакто, вы там рядышком смотрю нахватались у них многого

0

803

Хицугая Тоширо
ммм... да так-то я и сама могу...
Ichimaru
что-то в этом есть фрейдистское

0

804

Хицугая Тоширо
Зато быстро всё отстроили)))

Хицугая Тоширо написал(а):

*в ногу впиваются ледяные волосы в лучших традициях проволоки Зелгадисса Х)*
А мой дракон все равно круче =Ъ

Итта-ааааааай!!))*случайно заехала постраавшей ногой куда-то в район затылка* Подлый мелкий... Я всё равно круче!))) Дарагуслейв, ёпть!!! Нагарэ-боши, шандаро~о!!))) *неуправляемый огненный сгусток кометой прочертил комнату, подпалил стены, обдал жаром присутсвующих и врезался в лёд, обрызгав комнату осколками*

0

805

Akahana Hatsuyuume
*хихикает, наблюдая за явной деградацией шинигами и пытаясь завернуться в "бальное платье" Ичимару*

0

806

Avers Mayldefar
теперь ты видишь почему мы с тайчо... то есть Владыкой сбежали из Готея? *тихо так на ушко не снимая защиты и наблюдая за клубами пара скрывающими тело флуда* - кстати такая шокова терпаия возможно ожитв его. как думаете?
или все таки хороним в независимости от того жив пациент или мертв?

0

807

Avers Mayldefar
*виновато потупилась*
Ну почти круче XD

0

808

Ichimaru
Только у них боевой тип, а у нас скорее стихийный. Нужно же хоть иногда веселиться?
Avers Mayldefar
А, ну как хотите )
Akahana Hatsuyuume
*тактично молчит*
*скатился с дивана и распластался на полу* Фиг тебе. *аккуратно подсёк Акахану, высвободив одновременно очередного дракона, уже в основной трупик*

0

809

Ichimaru
гм... главное, не дать им довести до состояния Маюри после встречи с неким квинси. *дает иллюзию тела и оттаскивает настоящего в сторонку* Вот можно и проверять

0

810

Avers Mayldefar
Да, и нам не чуждо ничто человеческое Оо Иногда даём слабину. А у вас в Лас Ночес такого не бывает?

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо