[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо

Флуд №13 в честь осени Оо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я-хуууу! всем здрасти!
Приветствую милую нашу Нанао-чан.
Тоширо-кун отлично выглядете... так перепутал, Юмичика вы как всегда божественно прекрасны!
Хицугая держи мороженное, за все то мокрое и холодное что ты приносишь в Каракуру!

^__^

0

452

Ichimaru
Видно ты действительно заскучал ) Здравствуй. И спасибо за мороженое )

0

453

Хицугая Тоширо
Почему вы сейчас всем желаете удачи? =) Такое чувство, что вам надоело разговаривать. Не обращайте внимания, дедукция на пьяную голову иногда может быть страннной =)))

Ayasegawa Yumichika написал(а):

так обычного обьянения для раслабления хватает....обычно...оО

Оу, Аясегава-сан, не судите так односторонне =) Не вссем, далеко не всем этого бывает достаточно =) Я, допустим, и вовсе не нашла свою точку расслабления. Обычного опъянеия мало, ибо чувствую себя трезвой со слегка помутненным рассудком, а дальше уже идет зашкаливание =) Есть разные варианты и разные люди, не судите по статистике =)

то есть вы мне предлагаете умереть...О_О""""""

А у вас странная дедукция =)

Ichimaru
Здра-а-авствуйте, ичимару-сан =) Как ваши дела? Все впорядке =)

0

454

Nanao
Нуу, все слишком сильно сказано ) Может и надоело. В последнее время вобще какой-то уставший я )) К тому же чего плохого в пожеланиях удачи? ))

0

455

Хицугая Тоширо
нет ошибаетесь! Я доволен. счастлив и воодушевлен! Был я водитель кобылы (хотя вру всю дорогу ездил на хгордых жеребцах, меренов не любил принципиально), а теперь взята первая вершина для получения прав на вождение коня железного! Замечательный повод для благодушного настроения. =^__^=

0

456

Ichimaru
Оу, это однозначно хорошо ^___^ И как проходило взятие этой вершины? )

0

457

Хицугая Тоширо
спасибо, думаю она мне понадобится, когда все таки решусь...xD
Ichimaru
о, Ичимару-сан.примного благодарен, за констатацию факта....приятно=)

Nanao написал(а):

Оу, Аясегава-сан, не судите так односторонне =) Не вссем, далеко не всем этого бывает достаточно =) Я, допустим, и вовсе не нашла свою точку расслабления. Обычного опъянеия мало, ибо чувствую себя трезвой со слегка помутненным рассудком, а дальше уже идет зашкаливание =) Есть разные варианты и разные люди, не судите по статистике =)

поэтому я и добавил "обычно"...нанао-сан....^__^

Nanao написал(а):

А у вас странная дедукция =)

да..незамечал..хотя может быть...+)

0

458

Ayasegawa Yumichika
Да, самое тяжелое - это решиться Оо Потом не сдасться в начале ) Главное закрыть аську и форумы Х)

0

459

Хицугая Тоширо
В том, что это ставит точку на разговоре =) Нужно как-то поддерживать разговор, придавать ему изюминку, разгикать искорку =) А не наоборот =)

поэтому я и добавил "обычно"...нанао-сан....^__^

Статистика и является обычным явлением, но почему-то она никогда не предсказывает всех поворотов событий =) Я лишь объяснила - почему не все ситуации "обычные", Аясегава-сан =)

да..незамечал..хотя может быть...+)

Ну, наверняка, если очищение сознания у вас ассоциируется со смертью =)))

0

460

Nanao
Да-да ) Вспоминается наш разговор о разговорах )) Хм, изюминка? ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-29 20:30:01)

0

461

Хицугая Тоширо написал(а):

Да, самое тяжелое - это решиться Оо Потом не сдасться в начале ) Главное закрыть аську и форумы Х)

ну пока я их не закрою...лучше пофлужу...=)

Nanao написал(а):

Статистика и является обычным явлением, но почему-то она никогда не предсказывает всех поворотов событий =) Я лишь объяснила - почему не все ситуации "обычные", Аясегава-сан =)

так когда вы сказали что вам надо догнать не много. я уже понял что у вас все не "обычно" =)

Nanao написал(а):

Ну, наверняка, если очищение сознания у вас ассоциируется со смертью =)))

нет..там вы чтото другое написали ...разум из тела чтоли..что меня на такую ассоциацию толкнула...xD

0

462

Ayasegawa Yumichika
Ну это я опять, на будущее )) Та, я вас прекрасно понимаю )) Иногда еле воли хватает, чтобы засесть пост писать )

0

463

Хицугая Тоширо
нервно... так как один вопрос поверг в состояние прострации:
вопрос был ширина дороги 4 м. можно ли там парковатся на стоянку. проблема была в том что из моей буйной головы вылетели пропорции коня железного в ширину. В итоге из положения выходили методом на глазок. То есть разведя руки в стороны и согнув левую в локте дабы не заехать соседу в глаз пальцами был прикинут метр, далее, благо воображение у меня богатое, был представлен бампер легкового автомабиля и применен метод сравнения обхвата, воображаемый бампер не удалось обнять.  Дале путем построения простейшей логической цепочки было выяснено что бампер больше метра. Вспомнив математику решили простейший пример 4-3=1 . И получили ответ ставить там коня железного не допустимо, такак не выполняется условие 3м между разделительной полосой и припаркованным автомобилем. ^__^

Ayasegawa Yumichika да пожалуйста. ^__^

0

464

Хицугая Тоширо
Бррр, я вот сейчас перечитала несколько своих предыдущих постов - мне аж страшно стало от некоторых опечаток Х_Х Хицугайя-сан, помогите мне, я сейчас не в адекватном состоянии, чтобы поддержать разговор должно-подобаючи =)

так когда вы сказали что вам надо догнать не много. я уже понял что у вас все не "обычно" =)

Ну мне же надо было объясниться, раз уж вы сказали что обычно и обычного хватает =) Ибо это подчеркивало совсем обратное - что вы не совсем поняли необычность =)

нет..там вы чтото другое написали ...разум из тела чтоли..что меня на такую ассоциацию толкнула...xD

Ну-у-у... Давайте еще раз пройдемся =)))

Nanao написал(а):

Войдите в астрал космоса, покинте свое сознание, очистите свою душу, освободите свой разум и вам удасться это сделать =)

Это-о-о... Покинуть сознание? Или войти в астрал космоса? =))))

0

465

Ichimaru
Хех ) Наверное выглядело интересно )) По крайней мере мне это так представляется )

0

466

Nanao
*стремительно краснеет* Я ни одной не заметил Х) На фоне своих-то Хх Ыы, я скорее воспользуюсь моментом Х) Что ж вы так? Эх, а с виду приличная девушка, ай-яй-яй! Вот расскажу все Кьёраку-тайчо )))

0

467

Хицугая Тоширо
Не-не-не-не-не *замахала руками* Ни за что не рассказывайте Кераку - что я была в таком состоянии =))) Иначе я... я... я сделаю что-нибудь очень коварное, не в вашу пользу =))) Я же ваш учитель, как-никак =))) Кстати - у вас опечаток нет ^__~

0

468

Nanao
Нанааао-саан, что ж вы, капитана боитесь? )) Коварное? Ну, для меня это будет неплохим испытанием )) А понаблюдать за вами в таком случае будет ооочень забавно ^_____^
Я в кои-то веки начал просматривать свои флуд посты на содержательность, смысл и опечатки Х)

0

469

Хицугая Тоширо
Не столь его, сколь его фантазию =))) О нет, сегодня вам этого не лицезреть =) Скоро мне уходить, да и настроение на что-то коварное не подходящее =) Но будьте уверены, что я вспомню, если Кераку что-то об этом узнает *угрожающе* =)))
Ну и каков результат проверки? =)))

0

470

Nanao
Ну вот, за его фантазию, вкупе с вашей изворотливостью будет весело понаблюдать )) Да? Ну что ж, посмотрим-посмотрим )) Может вы придумаете какой-нибудь выход из этой ситуации *пожал плечами* ))
Не самый лучший Х) Я всегда знал, что часто пишу бредятину, да ещё с ачепятками, но чтоб настолько )))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-09-29 21:00:21)

0

471

Хицугая Тоширо
Я-то придумаю =) Я всегда нахожу выход из любых ситуаций *аля Менхаузэн* =))) А вот вы, ммм... =)))
Вы слишком строги к себе =) Все не на столько плохо, как вы описываете =)))

0

472

Nanao
Хех, я и не сомневаюсь )) Потому и хочу создать такую ситуацию )) Опыт знаете ли штука полезная )) А что я? Что не убивает - делает нас сильнее ) В крайнем случае приобрету положительный опыт и стимул к дальнейшему совершенствованию )))
Та не, я ещё не строг к себе ))

0

473

Хицугая Тоширо
Опыт-шмопыт... Как мне недавно сказал один очень умный человек - практика решает все, но иногда попадается такая практика, от которой возникает вопрос "а может быть лучше все оставить в теории?" =))) Но да - любой опыт полезен, даже неудачный. Но такой опыт может и сломать. А сломление смерти подобно, даже хуже.
А я говорю - вы УЖЕ СЛИШКОМ СТРОГИ К СЕБЕ =))) Вслушайтесь в слова, поймите смысл =) Главное - самооценка =)

0

474

Nanao
Опыт тесно связан с практикой, разве нет? )) Ну, и пусть возникает такой вопрос )) От этого только интереснее ) Мне по крайней мере )) Хотя пойти на это )) Нуу, зависит от многих факторов )) Хм, не думаю, что вы сможете сделать что-нибудь такое, что сломает меня )) Потому и привел цитату "Что не убивает - делает сильнее" ))
Эмм, ладно )) А самооценка и правда главное. И надо её уже поднимать >__>

0

475

Хицугая Тоширо
Я ж об этом и говорю =) Т.е. если уж быть совсем точным, то опыт и есть практика =) И поверьте - пусть такой вопрос не возникает... Такой вопрос может возникнуть при таких обстоятельствах, когда опыт уже давит со всех сторон. Этот умный человек, который мне сказал данную фразу, из-за этого вопроса прошел через клиническую смерть. Честно - вопрос излишен =) Хм, спасибо, что не думаете =) Это хорошо, что от меня такого не ожидают =) Будет хороший эффект неожиданности =)))
Поднимайте-поднимайте =) Начните с мелочей, прежде всего =) и не будьте так строги к себе =)))

Ну вот и все, мне пора, увы =) Быть может ночью еще заскочу. Еще раз с новым годом =)))

0

476

Nanao
Лааадно-лаадно )) Удачи )

Ну и я gойду ) спокойной ночи всем ^___^

0

477

нэ... ну и где эту женщину носят меносы! Айзен -сама, может следаем вид, будто она уже ушал.... :dontknow:

0

478

Коничива, мина-сааан!!)))) Я ваша на веки, та ^___^ Нууу...если кто-то вообще моё сообщение заметит, ага)))

0

479

Neliel Tu Oderschvank
весьма рад такому приобретению, если это вы мне... но я щас не об вас.

0

480

Ichimaru
Я поняла что вы не об скромных нас говорили)) А моя фраза была адресована всем, та))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №13 в честь осени Оо