Ichimaru
ну...что теперь поделать....может быть продолжу вечером поиски и найду..=)
как у вас дела, Ичимару-сан?
Флуд №13 в честь осени Оо
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312008-09-26 15:03:21
Поделиться3322008-09-26 15:10:09
Ayasegawa Yumichika
сложный вопрос... наврено хорошо. Хотя по ощущениям не особо. Осеннее обострение шизи, резкая смена настроений. Вобщем развлекаюсь по маленьку.
а вы как? что переводить хотите?
Поделиться3332008-09-26 15:19:27
Ichimaru
да....я вот не очень...меня так заездили на учебе..а последние два дня с лекций выгоняют изза болезни....а потом требовать все равно все будут...и поэтому у мну сейчас какойто злой настрой..>__<
переводить...мм..ну как бы сказать я хочу ролевую открыть с вселенной похожей на блич..и нужно некоторые способности на японский перевести, ибо на английском, или русском не звучит особо...хотя если не найду оставлю на русском..так хотя бы понятней=)
Поделиться3342008-09-26 15:27:37
Ayasegawa Yumichika
болеть пло-о-хо.
у меня вот развлечение уже 4 раз переписываю пост под ор и матюги сквозь гогот... в офисе перестановка столов. и уже есть жерты как среди мебели так и среди сотрудников офиса ...
Отредактировано Ichimaru (2008-09-26 15:30:54)
Поделиться3352008-09-26 15:35:15
Ichimaru
сломал себе голову, придумывая пост, но так ничего в голову и не лезет) думаю, теперь придется тебя убить дабы смыть с себя позор поражения)))
Поделиться3362008-09-26 15:36:01
Ichimaru
мне бы тоже надо пост написать....Акахана отписалась.....так что мне тоже надо...но сначала с делами разобраться...
а вы что не помогаете перестановку делать, или ас это не касается?
Поделиться3372008-09-26 15:38:58
сломал себе голову, придумывая пост, но так ничего в голову и не лезет) думаю, теперь придется тебя убить дабы смыть с себя позор поражения)))
а давайте я вам помогу...со смертью ичимару гина на одну свободную красивую девушку станет больше...^___^
Поделиться3382008-09-26 15:40:55
Кёраку-тайчо
не стоит, а то я Айзену пожалуюсь :Ь
к тому же, разве ваша филлосовская натура не против убийства? Хотите совет:
попробуйте писать под мухой, говорят такое вдохновение такой эм... приход и мысли гениальные... главное что бы не получилось, как в том анекдоте про банан и кожуру. ^__^
Поделиться3392008-09-26 15:45:35
Ayasegawa Yumichika
а я руковожу. ^__^
Юмичика, вам то я чем помешал, на вашу красоту не посягаю... и потом свободная Ран-тян - эт конкуренция. ^__^
Поделиться3402008-09-26 15:48:58
а давайте я вам помогу...со смертью ичимару гина на одну свободную красивую девушку станет больше...^___^
вы в меня не верите? я вполне могу справиться самостоятельно. К тому же, как верно подметил Ичимару, мне требуется вдохновение, и может быть с убийством оно и постучит в мою черепную коробку) и - да, красивая девушка однозначно освободится)
к тому же, разве ваша филлосовская натура не против убийства? Хотите совет:
попробуйте писать под мухой, говорят такое вдохновение такой эм... приход и мысли гениальные... главное что бы не получилось, как в том анекдоте про банан и кожуру. ^__^
натура настолько многогранна, что только Укитаке способен меня угомонить в определенные периоды моей непутевой жизни) и вообще мы "как лук, многослойные", не надо так однобоко)
банан большой, а шкурка еще больше? ну так это как раз то, что нужно) буду писать от лица Вандервайса) это ты удачно предложил, может еще какие советы есть?
не стоит, а то я Айзену пожалуюсь :Ь
*представил себе это душераздирающее зрелище* не забудьте это записать на камеру, очень хочется видеть такое своими глазами)
Поделиться3412008-09-26 15:51:56
Ichimaru
концуренция должна быть честная....а вы сжульничали...ибо знакомы с дества....вот я вас устраню..потом хитсугаю*подозрительно начал чтото прикидывать*
Поделиться3422008-09-26 15:54:48
Ayasegawa Yumichika
по-моему, наш любимый Ичимару намекает на то, что Рангику составит конкуренцию вам))
Поделиться3432008-09-26 15:55:05
вы в меня не верите? я вполне могу справиться самостоятельно. К тому же, как верно подметил Ичимару, мне требуется вдохновение, и может быть с убийством оно и постучит в мою черепную коробку) и - да, красивая девушка однозначно освободится)
что. вы...конечно же верю, и не сомневаюсь в вашей силе..но ваш добродушный нрав меня несколько смущает....^__^""""
Поделиться3442008-09-26 15:57:57
по-моему, наш любимый Ичимару намекает на то, что Рангику составит конкуренцию вам))
О_о....это уже всем известный факт, всего две персоны могут мне конкуренцию составить - орихиме-сан и рангику-сан....ну, я на это согласен...скучно быть самым прекрасным..и тем более моя красотавыглядит наилучшим образом когда ее с другой красотой сравнивают=)
Поделиться3452008-09-26 15:58:53
мне требуется вдохновение, и может быть с убийством оно и постучит в мою черепную коробку
О, да, ничто так не вдохновляет как чужая кровь... что бежит тонким ручейком по мягкой коже... слабый стон с разбитых губ ... Вот только как же Нанао-тян? Она не обидится и не восдаст должное вам линейкой по шаловливым ручкам?
*представил себе это душераздирающее зрелище* не забудьте это записать на камеру, очень хочется видеть такое своими глазами)
да уж я бы сам посмотрел... главное что бы дорогой тайчо вам свою помощь в ответ не пледложил. ^__^
концуренция должна быть честная....а вы сжульничали...ибо знакомы с дества....вот я вас устраню..потом хитсугаю*подозрительно начал чтото прикидывать*
это не жульничество, просто кто не успел тот опоздал - се~ля~ви. Кто-то девушек подбирал в Руконгаи, а кто то лысых драчунов, кому что интереснее. ^__^
А насчет Хитсугаии... ну бог вам в помощь. *гаденько так улыбнулся*
Поделиться3462008-09-26 16:05:39
это не жульничество, просто кто не успел тот опоздал - се~ля~ви. Кто-то девушек подбирал в Руконгаи, а кто то лысых драчунов, кому что интереснее. ^__^
+10...убили
так то была мера вынужденная......в паодробности вдаваться не буду=)
и все равно...вы - нечестный человек, такие долго не живут...^___^
Поделиться3472008-09-26 16:06:24
что. вы...конечно же верю, и не сомневаюсь в вашей силе..но ваш добродушный нрав меня несколько смущает....^__^""""
доброта может себя проявлять по-разному: могу и добить из жалости)
О_о....это уже всем известный факт, всего две персоны могут мне конкуренцию составить - орихиме-сан и рангику-сан....ну, я на это согласен...скучно быть самым прекрасным..и тем более моя красотавыглядит наилучшим образом когда ее с другой красотой сравнивают=)
вот не хочу никого обидеть, однако я все же предпочитаю Рангику-сан) хотя ты конечно красив сил слов нет как. Вот только перья на веках несколько смущают)
О, да, ничто так не вдохновляет как чужая кровь... что бежит тонким ручейком по мягкой коже... слабый стон с разбитых губ ... Вот только как же Нанао-тян? Она не обидится и не воздаст должное вам линейкой по шаловливым ручкам?
*слегка округляет глаза в притворном изумлении* так я ж, может быть впервые, что-то сделаю, выполняя непосредственные обязанности капитана, и даже без приказа) она будет рукоплескать....стоя...*закатил глаза, представив себе кавайное личико Нанао-тян*
а то что вы описали выше больше напоминает рассказ весьма фривольного содержания)
главное что бы дорогой тайчо вам свою помощь в ответ не пледложил. ^__^
не переживай так, я все равно откажусь! потому как у меня и так двойной зампакто, уже перевес намечается)
Поделиться3482008-09-26 16:09:31
и все равно...вы - нечестный человек, такие долго не живут...^___^
к сожалению, придерживаюсь того же мнения...но однако как жаль будет потерять Гина буквально во цвете лет *загрустил и начал подумывать о саке*
Поделиться3492008-09-26 16:12:21
доброта может себя проявлять по-разному: могу и добить из жалости)
...ох. как от вас это непривычно слышать...думаю, я не буду попадаться к вам на глаза, во время вашего творческого кризиса...xD
вот не хочу никого обидеть, однако я все же предпочитаю Рангику-сан) хотя ты конечно красив сил слов нет как. Вот только перья на веках несколько смущают)
я вас тоже не хочу обидеть. но я бы тоже выбрал рангису-сан, вместо вас....вы конечно настоящий мужчина, но мне больше нравятся настоящие женщины^__^
Поделиться3502008-09-26 16:16:46
она будет рукоплескать....стоя...*
аканна... хотя не думаю, что Нанао-тян обрадуется появлению рядом с вами еще и Ран-тян. Да и не помню я подобных пунктов про вдохновение и рыжих красавиц в уставе. ^__^
двойной зампакто, уже перевес намечается)
больше не значит лучше.
вы - нечестный человек, такие долго не живут
да нет, как раз наоборот. Но эт к слову, а вообще в чем это я не честный? Нэ.. вы предвзяты и несправедливы в своих словах.
это уже всем известный факт, всего две персоны могут мне конкуренцию составить - орихиме-сан и рангику-сан....
а у нас есть противогаз.. эм.. не то... а вы еще забыли Халибел, если воротничок снять, под ним весьма милая мордашка.
Поделиться3512008-09-26 16:19:48
да нет, как раз наоборот. Но эт к слову, а вообще в чем это я не честный? Нэ.. вы предвзяты и несправедливы в своих словах.
я почти всегда предвзять и несправедлив...но это дела не меняет...=)
а у нас есть противогаз.. эм.. не то... а вы еще забыли Халибел, если воротничок снять, под ним весьма милая мордашка.
не хочу оскорбить Халлибел-сан..но под воротником осколок от челюсти....а это уже некрасиво смотрится=)
Поделиться3522008-09-26 16:21:47
...ох. как от вас это непривычно слышать...думаю, я не буду попадаться к вам на глаза, во время вашего творческого кризиса...xD
в своем кризисе я превращаюсь в совершенно другого человека, и это человек очень смахивает на вашего экспрессивного лысого друга, однако с ним вы уживаетесь просто великолепно)
я вас тоже не хочу обидеть. но я бы тоже выбрал рангису-сан, вместо вас....вы конечно настоящий мужчина, но мне больше нравятся настоящие женщины^__^
ах, черт возьми, вот это кирпич в мой огород *восхищенно присвистывает* ну что тут скажешь...и что ты там про женщин?))
Поделиться3532008-09-26 16:24:44
Эх, как на зло мой русско-японский словарик не хочет грузиться. Если заработает - я вам его скину, Юмичика-сан.
А вообще - смотрите "Меч чужака", ребята. Это то, что человек должен посмотреть хотя бы раз за свою жизнь =)
Поделиться3542008-09-26 16:27:01
аканна... хотя не думаю, что Нанао-тян обрадуется появлению рядом с вами еще и Ран-тян. Да и не помню я подобных пунктов про вдохновение и рыжих красавиц в уставе. ^__^
у Рангику есть свой капитан, разве нет? а выпить мы с ней завсегда успеем...благо, многие мысли сходятся. Иногда ловлю себя на мысли, что мы родственные души, вот ты как думаешь? кстати, давненько я устав не видел...не использовал ли я его по назначению...*чешет затылок*
больше не значит лучше.
логично, всегда полагал, что чем больше шкаф, тем громче падает, что нам наглядно продемонстрировал Комамура)
Поделиться3552008-09-26 16:27:01
Халлибел-сан..но под воротником осколок от челюсти....а это уже некрасиво смотрится=)
у кого то осколок, у кого то перья - кому что... на вкус и цвет фломастеры разные. ^__^
я почти всегда предвзять и несправедлив...но это дела не меняет...=)
конечно, не меняет это просто говорит что вашим словам доверять нельзя. А еще меня обвиняете... нехорошо... Так что лицемер тут вы. ^__^
Поделиться3562008-09-26 16:29:33
Моя лавли, лавли Nanao-тян
*умиляется* как мы давно с тобой не виделись!!! *картинно делает расстроенное лицо*
Поделиться3572008-09-26 16:30:32
в своем кризисе я превращаюсь в совершенно другого человека, и это человек очень смахивает на вашего экспрессивного лысого друга, однако с ним вы уживаетесь просто великолепно)
он гораздо спокойней чем кажется.......ужд поверьте..я то знаю=)
ах, черт возьми, вот это кирпич в мой огород *восхищенно присвистывает* ну что тут скажешь...и что ты там про женщин?))
эм...не знаю...мне как то до вашего огрода.....а женщины..они прекрасны...но я прекрасней^__^
Поделиться3582008-09-26 16:31:49
Кёраку-тайчо
Здравствуйте-здравствуйте, тайчо-сан =) А я вот, заработалась-заучилась немного, все никак пост не напишу. Простите меня =) Постараюсь написать как можно скорее =)
Поделиться3592008-09-26 16:33:34
у кого то осколок, у кого то перья - кому что... на вкус и цвет фломастеры разные. ^__^
боюсь на им обзовелась не по своей воле..вам нравятся девушки, у которой половина лица похожа на череп?
конечно, не меняет это просто говорит что вашим словам доверять нельзя. А еще меня обвиняете... нехорошо... Так что лицемер тут вы. ^__^
а вы верили словам 11-го отряда?.....хотя по мне так мои слова достоверней чем ваши=)
Nanao
спасибо нанао-сан, вы меня спасете=)
Поделиться3602008-09-26 16:37:01
Nanao
да это не страшно, у меня тут кризис...срочно требуется женская поддержка в виде заботы, нежности и любви, ты как настоящий лейтенант просто обязана все это обеспечить) так что не торопись с потом, не торопись...
он гораздо спокойней чем кажется.......ужд поверьте..я то знаю=)
*вспоминает зверский оскал Иккаку* он просто душка! у вас весь отряд душка на душке сидит и душкой погоняет)
эм...не знаю...мне как то до вашего огрода.....а женщины..они прекрасны...но я прекрасней^__^
ты Фушиги Юги не смотрел?)